Почему тетки ненавидят АБФ ?
Не хочется тут всуе церковь поминать, но, например, взять отдельную группу мужчин - верующих: они четко знают, что изменять нельзя. Вот у них есть принципиальная позиция, общая для всей группы. А у другой группы мужчин (мужчины на АБФ) - нету.пасахерос писал(а): Мартин , сильно не расстрою если скажу что те мужчины которые и не подозревают о АБФ тоже не пришли к единому ответу ?![]()
Ты видишь звезды, но не видишь полную луну.holodok писал(а): Не хочется тут всуе церковь поминать, но, например, взять отдельную группу мужчин - верующих: они четко знают, что изменять нельзя. Вот у них есть принципиальная позиция, общая для всей группы. А у другой группы мужчин (мужчины на АБФ) - нету.
Ты видишь реку, но не видишь воду.
Ты видишь мужчину, но не видишь Дух Воина.
Ты зрячая, но твои глаза съел койот.
Раз без Вас вы не можете, ок: Ваш муж не впечатлился форумом. (если есть он, а не сферический конь в вакууме, на что очень похоже) В обоих случаях, чего вам тогда бояться? Нечего. И АБФ вас не пугает и не бесит, вуаля. Разве что в перстпективе. Значит вас чуть-чуть должно подбешивать здешнее сообщество камрадов. Угадал?Sybil писал(а): Себя в пример... Ну как пример "рыльца в пушку". А что?! За всех же отвечать не могу...![]()
Вы это пишете человеку, который имел возможность на практике убедиться в верности как минимум половины Новоселовских притягиваний за уши.Sybil писал(а): Во-во-во... 8)
Как раз об этом и речь. Гражданин Новоселов так логично и гладко (и надо заметить, совершенно антинаучно) даже к самым невинным женским действиям и словам притягивает за уши удивительно гадкие мотивы.
Даже просто вступая в полемику со мной, вы продолжаете уводить разговор в сторону от ТЕМЫ, с причин (Почему ненавидят) на следствия (чем грозит ненавидящим АБФ). Тем самым вы извращаете суть разговора, применяя очередную манипуляцию. Тем самым очередной раз подтверждаете правильность постулатов "учебника для мужчин".
Нет, конечно. Но догмат-то есть, в Библии написано и еще во всяких писаниях. Кто его нарушает - считается плохим.Mad_Dog писал(а):все верующие мужчины неукоснительно исполняют этот догмат?
А на АБФ нигде такого не написано, есть только отдельные личные мнения, а в целом, хоть изменяй, хоть не изменяй - все равно ты нормальный форумчанин.
Есть ещё понятие "Эхотаг".
Он - вверху:
"Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога."
Что ещё неясно?
Он - вверху:
"Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога."
Что ещё неясно?
- Учитель Истории
- модератор
Не-а, не впечатлился.Vart писал(а): Ваш муж не впечатлился форумом. (если есть он, а не сферический конь в вакууме, на что очень похоже) В обоих случаях, чего вам тогда бояться? Нечего. И АБФ вас не пугает и не бесит, вуаля. Разве что в перстпективе. Значит вас чуть-чуть должно подбешивать здешнее сообщество камрадов. Угадал?
Подбешивает сообщество?..
Ну во-первых, сообщество достаточно разнообразно, и отношение к разным людям разное. Во-вторых "подбешивает" сильно сказано. Скорее, вызывает недоумение.
Ну да ладно. Зато интересно... Я бы даже сказала удивительно порой.
Все верно. ПОТОМУ (за это) и ненавидят, что им ГРОЗИТ. Т.е. ненавидят за предполагаемые следствия. Это не увод в сторону и не манипуляция, а развернутый ответ. Так что на этот раз Новоселов мимо.Vart писал(а): Даже просто вступая в полемику со мной, вы продолжаете уводить разговор в сторону от ТЕМЫ, с причин (Почему ненавидят) на следствия (чем грозит ненавидящим АБФ).
А вот еще смотрите, что я нашла...
http://iVezha.ru/threads/31491.html
Тема всего 5 страниц. Рекомендую, очень интересно. 8)
она же:Сайт читала. Ему от него кстати, только хуже. Не понимаю, зачем впитывать в себя негативный опыт и советы кучки неудачников. Кроме того, сайт явно формирует завышенные, а порой и невозможные требования от женщины в реальной жизни. И сталкиваясь с женщинами в реальной жизни - они испытывают разочарование, вместо того, чтобы наслаждаться, тем что есть. То есть он разочарован, что я не девственница условно говоря, хотя кроме этого и опыта с мужчинами, который в прошлом, я его сейчас устраиваю полностью, и как хозяйка, и как партнерша, и внешне, и внутренне. И вот из-за прошлого он готов все порушить. Потому что так написано на сайте.
Тут еще сложнее. Он каждую мою фразу расценивает по "новоселову". Сделала хорошо - режим заманухи. Хотя я просто так сделала ему хорошо, потому что я его ценю. защищаюсь от его наездов - "включаю агрессию по новоселову, пытаюсь его завиноватить". А то что он виноватит меня почти ежедневно - ему можно? я пытаюсь разговаривать с ним, как с личностью, а он пытается управлять мною манипуляцией и набором приемов, выученных у новоселова.
Кстати, и с женой он разошелся из-за сайта. Пришел туда с проблемой: "как спасти семью?" ну естественно ему вместо этого насоветовали развод, месяц где-то пытался отстаивать позицию того, что семью сохранит. потом сдался. И пошло Т10Д, санчас, и все прочее...
И вот это расследование, на уровне "одна баба сказала" (о том что действительно было я и не отпиралась, не люблю врать) перевесил все остальные мои достоинства... как он говорит: ты идеальна для меня во всем, ты отлично готовишь, я тебя хочу, ты прекрасная хозяйка, у тебя обалденная фигура с 4 размером бюста, стройными ножками и короткой стрижкой, как мне нравится, ты не потреблядь, ты добрая, ты послушная, ты воспитана в патриархальной семье (это особый загон) кроме..
а он идеален для меня, я принимаю его таким, какой есть, и у него тоже есть недостатки, но совершенства не бывает, тем не менее, именно с этим мужчиной, я была бы готова прожить в любви и верности всю жизнь..
По тому сайту, я вообще была одной из Т10Д, да вот беда - педикюр ему решила сделать, за ножками поухаживать, отшлифовать и массаж. И вот он тронутый такой заботой, остался. И в итоге на сайте про меня он ничего не пишет, и вообще, по сайту, он уже должен был бежать сломя голову, а реально у него рефлексия:
По факту все хорошо, а по сайту - я неправильная и порченая.
Ну понимаете, проще обвинять весь мир, чем себя. там он подпитывается уверенностью, что он прав, а все бабы - дуры. Это безопаснее, чем взять на себя ответственность за новые отношения, уметь быть в них главным, а я с радостью буду подчиняться, если только мой руководитель будет думать своей головой, а не коллективным разумом кучки бабами обиженных.
Потому что не ощущаю себя женщиной. женщина - слабая, женщина находится под защитой. Я - сама, я гермафродит, у меня дома - 2 женщины, я и "мужчина перекуривший антибабу", а форум этот взращивает "баб" из мужчин. Самооправдание, вместо самосовершенствования, истерики, манипуляции, капризы - все это каждый день или через день у меня дома.
Описывается один из участников АБФ. Его историю я, кстати, встречала на форуме, но ник сейчас не вспомню...Еще по поводу антибабы: жуткий, калечащий психику мужчины сайт. КАЛЕЧАЩИЙ! То есть он приходит туда и так не от хорошей жизни, и тут же ему начинают клевать мозг типа опытные члены сообщества: да они все такие, да ты никому не нужен, она тебе изменяла, все они хотят только поиметь бабло, и твоя тебя сейчас будет доить. То есть и так сниженную самооценку втаптывают в грязь еще больше. При чем, несчастного неофита они втягивают в замкнутый круг: все бабы одинаковые -стервы и суки, лучше хрен найдешь, надежды нет, попробуй найти девственницу....
...Я например до этого и не задумывалась, что брак, оказывается, это выгодный способ обеспечить себя. Мои мама и бабушки никогда так не считали, а вот оно как. То есть на самом деле, под пропагандой борьбы за семью - они своими же постами семью и разрушают. Нельзя пропагандируя неуважение к женщине, пропагандировать семейные ценности. Люди должны уважать друг друга, в первую очередь. Неуважение может быть к конкретным особям, независимо от пола, но здесь культивируется ненависть ко всем. К малейшему женскому проступку. А семья - это терпимость, копромиссы, прежде всего
http://iVezha.ru/threads/31491.html
Тема всего 5 страниц. Рекомендую, очень интересно. 8)
Я пришла приблизительно к такому же выводу. Многие разделы форума просто заполнены историями тех, у кого дикие проблемы в семье.
Дичайшие, можно сказать.
Но они еще и учат других, как правильно вести себя в семье.
По факту - не имея своей или имея, но довольно проблемную.
А тут, по-видимому, мало приходит кому в голову, что уважение и любовь должны быть взаимными.
Сами все время на стреме, ждут подлянки, сыпят оскорблениями - но продолжают считать, что с ними надо вести себя по-другому.
С какой стати?.
Дичайшие, можно сказать.
Но они еще и учат других, как правильно вести себя в семье.
По факту - не имея своей или имея, но довольно проблемную.
А тут, по-видимому, мало приходит кому в голову, что уважение и любовь должны быть взаимными.
Сами все время на стреме, ждут подлянки, сыпят оскорблениями - но продолжают считать, что с ними надо вести себя по-другому.
С какой стати?.
Последний пост оттудова 13.07

всё ок
Тетка перебесилась и успокоиласьКстати, один из позитивных моментов для меня: когда стала жить у него, стала заниматься тем, чем нравилось в детсве - куклами, одеждой и мебелью. Он меня в этом поощряет, помогает советами и материалами для мебели, даже недавно подарил три новых куклы).
всё ок
Мания величия. Прочитала в одной умной книге прочитала, что других людей унижают в основном неуверенные в себе люди: " Унизив другого, возвышаешься сам".Cynamon писал(а):А тут, по-видимому, мало приходит кому в голову, что уважение и любовь должны быть взаимными.
С какой стати?.