С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.08.13 14:47

Пардон, не все отправилось...

сорта гавна, которые кушают те, кто связался с РСП. Вот по моему вкусу - законный брак это настоящяя какаха. Один раз в нее я вляпался, на заре юности, так сказать, вот теперья обхожу за киллометр. :D Ну не люблю я гавно, не нравится оно мне.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.08.13 14:50

Демос писал(а):teturam, а ты попробуй найти свое. Свое, и только твое.
Чем и занимаюсь. Каждому - свое...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 06.08.13 15:15

Mad_Dog писал(а):тебя удивляет мужская полигамия?
или то, что нормальных женщин очень мало?
В данном случае я согласна с
АндреиСт писал(а):А если РСПшек чередовать - тот кто всю жизнь шнягу от бабы Вали лакал - никогда не поймет вкус настоящего коллекционного вина. Личная деформация вследствие подобного перепрыга.
Ничего ему не светит. Одно лишь разочарование.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 15:19

Шагане, а меня привлекают новые ощущения с новой женщиной. Да, и глаз, замыливается от созерцания одного и тог же тела. И жена становится потом желанней. :)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 06.08.13 15:22

Демос, в данной теме обсуждается не секс с РСП, а Атнашения с ними.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.08.13 15:26

teturam писал(а):tastes differ? Не правда ли? :D
Ты спросил меня или создал опрос?
Сначала сам определись.
Ловить на неопрределённости будешь тёток ;-)
teturam писал(а):Только не говори мне про сорта говна и т.д. и т.п.
Есть личные предпочтения.
Есть предпочтения какой-то группы людей.
Ты вообще о чём?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.08.13 15:28

Шагане писал(а):Демос, в данной теме обсуждается не секс с РСП, а Атнашения с ними.
Сами РСП авторитетно заявили - атнашения с РСП - ЗЛО.
Что ещё не ясно?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 15:29

Mad_Dog писал(а):Ты вообще о чём?
Всё о том же, какой он невъ.бенный васёк. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.08.13 16:00

Ребятки, Аленья прошивка просто так ведь не вешается. Она на что-то вешается. К ней адаптеры надо иметь. Чувство ответственности, долга и прочее. И даже если скинул это баборабство, то от этих адаптеров просто так не избавиться. Над иммуном к аленизму наш форум пока раьотает и радикальных средств пока не найдено. И в какой-то момент РСП с их совершенно невероятными демками и спектаклями вполне могут воспользоваться этими адаптерами.
Я например, не рискую. Тут совершенно недавно наблюдал аццкие метания одной РСП 32 гмежду мной и поим приятелем (лет на 5 помладше). никак не могла решить кому первому дать. Ну поскоку мне о ней инфу слили, я аккуратно девушку пропустил по борту. Хотя она все равно заявила, что обязательно придет ко мне убираться. А я тут сильно с велосипеда упал, неделю правая рука висела практически. Ну, если приятель подтвердит, что хорошо совершает половой акт, пусть придет разок.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.08.13 18:24

martin писал(а):Ребятки, Аленья прошивка просто так ведь не вешается. Она на что-то вешается. К ней адаптеры надо иметь. Чувство ответственности, долга и прочее. И даже если скинул это баборабство, то от этих адаптеров просто так не избавиться.
ничего не меняется, алени остаются аленями.
потом наступает момент - они исчезают с форума и, счастливые, аленят дальше (под новой ожп)
либо сидят здесь одни без баб да ноют какие они крутые а бабы вокруг все плохие.
алень в альфу - это сказка, друг.
люди не меняются

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.08.13 18:27

Mihail писал(а):Всё о том же, какой он невъ.бенный васёк. :lol:
Хммм... Чёт смешались в кучу, кони, люди...(с) :wink: Васек у РСП взаимоисключающие понятия.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 18:29

teturam. Не бери в голову, это был офф. :wink:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.08.13 18:36

Mad_Dog писал(а):Ты спросил меня или создал опрос?
Сначала сам определись...
Вопрос был риторическим, если ты не понял.

Про предпочтения... О своих предпочтениях я высказался на пару постов выше. И сказать я могу только за себя, ибо я :) офуенная индивидуальность. Ну если ты себя отождествляешь с какой-либо группой людей, выступи рупором.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.08.13 18:37

Mihail писал(а):teturam. Не бери в голову, это был офф. :wink:
Фууу, от сердца отлегло... Уж стал на себе волосы рвать и от злобы хвост своей РСП решил накрутить, мож, что-нить недоговаривала.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.08.13 19:15

Шагане писал(а):В данном случае я согласна .
Ёптишь кукишь, кто бы сомневался: каждая вторая кошёлка мнит себя "сортом коллекционного вина".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 20:40

teturam писал(а):хвост своей РСП решил накрутить, мож, что-нить недоговаривала.
Для профилактики полезно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.08.13 21:12

Покерист писал(а):Ёптишь кукишь, кто бы сомневался: каждая вторая кошёлка мнит себя "сортом коллекционного вина".
ПЕРВАЯ

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 21:15

Шагане писал(а):Демос, в данной теме обсуждается не секс с РСП, а Атнашения с ними.
Шагане, я приемлю отношения с РСП только на генитальном уровне.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.08.13 21:54

Ну есть стал альфой или возомнил себя ею. Но спутался все равно со старой уродиной Интересное кино))
Не путайтесь и других не путайте. Просто использовать рсп в своих целях ввиду того, что у них "демка". А старая никому не нужная уродина - это же сильнейшее оскорбление для любой ожп любой востребованности, любого возраста и красоты. И идет это оскорбление как награда за вскрытие факта обмана со стороны рсп, ведь мы то знаем :)
ничего не меняется, алени остаются аленями.
потом наступает момент - они исчезают с форума и, счастливые, аленят дальше (под новой ожп)
либо сидят здесь одни без баб да ноют какие они крутые а бабы вокруг все плохие.
алень в альфу - это сказка, друг.
люди не меняются
Ты и тут решил все соплями залить? Захочешь измениться - изменишься, это в природе мужчины. Если нет - ты баба. Че за пессимизм вообще? Возьми да попробуй ,но не принимай близко к сердцу - не получилось и хрен с нем, завтра получится, не завтра, так послезавтра и прекращай ныть, насчупай в себе агрессию для начала, это не так сложно и потом все пойдет как по маслу, проверено на людях. 8)

п.с. я сижу тут и ною ,но я с бабой, и следующих присматриваю :wink: .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.08.13 21:57

martin писал(а):Ребятки, Аленья прошивка просто так ведь не вешается. Она на что-то вешается. К ней адаптеры надо иметь. Чувство ответственности, долга и прочее. И даже если скинул это баборабство, то от этих адаптеров просто так не избавиться. Над иммуном к аленизму наш форум пока раьотает и радикальных средств пока не найдено. И в какой-то момент РСП с их совершенно невероятными демками и спектаклями вполне могут воспользоваться этими адаптерами.
Я например, не рискую. Тут совершенно недавно наблюдал аццкие метания одной РСП 32 гмежду мной и поим приятелем (лет на 5 помладше). никак не могла решить кому первому дать. Ну поскоку мне о ней инфу слили, я аккуратно девушку пропустил по борту. Хотя она все равно заявила, что обязательно придет ко мне убираться. А я тут сильно с велосипеда упал, неделю правая рука висела практически. Ну, если приятель подтвердит, что хорошо совершает половой акт, пусть придет разок.
Интересная мысль, сейчас занят, попозже пообсуждаем, мне есть что сказать как избавиться от этих адапторов. :wink:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.08.13 22:13

был опыт с РСП. лучше бы его не было :evil:

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.08.13 22:31

Рамиль, подЕлитесь? Или дайте плиз ссыль на тему. Изучаю опыт с РСП.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 22:35

АндреиСт писал(а):Изучаю опыт с РСП.
Зачем ковырятся в говне? На форуме достаточно на эту тему информации, можно диссертацию защитить.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.08.13 22:58

Михаил, интересны тенденции, закономерности. Без штампов. Люблю я всякие алгоритмы, формулы :)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.08.13 23:25

АндреиСт писал(а):Рамиль, подЕлитесь? Или дайте плиз ссыль на тему. Изучаю опыт с РСП.
да все стандартно.
1. трах любой и всюду + деморежим
2. лЯбовь (признаюсь - тут я играл)
3. пробивка на ништяки (тут я еще не совсем аленил - посылал лесом)
4. залет ("я счастлива, что беременна", "все подружки поздравляют меня") :shock: опа. Тут я не будь дураком ее за шкварник и пинками на аборт. Сука, когда узи делали - говорила мне: "Посмотри. это ж твой ребеночек". Здесь мне тож как-то без разницы было.
5. завиновачивание (какая я сволочь ребеночка убил и т.д.)
6. развод на ништяки (авто, шмотки и т.д.) - заглаживание вины "за убил ребеночка"
7. расставание по моей инициативе
8. через полгода настаивает на встрече, пробивает на секс - трах (причем эти полгода вообще о ней не вспоминал)
9. мохнатка на голове
8. васятка
9. слив
10. пиздострадания

п.с.все вышесказанное усугублялось тем, что мне приходилось скрывать отношения от родных (ибо мусульманские обычаи не приемлют отношения с РСП), т.е. приходилось метаться между 2х огней

п.п.с. форум нашел примерно через 1.5 года после описанных событий. Санчас проходил чисто интуитивно - ништяки для себя, спорт, Т10Д, хобби и увлечения и т.д.

Закрыто