С удивлением узнал что существует миф об РСП.
В данном случае я согласна сMad_Dog писал(а):тебя удивляет мужская полигамия?
или то, что нормальных женщин очень мало?
АндреиСт писал(а):А если РСПшек чередовать - тот кто всю жизнь шнягу от бабы Вали лакал - никогда не поймет вкус настоящего коллекционного вина. Личная деформация вследствие подобного перепрыга.
Ничего ему не светит. Одно лишь разочарование.
Ребятки, Аленья прошивка просто так ведь не вешается. Она на что-то вешается. К ней адаптеры надо иметь. Чувство ответственности, долга и прочее. И даже если скинул это баборабство, то от этих адаптеров просто так не избавиться. Над иммуном к аленизму наш форум пока раьотает и радикальных средств пока не найдено. И в какой-то момент РСП с их совершенно невероятными демками и спектаклями вполне могут воспользоваться этими адаптерами.
Я например, не рискую. Тут совершенно недавно наблюдал аццкие метания одной РСП 32 гмежду мной и поим приятелем (лет на 5 помладше). никак не могла решить кому первому дать. Ну поскоку мне о ней инфу слили, я аккуратно девушку пропустил по борту. Хотя она все равно заявила, что обязательно придет ко мне убираться. А я тут сильно с велосипеда упал, неделю правая рука висела практически. Ну, если приятель подтвердит, что хорошо совершает половой акт, пусть придет разок.
Я например, не рискую. Тут совершенно недавно наблюдал аццкие метания одной РСП 32 гмежду мной и поим приятелем (лет на 5 помладше). никак не могла решить кому первому дать. Ну поскоку мне о ней инфу слили, я аккуратно девушку пропустил по борту. Хотя она все равно заявила, что обязательно придет ко мне убираться. А я тут сильно с велосипеда упал, неделю правая рука висела практически. Ну, если приятель подтвердит, что хорошо совершает половой акт, пусть придет разок.
ничего не меняется, алени остаются аленями.martin писал(а):Ребятки, Аленья прошивка просто так ведь не вешается. Она на что-то вешается. К ней адаптеры надо иметь. Чувство ответственности, долга и прочее. И даже если скинул это баборабство, то от этих адаптеров просто так не избавиться.
потом наступает момент - они исчезают с форума и, счастливые, аленят дальше (под новой ожп)
либо сидят здесь одни без баб да ноют какие они крутые а бабы вокруг все плохие.
алень в альфу - это сказка, друг.
люди не меняются
Вопрос был риторическим, если ты не понял.Mad_Dog писал(а):Ты спросил меня или создал опрос?
Сначала сам определись...
Про предпочтения... О своих предпочтениях я высказался на пару постов выше. И сказать я могу только за себя, ибо я
Не путайтесь и других не путайте. Просто использовать рсп в своих целях ввиду того, что у них "демка". А старая никому не нужная уродина - это же сильнейшее оскорбление для любой ожп любой востребованности, любого возраста и красоты. И идет это оскорбление как награда за вскрытие факта обмана со стороны рсп, ведь мы то знаемНу есть стал альфой или возомнил себя ею. Но спутался все равно со старой уродиной Интересное кино))
Ты и тут решил все соплями залить? Захочешь измениться - изменишься, это в природе мужчины. Если нет - ты баба. Че за пессимизм вообще? Возьми да попробуй ,но не принимай близко к сердцу - не получилось и хрен с нем, завтра получится, не завтра, так послезавтра и прекращай ныть, насчупай в себе агрессию для начала, это не так сложно и потом все пойдет как по маслу, проверено на людях. 8)ничего не меняется, алени остаются аленями.
потом наступает момент - они исчезают с форума и, счастливые, аленят дальше (под новой ожп)
либо сидят здесь одни без баб да ноют какие они крутые а бабы вокруг все плохие.
алень в альфу - это сказка, друг.
люди не меняются
п.с. я сижу тут и ною ,но я с бабой, и следующих присматриваю
Интересная мысль, сейчас занят, попозже пообсуждаем, мне есть что сказать как избавиться от этих адапторов.martin писал(а):Ребятки, Аленья прошивка просто так ведь не вешается. Она на что-то вешается. К ней адаптеры надо иметь. Чувство ответственности, долга и прочее. И даже если скинул это баборабство, то от этих адаптеров просто так не избавиться. Над иммуном к аленизму наш форум пока раьотает и радикальных средств пока не найдено. И в какой-то момент РСП с их совершенно невероятными демками и спектаклями вполне могут воспользоваться этими адаптерами.
да все стандартно.АндреиСт писал(а):Рамиль, подЕлитесь? Или дайте плиз ссыль на тему. Изучаю опыт с РСП.
1. трах любой и всюду + деморежим
2. лЯбовь (признаюсь - тут я играл)
3. пробивка на ништяки (тут я еще не совсем аленил - посылал лесом)
4. залет ("я счастлива, что беременна", "все подружки поздравляют меня")
5. завиновачивание (какая я сволочь ребеночка убил и т.д.)
6. развод на ништяки (авто, шмотки и т.д.) - заглаживание вины "за убил ребеночка"
7. расставание по моей инициативе
8. через полгода настаивает на встрече, пробивает на секс - трах (причем эти полгода вообще о ней не вспоминал)
9. мохнатка на голове
8. васятка
9. слив
10. пиздострадания
п.с.все вышесказанное усугублялось тем, что мне приходилось скрывать отношения от родных (ибо мусульманские обычаи не приемлют отношения с РСП), т.е. приходилось метаться между 2х огней
п.п.с. форум нашел примерно через 1.5 года после описанных событий. Санчас проходил чисто интуитивно - ништяки для себя, спорт, Т10Д, хобби и увлечения и т.д.