Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 15:06

Фея писал(а): Я же говорила про дружескую симпатию :)
Или такого у мужчин вообще не бывает по отношению к женщинам?

Ну допустим, коллега предлагает подвезти на машине. Шарахаться от него как от сексуального маньяка что ли?
Ну может же быть, что человеку просто по пути, а женщину он воспринимает все же как коллегу и хочет помочь.
..
-------------------------------------
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается - хорошо ей, легко на душе.

Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

-Нет, спасибо, я лучше так.

-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие
хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин.

Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет,
становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо, разве что только если по-пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.

Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку,

достает "прибор" :

-А теперь со*и.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста.

Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения.
После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в
самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.

Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится.

После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье?

Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.

После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на
тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с
молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как
контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим
песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

-И фапотьку.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.04.14 15:32

Смешинка писал(а):С мужчинами я не спорю, я их уважаю, ибо есть за что.
Даже догадываюсь за что. За пресс? :lol:
Смешинка писал(а):Но не все ОМП являются мужчинами, вот с такими спорю.
Один не мужчина известен - Пушкин А.С.
Бабенция, как обычно, мня себя бАгиней, не умея отличать добро от зла, тем не менее считает себя вправе оценивать ОМП. Зная принципы таких оценок, можно догадываться кого самоходная пиzда считает мужчиной, а кого - нет. Массовость баб, мнящих себя Христом, поражает. Они походу все - того, с катушек съехали. ~\~
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Мф. 25:31-33)
Дуры думают, что занимают место Христа, а на самом деле:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в мýку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Мф. 25:41-46)
Смешинка писал(а):И не надо мне про мораль псалмы читать. Я их от вас не воспринимаю.
От меня мораль не воспринимаете. От Пушкина не воспринимаете. От Христа не воспринимаете. От апостола Павла не воспринимаете.... надоело писать... от Моисея не воспринимаете, от н-ного ОМП не воспринимаете. По принципу математической индукции можно сделать вывод, что Вы вообще мораль не воспринимаете. Хотя это и без принципа любому ежу понятно.
Таким образом, выделив меня из среды ОМП, от которых она не воспринимает мораль, Смешинка обратила на меня своё особое внимание. :oops:
Я должен быть счастлив? :lol:
Смешинка, таких шлюх как Вы - полно, а я один. :lol:
А мораль не Вам читается, а тем, кто способен её воспринять.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.04.14 16:10

Фея писал(а):Я же говорила про дружескую симпатию :)
Можно ли считать, что когда мужчины в курсе, что замужем, то любая симпатия может быть лишь дружеской?
БАгиня, конечно же считает, что обладает ох@енно богатым внутренним миром, каждый ОМП посчитает за счастье приложиться к источнику мудрости и поучений как вести себя патриарху, основам РГМ и феминизма. Мужчинам делать больше нехрен! (Хотя придурки разные есть, тогда понятно: дура и придурок - хорошая пара) :lol:
Фея писал(а):Не знаю, то ли мне так повезло, что видела достаточно примеров вполне счастливых семей,
то ли я не достаточно категорична к определению счастья.
Ваше понятие о счастье уже известно: набить пузо и пристроить в тепло задницу. С этой точки зрения, конечно-же, есть семьи, в которых ОЖП жизнь удалась! С маленькой оговоркой - какое отношение счастье дождевого червя имеет к людям?
Фея писал(а):Меня всегда удивлял этот момент, ведь не бывает так, что у одного вида ОМП полигамен, а ОЖП моногамна.
Мадам утверждает, что она замужем. Фея Вас никогда не удивлял тот момент, что муж в Вас периодически чем-то тычет? Или у Вас всё наоборот - Вы в него тычете? А детей в капусте находите? Мне интересно, насколько далеко может зайти равноправие головного мозга. В правах М и Ж уравняли. Сейчас Фея пытается уравнять половое поведение мужчин и женщин. Когда дело дойдёт до равенства тел?
Есть такое понятие в биологии - сексуальный каннибализм.
Сексуальный каннибализм — особенность полового поведения некоторых насекомых (богомолы, некоторые виды мух и комаров) и многих пауков, заключающаяся в том, что самка в процессе спаривания или после его окончания съедает партнёра.
Фея утверждает одинаковость поведения разных полов одного вида. Тогда самки должны поедать самцов, а самцы самок - ну не дура ли?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 30.04.14 16:12

Hermit писал(а):а я один. :lol:
.
Это да, вы действительно один.
Что же касается сказки про золотую рыбку, то я еще не всех действующих лиц описала в своих коментах. Есть еще один не описанный мною субъект сказки - это море. И море в этой сказке - самый главный судья всем действующим лицам этой замечательной и поучительной истории. Прочитайте сказку и тогда поймете, с какой целью Пушкин ввел в ее сюжет это самое море.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 16:13

Фея писал(а): Я же говорила про дружескую симпатию :)
Ну допустим, коллега предлагает подвезти на машине. Шарахаться от него как от сексуального маньяка что ли?
Ну может же быть, что человеку просто по пути, а женщину он воспринимает все же как коллегу и хочет помочь.
Если Вам в маршрутке мужчина предложит сесть к нему на коленки,
потому,что свободных мест нет
он хочет чисто по-человечески помочь

некоторые,воспринимают этот дружеский жест как и Вы и садятся,
был свидетелем такой сцены.
мужик предложил
женщина согласилась и ехала так до своей остановки и всю дорогу мило беседовала с этим мужчиной на отвлечённую тему
судя по кольцу на пальце,замужняя.

Вы ,сядете на коленки к постороннему мужику?,если Вам предложат

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 16:17

Смешинка писал(а): Прочитайте сказку и тогда поймете, с какой целью Пушкин ввел в ее сюжет это самое море.
Ты сама почитай,потому как переврала текст,выдавая цитаты подправленные тобой от имени Пушкина.

суть не в морали сказкит а в твоём вранье.
зачем?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 30.04.14 16:30

Владимир писал(а):
суть не в морали сказкит а в твоём вранье.
Вот вроде тема называется про вранье баб. Предполагается, что они не могут и не хотят говорить правду.
Вот я, например, попыталась сказать эту самую правду. В итоге все начали не опровергать аргументировано сказанное мною, а попросту соскочили на личность, что кстати запрещено правилами форума.
Правда не обязательно должна быть вкусной и удобной. Она должна быть такою, какая есть и чморить другого чела за такую неудобную правду, это просто жесть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 16:35

ты исказила текст, а это подлог,
уголовно наказуемое деяние.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 16:40

старик хотел занести рыбку в разряд своих личных слуг,
где у Пушкина это написано? :shock:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 30.04.14 16:45

Hermit, да куда уж мне за Вами в словоблудии угнаться :lol:
Что же Вам так шлюхи не дают покоя)))

Надеюсь, Вы встретите хорошую девушку из патриархальной религиозной семьи, и что ее семья даст Вам благословение на создание семьи.
И очень желаю Вам, чтобы Вы нашли свою жизнь с ней счастливой, и позволили ей быть счастливой с Вами.

Я не увидела, чтобы Вы поняли хоть что-то из сказанного мной.
Просто хочу пожелать Вам, чтобы искали доброту и душевное тепло не только в женщинах, но и в себе)))

На Вас даже обижаться трудно, прощаю Вам словоблудие, оскорбления и клевету на меня и отпускаю Вас, идите и не грешите)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 16:45

Сказка про брехливую козу.

Жили–были дед, бабка и козы…
Все козы, как козы, а одна среди них особо выделялась — брехливая была..

http://www.oakzv.ru/2011/05/24/1478/

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 30.04.14 16:45

Саша Синий писал(а):Не знаю, что там в Вашей вселенной, но уверен, что видели Вы далеко не всё, и лишь "моментальный снимок", а цыплят, как известно, на финише считают.
Я и среди пожилых пар видела, и просто одиноких старушек, которые любят мужа и после смерти.
Правда, можно сказать, что другое время было, но воспитаны то последующие поколения в том числе и теми парами.
Естественно не бывает в жизни все гладко, но некоторые действительно проносят любовь через всю жизнь.
Саша Синий писал(а):А ОЖП, как я понял, вы записали в моногамные?
Откуда же тогда берутся ляди?
Нет, тоже полигамны. Только есть особенности, связанные именно с женским полом.
Я не считаю женщин от природы белыми и пушистыми, а тем более послушными.
Во всех людях есть животная сущность.
Саша Синий писал(а):осуждаю токмо за нерешительность такого ОМП поставить жырную точку в отношаниях с одной ОЖП и переключиться на другую
Я Вас поддерживаю в этом, я тоже считаю, что честнее начинать новые отношения, только если поставили жирный крест на старых.
И желательно свое решение огласить заранее, мне кажется самое обидное, когда об измене муж/жена узнают последними.
Саша Синий писал(а):Не знаю, гиде Вы уловили такую интересную логику, но точняк не от ОМП.
Может я неверно истолковала МакДака и некоторых других форумчан...
Если прежние отношения были разрушены, это вина обоих.
Как думаете, может отношение к разведенным женщинам связано с тем, что женщины тоже не спешат выбирать себе разведенных мужчин?
Саша Синий писал(а):Просто "песня-то, в общем, о том", что в подавляющем большинстве никаких выводов глупая ОЖП не делает и продолжает скакать по куям и по граблям.
Все бывает.
Но вообще-то при выборе мужчины на куй смотрят в последнюю очередь, как бы эта часть тела ни представлялась мужчинам самой главной)))

Про дружбу я внимательно прочитала, спасибо.
Если можно еще вопрос, гипотетический, конечно :)
Вот если некоторые мужчины в ходе разговора пытаются обнять за плечи, такой как бы покровительственный жест. И вроде все невинно, дружелюбно, но как бы в такой ситуации женщине намекнуть, что ей не нравится, когда ее тискают.
Ну вот как это у мужчин принято?

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 30.04.14 16:47

Владимир, какая у Вас богатая фантазия :)
(это я про машину)
В маршрутке на колени бы ни к кому не села)))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.04.14 16:48

Смешинка писал(а):Вот я, например, попыталась сказать эту самую правду.
Опять лжёшь.
Смешинка писал(а):В итоге все начали не опровергать аргументировано сказанное мною,
Во первых, всё опровергли по десять раз. Во-вторых, ты исказила текст.
Смешинка писал(а):а попросту соскочили на личность, что кстати запрещено правилами форума.
Какая личность, шлюха?
Смешинка писал(а):Правда не обязательно должна быть вкусной и удобной. Она должна быть такою, какая есть и чморить другого чела за такую неудобную правду, это просто жесть.
Не чела, а шлюху, не за правду, а за ложь. И не жесть, а мягкое дружеское отношение со всей любовью. По законам Моисея шлюх побивали камнями, чтобы "истребить зло из среды себя":
то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.(Втор.22:21)
Вот это - жесть. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.14 17:03

Фея писал(а):, какая у Вас богатая фантазия :)
(это я про машину)
.
Кроме Вас никто эту историю не воспринял,как фантастическую,
потому ,что в реале, с часто подвозимыми дамами,в итоге истории этим и заканчиваются..

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 17:08

Фея писал(а): Если можно еще вопрос, гипотетический, конечно :)
Вот если некоторые мужчины в ходе разговора пытаются обнять за плечи, такой как бы покровительственный жест. И вроде все невинно, дружелюбно, но как бы в такой ситуации женщине намекнуть, что ей не нравится, когда ее тискают.
Так и сказать не люблю когда тискают,это расценивается что обнимания эти неприятны от конкретного мужчины,я бы например после этого и не стану приобнимать 8)
или что,интрига нужна? :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 30.04.14 17:58

Фея писал(а):Правда, можно сказать, что другое время было,
Именно что.
Фея писал(а):но воспитаны то последующие поколения в том числе и теми парами.
Кабы едино воспитанием можно было взрастить хорошее поколение некст...
Окружающий социум убеждает лично меня, что одного личного примера старшего поколения недостаточно.
Фея писал(а):Только есть особенности, связанные именно с женским полом.
Ню-ка, ню-ка... Я шо-то пропустил в этой жизни?
Фея писал(а):Если прежние отношения были разрушены, это вина обоих.
Гыыы... ОЖП взбледнула при нормальном ОМП.
Ф чом вина ОМП, кроме того, что в своё время не узрел потенциальную лядь?
Фея писал(а):Как думаете, может отношение к разведенным женщинам связано с тем, что женщины тоже не спешат выбирать себе разведенных мужчин?
Нет, не думаю.
К тому же - а какое к ним такое отношение?
На них женятся, даже официально, усыновляя/удочеряя не своих детей, вкладывая в них свои ресурсы - гиде плохо?
Это потом, получив от такой нож в спину, ОМП создаёт тему на АБФ.
Но он взял на себя такую ответственность, хотя это полностью противоречит элементарным биологическим законам.
Это потому, что социальная надстройка у него мощнее инстинктивной, хоть в конечном счёте она идёт ему в ущерб по всем фронтам.
ОЖП же, руководствуясь гораздо чаще инстинктивной прошивкой, понятно что не хотят заботиться о чужом биологически потомстве.
Вы же отчего-то выставляете это отношение к разведёнкам как некую мстю, хотя, во-первых, выше я показал, что отношение не так уж и хреново, а во-вторых - это было бы логично, если бы разведёнок прокатывали разведёнцы (?), но это не так уж часто встречается.
Фея писал(а):Но вообще-то при выборе мужчины на куй смотрят в последнюю очередь, как бы эта часть тела ни представлялась мужчинам самой главной)))
Она не только нам, а и вам таки представляется, патамуша именно за неё вы прочнее всего привязываете к себе всего ОМП целиком.
Так шо не надо лохматить бабушку.
Фея писал(а):Если можно еще вопрос, гипотетический, конечно :)
Ну конечно гипотетически, я почти поверил, гыгы.
У меня не встаёт на полных ОЖП.
Поэтому я никогда, ни разу не приобнимал их ни за какие части тела.
Далее пояснять, я чай, не треба?..
А единственный способ намекнуть в такой ситуации я вижу только один - не попадать в неё.
Всё остальное от лукавого.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.04.14 19:51

Владимир писал(а): Ты сама почитай,потому как переврала текст,выдавая цитаты подправленные тобой от имени Пушкина.
Возможно, это такой вариант "творчества" у ОЖП, как и у одной певицы, подправившей и "улучшившей" сонет Шекспира.
Оставь, но только не теперь...
:)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 30.04.14 20:04

helger писал(а): Возможно, это такой вариант "творчества" у ОЖП, как и у одной певицы, подправившей и "улучшившей" сонет Шекспира.
:)
Та певичка может и действительно что-то от себя подправила. А я нет. Я раскрыла образ старика в его действительном, практическом значении. Анализ любого образа допускает и предполагает личностное восприятие сюжета написанного. Сюжет я не меняла и не подправляла. Это как сочинение на заданную тему в школе писать.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 30.04.14 23:05

Патриот писал(а): Так и сказать не люблю когда тискают,это расценивается что обнимания эти неприятны от конкретного мужчины,я бы например после этого и не стану приобнимать 8)
или что,интрига нужна? :)
Интрига как раз не нужна :lol:
Даже не знаю как объяснить... ну вот у всех людей есть личное пространство вокруг, какая-то комфортная дистанция для общения.
Так что дело не в том, что конкретный человек не приятен, а просто я люблю много пространства вокруг себя.
Саша Синий писал(а):Ню-ка, ню-ка... Я шо-то пропустил в этой жизни?
Боюсь, что если я начну рассматривать женские лядки с точки зрения биологии и этологии, на этом форуме меня неправильно поймут :lol:
Саша Синий писал(а):Гыыы... ОЖП взбледнула при нормальном ОМП.
Ф чом вина ОМП, кроме того, что в своё время не узрел потенциальную лядь?
В случае измены, виноват тот, кто изменил.
Но расстаются ведь не только из-за измен.
Саша Синий писал(а):Она не только нам, а и вам таки представляется, патамуша именно за неё вы прочнее всего привязываете к себе всего ОМП целиком.
Да? Если честно, я думала, что сначала женщина чем-то цепляет, а потом уже идет привязка сексом, как бы в последнюю очередь.
Даже тут на форуме, некоторые пишут, что для секса нужна эмоциональная связь с женщиной, иначе это онанизм об ОЖП.
Саша Синий писал(а):Ну конечно гипотетически, я почти поверил, гыгы.
У меня не встаёт на полных ОЖП.
Поэтому я никогда, ни разу не приобнимал их ни за какие части тела.
Далее пояснять, я чай, не треба?..
Да Вы вообще какой-то неспроста парень)))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.04.14 23:22

Hermit писал(а):Олz лживо пытается перевести стрелки с личных отношений мужчины и женщины на общественные отношения начальника и подчинённого.
Демагогия из серии: "кто обижает слабую женщину, тот слабак", "по настоящему сильный не будет обижать слабую женщину", "по настоящему сильный будет драться только с более сильным" и прочие бабские глупости.
На самом деле речь идёт о противодействии манипуляциям и методы такого противодействия могут быть разными: в личной жизни одни, на работе - другие.
Да ну? И где там у "классика" оговорка на счет личной жизни с личной бабой? :lol:
Про "по настоящему сильный" не скажу, а просто умный не будет нести ахинею и давать огульные рекомендации "космического масштаба и космической же глупости" (с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.05.14 00:20

Фея писал(а):Hermit, да куда уж мне за Вами в словоблудии угнаться :lol:
А зачем? Просто не врите.
Фея писал(а):Что же Вам так шлюхи не дают покоя)))
Ну вот опять. Не получается не врать-то, а Hermit виноват. :lol:
Фея писал(а):Надеюсь, Вы встретите хорошую девушку из патриархальной религиозной семьи, и что ее семья даст Вам благословение на создание семьи.
И очень желаю Вам, чтобы Вы нашли свою жизнь с ней счастливой, и позволили ей быть счастливой с Вами.
Можно было бы воспринять это как доброе пожелание, если бы Фея хотя бы иногда писала правду. А от лживой Феи постоянно теперь подвоха жди.
Не надейтесь, Фея, не мучьте себя. Я уже большой мальчик, у меня трое взрослых детей, и другие планы на оставшуюся жизнь.
Фея писал(а):Я не увидела, чтобы Вы поняли хоть что-то из сказанного мной.
С плохим зрением - к окулисту.
Фея писал(а):Просто хочу пожелать Вам, чтобы искали доброту и душевное тепло не только в женщинах, но и в себе)))
С чего Вы решили, что знаете, где я ищу доброту и душевное тепло? Ну да ладно, пожелание - не защита бл@дства, желайте что желается. :lol:
Фея писал(а):На Вас даже обижаться трудно, прощаю Вам словоблудие, оскорбления и клевету на меня и отпускаю Вас, идите и не грешите)))
Фея, где же клевета? Вы сейчас что делаете? По-Вашему как раз нарушаете свою же заповедь: осуждаете меня в словоблудии, оскорблениях и клевете. То есть делаете то, что запрещаете мужчинам. :lol: Опять мните себя Христом "иди и больше не греши".
Ну да ладно, я руки умыл, всё, что смог сделал. Вынимать брёвна из чужих глаз - не моё дело, тем более, что у Феи рефлексия напрочь отсутствует.
Но пропаганда бл@дства и богохульство на мужском форуме Вам даром не пройдёт! :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.05.14 00:36

Олz писал(а):Да ну? И где там у "классика" оговорка на счет личной жизни с личной бабой? :lol:
Самая умная и самодостаточная явилась...
А где там у "классика" оговорка насчет начальства? Это дополнение Олz, которая ни в пиzду ни в Красную Армию присобачила к отношениям мужчины и женщины отношения начальника и подчинённого.
Олz, Вы реально не отличаете разделение людей по полу и по положению на служебной лестнице? Не слышали, что в логике есть такое понятие как "основание классификации"? Если взять за основание - пол, то люди делятся на мужчин и женщин. Если взять за основание - положение на служебной лестнице, то люди делятся на начальников и подчинённых. "Классик" имел в виду отношения мужчин с женщинами. Вы "пришили рукав" с начальником и подчинённым. Признаки тупой пиzды напомнить?
Олz писал(а):Про "по настоящему сильный" не скажу, а просто умный не будет нести ахинею и давать огульные рекомендации "космического масштаба и космической же глупости" (с)
Всё же придётся напомнить:
Основная деятельность тупой пиzды: рассуждения на тему отношений между мужчиной и женщиной. Как и всякий альтернативно одаренный индивидуум, ТП считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, тупая пиzда исходит кипящим зловонным говном и неистово вбрасывает его в вентилятор. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек, журнала «Cosmopolitan» и быдлошоу «Дом-2».
Тупая пиzда
Хотите выглядеть умной - не давайте настолько тупорылых оценок тому, в чём не рубите абсолютно. Хотелось бы Вас прикрыть, да Вы же свою тупость ещё и отстаиваете с упорством пьяного носорога. :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.05.14 06:09

Фея писал(а): Боюсь, что если я начну рассматривать женские лядки с точки зрения биологии и этологии, на этом форуме меня неправильно поймут :lol:
Чойта?..
Весьма уважаю сии науки, ибо помогли понять вас.
Так шо не стесняемся, не стесняемся...
Другое дело, ежели боитесь аргументированных логических выкладок, коими я разнесу Вашу кочку зрения...
Фея писал(а): Но расстаются ведь не только из-за измен.
Дык.
В вашем арсенале, помимо этого, есть ещё мозговынос, пилёж, стервозность, фригидность, космические запросы, тупость, в конце концофф.
Фея писал(а): Да? Если честно, я думала, что сначала женщина чем-то цепляет, а потом уже идет привязка сексом, как бы в последнюю очередь.
Даже тут на форуме, некоторые пишут, что для секса нужна эмоциональная связь с женщиной, иначе это онанизм об ОЖП.
Так всё оно и есть.
Но это не отменяет и такие случаи, когда вроде изначально ничо не планировал, только попихаться, а узнал получше и залип.
Почти так и было с бывшей.
Почти - потому что я ещё до секаса начал подозревать, шо дэвочка-то далека от бабизма.
Фея писал(а): Да Вы вообще какой-то неспроста парень)))
А то.
Я не хотел бы иметь себя в качестве собственного врага.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.05.14 12:47

Владимир писал(а):поэтому и текст из сказки Пушкина переврала?
из принципиальных соображений
:lol:
не, если старик-алень безынициативный, то кто ему доктор? :lol: вот не, чтоб бабу свою на место поставить.

Ответить