Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 12:28

Homyach писал(а):Я вот не пойму зачем Dorothea Brooke требует пруфов про количество постов в православии. Когда она сама мне лично писала про это количество такую фразу: "Раз, два - много?."
Или не писала? или я че-то не понимаю :?:
Эту фразу - писала - и у нее противоположный смысл тому, что инкриминирует мне Hermit. Поэтому - пусть докажет:lol: :lol: :lol:
Hermit писал(а): Желающие могут побегать. Скоро весь АБФ будет у неё на побегушках.
дада. Вы-то - нитакой. Сколько еще "изобличений" настрочите, чтоб оправдать свои измышления по поводу моих слов?
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.(Флп.3:19)
Hermit писал(а): Вот что здесь отстаивает Dorothea Brooke.
Докажите :lol: :lol: :lol: Не мооожете? Ну значит сами знаете, кто Вы

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 12:38

Владимир писал(а): они рассматривают брак,взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как гарантию, что после штампега,из мужчины можно "вить верёвки" будет,
виноватить его в том,что у него сексуальные потребности, даже попрекать его блудом,так как
- рукоблудие -это блуд (с) Стал
(хотя сами рукоблудят ещё как)
А Вы бы предпочли отсутствие штампа рассматривать как гарантию того, что из тетки можно "вить верёвки", не так ли? а как перестанет устраивать - пинок? Так Вы представляете себе " брак,взаимоотношения между мужчиной и женщиной"?
Что касается рукоблудниц - у меня к ним нет никакой симпатии. Они неправы.
Владимир писал(а): иными словами им должны ,а они никому и ничего
Эти "иные слова" - Ваши. А не мои (например).
А что касается "слежения за фигурой" - то тетке не следует предъявлять тут требований к мужчине, если она сама за собой не следит. А если следит - то все равно нефиг.
Но и обратное верно. Это ж частное дело каждого. Справедливо? :))) Или Вам не справедливость тут нужна, м?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 12:47

Homyach писал(а):Да-да. Вот именно, не знаем. Знаем, что стала много есть и толстеть.
Знаем, что некритично прибавила в весе за год. Много она стала есть - и просто перестала есть мало, а стала есть нормально - мы не знаем.
Homyach писал(а):Сам факт этого вы признали нормальным.
Некритичная прибавка в весе - это нормально. Что тут ненормального? Не вписывается в гламурные каноны? :)))
Homyach писал(а):Ну вот, усилием своей воли, а то говорите прям..
А что говорю? я этого и не отрицала.
Homyach писал(а): И они рады этой возможности, я думаю, не?
Да я б не сказала. Кто-то рад, кто-то нет. Ну - обычно необходимости принимать лекарство люди не особенно рады. Т.к. это все же напоминание о болезни. Хотя кто-то держит в уме возможность выздоровления - и наверное, радуется. Люди разные ж :)
Homyach писал(а):В здоровом теле – здоровый дух.
Ведь говорила уже. Посмотрите:
а) кто сказал эту фразу
б) какой там исходный смысл :)
Homyach писал(а):Да и такой мотив, как нравиться своему мужу, ничем не плох.
Зато мотив - продолжать быть в глазах мужа куском мяса - жирным или нежирным - плох.
У поста же нет цели - похудеть.
А насчет здоровья: мы не знаем, какой у нее был индекс массы. Может, 22-23. Т.е. худеть для здоровья ей не требовалось.
Homyach писал(а):вам тоже неудобно замечать что автор требовал от жены всего два раза в неделю заниматься, а не помереть в спортзале. Ничего невозможного или вредного для здоровья.
Я уже несколько раз задавала этот вопрос: его устроил бы просто процесс "заниматься 2жды в неделю в зале", без результата? Или это вызвало бы новую порцию завиновачиваний: лентяка, плохо занимается?
Homyach писал(а):я написала есть, а не жить. Еда. Понимаете?
Понимаю. Я это сразу поняла. И поэтому несколько раз написала Вам, что некорректно - если мы говорим о монашестве - разводить в разные стороны еду и всю прочую жизнь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 12:49

Homyach писал(а):от пусть и скажут.
Пусть. Монастырская выпечка - обычное дело. Но это ж "ужас-ужас".
Homyach писал(а):Там не дурная с точки зрения здорового питания еда. И при этом не дорогая. Так что ваше утверждение про то, что без богатства нельзя быть стройным – ложно.
Вы через слово читаете что ли? Я Вам МНОГО раз уже сказала. Что тощим/ худым быть можно. Просто есть не каждый день. А вот стройность - это совсем другое. Монах может быть худым или полноватым.
Но это ж - не про гламурную стройность и фигуристость.
Homyach писал(а):Вон предлагали уже жене успокоительным обкалываться, если она хочет регулярного секса.
Я согласна с тем, что каждый должен свои вздорные капризы сам обслуживать. Я согласна с тем, что если ей нужен "регулярный качественный секс" - то пусть САМА решает эту проблему. Успокоительным. Спортзалом. Чем угодно. Это ЕЕ проблема и ЕЕ каприз. А вот "хочу чтоб попка как орешек, а то у меня проблемы с влечением" - это ПРОБЛЕМА МУЖА. Не надо просто СВОИ проблемы на ДРУГОГО перекладывать. Что тут непонятного?
Homyach писал(а): А когда она хочет чрезмерно пожрать – нучётакова!
Где тут "черземерно"? никто не обязан вписываться в гламурные каноны 90-60-90. Если кто не вписался - это не значит, что имеет место какая-то чрезмерность.
Homyach писал(а):Так что именно что не последовательны.
В чем? Если брать МОИ слова. А не ВАШЕ толкование :)
Вечный Бродяга писал(а):Вы же животные все.
Довольно смелое утверждение - со стороны того, кто "запал на попку". И приписал потом еще - про инстинкты.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.09.14 12:54

Babtist писал(а): ДБ, я уже постил раза 3. Моя имха: Если бы БЖА не ленилась, то автор же не фашист - увидил бы что девочка искренне старается, ну вот не получается и всё тут, "простил" бы её некоторые погрешности в фигуре
не, внутри себя бы его бы все равно интересовалась именно та задница, которая ему нравится, все это искренне старается - припадки для мертвого

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 13:00

Lavinia писал(а):не, внутри себя бы его бы все равно интересовалась именно та задница, которая ему нравится, все это искренне старается - припадки для мертвого
Бабонька, один очень умный человек сказал: "Покажите мне самую красивую женщину на Земле, и я покажу того парня которому надоело её трахать".
При совместном проживании мужчина может легко простить и вовсе не замечать многие огрехи в фигуре и внешности его женщины. Но для этого женщина должна быть именно его! Равноправных и "самодостаточных" кадавров женского пола сие правило не касается от слова абсолютно.
Так что какая бы ты не была идеальная внешне, но это всегда приестся. А вот твой характер выйдет на первый план.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.09.14 13:02

Автор выше уже высказал об этой фразе с выкладыванием фото.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 18.09.14 13:05

можно и ту задницу, которая ему нравилась, вернуть и еще даже улучшить))) в чем вопрос?)
Доротея, а почему вы отрицаете то, что нормальным женщинам хочется быть для своего мужа желанными и самыми красивыми? Для этого некоторые худеют, качают жопу, наносят макияж, следят за собой. Почему вы в этом видите желание быть куском мяса? Это нормальное желание женщины-чувствовать, что она желанна.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 13:07

желание ОЖП быть желанной она считает похотью

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.09.14 13:10

ogi писал(а):можно и ту задницу, которая ему нравилась, вернуть и еще даже улучшить))) в чем вопрос?)
Доротея, а почему вы отрицаете то, что нормальным женщинам хочется быть для своего мужа желанными и самыми красивыми? Для этого некоторые худеют, качают жопу, наносят макияж, следят за собой. Почему вы в этом видите желание быть куском мяса? Это нормальное желание женщины-чувствовать, что она желанна.
Ну отчасти Доротея правильно пишет: нельзя ставить зависимость желания от макияжа и внешнего вида, потому что а если времена плохие настали, заболела и т д, что все чувства разом померкли? ну так да, тогда чисто животный подход и ничего боле. Проблема в том, что желание и внешний вид тесно связаны.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 18.09.14 13:15

К словам доротеи о том что в одной дырке любой гвоздь жравеет

Изображение
Изображение
Изображение

У кого там гвоздь заржавеет? :D :lol: :lol:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 18.09.14 13:16

Нет таких идиотов( я надеюсь), которые бы женились на женщине только из-за внешности или фигуры!!!ну нет! мы же не в Голивуде, блин! При таком раскладе у нас бы половина женского населения вообще бы ни целовались даже ни разу! Вы заладили-если заболеет, обеднеет! Гораздо больше мужчин остаются о своими заболевшими женами, чем наоборот. Серьезно, статистики у меня нет, но можно погуглить. Читая все истории из мужских разделов, можно понять, что на самом деле происходит. Кто кого бросает и почему.
Желание и внешний вид-это то, что должно быть приятным сопутствующим фактором.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 13:16

ogi писал(а): а почему вы отрицаете то, что нормальным женщинам хочется быть для своего мужа желанными и самыми красивыми? Для этого некоторые худеют, качают жопу, наносят макияж, следят за собой.
Ты хоть сама себе не лги сейчас, ладно? Всё это делается отнюдь не для одного мужа. И это есть истина. :wink:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 18.09.14 13:18

Gale, это уже совсем другая история) На эту тему с вами лучше не спорить, я уже как-то пыталась вроде)))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.09.14 13:20

ogi писал(а):Нет таких идиотов( я надеюсь), которые бы женились на женщине только из-за внешности или фигуры!!!ну нет! мы же не в Голивуде, блин! При таком раскладе у нас бы половина женского населения вообще бы ни целовались даже ни разу!
ни фига подобного: красивое ухоженное женское тело просто не всем доступно, а предложи, так 95% не откажется.
Гораздо больше мужчин остаются о своими заболевшими женами, чем наоборот. Серьезно, статистики у меня нет, но можно погуглить. Читая все истории из мужских разделов, можно понять, что на самом деле происходит. Кто кого бросает и почему.
очень сомнительно про заболевших жен, а местный форум - это в принципе перекосов в одну сторону.
Желание и внешний вид-это то, что должно быть приятным сопутствующим фактором.
ну как бы, кому оно должно, оно всем простило))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 13:21

ogi писал(а): Доротея, а почему вы отрицаете то, что нормальным женщинам хочется быть для своего мужа желанными и самыми красивыми?
А разве неочевидно?
Нормальная женщина не тщеславна.
Нормальная женщина не берет на себя так много - чтобы полагать, будто желанность зависит от нее, а не от него самого.
Нормальная женщина здравомыслящая. И потому понимает. Что - чего бы она ни хотела - всегда будут женщины и красивее, и моложе, и притягательнее, и желаннее. И она ничего с этим сделать не сможет.
Нормальная женщина никогда не согласиться быть мясом (потому что это оно и есть - кто "запал на попку" - запал на мясо).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 13:25

ogi писал(а): Желание и внешний вид-это то, что должно быть приятным сопутствующим фактором.
Я тебе проще скажу - если твой мужчина тебя выбрал, то значит он тебя желал на тот момент. И желал такую как есть, далёкую от идеала.
Но вот дальше зачастую что-то происходит. Твой мужчина перестаёт тебя хотеть. Тупые бабы и такие же недалёкие алени сразу находят самый казалось бы очевидный ответ - жопа выросла, морщинки появились и так далее и тому подобное.
А на самом деле просто включился один из мужских инстинктов который не позволяет хотеть кадавра и врага. ОЖП начинает свою инверсию и так или иначе пытается вырвать руль, а инстинкт её мужчины срабатывает молниеносно на всё это. И ещё раз - нормальный мужчина не будет и не может хотеть кадавра в юбке и врага. Врагов мужчины всю историю либо убивали, либо убегали от них если убить не в силах. Так что дело тут не в жопе по большому счёту. Хотя конечно нельзя запускать себя до уровня коровы ибо тогда включится другой мужской инстинкт который будет воспринимать тебя как больную и ущербную, как инвалида.
Всё просто на самом деле. :wink:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 18.09.14 13:27

Gale, вы абсолютно правы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.14 13:27

Доротея,
К чему тут Ваши эти оправдания,?
здесь не исповедальня
с этим "грузом" на душе Вам надо к батюшке, в церковь
на исповедь,а не на АБФ

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 13:30

ogi писал(а):Нет таких идиотов( я надеюсь), которые бы женились на женщине только из-за внешности или фигуры!!!ну нет!
Разве данная тема не разбила Ваши надежды вдребезги?
:lol: :lol: :lol:
Автор высказался предельно четко.
ogi писал(а): Гораздо больше мужчин остаются о своими заболевшими женами, чем наоборот. Серьезно, статистики у меня нет, но можно погуглить.
С чего Вы взяли? Ну погуглите. А то у меня опять что-то не то, видать гуглится
http://www.medikforum.ru/news/wellness/ ... uzhej.html
"Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" (с)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 13:30

Владимир писал(а):Доротея,
К чему тут Ваши эти оправдания,?
Понятия не имею. А где Вы их увидели? :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.14 13:34

Да перечитайте СВИ посты,
всё время кто то у Вас виноват..
я не увидел ни одного пункта,чтобы в обозначенных,Вами проблемах, была бы хоть капельку виновата САМА ОЖП..
все вокруг поголовно виноваты,
мужики,которые все у Вас поголовно почему то скоты.. :shock:

к батюшке! на исповедь!
отложите комп в сторону
одна нога здесь..другая там..пулей..
как вернётесь,расскажете,полегчало Вам после этого или нет?
да что там..и батюшка для Вас тоже сволочь, ведь он же мужчина тоже...
да Доротея?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 18.09.14 13:35

Доротея, не разбила. Автор озвучил одну сторону и одну проблему своих отношений. Вы зацепились за задницу и парируете уже 20 страниц) как говорится, "не завидуйте!")

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 13:37

Владимир
Значит плохо смотрели. Посмотрите прямо на этой же странице - мои ответы Вам и Homyach.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.14 13:38

ogi писал(а): Вы зацепились за задницу и парируете уже 20 страниц) !")
а ей болше ,видимо, парировать больше 8) нечем..

Закрыто