Homyach писал(а):Да-да. Вот именно, не знаем. Знаем, что стала много есть и толстеть.
Знаем, что некритично прибавила в весе за год. Много она стала есть - и просто перестала есть мало, а стала есть нормально - мы не знаем.
Homyach писал(а):Сам факт этого вы признали нормальным.
Некритичная прибавка в весе - это нормально. Что тут ненормального? Не вписывается в гламурные каноны?

))
Homyach писал(а):Ну вот, усилием своей воли, а то говорите прям..
А что говорю? я этого и не отрицала.
Homyach писал(а): И они рады этой возможности, я думаю, не?
Да я б не сказала. Кто-то рад, кто-то нет. Ну - обычно необходимости принимать лекарство люди не особенно рады. Т.к. это все же напоминание о болезни. Хотя кто-то держит в уме возможность выздоровления - и наверное, радуется. Люди разные ж
Homyach писал(а):В здоровом теле – здоровый дух.
Ведь говорила уже. Посмотрите:
а) кто сказал эту фразу
б) какой там исходный смысл
Homyach писал(а):Да и такой мотив, как нравиться своему мужу, ничем не плох.
Зато мотив - продолжать быть в глазах мужа куском мяса - жирным или нежирным - плох.
У поста же нет цели - похудеть.
А насчет здоровья: мы не знаем, какой у нее был индекс массы. Может, 22-23. Т.е. худеть для здоровья ей не требовалось.
Homyach писал(а):вам тоже неудобно замечать что автор требовал от жены всего два раза в неделю заниматься, а не помереть в спортзале. Ничего невозможного или вредного для здоровья.
Я уже несколько раз задавала этот вопрос: его устроил бы просто процесс "заниматься 2жды в неделю в зале", без результата? Или это вызвало бы новую порцию завиновачиваний: лентяка, плохо занимается?
Homyach писал(а):я написала есть, а не жить. Еда. Понимаете?
Понимаю. Я это сразу поняла. И поэтому несколько раз написала Вам, что некорректно - если мы говорим о монашестве - разводить в разные стороны еду и всю прочую жизнь.