Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 31.12.14 18:24

У меня уже есть, 2 шт.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 02.01.15 20:48

Грудастая Таня пишет: "Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА". Слабый пожмёт плечами: "Ну нет, так нет...""

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.01.15 22:00

У Тани весь мозг в сиськи ушёл.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 03.01.15 22:17

Максим Максимович писал(а):Грудастая Таня пишет: "Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА". Слабый пожмёт плечами: "Ну нет, так нет...""
Мне вот интересно, все эти высказывания в женских пабликах ВК, кто это сочиняет, ОМП или ОЖП???

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 03.01.15 23:00

Фригидные курицы. Ну и алешки конечно сочиняют.
Вот Турчинский покойный, внук генерала СА:
«Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены ? … Да, ну!!!»
"Настоящий мужчина не тот, кто накачал мышцы, а тот, кто первый тянется к кошельку, чтобы оплатить самому счет в ресторане …"

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 03.01.15 23:16

Да ОМП в большинстве плодят, шутки в стиле-"Чем плохо быть под каблуком? Хоть какая-то крыша над головой". :D
Потом это звучит в монологе какой-нибудь Степаненко, а все сценарии в петросяновской группировке пишут мужики! 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.01.15 01:43

Максим Максимович писал(а):Фригидные курицы. Ну и алешки конечно сочиняют.
Вот Турчинский покойный, внук генерала СА:
«Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены ? … Да, ну!!!»
"Настоящий мужчина не тот, кто накачал мышцы, а тот, кто первый тянется к кошельку, чтобы оплатить самому счет в ресторане …"
не нужно отождествлять базар с реальным поведением, кто что в это вкладывает - вопрос сугубый, если вам жена не выносит мозх регулярно и/или системно, то и строить ее за немытую немедленно посуду цимеса нет... с другой стороны генерал мирного времени как правило олень-приспособленец (если звезды не с прошлой войны), смотрим биографии ведущих полководцев 1 и 2 мировой

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.15 01:58

например генерал Власов,
писал письма одновременно нескольким бабам,часто использовал баб.
чтобы самому как то выйти из затруднительной ситуации...

профессия генерал - это не показатель,что им бабы крутить не будут....

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 12:38

если вам жена не выносит мозх регулярно и/или системно, то и строить ее за немытую немедленно посуду цимеса нет...
и какой стаж семейной жизни привел к столь либеральным умозаключениям?

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 05.01.15 13:53

Margarita
22 года, Израиль, Тель-Авив

орфография полностью сохранена. :lol:
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ БРАКА ! !Создание крепкой семьи. хочу заботлевого мужчину чтоб ухажывал и увожал. хочу замуж.
предложил ей букварь подарить с картинками...проигнорила. :P

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 05.01.15 14:28

kenar, В Тель-Авиве 78% холостяков, благодаря их удивительным законам о браке и семье. Где-где, а в Тель-Авиве лохов днем с огнем, так сказать :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 05.01.15 14:38

kenar писал(а):предложил ей букварь подарить с картинками...проигнорила. :P
да, таких принцесс, делающих по три ошибки в слове, на СЗ полно. как напишет такая что - хоть стой, хоть падай.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.01.15 16:35

предложил ей букварь подарить с картинками
нада была придлажить журнал "Свадьба". а то всякие нисирьезные фигню нинужную придлагают. Хотя для Израиля владение русским алфавитом уже прогресс. У меня вьюнош работает 30 годков, с трудом читает, и пишет примерно так же. Приехал в 10 лет.

Gates Сам Тель Авив довольно уникальный город, в нем семейным просто неудобно жить. Относительно мало детсадов, школ, сквериков для погулять, жуткие проблемы с парковкой. Поэтому 80% ТельАвивских холостяков ни о чем не говорит. Они женятся, аленят и переезжают ;)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.01.15 16:36

Муж латентной бл яди "неудиляетвнимания"; смотрим, что из этого вышло:
1. Плять, ТП и потаскуха, вышла замуж для того, чтобы "сходить"; ни о каких обязанностях жены эта мразь вжисть не слышала и слово "семья" для нее - пустой звон.
2. Ищет вторую, покрытую алениной, ветку. Ничего не подозревающий молодой муж уже в запасных.
3. Вторая ветка должен быть (подчеркиваю: должен) денежным аленем, штоп приезжать встречать и возить каралевишну (преданный). Обязательно из Москвы - в области жить ой как не хочется.
4. Что подразумевается под фразой "имею небольшой бизнес" - мелкая торговля пуговицами и тряпками либо же уже имеющаяся часть отжатых (отжимаемых) у мужа-лошка ресурсов - не могу понять, быть может камрады выскажут предположения.
5. Венчает сей опус стандартный набор требований к написанию резюме с фотографией на почту к рассмотрению каралевишной.

Lady, 22 (фотографии нет)
Познакомлюсь с НЕЖЕНАТЫМ, СОСТОЯТЕЛЬНЫМ мужчиной от 25 лет, конкретно БЕЗ ДЕТЕЙ, с порядочным и верным и хоть немножко симпатичным.

Знакомлюсь конкретно для брака.

О себе: замужем, но с мужем некомфортно, ищу, так скажем, "своего человека".
Студентка университета. Проживаю НЕ В МОСКВЕ (4 часа от Москвы). Уже имею небольшой бизнес. Ценю в мужчинах преданность, верность, порядочность, честность, мужественность.

Желательно, чтобы мужчина не против был видеться только по выходным, пока я доучиваюсь и решаю остальные свои дела, или имел возможность приезжать ко мне сам. Именно - ПРИЕЗЖАЛ КО МНЕ САМ.
В своём письме расскажите о себе и прикрепите фото. Буду рада, если ещё оставите номер телефона. На письма без фото и рассказа о себе не отвечаю. Сами понимаете, лиц из МЛС очень много.

Номер телефона в объявлении указан неверный. Пишите на указанную электронную почту.

P.S. Я НЕ НУЖДАЮСЬ в спонсоре или сексуальном партнёре. АЛЬФОНСОВ прошу не беспокоить.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.01.15 17:03

4 часа от Москвы - это где-то за Владимиром? )

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 05.01.15 17:08

2 Lycar_
пелотка походу без ТЗ (Израильский аусвайс),залетная из Украины.
если б гражданка привезенная в нежном возрасте,то вполне простительно. мой малой еще хуже пишет на русском,а на иврите почти без ошибок.:)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.01.15 16:21

К ноге мужчинки
Йа каралеффа

Марина, 35
ТОЛЬКО МОСКВА! КРОМЕ АЗИИ!

КВАРТИРА АВТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ФОТО!

ВАЙБЕР ВАТ САП, МОЖНО НА ПОЧТУ.

ОТ 27 ДО 45 ЛЕТ

ЗВОНКИ СМС ДО 23.00( если позже -сразу игнор!)

Я НЕ ИЩУ-ВЫБИРАЮ!

СПАСИБО ,ЗА ПРОСМОТР МОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!

МНЕ ВСЕ РАВНО ,ЧТО ВЫ ,ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.Я,О ВАС ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ!
Изображение

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 06.01.15 16:42

Пакистан, такую каралефу в Афган к талибам в подвал. Говно за скотиной прочищать. Как раз комплекция позволяет. И авто ей там будет, ишак и квартира в выгребной яме.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 06.01.15 16:42

это она от отчаяния такая резкая. 8)
а вообще у неё рожа торговки пивом времен СССР. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.01.15 19:01

Пакистан писал(а): 4. Что подразумевается под фразой "имею небольшой бизнес" - мелкая торговля пуговицами и тряпками либо же уже имеющаяся часть отжатых (отжимаемых) у мужа-лошка ресурсов - не могу понять, быть может камрады выскажут предположения.
Вполне может быть какая-то торговля шмотками(косметикой, безделушками) через Вконтактик. То есть не зависящий от места проживания.
А вообще очень мерзкие ощущения когда такое читаешь.
Зато помогает понять что когда будут намеки на отношения, то НИКАКОЙ помощи в бизнесе для ОЖП. И лучше если такового вообще не будет.
Максимум небольшое хобби приносящее доп.доход. Никак не более.
Как только баба становится финансово "независимой" ей с большой долей вероятности срывает напрочь башню...

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 08.01.15 18:41

Mad Charly писал(а):то НИКАКОЙ помощи в бизнесе для ОЖП.
Нет, если средства позволяют, то можно помочь, только в отрицательном направлении. :D

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.15 18:59

Запросы запросами, но какие прекрасные *открывашки*, говоря пикаперским языком, они придумывают, я даже коллекционировать стал ))

ХХХ, у Вас ниточки не найдется, чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу? :)

Молодой человек, Вы обменяете мое свободное время на Вашу приятную компанию? :)

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 09.01.15 10:09

Вот здесь бабы советуются по запросам: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4512879/

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.01.15 17:33

Курицы в той теме показательны :) :
У меня очень высокие запросы. Уверена что выше ваших. Встречаюсь примерно раз в неделю-две. Анкету не поднимала ни разу.
..
Умный, высокий, без лишнего веса. С доходом от 500 тыс руб/мес.
..
спрашиваю где работает, где учился и становится понятно более-менее. Бывает ошибаюсь конечно)
Не красотка но с хорошей фигурой, 30 лет.
,
Нашла) Сейчас встречаюсь с одним управляющим директором. Но я серьезные отношения не ищу. Обычно на пару месяцев-полгода только.
,
Потом новизны хочется.
Разве это высокие требования? У меня такие же+ чтоб молодой, старше 33 не подходит)

показала бы я вам свою знакомую, супер пупер девушка, она в ленте висела пока мужа не нашла на СЗ, он как раз с доходом от 500 тыс и все остальное на высоте
Среди этого фуфлогонства встречаются и трезвые комменты от ОЖП:
Да не верьте вы в сказки, такие мужчины только светским львицам светят, а не 30 летным бабам из сайтов знакомст)

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 09.01.15 17:42

2 Kalev
не думаю,что последний коммент писала ОЖП. :)

Закрыто