Запросы баб на сайтах знакомств...
- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Фригидные курицы. Ну и алешки конечно сочиняют.
Вот Турчинский покойный, внук генерала СА:
«Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены ? … Да, ну!!!»
"Настоящий мужчина не тот, кто накачал мышцы, а тот, кто первый тянется к кошельку, чтобы оплатить самому счет в ресторане …"
«Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены ? … Да, ну!!!»
"Настоящий мужчина не тот, кто накачал мышцы, а тот, кто первый тянется к кошельку, чтобы оплатить самому счет в ресторане …"
- Хофф
- старейшина
не нужно отождествлять базар с реальным поведением, кто что в это вкладывает - вопрос сугубый, если вам жена не выносит мозх регулярно и/или системно, то и строить ее за немытую немедленно посуду цимеса нет... с другой стороны генерал мирного времени как правило олень-приспособленец (если звезды не с прошлой войны), смотрим биографии ведущих полководцев 1 и 2 мировойМаксим Максимович писал(а):Фригидные курицы. Ну и алешки конечно сочиняют.
нада была придлажить журнал "Свадьба". а то всякие нисирьезные фигню нинужную придлагают. Хотя для Израиля владение русским алфавитом уже прогресс. У меня вьюнош работает 30 годков, с трудом читает, и пишет примерно так же. Приехал в 10 лет.предложил ей букварь подарить с картинками
Gates Сам Тель Авив довольно уникальный город, в нем семейным просто неудобно жить. Относительно мало детсадов, школ, сквериков для погулять, жуткие проблемы с парковкой. Поэтому 80% ТельАвивских холостяков ни о чем не говорит. Они женятся, аленят и переезжают
Муж латентной бл яди "неудиляетвнимания"; смотрим, что из этого вышло:
1. Плять, ТП и потаскуха, вышла замуж для того, чтобы "сходить"; ни о каких обязанностях жены эта мразь вжисть не слышала и слово "семья" для нее - пустой звон.
2. Ищет вторую, покрытую алениной, ветку. Ничего не подозревающий молодой муж уже в запасных.
3. Вторая ветка должен быть (подчеркиваю: должен) денежным аленем, штоп приезжать встречать и возить каралевишну (преданный). Обязательно из Москвы - в области жить ой как не хочется.
4. Что подразумевается под фразой "имею небольшой бизнес" - мелкая торговля пуговицами и тряпками либо же уже имеющаяся часть отжатых (отжимаемых) у мужа-лошка ресурсов - не могу понять, быть может камрады выскажут предположения.
5. Венчает сей опус стандартный набор требований к написанию резюме с фотографией на почту к рассмотрению каралевишной.
Lady, 22 (фотографии нет)
1. Плять, ТП и потаскуха, вышла замуж для того, чтобы "сходить"; ни о каких обязанностях жены эта мразь вжисть не слышала и слово "семья" для нее - пустой звон.
2. Ищет вторую, покрытую алениной, ветку. Ничего не подозревающий молодой муж уже в запасных.
3. Вторая ветка должен быть (подчеркиваю: должен) денежным аленем, штоп приезжать встречать и возить каралевишну (преданный). Обязательно из Москвы - в области жить ой как не хочется.
4. Что подразумевается под фразой "имею небольшой бизнес" - мелкая торговля пуговицами и тряпками либо же уже имеющаяся часть отжатых (отжимаемых) у мужа-лошка ресурсов - не могу понять, быть может камрады выскажут предположения.
5. Венчает сей опус стандартный набор требований к написанию резюме с фотографией на почту к рассмотрению каралевишной.
Lady, 22 (фотографии нет)
Познакомлюсь с НЕЖЕНАТЫМ, СОСТОЯТЕЛЬНЫМ мужчиной от 25 лет, конкретно БЕЗ ДЕТЕЙ, с порядочным и верным и хоть немножко симпатичным.
Знакомлюсь конкретно для брака.
О себе: замужем, но с мужем некомфортно, ищу, так скажем, "своего человека". Студентка университета. Проживаю НЕ В МОСКВЕ (4 часа от Москвы). Уже имею небольшой бизнес. Ценю в мужчинах преданность, верность, порядочность, честность, мужественность.
Желательно, чтобы мужчина не против был видеться только по выходным, пока я доучиваюсь и решаю остальные свои дела, или имел возможность приезжать ко мне сам. Именно - ПРИЕЗЖАЛ КО МНЕ САМ.
В своём письме расскажите о себе и прикрепите фото. Буду рада, если ещё оставите номер телефона. На письма без фото и рассказа о себе не отвечаю. Сами понимаете, лиц из МЛС очень много.
Номер телефона в объявлении указан неверный. Пишите на указанную электронную почту.
P.S. Я НЕ НУЖДАЮСЬ в спонсоре или сексуальном партнёре. АЛЬФОНСОВ прошу не беспокоить.
К ноге мужчинки
Йа каралеффа
Марина, 35
Йа каралеффа
Марина, 35
ТОЛЬКО МОСКВА! КРОМЕ АЗИИ!
КВАРТИРА АВТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ФОТО!
ВАЙБЕР ВАТ САП, МОЖНО НА ПОЧТУ.
ОТ 27 ДО 45 ЛЕТ
ЗВОНКИ СМС ДО 23.00( если позже -сразу игнор!)
Я НЕ ИЩУ-ВЫБИРАЮ!
СПАСИБО ,ЗА ПРОСМОТР МОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!
МНЕ ВСЕ РАВНО ,ЧТО ВЫ ,ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.Я,О ВАС ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ!

- Максим Максимович
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Вполне может быть какая-то торговля шмотками(косметикой, безделушками) через Вконтактик. То есть не зависящий от места проживания.Пакистан писал(а): 4. Что подразумевается под фразой "имею небольшой бизнес" - мелкая торговля пуговицами и тряпками либо же уже имеющаяся часть отжатых (отжимаемых) у мужа-лошка ресурсов - не могу понять, быть может камрады выскажут предположения.
А вообще очень мерзкие ощущения когда такое читаешь.
Зато помогает понять что когда будут намеки на отношения, то НИКАКОЙ помощи в бизнесе для ОЖП. И лучше если такового вообще не будет.
Максимум небольшое хобби приносящее доп.доход. Никак не более.
Как только баба становится финансово "независимой" ей с большой долей вероятности срывает напрочь башню...
Вот здесь бабы советуются по запросам: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4512879/
Курицы в той теме показательны
:
У меня очень высокие запросы. Уверена что выше ваших. Встречаюсь примерно раз в неделю-две. Анкету не поднимала ни разу.
..
Умный, высокий, без лишнего веса. С доходом от 500 тыс руб/мес.
..
спрашиваю где работает, где учился и становится понятно более-менее. Бывает ошибаюсь конечно)
Не красотка но с хорошей фигурой, 30 лет.
,
Нашла) Сейчас встречаюсь с одним управляющим директором. Но я серьезные отношения не ищу. Обычно на пару месяцев-полгода только.
,
Потом новизны хочется.
Разве это высокие требования? У меня такие же+ чтоб молодой, старше 33 не подходит)
Среди этого фуфлогонства встречаются и трезвые комменты от ОЖП:показала бы я вам свою знакомую, супер пупер девушка, она в ленте висела пока мужа не нашла на СЗ, он как раз с доходом от 500 тыс и все остальное на высоте
Да не верьте вы в сказки, такие мужчины только светским львицам светят, а не 30 летным бабам из сайтов знакомст)