РСП. Иметь или не иметь.
А зачем к такой идти ? Мы, по-твоему - для чего их классифицируем ?
Твое высказывание про Альфу лишний раз подтверждает вред от подобных теорий. Тетки отлично текут и от омег. Просто они их считают альфами на какой-то момент времени. Время зависит от квалификации омеги. Там, где альфа берет животным началом, омега берет интеллектом и собственным романтизмом.
Каков основной признак альфы ? Он не парится насчет секса. Он ему нужен - но он всегда есть, так как он излучает флюиды мужественности и востребован на инстинктивном уровне.
Хитрый омега вроде меня ловко забалтывает тетку, подменяя инстинктивное желание тем, что будит воображение тетки. И она начинает течь на психологическом уровне, заводя сама себя.
Твое высказывание про Альфу лишний раз подтверждает вред от подобных теорий. Тетки отлично текут и от омег. Просто они их считают альфами на какой-то момент времени. Время зависит от квалификации омеги. Там, где альфа берет животным началом, омега берет интеллектом и собственным романтизмом.
Каков основной признак альфы ? Он не парится насчет секса. Он ему нужен - но он всегда есть, так как он излучает флюиды мужественности и востребован на инстинктивном уровне.
Хитрый омега вроде меня ловко забалтывает тетку, подменяя инстинктивное желание тем, что будит воображение тетки. И она начинает течь на психологическом уровне, заводя сама себя.
Фигасе ты примеры приводишь. Это примерно как заниматься сексом в гамаке и в противогазе, потому что комсомольцы не могут без трудностей. Или у нас выбор ограничен только РСП сдвумя прицепами 10-и лет ?
Смотри в корень. Альфа способен привлечь самку быстро и эффективно. При этом его инстинктивные качества делают его дискомфортным для длительных отношений. Достаточно разумная самка это понимает.
Поэтому может поддаться на обаяние альфы и стать РСП, но одного раза ей может и хватить. Поэтому для дальнейшей жизни ей будет нужен как раз омега. Если же омега достаточно квалифицирован - он может объяснить РСП - в чем была проблема ее предыдущих отношений. Заодно разъяснить истинные ценности в отношениях между мужчиной и женщиной и прочую романтическую чепуху. Это хорошо работает.
Так что самка изначально будет понимать твою суть, но смущать ее она не будет, если ты правильно объяснишь разницу. Напротив, у тебя есть шанс разбудить ее воображение.
Разумеется, в процессе отношений ее чувства могут начать остывать. И вот тут уже задача омеги отследить этот момент и оживить чувства имитацией альфы. То есть выписать ббпе при подходящем случае, например или жестко трахнуть. Вполне возможно, что омега с элементами альфы будет для самки наиболее привлекательным экземпляром.
Смотри в корень. Альфа способен привлечь самку быстро и эффективно. При этом его инстинктивные качества делают его дискомфортным для длительных отношений. Достаточно разумная самка это понимает.
Поэтому может поддаться на обаяние альфы и стать РСП, но одного раза ей может и хватить. Поэтому для дальнейшей жизни ей будет нужен как раз омега. Если же омега достаточно квалифицирован - он может объяснить РСП - в чем была проблема ее предыдущих отношений. Заодно разъяснить истинные ценности в отношениях между мужчиной и женщиной и прочую романтическую чепуху. Это хорошо работает.
Так что самка изначально будет понимать твою суть, но смущать ее она не будет, если ты правильно объяснишь разницу. Напротив, у тебя есть шанс разбудить ее воображение.
Разумеется, в процессе отношений ее чувства могут начать остывать. И вот тут уже задача омеги отследить этот момент и оживить чувства имитацией альфы. То есть выписать ббпе при подходящем случае, например или жестко трахнуть. Вполне возможно, что омега с элементами альфы будет для самки наиболее привлекательным экземпляром.
А морально-этических проблем не возникает в таком случае? У меня бы однозначно возникли... Может конечно человек и может быть частично порядочным - здесь да, там нет, но не знаю. Ты на всякий случай скажи в какой области крутишься - я лишний раз поостерегусь..ЙолоПуки писал(а): Что вы так боитесь этой свадьбы и этих родов? пословицу слышали? "обещать - не значит жениться". Вот и обещайте. Полгода, год, пять.
1. Материнский инстинкт - это букет гормонов, который выделяет женский организм. Нынешние ожп или ожп 1000 лет назад - не важно.Зануда писал(а): А во-вторых - у меня иногда возникает ощущение, что материнский инстинкт нынешних ожп - одна большая наепка. Сколько ни общаюсь со всякими ожп - ну нету у них трепета к детям. Скорее наоборот - пинать приходится. Не, они делают все как надо чаще всего - стирают там, кормят. По обязанности. Но вот любви материнской я - не вижу.
Материнство нынче - способ манипуляции. Самы такой жирный и действенный. Потому что подрастают поколения инфантилов, которые сами еще дети.
2. Кратковременная демка может пересилить эти гормоны. Тетка будет себя чувствовать херово, играя в театр (разрываясь между любовью к ребенку и любовью к дядьке) и рано или поздно пошлет накуй того, к кому испытывает меньшую привязанность (левого мужика).
3. Любовь материнская и инстинкт - разные вещи. Инстинкт - необходимость находиться рядом с ребенком, оберегая его и заботясь о нем.
4. Инфантилы подрастают, потому что матери, как всю историю человечества, заботятся о детях, а мужчины, за последние лет сто, перестали детей воспитывать в общей массе. В вопросе инфантилизма претензии не к женскому участию, а к мужскому.
Есть разные отклонения, огромный процент теток с гормональным сбоем. Я рассуждаю о стандартной не больной рсп, у которой с гормоналкой, современным воспитанием все в порядке.
Участникам рекомендую прислушаться. Ибо данный камрад является не теоретиком, в отличии от нас с вами, а практиком, несколько лет покорявшим классическую рсп.Justin писал(а):вы попробуйте придти к рсп у которой двое пацанов 10 лет. на ее территорию. и посмотрите какой у вас комфорт будет. акуенный комфорт.
на чужой территории с бабой старше вас с двумя детьми для которых вы чужой дядька. они могут к вам классно относиться но вы так и останетесь чужим. навсегда. в их семье. где еще бабушка дедушка и прочие родственники. которые являются одной семьей, в которой вы чужой. вкладывайтесь, растите.
потом приходите сюда и пишите исходя из реального опыта.
зануда ты вобще альфа самец нереальный, все уже поняли.
stout писал(а): А морально-этических проблем не возникает в таком случае? У меня бы однозначно возникли... Может конечно человек и может быть частично порядочным - здесь да, там нет, но не знаю. Ты на всякий случай скажи в какой области крутишься - я лишний раз поостерегусь..
Думается мне что уважаемый Зануда не прав. В его теории есть один существенный недостаток-он прямо указывает на то, что она не верна. Это-упомянутая попытка "обьяснить" РСП-да что там РСП ,вообще любой бабе-что она где-то там не правильно поступила или вообще не права.
Это очередная попытка общения с бабой с помошью принятой между мужиками "цепи логических умозаключений" -изначально провальная затея.
Далее-как известно "баба всегда права"-хрен ты ей обьясниш что она где-то неправильно поступила. Конечно она выслушает тебя, даже будет некоторое время согласна с тобой. Некоторое время будет даже благодарна что обьяснил.... как она недостаточно ловко маскировалась в прошлом.
Теория про "ловкого омегу" , способного очаровать самку своим интеллектом -это не более как частный случай рассматривающий короткий промежуток времени, когда очередная ОЖП определяет твой статус СР. И в процессе определения статуса "на всякий случай" ведёт себя с тобой как с ВР ВП-мало ли что. Отрадно только одно-разбуженная мужская мысль, вооружённая знаниями кипит подобно Везувию в поисках ответа на вопрос-"Что делать?"

Это очередная попытка общения с бабой с помошью принятой между мужиками "цепи логических умозаключений" -изначально провальная затея.
Далее-как известно "баба всегда права"-хрен ты ей обьясниш что она где-то неправильно поступила. Конечно она выслушает тебя, даже будет некоторое время согласна с тобой. Некоторое время будет даже благодарна что обьяснил.... как она недостаточно ловко маскировалась в прошлом.
Теория про "ловкого омегу" , способного очаровать самку своим интеллектом -это не более как частный случай рассматривающий короткий промежуток времени, когда очередная ОЖП определяет твой статус СР. И в процессе определения статуса "на всякий случай" ведёт себя с тобой как с ВР ВП-мало ли что. Отрадно только одно-разбуженная мужская мысль, вооружённая знаниями кипит подобно Везувию в поисках ответа на вопрос-"Что делать?"
Я буду третьим кому резануло глаз предложение обманывать ОЖП обещаниями жениться и завести детей. Обман вообще карму портит и приводит к разным не хорошим результатам, причиной которых был именно обман. Например ОЖП через несколько лет поняв что все это время ее обманывали может специально поступить подло, напакостив по полной программе, а потом мы читаем о том какая БГЖ оказалась плохая, подло нагадила когда расходились.ЙолоПуки писал(а):Давненько меня не виноватили. Не боись, наши области не пересекутся. И да, если у тебя что то возникает на морально - этическом уровне, не факт, что это истина.
- Неграмотный
- аксакал
Питерский, я согласен с твоими мыслями о карме и об обмане.
Как мне кажется все ОЖП хотят детей и семью. Я пока не хочу ни детей, ни семью.
Мне что им при встрече говорить, чтобы иметь шанс на секс?
Возможно правила игры с ОЖП предполагают элемент наепки, она хочет наипать тебя, а ты ее.
п.с.
Хочу подчеркнуть, что я не пропагандирую обман и манипуляции, как СРЕДСТВО для достижения цели. Мне интересен сам механизм.
Как мне кажется все ОЖП хотят детей и семью. Я пока не хочу ни детей, ни семью.
Мне что им при встрече говорить, чтобы иметь шанс на секс?
Возможно правила игры с ОЖП предполагают элемент наепки, она хочет наипать тебя, а ты ее.
п.с.
Хочу подчеркнуть, что я не пропагандирую обман и манипуляции, как СРЕДСТВО для достижения цели. Мне интересен сам механизм.
А, ну так тогда мы немного не поняли друг друга. Ты под материнским инстинктом понимаешь инстинкт в чистом виде. То есть защиту детеныша в случае непосредственной физической опасности.ЙолоПуки писал(а): 1. Материнский инстинкт - это букет гормонов, который выделяет женский организм. Нынешние ожп или ожп 1000 лет назад - не важно.
Я под материнским инстинктом понимаю отношение к ребенку в целом. Зачастую самки почти равнодушны к детенышу, хотя при возникновении опасности убить за него готовы. Толку то. Реальная опасность такого рода редко возникает. Да и у отцов такой инстинкт есть - по себе знаю.
А вот то, что они не понимают своей ответственности за то, как развит и воспитан будет ребенок, какое у него будет здоровье - весьма распространенное явление. Именно поэтому они весьма безответственно относятся к выбору партнера.
Ок, поправка принимается. Но тогда не вижу сути проблемы. Физически я прицепу угрожать никак не буду. Скорее - наоборот, мое присутствие добавляет ему безопасности. Не буду же я в стороне сидеть, если ему что-то серьезно угрожать будет.3. Любовь материнская и инстинкт - разные вещи. Инстинкт - необходимость находиться рядом с ребенком, оберегая его и заботясь о нем.
А то, что благодаря отношению РСП ко мне, материнская любовь отойдет на второй план - это не трагедия. Не совсем же она исчезнет.
Мне тоже так кажется, поэтому я думаю что так оно и есть, все вменяемые ОЖП хотят семью и детей, не все способны быть женами и матерями, но иметь хотят все.Неграмотный писал(а): Как мне кажется все ОЖП хотят детей и семью.
Это ваше право, вы никому ничего не должны.Неграмотный писал(а): Я пока не хочу ни детей, ни семью.
Думаю стоит так и говорить как есть. Для ОЖП это будет повод показать себя с лучшей стороны, в том числе в сексе.Неграмотный писал(а): Мне что им при встрече говорить, чтобы иметь шанс на секс?![]()
На мой взгляд отношения предполагающие наепку - бесперспективны, потерянное время.Неграмотный писал(а): Возможно правила игры с ОЖП предполагают элемент наепки, она хочет наипать тебя, а ты ее.
- Неграмотный
- аксакал
Ну, совсем уж отказывать ожп в способности мыслить я бы не стал. Да, зачастую попытки объяснить провальны. Так как ожп либо не обладает достаточно развитым умом, либо находится в стадии эмоционального раздрая, не воспринимая аргументы вовсе. Обычно второе. Большинство камрадов безуспешно пытались что-то объяснить ожп в периоды разборок, а это как раз тот случай.Morychok писал(а):Думается мне что уважаемый Зануда не прав. В его теории есть один существенный недостаток-он прямо указывает на то, что она не верна. Это-упомянутая попытка "обьяснить" РСП-да что там РСП ,вообще любой бабе-что она где-то там не правильно поступила или вообще не права.
Раз это возможно на короткий промежуток времени - почему не поработать над пролонгированием ?Теория про "ловкого омегу" , способного очаровать самку своим интеллектом -это не более как частный случай рассматривающий короткий промежуток времени, когда очередная ОЖП определяет твой статус СР. И в процессе определения статуса "на всякий случай" ведёт себя с тобой как с ВР ВП-мало ли что.
Как показывает практика - это актуально не только для отношений с РСП.
- Неграмотный
- аксакал
Ожп врут всегда и большие мастера в этом. Поэтому умеют хорошо чувствовать ложь.Неграмотный писал(а): Вот только ОЖП всегда честны с нами?
Так что локально можно и обмануть для решения тактических целей, но глобальную ложь они почувствуют и это скажется на их отношении к омп.
Допустим, из общей массы омп - 10% это альфы. То есть омп, которым постоянно нужен секс. Которые окучивают 90% ожп. Поскольку времена уже не те, и нельзя любую ожп взять подмышку и унести в лес - альфам все равно приходится врать для максимально быстрого получения секса. Поскольку на теток им плевать - они не имеют нравственных ограничений в своем вранье.
И тетка не верит. Но очень хочет поверить, потому что - вот он, альфа. Желаемый на инстинктивном уровне. И она отдается ему, обманывая сама себя. И так много раз с разными альфами. Но в глубине души-то она знает - что это вранье. И когда встречает омегу, который начинает врать сходным образом - у нее возникает изначальное отвращение. Хотя она и может ему дать - но исключительно преследуя корыстные цели. Со всеми вытекающими.
Если же омега честен - у тетки может возникнуть мысль, что "ну не мой кумир, но что-то в нем есть". И она будет пытаться выстроить отношения.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да я морально всегда готов,у меня другое, проблемки другого характера,ментальный и языковый барьерыЗануда писал(а):Это довольно несложно организовать. Надумаешь - пиши в личку, проконсультируюЯ прямо сейчас мог бы организовать, и кандидатуры есть, но морально и ресурсно не готов пока.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вот в этом вся и соль,воспитание ,этика,это все и есть инструменты управления,что классифицирует омегу,здоровый эгоизм альфы и дает ему иммунитет.Скажем так,баба взяла на пузо,несмотря на то что предохранялся...ах,какая жалость,как я могу бросить бедняжку в таком положении,я застрелюсь лучше.А альфа,залетела,ее проблемы,говорил пей таблетки,тем более мне пытаются навесить рабство на 18 лет, не спросив меня,с куя ли?Это касается манипуляшек также примитивных,когда выедают моцк,садистки, а когда уже крыша едет,башка не соображает,уже чтобы выжить уходиш, могут сказать,ты не понимаеш,у меня такие трудности в жизни, не знаеш сколько на меня свалилось, весь геноцид армян ничто по сравнению с моей трагедиейstout писал(а):А морально-этических проблем не возникает в таком случае? У меня бы однозначно возникли... Может конечно человек и может быть частично порядочным - здесь да, там нет, но не знаю. Ты на всякий случай скажи в какой области крутишься - я лишний раз поостерегусь..
И бедный омега остается,не может он брость бедную овечку на растерзание злого общества)) А причина воспитание и приоритеты, альфа на первом месте,а омега,в первую очередь другие,я ведь хуже других,аркан удавка из этики и совести,так и живет терпилой по жизни
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вот ожп как раз таким и не заморачиваются,практичны,могут детей навесить,недвигу отжать,в трусах оставить.А карму портить,карма? Нет не слышалаПитерский писал(а):Я буду третьим кому резануло глаз предложение обманывать ОЖП обещаниями жениться и завести детей. Обман вообще карму портит и приводит к разным не хорошим результатам, причиной которых был именно обман. Например ОЖП через несколько лет поняв что все это время ее обманывали может специально поступить подло, напакостив по полной программе, а потом мы читаем о том какая БГЖ оказалась плохая, подло нагадила когда расходились.