Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.12.07 15:53

Иногда я завидую таким людям, которые умеют договариваться - как же просто им живется...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.12.07 16:01

:roll: о чем эта тема

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.12.07 16:49

Да все о том же.
О внеполовом понятии БАБА.
Например они всегда отменно договариваются со своей совестью, виноватыми просто не бывают.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.12.07 18:07

:shock: ... как можно договариваться с тем, чего нет?
Кто-то до сих пор веритв совесть у баб? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.07 18:09

Zol51 писал(а)::shock: ... как можно договариваться с тем, чего нет?
Кто-то до сих пор веритв совесть у баб? :lol:
А как можно верить в то, что глубоко запрятано?... в коробочке :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.12.07 18:16

Вот такая я идеалистка - верю что совесть есть у всех, только некоторые умеют ее убалтывать.

есть же понятие "предосудительные поступки" - т.е. это то, что заранее ясно что если сделать, то осудят.
Но делают же некоторые.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.12.07 20:10

Женщина Ирча писал(а): Байкер, любой мужчина, чтобы сделать открытие, разгонялся несколько веков. Или это внезапное озарение?
Даже открытие Менделеева основано на многовековых опытах алхимиков и химиков-самоучек. Это и было разгоном - предыдущий опыт.
:
Ну вот. До Дмитрия Иваныча добрались. Дама, если бы Д.М.Менделеев придумал только бы таблицу Менделеева, то он бы только одним ЭТИМ ВОШЕЛ В ПАНТЕОН МИРОВОЙ НАУКИ!!!! Одним этим! А за плечами Д.И. Менделеева окромя водофки имеется еще и солидный пакет и государственных деяний, например, разработка таможенного тарифа, с помощью которого выиграли "таможенную войну" с Германией, теория с/х удобрений, нефтянка, плюс своей пиписькой он струганул сына, который разработал весьма оригинальный проект танка. Это все тоже, разгон? Не надо, ладно? Да, до Менделеева было открыта куча элементов, изучены их свойства и описаны их состояния. НО МЕНДЕЛЕЕВ ВСЕ ЭТО СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ В ЛЕГКО ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ, ЛЕГКО ДОПОЛНЯЮЩУЮСЯ И ПОНЯТНУЮ СИСТЕМУ. Ферштейн?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.12.07 21:09

Zol51 писал(а)::shock: ... как можно договариваться с тем, чего нет?Кто-то до сих пор веритв совесть у баб? :lol:
Уважаемый Zol51 очень точно заметил

ведь на форуме дано определение -БАБА
и там чётко этот момент прописан

- у бабы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;

у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.12.07 21:21

скорпи писал(а):А как можно верить в то, что глубоко запрятано?... в коробочке :lol:
Ну это уж у кого как "запрятано".
А некоторые ещё и в Бога веруют. "В коробочке".

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 12.12.07 23:21

Владимир писал(а):Дамы,

Поэтому для Вашего же счастья, Библия учит жен:
"сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13)

"утешайся женой юности твоей... груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Библия, Притчи 5:18-19)

ну не могу не согласиться!! :lol:
Владимир, а надо Алесика пригласить,она вам накидала бы других ссылок.
Например- "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя."(Еф, 5, 28)

И вот еще, не по теме, но занятно.
"Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее. Не оставайся долго с певицею, чтобы не плениться тебе искусством ее.Не засматривайся на девицу, чтобы не соблазниться прелестями ее...Отвращай око свое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту;от нее, как огонь, разгорается любовь. Отнюдь не сиди с женою замужней и не оставайся с нею на пиру за вином, чтобы не склонилась к ней душа твоя, и чтобы ты не поползнулся духом на погибель."(Сир.,9,3-5, 8-11)

Каково?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 01:44

Евгения Н. писал(а):
"Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее.?
А вот это интересно?
Если сейчас развратные все поголовно благодаря СМИ(относительно понятий того времени о приличии и разврате)
(каждая школьница знает,что такое минет,и как с этим бороться) :lol:

то как же навстречу не выходить то?
А кого ж тогда..извиняюсь...ммм
не мужиков же...
вы уж жизненные советы давайте,а не утопические :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 13.12.07 02:02

Да, Владимир, просто суть в том,ч то все это, увы и ах, безнадежно устарело.К сожалению. да, хотелось бы верить в то, как там все было написано, но это было написано для того времени, сейчас это неактуально.
"Отвращай око свое от женщины благообразной "- это вот тоже нереально и даже смешно.
В общем, к сожалению адекатно ориентироваться не на те тексты, которые написаны 6( или сколько?) тыс. лет назад, а на современные тексты.
Есть женщины, которые не красятся, не соблазняют своим видом.Но , елки-палки, много ли найдется мужчин,которые захотят взять такую в жены?
Если вы скажете, что много, и вы один из них, я посоветую вам идти в бижайший приход,в церковь, и там, уверяю вас, на клиросе, вы увидите и не одну- девствунницу, скромную, кроткую, милую,которая не будет вам изменять,которая будет трудолюбива, приятна, сдержанна, родит вам детей и будет хорошей матерью, хозяйкой, не потребует в сексе "изысков", а будет рада тому, что вы предложите.... но вот захотите ли вы взять ее в жены?сомневаюсь.иначе давно б взяли.
Вы будете ходить среди современных ( ругаемых вами) женщин, ища в них то, чего в них почти уже не бывает по определению. :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 02:42

Евгения Н. писал(а): Есть женщины, которые не красятся, не соблазняют своим видом.Но , елки-палки, много ли найдется мужчин,которые захотят взять такую в жены?
:?
Это Хде ж вы таких аидели,
это не Агафью ли вы имеете ввиду из семьи Лыковых,которые когда то ушли в тайгу..? :lol:

А вот мужеподобных баб навалом, хотьи накрашенные ,хоть и хотят нравиться,
но...протестует мужская сущность и не хочет откликаться на секс с себеподобными по полу :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 13.12.07 03:03

Владимир, я же выше написала, что вы вытягиваете одну фразу? Идите в церковь.Там такое место есть, где хор поет. Там стоят женщины и девушки, ненакрашенные, женственные, не курящие, в юбках и с длинными волосами.Телек они смотрят, ( Агафья-то старообрядка, я вас не к ним посылаю), и вполне социализированны.
Я вас уверяю, такого скопления добродетелей в обычной современной женщине найти сложно, как там, в прихожанках. 8)
По крайней мере те добродетели, о которых вы говорите на этом форуме, в них есть точно.
Пойдете? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 03:10

Евгения Н.
Я б поехал, да грехи не пускают,
на кого ж я покину развратных то женщин?
Там стоят женщины и девушки, ненакрашенные, женственные, не курящие, в юбках и с длинными волосами
кстати,а в хоре ,там разве не с покрытой головой женщины?
я наоборот своих тёток к косметике хорошей приучаю ,покупая её,если таковой не имеется.. :wink:
чё то вы не так поняли мою мысль.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 13.12.07 03:19

С одной стороны вы хотите не развратную. А с другой стороны вы хотите такую, чтоб косметикой хорошей пользовалась и все дела.( если я правильно поняла) А это несопоставимые вещи.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 03:25

С одной стороны вы хотите не развратную. А с другой стороны вы хотите такую, чтоб косметикой хорошей пользовалась и все дела

Эт почемуже?
хочу и с той и с другой стороны :wink:
некоторые утверждают ,что женщины,как пластинка,
поиграл на одной стороне,потом перевернул и снова поиграл на другой :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 13.12.07 03:31

Владимир, вас на пошлости что ли потянуло? :shock:
Эх, надо ставить реальные цели.Тогда не будет разочарований. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 10:47

Да нету у меня их, разочарований то..
:lol:

я вас воспринимаю такими какие вы есть,
недостатка во внимании к себе не испытываю, на мой век хватит :wink:

но вот жизнь связывать с людьми, которые на качества больше чем подружка, не тянут..уж увольте..

а зачем мне заведомо делать себе хуже? :shock:

Хотят быть такими,пусть будут, физиология их меня вполне устраивает,
а соответствовать моим представлениям,как это должно быть, гармония в союзе мужчины и женщины, для таких связей совсем не обязательна,
проигрывают больше они,чем я :wink: от своей строптивости..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.07 11:01

Евгения Н. писал(а):Например- "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя."(Еф, 5, 28)

И вот еще, не по теме, но занятно.
"Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее. Не оставайся долго с певицею, чтобы не плениться тебе искусством ее.Не засматривайся на девицу, чтобы не соблазниться прелестями ее...Отвращай око свое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту;от нее, как огонь, разгорается любовь. Отнюдь не сиди с женою замужней и не оставайся с нею на пиру за вином, чтобы не склонилась к ней душа твоя, и чтобы ты не поползнулся духом на погибель."(Сир.,9,3-5, 8-11)
Каково?
:shock:
Библию не читала...
Получается , что мужчины видят свою трактовку..,а эту в упор не замечают...Ну прямо как законы наши...Каждый читает и видит как это ему выгодно использовать в своей жизни.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 11:19

скорпи

Библия действенна для тех,кто верует на самом деле и придерживается законов церковных

А не так как это видят дамы..

Оооххх Рождество уря..уря..
Ооохх Пасха...уря..уря, яйца красить будем :wink:

что кроме крашенья яиц,дальше им НЕ интересно..

а если так,
какое вам дело до Рождества? вы то тут при чём? раз Библию не читаете, законы прописывающие вам повиноваться мужъям, оспариваете..
лицемерки сплошь и рядом :?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 13.12.07 11:32

Владимир писал(а):
а если так,
какое вам дело до Рождества? вы то тут при чём? раз Библию не читаете, законы прописывающие вам повиноваться мужъям, оспариваете..
лицемерки сплошь и рядом :?
Во-во. И рыпку съесть и на лавку сесть

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.07 11:54

Да ну вас, вовсе не это я имела в виду...и не себя...
Вот заметила такую тенденцию...Ведь многие мужчины, приводящие цитаты из библии не есть верущие тоже :roll: Но цитаты там только о женском повиновении.... :wink: Это манипуляции?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 12:02

скорпи
Лично я,интерисуюсь тем ,что пишется в библии по мере возможности,
открываю сбе интересные вещи.

вот например:

Не муж для жены,
НО жена для мужа!

хорошо сказано! почему б не соблюдать? Ага..щас, дождёшься от вас смирения...

я крещённый в сознательном возрасте и по собственному желанию.

что до соблюдения норм в браке,так я не венчаный,
разведён,супруги нет.

следовательно я никого не обманываю...

а вот как быть с теми у кого муж законный и ведут себя строптиво
и подчиняться не хотят и признавать его ГЛАВНЫМ, вот тут-проблема :?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.12.07 12:10

Уважаемая скорпи, когда писалась Библия, кажется, развратных женщин изгоняли из поселений или забивали камнями. То есть, не столкнуться с ними по дороге было легко... У них были свои отведённые места. Как сейчас в Голландии "красные фонари". Сейчас же невозможно с ними не сталкиваться по жизни. Они вокруг нас. Иногда даже работают с нами. Так что, если исполнять, как в Библии написано, то придётся или жить в глуши, или применять силу для очистки общества. И то и то не реально. Но зато можно начать с морального воспитания. Пора уже говорить, что зло это зло, а не относится к этому злу терпимо.

Ответить