Обязан ли муж помогать родителям жены в ущерб своей семье?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.09.19 14:59

Трипса писал(а): У мужа не может быть такого мнения. Потому что это а) не часто
Для залёта достаточно одного раза. За всю жизнь. Для заражения ЗППП также достаточно одного раза. Сейчас уже ВИЧ-инфекция приняла характер эпидемии причём среди гетеросексуальных пар, не употребляющих наркотики. Поэтому ваш муж - просто дебил, который не заботится о здоровье своём, своих детей и своей жены.
Трипса писал(а):б) Трипса не напивается никогда, потому как за рулем:)
При муже - возможно. Но в лесу нет мужа, а за руль после протрезвения.
Трипса писал(а):в) Трипса не склонна к изменам
У двух предыдущих мужей иное мнение. Два против одного.
Уже сам по себе факт частой смены мужей говорит о слабости на передок и не критичном отношении к половым партнёрам.
Так что Трипса вполне себе склонна раздвигать ноги перед первым встречным.
Трипса писал(а):г) с говном спермотоксикозным Трипса не общается
д) все наши друзья - не быдло с недотрахом, а уважемые, умные и воспитанные люди, которые едут на рыбалку рыбачить, а не трахаться. Для этого у них есть жены, подруги, правая рука:)
Чего нельзя сказать о Трипсе.
У неё явный недотрах, если так рвётся в лес к рыбакам БЕЗ МУЖА, ездит на рыбалку не рыбачить, потому что для рыбалки мужики и спиртные напитки не нужны, похоже в этой компании вы одна шлюха, Трипса? :wink:
Трипса писал(а):И он это просто знает, потому что за 20 с лишним лет успел узнать меня слишком хорошо.
КАКИМ ОБРАЗОМ он мог вас узнать, ЕСЛИ ДОВЕРЯЕТ?

Он хоть раз проверял что вы делаете без него бухая в лесу?
Куда уходят его деньги?

Если бы проверил, то давно бы вылетел, как НЕ ДОВЕРЧИВЫЙ.

ТРИПСА, ВЫ ЛЖЁТЕ. :wink:

Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Вообще, это известный факт, что МУЖ ПОСЛЕДНИМ УЗНАЁТ ОБ ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ.
Ссылаться на мнение рогатого лоха для доказательства своей верности - это лучшее доказательство не верности.
Других-то нет. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.09.19 15:22

Hermit писал(а): Для залёта достаточно одного раза. За всю жизнь. Для заражения ЗППП также достаточно одного раза.
Не возможно залететь или подхватить ЗППП, не трахаясь:) Я ж не дева Мария, от святого духа залететь не могу :lol: :lol: :lol:
Hermit писал(а): При муже - возможно
При чем здесь муж или не муж, я терпеть не могу хреновое состояние после выпитого. Поэтому пью ровно столько, чтобы через час уже быть совершенно трезвой (две бутылочки по 0,5 пива, пару бокалов хорошего вина или пару рюмок коньяку под шашлычок) и спать лечь только трезвой. Больше я просто не пью, а перечисленное количество спиртного на мое восприятие окружающей действительности, не влияет.
Hermit писал(а): У двух предыдущих мужей иное мнение. Два против одного.
Это кто вам такое сказал? Неужто они самолично?
Hermit писал(а): частой смены мужей
Это говорит о том, что мужья попались дерьмовые. К тому же, какая это частая то?
Hermit писал(а): У неё явный недотрах, если так рвётся в лес к рыбакам БЕЗ МУЖА
Хермит, я понимаю, что у вас мозги спермотоксикозом забиты и вы только о епле и думаете, бо, ни о чем другом думать не можете.
Именно поэтому, вы думаете, что увлеченные каким-то хобби люди занимаются им только чтобы потрахаться. Но я вам еще раз повторяюсь, наши знакомые не страдают спермотоксикозом, у всех есть или жены, или подруги. И они едут на рыбалку рыбачить (ну и пьянствовать в пределах нормы, не теряя человеческий облик), а не трахаться. Поверьте, они успешные и счастливые люди, им нет никакой нужды никого насиловать, или трахаться в неподобающем для этого месте. Я понимаю, что вашему, пораженному спермотоксикозом мозгу, сложно это принять. Но вы таки, постарайтесь.
Hermit писал(а): потому что для рыбалки мужики и спиртные напитки не нужны
С компанией веселей. Да и не поеду я одна куда-нибудь в дебри Мордовии, в Астрахань или в Карелию. Не поеду! Банально потому, что одной мне более стремно туда ехать, чем с надежной компанией друзей.
Hermit писал(а): бухая
Еще раз: я бухая не бываю, потому что не напиваюсь.
Hermit писал(а): Он хоть раз проверял что вы делаете без него бухая в лесу?
Он в любой момент может приехать, если вырвется с работы. Это наши общие знакомые и товарищи, которые, поверьте, не упустят возможности стукануть, если бы что-то такое случилось бы. Сплетни пошли бы по всем знакомым.
Я прекрасно помню единственный случай, когда на одной грандиозной (со всей России съехались и даже из зарубежья) встрече единомышленников (не рыбаков) кое-кто упился и они переспали в палатке. Свободная ОЖП и женатый мужик. Так про этот случай ЗНАЛИ все уже на следующий день! Потому что все друг другу рассказали по большому секрету. А его подъепывают до сих пор, хотя ему чертовски стыдно. Просто его жена не является членом компании и мы с ней не знакомы, а если бы были знакомы, и до нее бы слухи дошли обязательно!

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 23.09.19 22:43

Паладин писал(а): Наши бабы сплошь чернильницы, а в свободное от Турций\Ебибтов время ноют, что настоящего мужика нет. вымер.
Так и есть. Редкие оставшиеся индивидуумы с ярко выраженными чертами САМЦА - буквально нарасхват и при желании свободно заводят гаремы.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Трипса писал(а): А зачем ей рожать от другого?
А по телевизору так показывают Настоящая женщина %лядь - рожает от ЛЮБИМОГО, а содержит ее и ее приплод - специальный Алень под названием "муж".

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Трипса писал(а): Хм...а я откуда знаю, зачем бабе семья?
Ну вот вопрос прям не в бровь, а в глаз.
В том то и дело, что семя есть социальный институт, придуманный и реализованный МУЖЧИНОЙ для решения своих потребностей:
а) вырастить СВОЕ потомство
б) обеспечить это потомство присутствием САМКИ, которая детей ему
б1) - родит
б2) - будет за ними присматривать и ухаживать, а не свинтит к очередному хахалю с более толстой пипиской.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Так что вопрос вполне себе законный и правильный. Ибо, бабе семья - НЕ НУЖНА! Что они и демонстрируют успешно. Именно по этой причине - отсутствие у бабо природной потребности в семье и были социумами выработаны жесткие правила, регламентирующие положение бабо именно как средства для рождения и ухода за детьми мужчины. И еще не более, чем 100 лет назад у бабо не было иного выхода, или взамуж, в семью, рожать-воспитывать. Или - подыхать с голоду под забором. А как только государство стало бабо кормить, тут то и наступил трындец семье. А все правители на гавно извелись с вопросом, ну как же, сцуко, рождаемост повысить?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
The knitting lady писал(а): При этом весьма положительно отношусь к акциям и распродажам, чего же не купить моющее средство за 199 в количестве 5 штук, если без акции оно стоит 379.
И после такоо разве баба не дура?
В мешке от производителя, без оригинального названия красиво звуяащей торгмарки, а просто по наименованию хамреактива цена за 1 шт будет 15 рублей.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Трипса писал(а): Да и, извините, не столь это ценный приз, в той интерпритации, в которой преподносите "семью" вы, чтобы вообще переживать из-за того, что этого нет.
Аха...именно!
По разому интерпретируют, что такое семья.
С точки зрения мужчины - это способ завести, вырасти и воспитать себе детей.
С точки зрения шлюхи - это способ содержания. Наипалово, короче.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Трипса писал(а): Я всегда писала, что если муж откажется .(далее следует длиннющий список поежаланий ХОЗЯЙКИ для своего Аленя) скорее всего мы разойдемся, т.к. невозможно жить с ненадежным человеком, это жизнь на вулкане, нах она не нужна.
Вот тут - вполне себе откровенно. Для %ляди муж - инструмент реализации своих хотелок, не более.
А то, что семья - это место, где МУЖ РЕШАЕТ, кто и что делает: " ...не...не слышали..."
В скудном умишке даже мысля такая не может появиться...как это, коврик для вытирания - и что т решает? :lol:

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Трипса писал(а): Именно поэтому, вы думаете, что увлеченные каким-то хобби люди занимаются им только чтобы потрахаться.
Хобби - любимое дело.
У замужней жены должно быть одно единственное любиме дело в жизни - ее муж!

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Трипса писал(а): А его подъепывают до сих пор, хотя ему чертовски стыдно.
Что за алень?
За чт одолжно быть стыдно?
Что %лядь трахнул? Так это его жене ДОЛЖНО быть стыдно, что так строит с мужем отшения, что у него остается ЖЕЛАНИЕ еще кого нитть трахнуть.
"Выпуская мужа из дома с пустыми яичками" - слышали такую поговорку?

И из опыта мужчин, которые, кхм, скажем так, имели счастье быть женаты множество раз. Все бабы - разные. И ебутся - по разному. И если жена совершает половой акт так часто и так сладко, что мужу нет ни сил, ни , самое главное - ЖЕЛАНИЯ на сторону сходить, ибо значет, что дома - СЛАЩЕ!!!!
Так что, если муж ВЫНЖДЕН искать секс на стороне - то наказать следует его нерадивую жену!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 10:06

DmiDon писал(а): У замужней жены должно быть одно единственное любиме дело в жизни - ее муж!
Поэтому надо 100 раз подумать, а стоит ли замуж выходить, если замужем то хреновей, чем без оного? :mrgreen:
DmiDon писал(а): За чт одолжно быть стыдно?
А я других мужчин, кроме аленей - не признаю! Не интересны мне хамоватые бруталы, от них одни слезы и мучения, и никакой радости и счастья. Так что я не вращаюсь в кругах альф-бруталов, которые баб за зверюшек считают, таким мужчинам просто нечего мне предложить для того, чтобы мы начали разговор.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 24.09.19 11:27

Трипса писал(а): Поэтому надо 100 раз подумать, а стоит ли замуж выходить, если замужем то хреновей, чем без оного?
Спапсибо Вам, Дообрая Женщина.
Вы своими постами и своим примером наглядно продемонстрировали нашим камрадам, у кого хватило духу дочитаться до этого места, сквозь завалы бреда и высера бабьей дури, что единственный смысл (биологический) для бабо пребывания в так называемом браке - это личная безопасность. Если пожрать-пожить-поебстись она может получить вне брака - то там и окажется.
И единственный смысл для нее заполучения "мужа" через ЗАГс - это просто ЕЩЕ ОДИН источник материального обеспечения. За довольно таки небольшую оплату - периодически подкармливай Аленя лапшей, сексом и сахаром.
Дело не в том, что домашняя животинка вдруг стала приспособлена к благополучному выживанию в дикой природе. А дикая природа отступила далеко за пределы городов, и Домашняя Кошка за свой дом воспринимает ВСЕ окружающее пространство. И внутри дома ее уже не удержать.
Окромя как
а) воспитанием
б) юридическими нормами

Что еще раз доказывает вышеописаную мысль: само по себе бабо НЕ МОЖЕТ БИОЛОГИЧЕСКИ контролировать свое поведение.
И вернуть ее законным владельцам (естественным, отцам и мужьям) возможно комплексом мер: экономических, юридических, нравственных.

Ну, как пример:
1) ввести уголовную ответственность за сексуальную провокацию
2) ввести комендантский час для ОЖП - появление на улице после 21-00 разрешается только в сопровождении опекуна (отец, сын, муж и т.п.)

Скажете, не получится?

В Иране - получилось! Выпущенный на волю джин был загнан обратно в бутылку. И даже без особого труда. Проблема то не в ОЖП, которые ведут себя подобным образом. Проблема - в ОМП, которые ДОПУСКАЮТ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Т.е. не бап надо воспитывать, но мужчин, как носителей идеологии костяка социума.
Когда КАЖДЫЙ мужчина будет так воспитан, что считает своим долгом взять за рукау и вернуть владельцам потерявшегося ребенка или женщину.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 11:40

DmiDon писал(а): И вернуть ее законным владельцам (естественным, отцам и мужьям) возможно комплексом мер: экономических, юридических, нравственных
Этого уже не будет! Забудьте уже и не тешьте себя иллюзиями. Нет у вас рычагов и не будет. И у государства нет таких рычагов.
Если только ядерная война случиться. Но нас тогда не будет уже, так что и говорить не о чем.
DmiDon писал(а): Скажете, не получится?
Однозначно не получится:)

Потому что мы - не Иран, религия у нас не является определяющей.
Ну и к тому же, вы готовы к таким последствиям:
"Многим мужчинам, не имевшим возможности прокормить более двух-трех детей, пришлось пойти на добровольную стерилизацию, потому что им она давалась легче, чем женщинам

Источник: Как светский Иран в 1979 году превратился в исламскую республику
© Русская Семерка russian7.ru"

Готовы стерильнуться, если государство прикажет?

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 24.09.19 12:17

Трипса писал(а): А я других мужчин, кроме аленей - не признаю!
Мы это уже поняли, мужу привет. :lol:
Трипса писал(а): мужчинам просто нечего мне предложить для того, чтобы мы начали разговор.
и про потреблядство твое тоже поняли.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.09.19 14:50

DmiDon писал(а): заполучения "мужа" через ЗАГс - это просто ЕЩЕ ОДИН источник материального обеспечения.
Для бабы замуж это всегда коммерческий проект.
Трипса писал(а): а стоит ли замуж выходить, если замужем то хреновей, чем без оного?
Замуж это труд и ответственность прежде всего, только хитрожопое бабьё думает иначе.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 15:34

Evgen прав писал(а): и про потреблядство твое
Вот только в вашем, пораженным потреблядством мозге, фраза
Трипса писал(а): таким мужчинам просто нечего мне предложить для того, чтобы мы начали разговор.
может иметь материальный смысл. Я, говоря ее, вообще о материальном не думала...Но каждый думает в меру своей испорченности...
Pilot писал(а): Замуж это труд и ответственность прежде всего
Ну дык и речь про то...Зачем? Ну вот ладно, раньше надо было терпеть мужа, трудиться, потому что НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА! Иначе - смерть от голода.
А сейчас то, зачем?
Вас, же, мужчин, не тянет обратно в крепостной строй, или в рабовладельческий? Или вы мечтаете о том, чтобы стать чьим-то рабом, рабоать на галерах за миску еды?
Так почему нас должно тянуть в замужество, тем более, замужество такого формата, который предлагается нео-патриархами?

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 24.09.19 15:36

Трипса писал(а): может иметь материальный смысл. Я, говоря ее, вообще о материальном не думала...
А по твоему потреблять можно только материальное? Серьезно?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 15:39

Evgen прав писал(а): потреблять можно только материальное?
А вы не потреблялки? Вы же тоже хотите от Ж только потреблять. Или исключительно из альтруистических соображений готовы жениться на негодной? Так что более чем странно слышать "потреблялка" от потреблялки другого пола.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 24.09.19 15:49

Трипса писал(а): А вы не потреблялки? Вы же тоже хотите от Ж только потреблять.
Я нет. Я хочу равнозначную отдачу, вот и всё, и во всем.
Трипса писал(а): Или исключительно из альтруистических соображений готовы жениться на негодной?
Все ОМП в наше время так и женятся :mrgreen:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 16:01

Evgen прав писал(а): Я хочу равнозначную отдачу
А что вы можете дать то, чтобы требовать равнозначную отдачу? Свои возможности оцениваете то вы, поди?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.09.19 16:06

Трипса писал(а): Ну дык и речь про то...Зачем?
Ну дак я же указал, что для потреблядей это коммерческий проект. На чужом бую в рай въехать. Найти аленя и за его счёт решать свои проблемы.
Только вот беда, аленей всё меньше становится, по этому поводу потребляди негодуют

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Трипса писал(а): Ну вот ладно, раньше надо было терпеть мужа,
Это сейчас потребляди ради бабла терпят, нормальные что раньше, что сейчас мужа любят

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Трипса писал(а): трудиться, потому что НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА!
Сейчас можно не трудиться, бытовая проституция наше всё

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Трипса писал(а): тем более, замужество такого формата
У замужества один формат.
Формат алень плюс потреблядь не канает.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Трипса писал(а): Так почему нас должно тянуть в замужество,
И слава Богу, такие и даром не нужны.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 16:20

Pilot писал(а): Ну дак я же указал, что для потреблядей это коммерческий проект
Ну я не знаю, для кого это коммерческий проект. Может для молодежи нынешней? Из моего поколения все знакомые Ж замуж по любви выходили. И ни одна за олигарха не вышла.

А выходить замуж, чтобы потом 5 тыс алиментов получать - странная коммерция 8)
Pilot писал(а): нормальные что раньше, что сейчас мужа любят
Да бросьте вы, раньше (в смысле сильно раньше, начиная от начала 20 вв и вниз), по любви замуж почти не выходили.
Pilot писал(а): У замужества один формат
Вот он и не нужен. Потерял свою актуальность. Изжил себя.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Pilot писал(а): И слава Богу
так и чего тогда бушуете? Делить то нечего тем, кто не хочет выходить замуж и тем, кто жениться не собирается?!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.09.19 16:23

Трипса писал(а): Вот он и не нужен. Потерял свою актуальность. Изжил себя
Для потреблядей конечно не нужен :D :D :D
Они под это псевдобазу рассуждений и подводят.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Трипса писал(а): в смысле сильно раньше, начиная от начала 20 вв и вниз
Бери больше, до крещения Руси

Отправлено спустя 54 секунды:
Трипса писал(а): кто не хочет выходить замуж
патамучтонеберут.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Трипса писал(а): странная коммерция
В комерции бывают и отрицательные результаты, если мозгов нету в том числе

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 24.09.19 16:28

Трипса писал(а): Не интересны мне хамоватые бруталы,
вот точно. От таких подальше хочется

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 16:28

Pilot писал(а): патамучтонеберут
патамучтонехотят, или скорее, просто нет рядом мужчины идеала, а за говно идти замуж не желают. Вот и весь секрет.
И таких, на самом деле, все больше и больше. "Что попало есть" современные ОЖП не желают, предпочитают голодать:)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.09.19 16:32

Трипса писал(а): мужчины идеала,
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Трипса писал(а): "Что попало есть" современные ОЖП не желают, предпочитают голодать:)
За всех не говори

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 16:34

Pilot писал(а): За всех
да нет, конечно, еще полно женщин, которые готовы на любые портки в доме, лишь бы были. Я говорю о тенденциях, что женщины стали более тщательно подходить к данному вопросу и все чаще до 30 лет и о замужестве то не думают.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.09.19 16:38

Трипса писал(а): до 30 лет и о замужестве то не думают
А после 30 разве что за аленя, бабий век он короток.

Отправлено спустя 58 секунд:
Трипса писал(а): женщины стали более тщательно подходить к данному вопросу
аленей убавляется в геометрической прогрессии

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 24.09.19 16:51

Трипса писал(а): А что вы можете дать то, чтобы требовать равнозначную отдачу?
Чтоб дать я должен видеть, что из себя кроме внешности представляет ОЖП. Равнозначная отдача: я кров - она быт, я защиту - она уют, я секс - она секс и т.д., типа того.
Трипса писал(а): Я говорю о тенденциях, что женщины стали более тщательно подходить к данному вопросу и все чаще до 30 лет и о замужестве то не думают.
Что-то статистика разводов обратное говорит.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 19:31

Pilot писал(а): разве что за аленя
А зачем нужен не алень?
Pilot писал(а): убавляется
Как и население, в целом... :lol: :lol: :lol:
Нет аленей - нет семьи - нет детей....
Evgen прав писал(а): я должен видеть, что из себя кроме внешности представляет ОЖП
Так а дать то что можете, той, что кроме внешности что-то из себя представляет?
Evgen прав писал(а): я кров - она быт, я защиту - она уют, я секс - она секс
Кто вам сказал, что это равнозначно? Ваша защита может за всю жизнь не понадобиться, а кров ваш будет состоять из убогой двушки в хрущевке, а ваш секс ей не понравится. Вы - бог в сексе, имеющий замок в Англии и все это происходит в агрессивной среде обитания?

Evgen прав писал(а): статистика разводов
Да это все молодежь:) Да и сколько повторных браков? Они ж тоже в статистику входят. А некоторые раз по 5-6 женятся/разводятся.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 24.09.19 21:37

Трипса писал(а): Этого уже не будет! Забудьте уже и не тешьте себя иллюзиями. Нет у вас рычагов и не будет. И у государства нет таких рычагов.
Это УЖЕ ЕСТЬ.
В той же Москве.
В среде мусульман.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Трипса писал(а): Потому что мы - не Иран, религия у нас не является определяющей.
У Вас, ессно, да. Как и у Иранских бабо.
Но вот Иранские мужики решили по иному.

Здесь у нас уже также припекает. Пригодных для создания семьи бабо - нет от слова совсем. Информационная атака на социум делает ОЖП %лядями практически с пеленок.
И вариантов развития сюжетов не ак уж и много. Всего три.
1) Государство одумается и соответствующие реформы поудт сверху.
2) Негодное государство будет сметено, как это неоднократно уже случалось в нашей истории.
3) Придут другие народы и займут место вымерших.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Трипса писал(а): А я других мужчин, кроме аленей - не признаю! Не интересны мне хамоватые бруталы, от них одни слезы и мучения, и никакой радости и счастья. Так что я не вращаюсь в кругах альф-бруталов, которые баб за зверюшек считают, таким мужчинам просто нечего мне предложить для того, чтобы мы начали разговор.
Не сомневаюсь, что по внешке Вы также совершенно неинтересны самцу. Потому и придумали себе такую красивую отмазку. Не катит эта лапша. Бабушке своей расскажешь, ага...
Мля... все бабы текут от альфачей, а Трипса у нас - особенная!
Изображение

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.09.19 23:05

DmiDon писал(а): В среде мусульман
Московские мусульмане - уже не те мусульмане, о которых вы так грезите :lol:
DmiDon писал(а): Но вот Иранские мужики решили по иному
Российские мужики решать по другому не будут. Потому что они не мусульмане и даже, по сути, не христиане.
DmiDon писал(а): 3) Придут другие народы и займут место вымерших
Третий вариант - вполне возможен. Первые два - утопия. И?
DmiDon писал(а): что по внешке Вы также совершенно неинтересны самцу
О вкусах не спорят:) Я ж не знаю, какие дамы самцам нравятся :lol:
DmiDon писал(а): все бабы текут от альфачей
Никогда не говорите за всех, тем более, за представителей другого пола. От альфачей текут только дуры высокопримативные :mrgreen:
Умные и низкопримативные стараются от них держаться подальше, бо - проблематично и гиморно.

Ответить