В японском - не силен!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
«Всякая женщина глупа, пока не выпорота кнутом».
(С) Книга Притчей Соломона, гл.14.
@лядей надо пороть. Хотя бы кнутом....Нетраханая @лядь - срач в избе! (С) Притчи Саломона. гл.15PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:05Вернулся я с потрахушек с той мандамой о которой речь тут шла, а тут столько не по теме срача.
Любопытно, в какой форме было это предложение?PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:05Она объявилась после дистанции и предложила перевести отношения в просто секс.
Да забаньте Вы ее накуй. Пусть завидует молча. Не отвлекайтесь.
... и попросил фото без купальника?PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:05Прислала себя в купальнике!
Я прям подумал, ну я вообще Альфач,
Сообщила, что соскучилась и ей было хорошо со мной в постели. Предложила оставить все на этом уровне, мотивировав это тем, что ее так устраивает, просто уровень отношений в виде секса.
От жеж сЦука!PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:05Потом что вы думаете?
Правильно! Я сразу улетел в блокировку!
Вот с этог оместа можно поподробнее?PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:18Предложила оставить все на этом уровне, мотивировав это тем, что ее так устраивает, просто уровень отношений в виде секса.
Не скажу что мне это было приятно, честно, даже обидно, чем я ей там не подхожу чтобы дальше сближаться непонятно.
А вот этого - не надо.
Как то хотелось, чтобы она меня полюбила что ли. Чего-то похожего что было с бж в любви, может такого.
Да, уже прихожу к мысли что не стоит стесняться.
Больше так не думайте.
Честно говоря, лично я уже запутался в Ваших бабах, когда, кого, куда и по какие гланды... но в любом случае - рад за Вас.PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:18Может и дело не во мне. Но в принципе я ничего не теряю, мне с ней тоже в постели хорошо, поэтому пусть будет так.
В каком смысле? Вот прям так сразу угадали с сиськами Вашего любимого размера?
аха... есть такой эффект... по себе замечал и другие неоднократно рассказывали!
Размер не такой как мне нравится, но так в общем понравилось.
Искать ещё мандаму.
У меня только одна женщина после развода появилась. Больше интима ни с кем не было.
Да знаешь ты все, она в поиске и что-то пошло не так, ты временно опять нужен сталPhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:05Причины охлаждения и появления снова у нее не спрашивал, не хочу знать, хотелось быстрее к писечке.
Так лучше голодать, чем что попало есть.
Да она не с ним одним встречается, это понятно. И будет встречаться так же, пока не найдет более подходящего.
Главное, что в постели вы ей, явно, понравились. Иначе она бы и спать больше с вами не стала.PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 02:18обидно, чем я ей там не подхожу чтобы дальше сближаться непонятно
Так она вряд ли прислала себя. Там вообще, за кадром, сидит какой нибудь бородатый дядька, и от женского имени зазывает. У него есть несколько фоток девушек в купальниках, не заезженных. Он их и рассылает.
Вы были любовницей?
Читаем глазами или чем-то другим?
Так то не значит ничего...может у бородатого мужика есть подружка, которая выполняет роль "девушки для знакомства". Но это, опять же, не значит, что на фото в купальнике - она. Хотя, может быть и она. Что ей, фотку в купальнике жалко что ли, для общего дела?!
Нет, я просто раньше очень любила газету Моя Семья. А там было очень много исповедей любовниц. Как одной из самых несчастных категорий Ж.
Респект Вам и уважуха. Главное с размером - чтобы не терли и не боалтались на ноге. Это - когда тапочки выбираешь.PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 08:01Размер не такой как мне нравится, но так в общем понравилось.
Я прям на Вас не нарадуюсь. Вот все бы наши пациенты были такими послушными и успешными!
PhantasyStar
PhantasyStar
"ТАк ить - @ляди, сэр!"
ТАк УЖЕ - нашел.
Да ну?!!!!
Не поверишь.... но тебя наипали.
Ты здесь - потому, что попал в ненужную тебе ситуацию. И как нормальный человек, ищешь ответ на вопросы:PhantasyStar писал(а): ↑10.10.21 16:20Думаю, что в основе негатив в этом опыте, иначе бы они здесь не находились.
Никто это не утверждает. Не выдумывай. Вариантов поведения людей множество. Кто-то уважаемая бабушка, кто-то нет. К примеру, у меня тоже могут быть тебе притензии ко всем здешним форумчанам - а какого х%я они не уважаемые отцы семейства, а дерьмо на палочке? Давайте их забаним, и вообще форум уничтожим. Если такой набожный, то наверное должен знать заповедь - не судите да не судимы будете.
ВОт смотри, уважаемый камрад PhantasyStar, как престарелая и никому не нужная @лядь, как унылое гуано пытается самой себе втюхать идею, что де она - тоже человек, приравнивая себе к "людям".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя