Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 22.05.11 15:25

Korvet
Всё правильно.
Ещё один момент. Мужчина должен быть старше. На 8-10 лет. (Я старше на 16).

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 22.05.11 15:35

Кайзер
Эм-м-м...
1) Должен быть старше - согласен...
2) На 8-16 лет - как сказать...

Допустим, мне 31 год. Беру, условно, 20-летнюю. В 35 она будет "баба в соку" (природа такова, интерес к сексу у них - по нарастающей, сосбенно в 30-40), а мне будет 46. Как бэ риск. Не в смысле того, что не "смогу", а не захочу так часто...

С теми, кто более, чем на 5 лет младше меня, мне просто не интересно. Тупые они, поколение Томагочи. Даже по сравнению с нами - поколением Пепси... Чего же ждать от "виртуальных детей Нета"?

Хотя не исключаю успешных случаев, как Ваш. Боюсь только, это не общий показатель.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 22.05.11 15:53

Korvet
Поэтому и родилась эта ветка. Небаба отнесется правильно и разницы вы оба не почувствуете. Кроме того, поверьте, в 40 жизнь не заканчивается, в том числе и половая. Прибавляется опыта и грамотности в этих вопросах.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 22.05.11 17:21

Korvet писал(а): Допустим, мне 31 год. Беру, условно, 20-летнюю. В 35 она будет "баба в соку" (природа такова, интерес к сексу у них - по нарастающей, сосбенно в 30-40), а мне будет 46. Как бэ риск. Не в смысле того, что не "смогу", а не захочу так часто...
Очень странные рассуждения. Мне на 10 лет больше чем Вам и то я девушек старше 25 даже не рассматриваю как потенциальных невест! Ибо толковых всех к этому возрасту разбирают , остаётся практически один неликвид!

Марина_

Сообщение Марина_ » 22.05.11 17:28

Disperado писал(а): Очень странные рассуждения. Мне на 10 лет больше чем Вам и то я девушек старше 25 даже не рассматриваю как потенциальных невест! Ибо толковых всех к этому возрасту разбирают , остаётся практически один неликвид!
наверно уже со всеми успел переспать. тебе уже успокоиться надо

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 22.05.11 17:52

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Касательно с кем "успел переспать" - вы со свечкой стояли или счастливая обладательница хрустального шара?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 22.05.11 17:54

Согласен. Хрен поспоришь...
Правда неликвид - он молодеет не по дням, а по часам. Не примите за "в наше время трава зеленее была", Смотреть на современных студенток, сцуко, тошно...

В мою бытность в общаге было много "развлекухи": охов, ахов, траха по пьяни, залетов, абортов... Но чтоб сиськи "вконтакт" выкладывать и статусы "ищу спонсора" выкладывать -...

В общем быдло, оно и есть быдло. Трахается с 14 лет и называет это "дружбой". Что за выбор там к 25 годам остается - большой вопрос.

Для себя вывел чёткие критерии:
1) девочка/женщина с естественно-научным складом ума! Они думать умеют;
2) Желательно, аспирантка. Ибо дипломные корки сейчас не получает только ленивый;
3) При соблюдении первых двух условий - желательно (хотя и не обязательно), чтоб девочка из провинции была. Медалька, там, после школы. Поступила сама. Училась тоже сама. И работает сама.
4) Кстати такие с бытом управляются на раз-два. Блядства вокруг насмотрелись (как правило жевут в общежитии), но блядьми не стали... Ибо, опять же, незачем идти в аспирантуру в ином случае.
5) Как правило, такие экземпляры воспитываются в "идейных" (читай, часто "патриархальных") семьях. Где мама учительница. Папа - невысокий начальник в провинции (в ином случае содержать дочь в городе, увы, весьма накладно);

"Состоятельность" семьи значения не имеет. Сам зарабатываю достаточно.

Прошу заметить, что описываю не "синий чулок", а нормальную девочку, у которой в жизни были сложности, успехи, учеба и вбитые [родителями] намертво принципы.

К финансам такие женщины относятся разумно (математика + опыт безденежья). Уровень претензий к мужикам - обоснованный (логический склад ума + обучение на факультетах, где умных мужчин - большинство).

В то время, когда содержантки-гуманитарки, спившись, скурившишь и скурвившись, выходят в тираж... Эти девочки становятся привлекательными (особенно для нас - идиотов - на шалавах обжегшихся). Нужно уметь смотреть...

Ну а восточные танцы, турпоходы (вместе), общие интересы - и фигуру ей подправят и отношения укрепят.

Это мой алгоритм.
Как бэ после 30-ника лучше не ошибаться... Лучше рыбачить там, где рыбы больше. Вероятность хорошего улова выше.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:06

Для себя вывел чёткие критерии:
1) Ну допустим, однако они умеют и считать, какая гарантия, что она не пошлет тебя, если на ее пути не встретится более тугой кошелек? Прагматичность мужская работает в этом случае у женщин так!
2) Ну допустим.
3) Если ты сам из провинции то да, а если нет 99,99% что она мимикрирует и ты очередной клиент адвоката по имуществу.
4) А откуда ты узнаешь что она не женщина легкого поведения? Я думаю она мгновенно оценит, что ты ценишь и ты никогда не узнаешь о ее приключениях, притворится скромницей это как 2 пальца об освальт.
5) А как ты узнаешь что реально происходит у нее в семье. Вот представь, в какой нить мухосранск приезжает их дочка и ее потенциальный муж на его Х5. Ты думаешь они не смогут разыграть патриатхат на один вечер? Накроют стол, будут тебя облизывать, отец подкаблучник приосанится, будет сидеть чинно, вопросы задавать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:16

Можно написать где их не стоит искать:

1. На СЗ. (Это такая помойка млядства, что приличная девушка побоится выставлять свое имя там.)
2. На дискотеках, в ночных клубах. (Если девушка любительница зажеч, это говорит о ней все. Это и млядство и потреблядство и разводы мужчин на динамо и т. д.)
3. На курортах. Тут я думаю и комментировать не нужно.
4. В учебных заведениях, рассадниках феминизма: это педагогические, юридические, финансовые вузы и факультеты.

Марина_

Сообщение Марина_ » 22.05.11 18:16

Disperado писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Касательно с кем "успел переспать" - вы со свечкой стояли или счастливая обладательница хрустального шара?
в моем случае второе :) у меня есть шар :P

Марина_

Сообщение Марина_ » 22.05.11 18:17

ПапоКарло писал(а):Можно написать где их не стоит искать:

1. На СЗ. (Это такая помойка млядства, что приличная девушка побоится выставлять свое имя там.)
2. На дискотеках, в ночных клубах. (Если девушка любительница зажеч, это говорит о ней все. Это и млядство и потреблядство и разводы мужчин на динамо и т. д.)
3. На курортах. Тут я думаю и комментировать не нужно.
4. В учебных заведениях, рассадниках феминизма: это педагогические, юридические, финансовые вузы и факультеты.
вам не кажется что это уже похоже на параною? ?heat?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 22.05.11 18:18

Так я ж не говорю, что все нюансы учтены. Писал выше - СМОТРЕТЬ НАДО.
Просто, ИМХО, с гуманитарками риск выше...

P.S.: Свои-то мысли выложит кто-нибудь?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:22

Скажем так, все нормальные женщины абсолютно либо не зависили от матери психологически либо вообще их очень плохо переносили. Их матери это заслужили. Но в этом случае они не пошли по их стопам, а сыграло то, что они наоборот не хотели быть похожими на своих мам.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:24

А вот как раз, когда матери девушек были просто золотые для своих мужей, их дочери часто почему то становились вот такими СДС. Вот такой парадокс :?

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 22.05.11 18:26

Я нашел в конно-спортивной школе.
Возможно, есть смысл поискать в заведениях, где работают с животными, типа вет. клиники.
Однозначно нет:
1. Фитнессы-.уитнесы.
2. Восточные танцы.
3. В бухгалтериях и отделах кадров.
4. В гос. учреждениях.
5. В человеческих заведениях здравоохранения.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:33

Хм, сейчас проанализировав все нормальные отношения всех моих знакомых и свои я пришел к очень интересным выводам. Все женщины, которые оказались годны к семейной жизни получались по одной и той же схеме: мать у них была властная, строила всех в семье, с отцом мать часто ссорилась, отец либо умирал рано, еще до совершеннолетия дочери, либо уходил, но не ломался. В семьях, где отцы подкаблучники нормальные женщины не вырастают, так как считают, что не за что уважать мужчин. А вот в таких семьях, где после ухода/смерти отца матери начинали командовать дочерьми, вот из таких и получаются нормальные женщины. Во первых, они видели сильного мужчину, потеряв своего отца, они понимали, что виновата в этом их мать и поэтому в своей взрослой жизни делали все, чтобы быть ее антиподом. Уважение к мужскому полу у них сохранилось, нет муженинавистничества, при этом они рано стали самостоятельными, так как пытались избавится от общества своей мамы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:34

Наконец теща не имеет на такую жену никаого влияния, скорее наезды тещи только сплачивают семью. Так что если такой женщине попадется нормальный мужчина, то есть все шансы построить крепкую, хорошую семью.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 22.05.11 18:36

Кайзер писал(а):Я нашел в конно-спортивной школе.
Возможно, есть смысл поискать в заведениях, где работают с животными, типа вет. клиники.
Однозначно нет:
1. Фитнессы-.уитнесы.
2. Восточные танцы.
в конно-спортивной школе подверждаю сама там занимаюсь много приличных девушек,а почему в фитнесах то нет?и на танцах?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 22.05.11 18:37

Есть еще вариант. Оч.редкий, но есть.
Мама говорит дочке: "Твой муж - это твой муж. Сама выбрала. Так что езжай за ним, как я за отцом в своё время уехала."

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:40

Кайзер писал(а):Я нашел в конно-спортивной школе.
Не советую, часто для молодых баб лошади и другие животные это источник заработать. Никогда не видели как бьет тощую лошадь молодая бабенка, у входа в метро, стоя на морозе и ожидая детей с родителями, чтобы первых покатать за плату?

Тут надо быть особо осторожными, мало того, даже если к животным баба относится хорошо нет ни одной гарантии, что и к мужчинам она тоже относится нормально!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 18:41

Korvet, ну и что что говорит такая мама, а жена послушает подруг и сделает наоборот, главное что в голове у жены, а не у тещи.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 22.05.11 18:46

ПапоКарло
Я не имею ввиду профессиональных покатушечников. Я говорю про людей, которые общаются с лошадьми просто из - за тяги к природе. Всё - же лошадь идет с нами рядом много тысяч лет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 19:02

Марина_ писал(а):вам не кажется что это уже похоже на параною? ?heat?
Ну кто то и пристегивание ремнем в машине за параною считает :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 19:02

ВаНиЛьКа писал(а):в конно-спортивной школе подверждаю сама там занимаюсь много приличных девушек,а почему в фитнесах то нет?и на танцах?
А что значит в твоем понимании приличные девушки?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 22.05.11 19:14

Приличные девушки - те, из которых вырастают приличные жены и матери.
Что такого отрицательного в восточных танцах и фитнесе - не пойму.
Я тоже в бассейн хожу, и что? Дойные коровы вам больше нравятся?

Насчет конно-спортивной школы - тоже хороший пример. Стоит подумать. Причём тут "рубящие бабло"?

ПапоКарло, попахивает паранойёй. Не в обиду...

Ответить