Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mango
бывалый

Сообщение Mango » 11.05.06 12:24

Разведчик писал(а):Манго, вы мне расписку (Максим как юрист поможет составить и подтвердить) скиньте факсом, о том, что мой "мозговой штурм" будет использован без интерпритаций и в полном объёме, на благо России.
:wink:
Тогда и продолжим. :)
Значит продолжения потока сознания не будет? :)
Мы тут всем Департаментом правовым Правительства Российской Федерации вашими постами зачитываемся :lol:
Пишите прошу вас! Вы неподражаемы!
Много писем к нам приходит и исковых, ой как много, но сравниться с вами в . ам.... оригинальности никто не может :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 12:29

Mango писал(а):
Значит продолжения потока сознания не будет? :)
Мы тут всем Департаментом правовым Правительства Российской Федерации вашими постами зачитываемся :lol:
Пишите прошу вас! Вы неподражаемы!
Много писем к нам приходит и исковых, ой как много, но сравниться с вами в . ам.... оригинальности никто не может :lol:
Дождётесь вы революции, ох дождётесь :lol: Ну ни чё Запад вам поможет. :wink:
Ладушки, полажу по сети, выборы уже скоро :wink: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 12:33

Lelik писал(а): Читайте внимательно, УмНик:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm - Конституция РФ
Прочел. Ну и что? Для кого это писалось? Для Обломовых?...

Если я говорю о необходимости выгнать с телевидения передачи вроде "Дом-2" это конечно не соответствует конституции. О, эта бедная конституция, как хорошо, что ею всегда можно прикрыть дыру на стене...
Lelik писал(а): И еще хочу сказать, еще одно сообщение в подобном тоне, и никакого сотрудничества не будет.
А кто обещал "не подеремся"?
Lelik писал(а): Скажу прямо - ДА, Я ЗНАЮ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НИЗКОЙ РОЖДАЕМОСТИ

Это ли не заявление о программе? И следующий за этим перечень совершенно обескураживающих мер, который противоречит самому себе.
Где вы увидели заявление о программе? В моем "Открытом письме..." о программе говорится вот что, цитирую:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Над полноценной программой нужно работать мощной командой. С профессиональными исследователями, с пиарщиками, с психологами, социологами, культурологами...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лелик, не надо угрожать обидами и придираться к словам вырванным из контекста. Надо работать. Дело рождаемости - стоит всех ваших и моих обид вместе взятых. Поэтому кто хочет делать дело - тот его делает. А кто не хочет - ищет повод...

--- Если вовремя не взяться за ум, вскоре приходится хвататься за голову.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 11.05.06 12:37

УмНик писал(а):
1) Непропорционально длинные ноги
2) Непропорционально короткие руки
3) Чудовищная худоба и часто чисто пацанячье телосложение – широкие плечи и узкие бёдра
Всем этим «прелестям» может стремиться соответствовать и ваше родное чадо. Это, не считая того, что воспитывается БОГАТАЯ БЕЗДЕЛЬНИЦА.

Вам этого сильно хочется?
Мой сосед по парте на работе сказал, что таков его идеал женщины. А ребята в курилке подтвердили, смущенно почесывая в районе ширинки. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 12:41

А в Беларуси, за третьего ребёнка, государство квартиру 3-х комнатную даёт +80% компенсации платежей (Указ Президента). :wink: :)
Эх-ма, страшно подумать, что было бы, если бы энергоносители обнаружили ещё в той Беларуси :lol: .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 12:42

Фрида писал(а): Мой сосед по парте на работе сказал, что таков его идеал женщины. А ребята в курилке подтвердили, смущенно почесывая в районе ширинки.
Могу только пожалеть вас, ибо, см. ниже...

--- В женщине воспитанные люди, ценят мать, а не бабу с которой спят. (А.П.Чехов)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.05.06 12:44

Фрида писал(а):
Мой сосед по парте на работе сказал, что таков его идеал женщины. А ребята в курилке подтвердили, смущенно почесывая в районе ширинки. :lol:
В общем-то плакать в пору.... ведь женщины вокруг "ну какие-то неидеальные" ("Большая перемена") :wink:
Да и сами женщины с ума посходили. Вред один от Барби. Это точно.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 11.05.06 12:47

УмНик писал(а): Могу только пожалеть вас, ибо, см. ниже...

--- В женщине воспитанные люди, ценят мать, а не бабу с которой спят. (А.П.Чехов)
А чего меня-то жалеть? Себя пожалейте.

И еще: на данную цитату классика Вы просто не имели права. Ибо цените превыше всего себя, потом - тело сексуального партнера. Понятие "мать" гораздо шире, чем просто станок для отправления естественных потребностей и инкубатор для выращивания младенцев.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 12:47

А моя Лизавета в куклы не играет, у неё кот есть :wink:
Он живой, тёплый и реагирует внятно :lol: .
Девочка мечтает стать мамой.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 13:06

Фрида писал(а): А чего меня-то жалеть? Себя пожалейте.
А чего мне себбя жалеть? Не я же ищу круг общени в мужском туалете. :-)

--- Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему! Открыла дверь, на которой была надпись "Мужчины" - а там оказался туалет!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 13:11

Фрида писал(а): Понятие "мать" гораздо шире, чем просто станок для отправления естественных потребностей и инкубатор для выращивания младенцев.
Поэтому не пытайтесь снизвести это понятие до столь низменных образов.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 11.05.06 13:12

В качестве одного из пунктов программы по повышению рождаемостия бы предложил ввести цензуру.
Не политическую, а культурную.
Разработать концепцию, которая бы определяла культурные приоритеты для государства, и в соответствии с ней проверять программы телерадиовещания, ну и выпусков прессы.
Предоставить данному органу определенные административные полномочия ( наложение штрафов, приостановка и отзыв лицензии).

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 11.05.06 13:13

УмНик писал(а): А чего мне себбя жалеть? Не я же ищу круг общени в мужском туалете.
А кто ищет?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 11.05.06 13:14

УмНик писал(а): Поэтому не пытайтесь снизвести это понятие до столь низменных образов.

Уважаемый, Вы в своем уме? Чтобы я пыталась это сделать?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 13:40

Фрида писал(а): А кто ищет?
Вы.
Фрида писал(а): Поэтому не пытайтесь снизвести это понятие до столь низменных образов.

Уважаемый, Вы в своем уме? Чтобы я пыталась это сделать?
И тем не менее вы это сделали.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 11.05.06 13:50

УмНик писал(а): Вы.

И тем не менее вы это сделали.

Умник, Вам надо учиться не только писать, но и читать. Будьте внимательнее. В том числе к себе.
(Для тех, кто на бронепоезде - про мужской туалет и про сведение понятия матери к низменным образам речь шла не у меня, а у Умника. См. выше)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 13:58

Фрида писал(а): Умник, Вам надо учиться не только писать, но и читать. Будьте внимательнее. В том числе к себе.
(Для тех, кто на бронепоезде - про мужской туалет и про сведение понятия матери к низменным образам речь шла не у меня, а у Умника. См. выше)
Зря вы Фрида отказываетесь от своих слов. Зря. Вам просто не надо было писать чепухи о ширинках и инкубаторах. Никто вас за язык не тянул, но вы сами показали уровень своих интересов. (Ох, прости модератор)

--- У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером...

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 11.05.06 14:04

УмНик писал(а): Зря вы Фрида отказываетесь от своих слов. Зря. Вам просто не надо было писать чепухи о ширинках и инкубаторах. Никто вас за язык не тянул, но вы сами показали уровень своих интересов. (Ох, прости модератор)

--- У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером...
Дык я -то как раз от своих слов не отказываюсь. Не говорила про мужской туалет - хоть обыщитесь. А про восприятие женщины - это я резюмировала пикаперскую установку. В ней каки-либо нежных эмоций по отношению к женщине-матери я не увидела (кажется, только это из другой ветки). А Вы вдруг бросились классика цитировать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 14:31

Максим писал(а):В качестве одного из пунктов программы по повышению рождаемостия бы предложил ввести цензуру.
Не политическую, а культурную.
Разработать концепцию, которая бы определяла культурные приоритеты для государства, и в соответствии с ней проверять программы телерадиовещания, ну и выпусков прессы.
Предоставить данному органу определенные административные полномочия ( наложение штрафов, приостановка и отзыв лицензии).
Или не проверять, а на деньги государственные увеличить % позитива до соотношения, например, 3/1 против инфы уничтожающей человеческую суть в родном народе. :wink:
ЗЫ. Верховному Суду подчиняются же все министерства и департаменты? :twisted:

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 14:39

УмНик писал(а):Пишите, вышлю последнюю редакцию, уже с диаграммами и иллюстрациями. Объем небольшой. Адрес прежний: petr_malahov@mail.ru
УмНик писал(а):Пишите, вышлю последнюю редакцию, уже с диаграммами и иллюстрациями. Объем небольшой. Адрес прежний: petr_malahov@mail.ru
Ctrl+C; Ctrl+V... УмНик, уже выгрузите, хоть куда-нибудь, вашу статью, киньте на форуме ссылку и успокойтесь - все, здесь присутствующие, не поленятся пойти по ссылке и прочитать её, а также посмотреть диаграммы... Вы ж, вроде, программер - должны знать, КАК это делается, а бесплатных хостов пруд пруди...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 14:44

Фрида писал(а): Дык я -то как раз от своих слов не отказываюсь. Не говорила про мужской туалет - хоть обыщитесь. А про восприятие женщины - это я резюмировала пикаперскую установку. В ней каки-либо нежных эмоций по отношению к женщине-матери я не увидела (кажется, только это из другой ветки). А Вы вдруг бросились классика цитировать.
Туалет - естественное продолжение ширинки, про котороу вы так живописно рассказывали (очевидно зрелище мужика чешущего яйца располагает к живописным рассказам).
Что касается пикапа, то на нашем пикаперском сайте, скоро специальным номером выйдет статья "Открытое письмо... о рождаемости". Вот и судите сами... Только на этот раз пусть ваши суждения поднимутся выше пояса.

P.S. Такэдзо, скоро выйдет. Уже ушла в набор. Сразу выложу ссылку.

--- Не чешется - не чеши.

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 14:52

Разведчик писал(а):Школа - задачки -диктанты на тему семьи, альтруизма, чести , совести.
Например: У Коли есть сестра Оля, папа с мамой взяли из дет.дома братика Сашу и мама беременна. Сколько людей будет в семье через год?
Действительно сколько? Скольких мама вынашивает в данный момент? Одного, двойню, тройню? Папа не наложит ли на себя руки, узнав, что тройню? :wink:
Разведчик писал(а):Или: Папа плучает 20 (сумма любая) рублей. Один взрослый член семьи съедает 1,20. Один ребёнок - 1,10 в месяц. Сколько денег останется на развлечения для всей семьи, если у папы с мамой есть две дочери и один сын и бабушка с пенсией 15 рублей?
Уже неправда в условии задачи: ребенок потребляет в 1,5 раза больше, чем взрослый мужчина.
Разведчик писал(а):Или: Дима украл велосипед. Сколько лет он будет сидеть в тюрьме исходя из УК Российской Федерации, если стоимость велосипеда составляет 8 рублей?Примечание: Обосновать ответ с помощью Конституции.
Разведчик, Конституция (как Основной Закон) никакого отношения к УК РФ не имеет, а потому обосновать ответ с помощью оной не представляется возможным. И еще: не указан возраст Димы, укравшего велосипед, не указана стоимость адвоката, представляющего его интересы в суде, а также финансовая обеспеченность родителей Димы (может и до суда дело не дойдет - откупятся в ментовке)...

Да, Разведчик, с такими талантами вам только учебники писать... :lol:
Разведчик писал(а):К рекламе прокладок менструальных добавить фразу: "Пока она не беременна, естественная кровопотеря составляет ....мл." или "Она ещё не замужем!"
А что, замужние прокладками не пользуются? :shock: И еще: насколько я помню, прокладки являются гигиеническими, т.е. используются не только во время МС, а и в другое время (в качестве ср-ва гигиены)...
Разведчик писал(а):Ну с мультиками и дет. фильмами к режиссёрам, нормальные же где-то должны быть (вычислить можно исключением - все которые нынешним полудурки, тех и надо брать :lol: ).
Разведчик, займитесь написанием сценариев - у вас хорошо получится, особенно, если не забудете туда свои идеи слоганов про прокладки вставить... :lol: Правда, мультики получатся больше для взрослых... но это уже не столь важно... :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 14:57

Такэдзо, критик из вас приличный, а на творца потяните? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.05.06 15:03

Теперь более пристально рассмотрим само открытое письмо.
Начнем с пунктов, которые предлагаются для повышения уровня рождаемости.
· Ограничить количество легальных абортов на один-два за жизнь.
Казалось бы, что это может быть действенной мерой, но это не так. Как уже отмечалось выше, это лишь приведет к подпольным абортам, эту практику мы имели во времена СССР и повторять не столь далекую ошибку не следует. Можно сколь угодно долго говорить об уголовном приследовании врачей, которые идут на совершение подпольного аборта, но это не остановит их. Кроме того, смертность при нелегальных абортах составляет порядка 80% против смертности в 4% при легальных. Как следствие, можно констатировать уменьшение женщин способных родить ребенка, что не способствует росту населения. Кроме того, при подпольных абортах вероятность повторной беременности кардинально снижается. Читайте - http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0145/analit01.php . Здесь о женской смертности и абортах.
Помимо этого, согласно медицинской статистике, 90% женщин когда либо делавших аборты, ограничивалось всего 1. Из оставшихся 10 еще 7-8% делало два аборта и лишь 2-3% более двух. Опять же, согласно статистики, наибольший пик абортов приходится на женщин в возрасте 20-24 года и составляет приблизительно 100 абортов на каждую 1000 женщин этого возраста.
Не могу не признавать актуальности темы абортов, но предложеный путь неконструктивен и абсурден. Решать эту проблему необходимо иным образом.
· Платить бездетным только половину пенсии, так как они не внесли своего вклада в поддержание демографической стабильности, исключение для бесплодных не по своей вине.
В этом пункте видно прямое нарушение Конституции РФ глава 2: статьи 19 п.2, статьи 23 п.1, статьи 29 п.2 в части запрещения пропаганды социального неравенства, статьи 37 п.3 в части вознаграждения за труд без какой бы то ни было дискриминации. Декларация Прав Человека: статья 12, статья 17 п.2 (никто не должен быть произвольно лишен своего имущества - пенсия, как часть нажитого имущества), статья 22 (каждый человек, как член общества, имеет право на социальное обеспечение ...), статья 23 п.2 (каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату за равный труд).
· Активно пропагандировать рождение детей. Заменять голливудское дерьмо на передачи про материнство, чтобы новоиспеченные мамаши сияли в камеру и уверяли, какое великое счастье - ребенок. Ниже будет готовый пример того, как это можно сделать, от творческой киногруппы «35 миллиметров» из г. Самара.
Целиком и полностью поддерживаю.
· Повышение престижа многодетных семей в обществе.
Очень сложный вопрос - повышение престижа. Выглядит, как очередной лозунг, но, полагаю, на вопрос каким образом выполняется это повышение престижа, ответ будет типа "в моей статье все сказано" и мы перейдем к очередному циклу обсуждения пунктов :D .
· Снижение смертности на дорогах (ежегодно в России на дорогах погибают 40.000 человек, сотни тысяч остаются инвалидами, в том числе дети). Это страшный показатель, по поводу которого надо ввести более жесткие меры. Тоже самое в отношении алкогольных отравлений, от которых погибает еще больше народу.
Прекрасный пункт. Но он достижим в существующем социуме только путем запрета на владение автомобилем, как видом транспорта и повсеместным внедрением в качестве средств передвижения велосипедов и гужевых повозок.
Смертность в редультате ДТП является смертностью "от внешних причин" причем не единственной, а согласно статистике первое место в ряду причин смерти занимает смертность от болезней системы кровообращения ( http://www.gks.ru/free_doc/2005/b05_13/04-30.htm ).
Этот пункт в данной трактовке можно отнести к лозунгам, но не конкретным мерам.
· Объявить образование бесплатным в семьях, где не менее 3 детей. Пока старшенькому набегает шесть лет, у родителей еще пару короедов настрогать времени хватит. А тот, кто живет для себя, будет жить для своего единственного ребеночка, если не хочет, чтобы дитятко не осталось даже без начального образования. То же распространяется на институты, техникумы.
Согласно Конституции РФ (ст.43) у нас бесплатное начальное образование для всех без исключения граждан РФ. Образование в государственных высших учебных заведениях бесплатно и проводится на конкурсной основе. Также, существуют платные коммерческие высшие учебные заведения и платные отделения государственных ВУЗов. Очередное незнание законов и регламентирующих документов? Или попытка популяризации?
Другое дело борьба со взяточничеством, коррупцией и вымогательством, а также усиление контроля за соблюдением принципов свобод и законов РФ.
· После рождения третьего ребенка семья получает акции нефтяных и газовых предприятий, без права продажи, но с передачей их по наследству и изъятием, если к 35 годам в семье наследуемого менее трех детей.
Не только экономически не целесообразно, но и фактически не выполнимо, ибо в н.в. практически нет ни одной значимой (соответственно доходной) компании, где бы 100% акций принадлежало бы государству. Разбазаривание контрольных пакетов приведет к ослаблению государственного контроля за отраслью.
· Беспроцентное кредитование жилья для семей с 3 и более детьми.
Это есть прямое дотирование и противоречит разделу письма "Проблема низкой рождаемости и пособия, как тупиковый путь ее решения"
· Гарантия детям из сельской местности бесплатного высшего и технического образования при условии их возвращения в село после его получения. При отказе вернуться - принудительное вычитание из зарплаты всей стоимости образования. На селе, кроме как рожать, делать нечего, тем более зная, что дети будут пристроены.
Во-первых, дотация, во-вторых, насколько я знаю, данная программа уже действует (не на федеральном уровне, а на уровне регионального самоуправления), но желающих ею воспользоваться по-прежнему крайне мало. Большинство предпочитают после обучения вернуть средства на него затраченные и остаться в городе.
Бесплатное медицинское обслуживание для семей, где трое и больше детей.
У нас все медицинское обслуживание бесплатно (Глава 2, статья 41 п.1 Конституции РФ). Пока. Или речь идет о том, чтобы коммерческие клиники принимали бесплатно многодетные семьи? Это невозможно без нарушения закона о частной собственности и статьи 37 п.2 и п.3 Конституции РФ.
· Все бесплатное - за счет малодетных семей.
Все теже статьи, что и для пенсий. Можно дополнить статьями 2, 3 и 6 из Декларации Прав Человека.
· Государственная программа по стимулированию рождаемости среди РУССКОГО населения, замаскированная под поддержку рождаемости в «демографически неблагополучных областях». Увеличение пособий, льготы и налоговые привилегии, штрафы за бездетность с определенного возраста.
Возвращаемся к разделу "Проблема низкой рождаемости и пособия, как тупиковый путь ее решения" :D .
И еще, согласно переписи населения за 2002 год кол-во русских на 100 000 составляет 79 000, т.е. приблизительно 75%. А остальных что, вывести в чисто поле и расстрелять или провести по отношению к ним политику дискриминации? Нарушение Конституции РФ статья 12 п.2.
· Пропаганда института семьи, как основоположной базы для общественного процветания. Внедрение базовых ценностей в общество, потерянных за 90-е годы. Семья должна строиться по нормальному принципу - т.е. никакого феминизма, эгоизма и прочего дебилизма. Муж-мужчина, жена-женщина. Со всеми вытекающими. В такой семье проблем с детьми не будет никогда. И ЕСЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИМЕННО ТАКОЙ МОДЕЛИ СЕМЬИ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕЕ, то, как и прежде зазвучит детский смех на улицах наших городов, как и прежде русские будут покорять мир и удивлять его своими достижениями.
В целом, не могу не присоединиться.
· Нужна пропаганда традиционных ценностей. Повышение социальной роли Церкви. Религиозное образование в школе.
Невозможно практически. Поскольку РФ является многоконфессиональным государством, т.е. гарантирующим свободу вероисповедания и состоящим из граждан различных религий (http://www.gks.ru/free_doc/2005/b05_13/04-11.htm ) на выходе мы фактически получим либо кавардак либо школы по религиозным направлениям, что непременно приведет к внутренним религиозным и межнациональным конфликтам. Статья 28 Конституции РФ.
· Разница в зарплате - у мужчин она должна быть выше, им кормить семью.
Нарушение Декларации Прав Человека, статьи 23 п.2 и статьи 25 п.1, а также статьи 37 п.3 Конституции РФ.
· Освобождение от армии с одним ребенком при условии регистрации брака.
Нарушения статьи 17 п.3, ст.19 п.2 в части запрещения любых форм ограничения прав граждан по признакам социальной принадлежности, 59 п.1, главы 2 Конституции РФ, а также явный отход от собственных ранее декларируемых принципов о том, что каждый мужчина должен служить в армии. Привожу цитаты:
УмНик писал(а):Армия нужна. Мы не какой-нибудь Лихтенштейн, который может позволить себе иметь армию, состоящую из десятка пожарников, да и то лишь для того, чтобы устраивать периодически салюты по поводу тех или иных торжеств. Государство маленькое, соседи добрые, НАТО защищает.
Толи дело у нас. Огромное государство с недрами полными природных ресурсов (именно из-за них начинаются ВСЕ войны, чтобы там не говорили о "торжестве демократии" в отдельно раскатанных танками странах), окруженное не всегда дружественными соседями и из союзников имеющее, как говаривал Горчаков - только армию и флот.
Другой вопрос, какую армию? Ту, что имеем, или ту, которая будет немного меньше, мобильнее, профессиональнее, более отвечать реалиям сегодняшнего и желательно завтрашнего дня? Мне кажется, что последнее.
Нужна ли армия мужчине, для становления его как личности? Безусловно, нужна. Но без дедовщины и долбое...зма. Любой мужчина должен себя готовить к тому, что он защитник. Защитник родины, защитник семьи, защитник той самой девушки, которая его провожала в армию и которая в 90% случаев его не дождется оттуда. Но и ее нужно защищать, как кто-то будет защищать тебя и твою мирную жизнь, когда ты выйдешь на "гражданку". ( http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=153 от 08 Фев 2005 05:35 pm )
УмНик писал(а):Были времена, когда у нас не было и того, что есть сейчас, но люди были дружней и человечнее. И дедовщины не было. И армия не калечила людей, а делала из мальчишек - мужей. От армии не то, что не отлынивали, считалось большим позором, если в нее не брали. Вот как было. А что сейчас? Лежит патлатое быдло в нестиранных носках на диване с косяком в руке и рассуждает, как предстоящая служба сломает его "сложную" душу и внесет хаос в его "богатый" внутренний мир. А мамочка рядом бегает и заламывает руки, в горе и тоске - "Ах там дедовщина, ах мой бедный мальчик, моя деточка". Такие люди, наверное, были всегда, но только сегодня их становится большинство. И мне кажется, что выигрывают от этого как раз те, кто кровно заинтересован в том, чтобы у России была не армия, а бардак... (там же от 09 Фев 2005 10:06 pm)
· Прекращение официальной демагогии об экономических стимулах как необходимом условии - и чеченцы под бомбами, и цыгане, живущие, где придется, рожают не в пример больше русских. А благополучные европейцы - вымирают, и их место занимают выходцы из нищих стран, сохранивших традиционные системы ценностей.
Говоря о прекращении демагогии не стоит приводить абсурдные примеры, рождаемость среди чечнцев снизилась и сильно. Кадыров даже с предложением о многоженстве выступил.
Кроме того, призывая к прекращению демагогии об экономических стимулах нельзя в большей части своих пунктов предлагать эти стимулы, как часть программы. Как-то некорректно, портит общее впечатление ото всей статьи.

Еще презабавным нахожу, что сам досточтимы оппонент считает возможным для себя ссылаться на Конституцию РФ, когда ему это удобно:
УмНик писал(а):... Не понимаю при чем здесь менты и гаишники? Они такие же граждане, которые пользуются теми же правами.
А где права - в конституции сэр. Почитайте на досуге (тем об Армии, оппонирование Алексею от 10 Фев 2005 02:10 am).
Но когда в его адрес говорят о правах, то в ответ пишет:
УмНик писал(а):... А во-вторых, "Декларации Прав Человека", "мировые достижения людей"? Расскажите мне пожалуйста, что это за мировые достижения такие? Феминизм? Вещизм? Геноцид? Политкорректность?
Таким образом, мы на поверку получаем материал, который в значительной части противоречит сам себе (пособия, как тупиковый путь решения), состоит из лозунгов и без приведения путей решения задекларированной проблемы (запрещение абортов, снижение смертности на дорогах и т.п.).
Особенным образом хотелось бы отметить часть про "Эмигранты – как еще один тупиковый путь" хотя вся мировая история и статистика со времен СССР с 1970 года свидетельствует об обратном.
http://www.gks.ru/free_doc/2005/b05_13/04-24.htm
Последний раз редактировалось Lelik 11.05.06 15:39, всего редактировалось 2 раза.

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 15:04

УмНик писал(а):А для чего я вообще заварил кашу? Чтобы Тетушка Ч зубоскалила, Mango занималась болтологией, а Лелик хвалил их за это, и рассказывал нам о том как ценны для общества права самоубиц? Нет. ...Я для того писал статью, чтобы все заинтересованные люди, прочли ее, нашли... нет, ни к чему придраться, а "промахи и недостатки", если такие есть, дали дельные как эти "промахи и недостатки" исправить (критикуя предлагай). Вот такая СОВМЕСТНАЯ РАБОТА над статьей и называется - дискуссия.
УмНик, так вы её (критику) не слышите и не воспринимаете: на все один железный аргумент - "моей жене и кому-то там еще понравилось" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой). Ну и самовосхваления - "статья ценная, статья полезная и проч., и проч... А по сути, на конкретно заданные вам в этой теме вопросы ответа так и не дали... Ни на один... Вопрошаюшие вам, видимо, не нравятся... 8)
УмНик писал(а):А что вышло? А то, что есть, то и вышло. Антибабский сайт?... Базар. Кофейня.сру Место, где можно потрындеть на разнообразные темы. Лавочка перед подъездом. Чат... Что, не нравится? ...Спасибо за дискуссию господа "антибабисты".
Если всё так плохо на этой Кофейне.сру (как вы изволили назвать этот форум), то что вы, позвольте полюбопытствовать, здесь забыли? Идите себе уже на свой любимый пикаперский сайт, и засирайте мозги своими бреднями малолетним юнцам, у которых нет жизненного опыта, чтобы понять, что ничего конкретного, окромя пустых слов и демагогии, вы предложить не в состоянии... Вы призываете увеличить рождаемость? Начните с себя. Сколько у вас детей на сегодняшний день? Один? Всего-то? Так, может, для начала, начнете с себя и сделаете еще парочку? вырастите их, хотя бы до школьного возраста, а уж потом начнете взрослых людей (у которых уже есть дети) поучать? 8)

Ответить