Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 08.11.16 11:01

Не только с детства, но и все вокруг.
Мне сейчас почти на все мои "причуды" типа катания на велике по вечерам (летом) или, сделав своими руками террариум, завести хамелиона, очень часто говорят "жениться надо тебе, барин". А вот как-то второй раз не хочется))) Лучше хамелеона дома поселю, чем бабу - пусть будут приходящими.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.11.16 11:39

Молоток писал(а): Ну если с детства все твердят, что счастье ОМП получает строго от бабы, то поневоле будешь воспринимать так же. И списывать все личные проблемы, неустройство жизни и беды на отсутствие пельменя на голове.
И лишь потом поймешь, что все познается в сравнении :lol:
Да там типичный маменькин сынок. Думаю строгая мама не даст оженить своего сынулечку 34 лет какой то разведенной стерве с 2мя прицепами :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.11.16 11:40

AngryHusband писал(а): Лучше хамелеона дома поселю, чем бабу - пусть будут приходящими.
Кстати тема, или фельзуму заведи не менее красиво и с питанием полегче на время отъезда. Точно лучше бабы.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 08.11.16 11:44

Игуану!

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 08.11.16 12:38

Великолепный писал(а): Кстати тема, или фельзуму заведи не менее красиво и с питанием полегче на время отъезда. Точно лучше бабы.
Думал насчёт геккона, но пока склонился к хаму. В принципе место есть - можно и геккона потом завести пососедству))
2 Куксяра
Игуана слишком уж здоровая. Это разве что пугать кого))

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.11.16 12:44

AngryHusband возвращаясь к бабам, чтобы не оффтопить был один спец в Москве большой знаток по разведению дендробатов, так как женился жена все усилия приложила чтобы его хобби прикрылось за 5 лет извела полностью все террариумы. И поник мужик весь совершенно опустошенный стал, не удивляюсь если щас в разводе и алики платит.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.11.16 12:55

Сами мужика сгноят, а потом удивляются что мужик измельчал :D

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 08.11.16 13:09

Великолепный писал(а): жена все усилия приложила чтобы его хобби прикрылось
Ну так у баб хобби такое - делать из себя любимой единственное хобби "любимого". Куча знакомых, которые раньше полупрофессионально занимались спортом или ходили в походы/покатушки - женились и всё - начались мозговыносы, "жена не отпускает" и денег не хватает на себя. Печально всё это. Разве что искать с такими же интересами - может надольше хватит.

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 08.11.16 14:31

to AngryHusband: Не правильно ты мыслишь. Нет у бабы своих интересов. Она должна жить интересами своего мужчины. В противном случае, баба всегда прогнёт мужчину, что они сейчас с успехом и делают.

Нравится мне жизненные позиции некоторых бодибилдеров, когда их увлечение становится их жизнью и их женщины всячески этому способствуют.
Только представь:
1. Сколько раз надо готовить мужу еды в день.
2. Закупить продукты + добавки всякие.
3. Обеспечить сон и благоприятный моральный климат.
4. Заработать денег (у них как правило жены хорошо зарабатывают и не выпендриваются).
5. И т.д.

Получается, что этот бодибилдер, как лев в стае. Львицы делают всё для него, а он лишь присутствует.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 08.11.16 14:49

Chunka_I ты правильно говоришь, но разве важно были ли изначально у ОЖП такие же интересы, как у её ОМП, или она после знакомства "растворилась" в нём? И в первом и во втором случае, ОЖП делает то, что интересно ОМП и добровольно.

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 08.11.16 14:59

to AngryHusband:
В первом случае, кто-то другой сподвиг бабу на это увлечение.
Во втором случае, как раз баба и "растворилась".

Разницу улавливаешь?

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 08.11.16 16:45

Разницу я улавливаю, и второй вариант лучше, но так ли это важно.
В первом случае, "кто-то" может быть, например, отцом, которого она почитает и уважает, а следовательно, занятие будет "якорить" отношение к отцу на ОМП. Или "кого-то" может и не быть вовсе - занятия из серии "чтение книг", "игра в игрушки" могут быть интересны без внешнего влияния.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.11.16 18:37

думаю второй вариант самым жизнеспособным
баба принимает интересы и хобби мужчины, видел это не раз, такие отношения очень долгие

то есть женщина садится на велик, берет в руки джойстик, покупает бутсы и бегает играет в футбол со своим мужчиной или бегает топит за цска ))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.11.16 21:43

AngryHusband писал(а):Не только с детства, но и все вокруг.
Мне сейчас почти на все мои "причуды" типа катания на велике по вечерам (летом) или, сделав своими руками террариум, завести хамелиона, очень часто говорят "жениться надо тебе, барин". А вот как-то второй раз не хочется))) Лучше хамелеона дома поселю, чем бабу - пусть будут приходящими.
Я на такое в ответ говорю: "Ну познакомь с порядочной девушкой, тут же женюсь!". И сразу тишина... :D

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 09.11.16 02:53

Нет ничего более трудного, как распознать хороший арбуз и порядочную женщину. Иван Бунин

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 09.11.16 04:18

С арбузами у меня проблем не было никогда. С девушками только последнии восемь лет :lol: :lol: :lol:
Бунин не прав 8)

Рэм

Сообщение Рэм » 09.11.16 09:57

AngryHusband писал(а):Мне сейчас почти на все мои "причуды" типа катания на велике по вечерам (летом) или, сделав своими руками террариум, завести хамелиона, очень часто говорят "жениться надо тебе, барин".
Я на такое всегда отвечаю - "не поможет". Мои причуды - это дело святое и я буду ими заниматься даже при наличии рядом женщины.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.11.16 12:12

Великолепный писал(а):AngryHusband возвращаясь к бабам, чтобы не оффтопить был один спец в Москве большой знаток по разведению дендробатов, так как женился жена все усилия приложила чтобы его хобби прикрылось за 5 лет извела полностью все террариумы. И поник мужик весь совершенно опустошенный стал, не удивляюсь если щас в разводе и алики платит.
Есть отличный рассказ В.М.Шукшина - "Микроскоп". Прочитайте, не пожалеете.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.11.16 12:32

Хочу познакомиться для покупки общего жилья комнаты, доли или квартиры студии.

Ребята может здесь кто то найдется у кого похожая ситуация. Снимаю комнату, устала переплачивать, немного собрала капитал но на студию и долю в квартире маловато. Есть знакомая которая так же купила комнату на пополам, вместе прожили пару лет и уже разъезжаются. Может быть здесь есть такие, правда жалко отдавать денег, а брать ипотеку на ту сумму что мне нужна переплачивать 500000 тоже не хочется, лучше уж до собирать. Рассматриваю как мужчину так и женщину.
42 года. Без детей. Относительно честный способ решить жилищную проблему?

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 09.11.16 13:24

to колёсный трактор: А почему эта тетка не хочет купить хату напополам с такой же бабой? Почему ищет именно мужчину? Есть у меня сомнения, что в случае разбега, она не подставит мужчину на побои.

Такой ценный алмаз, провалялся до 42 лет и никто не подобрал.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.11.16 13:26

Новая фишка, отчего-то ломанулись знакомиться на СЗ молодые ОЖП из соседних братских Белорусии и Украины. К чему это? :roll:

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 09.11.16 13:39

to Cheshire: Этот поток начался с начала военных действий на Украине. Хотят гражданство, хату и прочие ништяки. Окучивают жителей МО и Москвы.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.11.16 14:09

У Белорусов тоже война? ))

Рудольф

Сообщение Рудольф » 09.11.16 14:16

Вопиющий случай универсальности:

http://love.mail.ru/mb1451541855

Либоо а) молодой бесплатно, либо б) средний за деньги разово, либо в)зрелый за матподдержку в постоянку.

Давайте прямо писать о том, что конкретно Вы ищите…

Вот, например, Вам 25 лет и Вы перспективный, спортивный и ищите себе девушку для отношений – так напишите – «Ищу отношения, давайте встретимся в Шоколаднице, возьмем по капучино, посмотрим друг на друга, может понравимся друг другу..»

Супер! Инфомативно, понятно.

Или например, Вы женатый человек и Вам за 40, и Вы просто хотите найти партнершу для легкого общения» в гостишке и даже заплатить готовы! Ну класс! Так и напишите встреча в отеле «столько то». Я не ханжа ! Фыркать ни на кого не стану, а если мне это не подходит, я ж просто вежливо откажусь! и Все ! ну к чему это Ваше вокруг да около…

Ну или, к примеру…Вы хотите найти не просто девочку на час, а постоянную красивую молодую девчонку и готовы поддерживать морально и материально… Ну так и напишите- «хочу встретиться и обсудить детали дальнейшего общения…!» Ну опять же- супер! Все как на ладони!

Или Вы просто увидели на ленте- понравилась! Ничего не ищите, а просто понравилась!

Так и напишите – Давайте встретимся в ресторане «белый кролик» проведем приятно время, скрасим друг другу вечер!
Это, конечно, примеры очень абстрактные)

Пишите о том, что ищите...И, возможно, мы созданы друг для друга)

Гы)
А может быть и одновременно будет встречаться со всеми... Унификация и эффективность в личной жизни. Учитесь!

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 09.11.16 14:49

to Cheshire: Бедность, как и на Украине.

Закрыто