Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!
Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!
Типичная бесячая женская черта. Начинается лет с 22-23. достигает своего апогея к 26-28 годам. Пофигу как у этих самых "машек" -главное что статус есть. И тупое желание поскорей стать "как все" начинает настойчиво стучаться в мозг. И плевать на условия, плевать на перспективу через год с треском разбежаться и остаься матерью одиночкой. Пассии если они есть рядом, подвергаются массированному прессингу "хочузамужидетейпричёмпофигукакбудет.тупохочу". В конечном итоге пассия либо сдаётся и идёт в загс, уныло думая "ну а х..ле тут сделаешь... вобщем-то и правда пора..." либо посылает свою благоверную в пешее.
На некоторое время "облегчает душу" развод или срыв свадьбы одной из подружек. Но ОЧЕНЬ ненадолго. Затем начинается ещё более жёсткий срыв эмоций.
Результатом становится плановый залёт от малознакомого "новродеперспективногопарня" с последующим театром "я тебя ни к чему не обязываю".
Тётеньки, почему вы так зависимы от машек, глашек и прочих ваших подружек? вы вот на каждом шагу вопите о том что "отношения надо строить" а сами строите только то как вы выглядите в глазах ваших подруг/мам/одноклассниц. ведь это же глупо.
мои незамужние подруги всё больше и больше теряют из-за этой суеты человеческий облик - вряд ли какому-либо здравому мужику понадобится замороченная на венце барышня. и выскочат замуж за мягкотелого идиота, к которому не будут испытывать не любви ни уважения. Зачем тётеньки? Сами себе на голову какашки сыпете и потом после развода начинаете вопить о том какая тяжёлая у вас судьбина...
парадокс!...
На некоторое время "облегчает душу" развод или срыв свадьбы одной из подружек. Но ОЧЕНЬ ненадолго. Затем начинается ещё более жёсткий срыв эмоций.
Результатом становится плановый залёт от малознакомого "новродеперспективногопарня" с последующим театром "я тебя ни к чему не обязываю".
Тётеньки, почему вы так зависимы от машек, глашек и прочих ваших подружек? вы вот на каждом шагу вопите о том что "отношения надо строить" а сами строите только то как вы выглядите в глазах ваших подруг/мам/одноклассниц. ведь это же глупо.
мои незамужние подруги всё больше и больше теряют из-за этой суеты человеческий облик - вряд ли какому-либо здравому мужику понадобится замороченная на венце барышня. и выскочат замуж за мягкотелого идиота, к которому не будут испытывать не любви ни уважения. Зачем тётеньки? Сами себе на голову какашки сыпете и потом после развода начинаете вопить о том какая тяжёлая у вас судьбина...
парадокс!...
У меня опыт сейчас таков - девушки до 26 лет сейчас не особо торопятся замуж. Правда ближе к 30 их трясти начинает. Видимо просто сейчас всё смещается за счёт того, что много кругом развлечений. А вот "домашние" кошечки - они, да, рано начинают стремиться замуж. Но хотят все. Просто те, что гуляют из-за количества поклонников думают, что найдут получше и дают отрицательный ответ на предложение руки и сердца. Со временем источник поклонников(молодость) иссякает, а с ним исчезают и поклонники. И вот тогда начинаются стремительные поиски "настоящего" мужчины. Ну хоть какого-нибудь... 

это не парадокс, это стандартная непереносимость конкуренцииДружище писал(а):только потому что машки-светки УЖЕ вышли - это прям какой-то парадокс...
замуж - это сама не дура (если окрутила) либо пользующаяся спросом (если руку и сердце просил). Плюс если еще и дети у подружек есть -то вообще на них не просто знак качества, а еще и медаль ВДНХ. А она - как дура по %уям скачет лишь, и всё.
просто вы наверное не столь чувствительны к прессингу общества.
Или вас прессуют на другую тему
Какой первый вопрос к девке за 20?- "Замуж вышла? Ну хоть парень то на перспективу есть?"
То-то и оно.
Получается как в анеке:
- почему вы больше не ходите на защиты диссеров?
- я хожу теперь только на поминки?
- Почему?
- А там не спрашивают "А ты когда? А ты когда?" 8)
Или вас прессуют на другую тему

Какой первый вопрос к девке за 20?- "Замуж вышла? Ну хоть парень то на перспективу есть?"
То-то и оно.
Получается как в анеке:
- почему вы больше не ходите на защиты диссеров?
- я хожу теперь только на поминки?
- Почему?
- А там не спрашивают "А ты когда? А ты когда?" 8)
Ильда, я действительно стараюсь не обращать внимания на такие вещи и считаю некорректным лезть в чужую жизнь. Мне такие вопросы не задают уже давно. Наверное считают, что я безнадежна.
Я вот для себя знаю, почему я в ЗАГС не сбегала, когда всем туда пора было - и для меня этого осознания достаточно. И никогда не задаю личных вопросов другим. Можно обидеть человека, задеть за живое... Не со зла, а по незнанию.

Я вот для себя знаю, почему я в ЗАГС не сбегала, когда всем туда пора было - и для меня этого осознания достаточно. И никогда не задаю личных вопросов другим. Можно обидеть человека, задеть за живое... Не со зла, а по незнанию.