Стервы - как много в этом звуке...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
warchild

Стервы - как много в этом звуке...

Сообщение warchild » 18.01.05 22:45

А теперь небольшое пособие по стервам... by warchild
И так... Стервы... Кто они??? Откуда берутся и чем отличаются??? Как вычислить стерву???

Так сложилось, эти забавные зверушки обитают рядом с нами... Но вычислить стерву обыкновенную не всегда просто. Жизнь научила их маскироваться под допропорядочных и милых созданий. Охота на мужских особей этого требует и они очень стараются. Но я могу сказать откровенно, что в каждой, даже в самой тихой и скромной девушке, живёт порядочная стерва, которая, подобно джину из лампы при некоторых обстоятельствах вырвется наружу и вы сами будете этому удивлены. По этой причине - вовремя определить степень стервозности данной конкретной особи для предотвращения возможности превратиться в её марионетку является для мужского пола актуальной задачей. (Подкаблучники дальше могут не читать - для них эта проблема не актуальна)
И так... Любая женщина - это и товар и продовец этого товара в одном лице. Само собой, что как товар она хочет попасть в хорошие руки, а как продовец она хочет продать себя подороже. Вот на балансе этих двух стремлениях и происходит формирование стервы. Как правило, стервы обладают приятной внешностью (надо же привлекать к себе внимание). Само собой на всё это уходит очень много времени и денег. Но как показывает практика, деньги вложенные в красоту быстро окупаются (само собой за счёт мужского пола). Как только девица в процессе взросления начинает замечать, что способна нравиться мужскому полу, то она тут же начинает искать способы как это можно использовать с пользой для себя. И чем больше она способна нравиться - тем более изощрённо она будет этим пользоваться.
И так, если вы конечно не мазахист и не любитель нервотрёпки, то единственно надёжным способом отгородить себя от влияния, внезапно появившейся на горизонте, стервы обыкновенной является её мягкий отшив. (Можно применить и грубый отшив, можно с ней поиграть, тем самым преподать урок, но она всё равно не поймёт что проблема в ней самой, а этим вы её только разозлите, а зла в этом мире больше чем достаточно - так что подумайте, нужно ли его наращивать).

И так... начнём по порядку... Внешние признаки стервозности...
1. Внешний вид. Стерва всегда ухожена и я бы даже сказал через чур. Волосы крашены, имеются украшения. Косметику можно отдирать шпателем, или смывать ацетоном. Главное правило стервы - Стерва должна выделяться!!! Для этих целей, они способны даже не одеваться или одеваться совсем не практично, можно сказать даже по идиотски...
2. Голос. Голос у стерв имеет много разных оттенков и в зависимости от конкретной ситуации может меняться от слащавого, до грубого и даже хамского... Голос одно из средств манипуляции и стервы умеют этим хорошо пользоваться.
3. Стерва всегда права (даже если с вашей точки зрения она несёт ахинею).
4. Со слов стервы - Все подружки у неё - полные дуры, только она сама наделена способно мыслить и соображать.
5. Гораздо больше вещей стерву не устраивают, чем вещей которые её устраивают. При желании она способна придраться даже к фонарному столбу, а что уж про вас говорить...
6. Стерва любит тратить деньги и тратит их, как вы сами догадываетесь, на свою же красоту и тряпки... (они обязательно окупятся)
7. Некоторые стервы любят рассказывать как им тяжело живётся в этом мире, и как к ним не справедливы, как они любили, а их жестоко бросали. Но не жалейте их, а лучше попытайтесь понять - почему её бросили, может быть вы чего-то в её характере ещё не знаете. А когда узнаете - сами будете бежать без оглядки.
8. Во всех бедах стервы виноват всегда мужской пол. Именно мужской пол не понимает какая она хорошая.

Особый интерес для изучения представляют из себя стервы на просторах интернета. Конечно данное понятие здесь на на столько объективно и справедливо, но если деваха отпетая стерва в реале, то и в интернете это точно проявится.
1. Аватара. И здесь опять на первое место выплывает внешность. Стервы хотят выделяться, стервы хотят быть замечены мужским полом... А на что клюёт мужской пол??? Правильно, на смазливые мордашки и на полуодетых/полураздетых тёлок из журнала ПлейБой. Так почему бы не поставить себе такое-же, пусть посмотрят. Это сразу бросится в глаза и она будет по крайней мере замечена.
2. Куча фотографий. Ещё бы, ведь по мнению стервы - её внешность её главное качество. Ну как ещё привлечь к себе внимаение самца??? Само собой надо показать себя во всей красе!!! И сделать это надо правильно. Побольше фоток, с разных ракурсов, улыбку на 32 зуба и самое главное - побольше обезъяничать!!! Ну скажим, можно с умным видом засеть за компьютером и открыть какую-нить очень сложную программу (ну хотя бы блокнот). Можно выставить фотку сделанную в ресторане, когда стол ещё завален различными явствами (пусть обзавидуются). Можно сфоткаться растянувшись на своей кроватке или даже на полу. Побольше фоток в нижнем белье или купальнике - надо всем показать своё тело. В общем - не мне вам рассказывать как вам будут промывать мозги.
3. Дерзость без видимой причины... При чём они стараются сделать это более элегантно - в виде шутки. Но шутки получаются какие-то плосковатые и убогие.
4. При общении в интернете стерва предъявляет кучу требований к собеседнику, (см выше пункт 5) хотя сама редко отличается хорошим интеллектом.
(Ну а теперь прикиньте сколько на сайтах знакомств подходит под это описание)

Например в анкетах знакомств можно встретить такие строки -
НЕ ПИШИТЕ МНЕ КОРОТКИЕ ПИСЬМА! ВСЁ РАВНО НЕ ОТВЕЧУ!
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ С МАШИНОЙ!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА ПИСЬМА С ФОТОГРАФИЕЙ!
НЕ ТРАТЬТЕ МОЁ И СВОЁ ВРЕМЯ!
ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ НЕ В МОСКВЕ, ТО Я ВАМ НЕ ОТВЕЧУ.
и т.д.

И ещё... Есть некоторая математическая зависимость...
(красота девушки)х(ум девушки)х(не стервозность девушки)=const
Этой зависимостью я частенько пользуюсь при общении спротивоположным полом... Пока больших корреляций не наблюдалось... :twisted:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.01.05 23:18

Если кто-то из мужчин ещё сомневается в моей цифре 95% женщин в Москве - стервы ,зайдите на крупный сайт знакомств(Миссинг Хиртс например) и попробуйте самостоятельно посчитать процент стерв,пользыясь методикой warchild ...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.01.05 23:29

Кстати вот,не отходя от кассы,первая открытая мной анкета :lol: :lol: :lol: :

//Я могла бы написать здесь, конечно, что ищу умного, красивого, доброго и щедрого банкира, но не буду... Практика показывает, что любим мы людей не за их достоинства, а за их недостатки:)//

Комментарии излишни...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.01.05 23:44

А та которая не приемлет Вами перечисленного, может быть красивой, сексуальной, блондинкой, и не быть идиоткой? 8)

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 19.01.05 00:00

РАЗВЕДЧИК писал(а):А та которая не приемлет Вами перечисленного, может быть красивой, сексуальной, блондинкой, и не быть идиоткой? 8)
А по вашему та,которая перечисленное требует не идиотка :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.01.05 00:32

Когда окружающие постоянно пытаются купить, невольно создаётся впечатление, что или выглядишь дёшево, или находишся в окружении моральных уродов.
Так думаю, купить можно только раба, свободному человеку раб не нужен ( отрицание в принципе), т. е. уважающий себя другого не унизит. И вот здесь, стереотипное мышление (ничего личного) -умнмца-красавица, -А почему не на панели( как вариант, шубку не хочет). Многие не выдерживают, прессинг сильный, и не только от мужчин.
Капитализм, видимо. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.05 00:35

Интересная классификация :lol: .
Вот только на мой взгляд, пункты 1 и 2 ни о чем не могут говорить. Пункту 1 соответствует любой опрятный человек, а в пункте 2 я бы заменил "голос" на "интонацию". Но может я и заблуждаюсь ...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 01:44

РАЗВЕДЧИК писал(а):Когда окружающие постоянно пытаются купить, невольно создаётся впечатление, что или выглядишь дёшево, или находишся в окружении моральных уродов.
Так думаю, купить можно только раба, свободному человеку раб не нужен ( отрицание в принципе), т. е. уважающий себя другого не унизит. И вот здесь, стереотипное мышление (ничего личного) -умнмца-красавица, -А почему не на панели( как вариант, шубку не хочет). Многие не выдерживают, прессинг сильный, и не только от мужчин.
Капитализм, видимо. 8)
Мда...содержательный смысл сообщения отсутствует...поток сознания с претензией на оригинальность... :wink:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 01:50

1. Внешний вид. Стерва всегда ухожена и я бы даже сказал через чур. Волосы крашены, имеются украшения. Косметику можно отдирать шпателем, или смывать ацетоном. Главное правило стервы - Стерва должна выделяться!!! Для этих целей, они способны даже не одеваться или одеваться совсем не практично, можно сказать даже по идиотски...
Lelik писал(а):Интересная классификация :lol: .
Вот только на мой взгляд, пункты 1 и 2 ни о чем не могут говорить. Пункту 1 соответствует любой опрятный человек... Но может я и заблуждаюсь ...
Скорей всего :lol: :lol: :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.01.05 02:01

Стерву обыкновенную легко отличить по глазам, в редких случаях надо еще послушать пяток предложений в ее исполнении
Стерву продвинутая - это стерва обыкновенная в возрасте от 25 и выше. Иногда можно отличить сразу при разговоре о сексе - не может удержаться от грубой, часто оскорбительной пошлости, но в основном требуется недели две ежедневного собирания информации по косвенным признакам. Рекомендую наблюдение за попытками манипуляций и попытками взять под жесткий контроль душу.
Стерву законченную я еще в быту еще не видел, сразу послал, потом понял, что это меня пронесло на самом деле...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 03:39

Алексей писал(а):Рекомендую наблюдение за попытками манипуляций
Согласен,это самое главное!Стерва всегда пытается манипулировать мужчиной,нельзя поддаваться ни на йоту и тут же начинать контрманипуляцию.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.01.05 04:36

Народ, хочу обратить ваше внимание на такую деталь:

Вы не обращали внимание на то - насколько женщины любят открыто позиционировать себя как стерв? Само понятие "стерва" становится МОДНЫМ, пользуется у них почётом и ассоциируется с "крутостью". 8)

Неоднократно я слышал от девушек, когда они сами в открытую называли себя стервами, сообщая это непременно с лёгкой улыбкой и дружелюбным голосом. А когда я предлагал им дать определение этого понятия, то оказалось, что (цитирую) "Стерва - это женщина, которая живёт как она хочет". И заметьте - если раньше стервозность считалась отрицательным свойством характера, то в настоящее время его рассматривают как признак присутствия Личности и эдакий признак утончённости.

Смешно, ей-Богу! :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 04:53

Василиск писал(а):заметьте - если раньше стервозность считалась отрицательным свойством характера, то в настоящее время его рассматривают как признак присутствия Личности и эдакий признак утончённости.
Так её по телевизору каждый день рекламируют.Вот сейчас какой-то сериал идёт,даже не знаю,как называется,по НТВ кажись,как ни включу - очередная стерва круто решает вопросы,а робкие мужички ей только ассистируют.И главное таких сериалов в последние годы целая череда,один закончится,тут же другой начинается,из названий запомнил только "Все мужики сво..." из-за наглости,а по сути сюжет везде один и тот же(см. выше).Плюс расплодившиеся ток шоу,где "передовые" стервы обс...рают мужиков и учат "отстающих"
подруг,самое мерзкое из них "домино" с еленой чунга-чангой. Вот и внедрили в слабые бабьи мозги желание подражать "продвинутым" сёстрам...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.01.05 05:06

НЕПРИКРЫТЫЙ СЕКСИСТ

Вот-вот, и я про это говорю.
Я вообще заметил, что многие женщины не просто называют себя стервами, а называют себя стервами с гордостью.

Отдельно не по теме, но в продолжение твоих мыслей:

Женские ток-шоу дебильны (как, кстати, и большинство женских журналов). Дебильны они потому, что тупости там слышны куда чаще чем мельком проблёскиваемые умные конструктивные мысли. И если честно - я был очень рад, когда две ведущие "Принципа Домино" разругались друг с другом. Некоторое время Ханга и Ищеева грызлись (а у баб без грызни между собой быть не может), а потом Ищееву вообще пинком выкинули из ведущих этого ток-шоу, что меня тоже порадовало.

Когда лаются две дуры - выигрывает нормальный мужчина..
..потому что по лаю безошибочно определяет обеих дур.

:twisted:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 20.01.05 07:51

В любом книжном супермаркете на полках раздела "Психология" туча самых разнообразых книг и книжечек типа " как стать стервой", " Учебник стервы"... И множество пособий о том, как № припрячь" и " раскрутить" мужика. Что интересно, когда я ради установления истины ( "а может и мужики стали такими же ?") стал специально искать и спрашивать пособия по альфонсированию, то ничего не оказалось !
Лишнее доказательство того, что то самое бабье , которое любит порассуждать о святой и вечной, нежной и прекрасной любви, сейчас уже вовсе не скрывает, для чего РЕАЛЬНО необходимы вот такие разговоры , и какая РЕАЛЬНО от них должна быть польза...

Кенка

Сообщение Кенка » 20.01.05 12:48

Большего бреда, чем этот я не видела в жизни!!!!! :lol: :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.01.05 13:00

Вот, типичная защитная реакция препарируемых... Учитесь товарищи!

Investigator

Сообщение Investigator » 20.01.05 21:02

Неприкрытый Сексист писал(а): "Все мужики сво..."
это значит - ВСЕ МУЖИКИ СВОБОДНЫЕ :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.01.05 22:12

Обьясните. Если способы манипулирования мужчиной описаны и находятся в продаже ( в огромном количестве), то какая вероятность, что мужчина не прочтёт. Осведомлён, значит вооружён. Где логика?
Может это игра такая? Каждое действие вызывает противодействие, или обращает на себя внимание. 8)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.01.05 22:28

Вероятность практически равна единице. Как вы себе представляете мужчину в метро, читающего книгу "как стать сексуальной стервой"? :lol: :lol: :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 22:57

Алексей писал(а):Как вы себе представляете мужчину в метро, читающего книгу "как стать сексуальной стервой"? :lol: :lol: :lol:
Подумают:"Какой предусмотрительный,не только к смене пола готовится,но и к дальнейшей жизни в роли женщины":lol: :lol: :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.01.05 23:03

Я кстати, видел пару книг некоего В. В. Юрчука на тему бабства, озлобленный автор очень был чем-то, раз одни и те же мысли раз 20 на 400 страницах повторял в различных вариантах, но в общем-то правильные вещи писал, только гипертрофированно злобно...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 23:35

Алексей писал(а):Я кстати, видел пару книг некоего В. В. Юрчука на тему бабства, одни и те же мысли раз 20 на 400 страницах повторял в различных вариантах, но в общем-то правильные вещи писал
А прикинь,сколько раз каждому мужчине с момента рождения в процессе воспитания разные бабы ПОВТОРЯЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ мысли ,обвиняющие мужчин во всех грехах,и как это влияет на подсознание??? Чтоб выбить бабские УСТАНОВКИ ,надо 100 РАЗ повторить ПРАВИЛЬНЫЕ мысли,только тогда до большинства мужчин это дойдет!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.05 00:10

Влияет ужасно. Мужчины вообще ( как я замечаю) чрезмерно доверчивые, скажи что он чего-то не может и верит, оправдывается,нервничает, доказывает, самоутверждается. Помоему этот момент самый уязвимый. Женщина-она Сама знает кто она.
Верить женщине можно, только моменты направленные против мужской самооценки не берите в голову. Добавлю, любящая женщина не разрушает мужскую самоуверенность. 8)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 21.01.05 00:18

У енщины установка - она всегда и во всем права, ей все должны. Даже если и не явная такая установка, то все равно, ее сущность именно в этом, скорее всего физиологически. Плюс, они умеют терпеливо ждать и иногда молчать, не теряя этой уверенности ни на миг. Поэтому-то им и легче, чего тут удивляться

Закрыто