А что говорит закон?

Общие черты всех баб ...
медвежонок Балу
бывалый

А что говорит закон?

Сообщение медвежонок Балу » 28.11.08 14:50

В своих неумных комментариях, в которых они критикуют русских мужчин, алчные рашенбабищи часто вступают в полемику даже со своим мозговым гноем.
Вот недавно в телепередаче графа Малахера Апатитского (Андрюша Малахов, старый латентный гомосексуал) препарировали тему алиментов. Вышел очень забавный пассаж, когда на сцену вышла бывшая жена внука Леонида Ильича Брежнева – Юрия Брежнева. И начала рассказывать о том, что ее муж не платит алименты. К ее чести скажу, что мужа своего бывшего не парафинила последними словами, но было видно, что бациллы рашенбапской заразы теребили ее подсознание. С одной стороны, ей хотелось рубануть лавандос на алименты, а вот с другой (она сама об этом не стесняясь заявляла) ей боязно, что бэбик вырастет и его папаша потребует алименты уже на себя (и будет иметь на это полное право по закону!) А ей этого очень не хотелось. Ей хотелось и халявный баблос заиметь, и папу нах… послать. А так как придумать способ она не могла – поэтому и выставила свои проблемы на всеобщее обсуждение рашенбапского хурала, что там собрал этот «светло-синий» Андрюша Дырявый. Второй Климовский персонаж, что там облыкался, была какая-то хворая на голову тетка (из «города суровых мущин» Челябинска), которую возмущал тот факт, что первый муж ее доченьки (которого она сама же и прогнала из дому) заделал ДРУГОЙ гражданке бэбика. И платит теперь не одну четвертую, а одну шестую заработка (опять же по закону, мои яхонтовые, все по закону). А так как стенки желудочка уже растянулись и привыкли к халявным калориям, купленных на халявный лавандос, то она вступила за них в бой в прямом смысле этого слова, рацарапав бывшему зятьку еблет прямо перед телекамерами. Причем этот кровавый бой одобрили все рашенбапы, которые составляли основу так называемого жюри. Подписку за рашенбап бросил какой-то хач с Тбилиси (непонятно вообще, почему он в студии сидел, а не в Бутырке). Я куею, дорогая редакция! По закону положено – вынь и положь, но видать рашенбап уже перестало устраивать статус-кво и они готовят наступление на этом участке фронта. Кстати, хотел бы задаться вопросом, а чем бывший супруг может отомстить рашенбапе, окромя законного подреза алиментов? Ну и запрета вывозить ребенка за рубеж, путем официального подписания бумаги на отказ в вывозе. Что еще разрешает закон?

raena
любитель

Сообщение raena » 28.11.08 16:37

Мне казалось, что манипуляции ребенком с целью отомстить бывшему(ей) супругу(ге) -- бабство чистой воды. медвежонок Балу, Вы хотите найти законные способы превратить мужчину в бабу? Урезание алиментов (сокращение содержания своего ребенка) и невыпускание за границу (своего ребенка), это разве не манипуляции детьми?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 28.11.08 16:46

Балу, по закону можно только затребовать чеки на сумму, эквивалентную алиментам. Урезать алименты-незаконно. Разборки надо вести с бабой, а не с собственным ребенком. Мне кажется, в этом отношении показателен пример Трубочиста.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.11.08 20:24

raena писал(а):Вы хотите найти законные способы превратить мужчину в бабу? Урезание алиментов (сокращение содержания своего ребенка)
Обращаю Ваше просвящённое внимание на тот факт, что речь шла не о "сокращение содержания своего ребенка", а о равном перераспределении имеющихся на содержание у мужчины средств на его детей. Для примера: При одном и том же доходе семьи при появлении в ней ещё одного ребёнка происходит перераспределение по тому же принципу. Поскольку средств столько же, а тех, кто на них содержится - больше.
Очевидно, что бабское возмущение вызывает факт ухода из её рук средств - другой ребёнок (да и свой довольно часто) ей постольку-поскольку. А вот уменьшение тех средств, которорыми баба могла бесконтрольно распоряжаться по собственному усмотрению вызывает у неё возмущение.
raena писал(а):и невыпускание за границу (своего ребенка), это разве не манипуляции детьми?
Иногда - да. Иногда - нет.
Бабы, выезжающие на ПМЖ и вывозящие детей руководствуются только своими интересами. Каковые могут не совпадать с интересами мужчины, желающего воспитывать своих детей.

raena
любитель

Сообщение raena » 29.11.08 00:18

Zol51, Вы обратили внимание на то, как был сформулирован вопрос?
"а чем бывший супруг может отомстить рашенбапе"(с), т.е. речь шла именно о мести, а не о интересах отцов, желающих воспитывать своих детей. Имхо, использовать свои родительские права в качестве орудия мести -- бабство.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.11.08 00:50

Видите ли, традиционным ответом на этот вопрос является "жить своей жизнью и выбросить из неё бабу". Если речь идёт именно об адресной мести, то человек находится в неадекватном состоянии (вспоминаем про санчас), либо его действительно довели до такого крайнего состояния. Гипотетически - буде кто, допустим, выбьет Вам глаз и отделается при этом лёгким испугом, чисто формальным, то Вас вряд ли устроит такой исход, не так ли? Вот и думайте, как надо достать человека... При том, что действия нашего государства направлены на поддержку именно баб и с этой стороны на малейшую справедливость рассчитывать нечего.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.11.08 00:54

p.s. Месть как инструмент удерживания баб в узде - тоже вариант. На пользу отцам вполне может пойти, как инструмент удержания.
Только в настоящий момент предельно неэффективный, поскольку не массовый. Отчего в бабские головёнки не приходит. Привыкли к безнаказанности.

raskat

Сообщение raskat » 29.11.08 12:56

Точно,ЗОЛ,так оно и есть. Некоторые из моих знакомых,тех,что стервозно-фригидные феминистки выставили за дверь почти в одном исподнем (не преувиличиваю!),всерьёз задумываются о мести рашенбапам. Я,конечно,отговариваю. С другой стороны,это ж как мужчину допечь нужно,чтобы тот мстить готов был? Вот с этой стороны,ЗОЛ,правда твоя.

С уважением и прочая...

raena
любитель

Сообщение raena » 29.11.08 14:30

Zol51 писал(а):Если речь идёт именно об адресной мести, то человек находится в неадекватном состоянии (вспоминаем про санчас), либо его действительно довели до такого крайнего состояния.
Зол, попытаюсь объяснить еще раз. Я отлично понимаю нормальное человеческое желание отомстить, но... Вам не кажется, что это странная логическая цепочка: Я хочу отомстить этой сучке, и за ее грехи я ухудшу материальные условия своему ребенку, я не выпущу своего ребенка отдохнуть в Крым к бабушке и дедушке(совершенно реальная ситуация, один рашнкозел ради мести БЖ и ее родителям не подписывает разрешение для вывоза за границу (в Крым) на летние каникулы ребенка-астматика). Это нормально? Т.е. "ты мне нагадила, и я за это накажу своего ребенка". Не бабство? Остаюсь при своем твердом убеждении, что использование родительских прав для мести -- бабство, вне зависимости от обстоятельств, от причин мести, от пола мстителя и пр. ОМП, которая мстит жене, манипулируя ребенком, -- такая же баба, как и ОЖП в аналогичной ситуации. :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.08 16:47

raena писал(а):.е. речь шла именно о мести, а не о интересах отцов,
Уель хоть и не слишком благородная, но понятная.
Какая может быть порядочность в отношении бабья?

raena
любитель

Сообщение raena » 29.11.08 17:09

MacDuck, "Не-не-не, Девид Блейн"(с).
В отношении бабья -- согласна, только вот собственный ребенок, живущий с БЖ тоже является бабьем, в отношении которого порядочности быть не может? Еще раз перечитайте заглавный пост:
"Чем можно отомстить бабе, кроме урезания алиментов(на ребенка) и невыпускания ребенка за границу"(с) Слово "кроме" указывает на приведенные далее действия, как на способы мести. Еще наводящий вопрос -- Вы лично готовы мстить какой угодно сцуко-бабе, направляя при этом удар на своего ребенка?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.08 17:14

raena писал(а): Вы лично готовы мстить какой угодно сцуко-бабе, направляя при этом удар на своего ребенка?
Ну, что за удар? Не выпустить за границу?
Урезать алименты - не равно "давать меньше ребенку".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.08 17:26

Если ОМП урезает алименты, или вообще их не платит но при этом постоянно дает деньги, вещи , продукты и т.д в необходимом количестве лично ребенку- он прав.

Если ОМП не выпускает ребенка за границу на отдыхъ с бабой, но готов его немедленно везти туда сам- он прав.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 30.11.08 05:50

Все хорошо, но увы и ах, родитель может потребовать алименты на престарелого себя независимо от того, выплачивал ли он (или она раз на то пошло) алименты на ребенка.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 30.11.08 05:55

Кстати, о законах. Вот в России (и бывшем СНГ) в 99% случаев ребенок остается с матерью. Понятное дело, в 99% из этих 99% отец не спорит с этим, а если и спорит то так, чтоб поугроджать или чтоб потрепаться, обычно "самостоятельными отцами" мало кто становится по своей воле. "Нак западе" это слегка по-другому, но тоже. Что тоже понятно: мать все же по жизни лучше справляется с уходом за ребенком (особенно маленьким) и воспитанием, у нее больше мотивации на это. Так вот вопрос такой: если все же ребенок остался с отцом, ну по какой бы то ни было причине (кроме смерти матери) - почему не предполагается, что женщина должна платить алименты?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 30.11.08 06:29

raena, Вы умница. Все правильно пишете. Пока ничего смысленного Вам не ответили - одни отмазки бабством.

медвежонок Балу Изображение

и не стыдно Вам?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.08 10:54

Неуважаемая мамзель Тишина и прочие представители кривозаSHITого племени рашенбап!. Когда рашенбапа бьется в пароксизмах симулированного горя в телевизоре, она говорит волшебную фразу, которой учат всех рашенбап: "Я НЕ ПРОШУ ЧЕГО-ТО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО! Я ТРЕБУЮ ТОГО, ЧЕГО МНЕ ПРИЧИТАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!" Сечете разницу? Когда судебные приставы трясут должников, они говорят: "Нам пох! МЫ ИСПОЛНЯЕМ ЗАКОН!" Так вот я задал вопрос, вполне конкретный: "Что говорит по этому поводу закон?" И вы предлагаете мне этого стыдится? Или вам, рашенбапам уже законы писаные не писаны? Или рашенбапы настолько стали круты, что не признают ни коммунистов, ни блатных? Сегодня я должен буду стыдится своего желания жить по закону, завтра я должен буду стыдится, что отправил на зону рашенбапу торгующую героином, послезавтра я должен буду устыдиться, что служу своей стране, а что будет потом (после-послезавтра) мне лучше и не думать. А не пошли бы вы за горизонт, мамазель Тишина? Максимально малошумным ходом в режиме скрытности? Пока я добрый еще ...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.08 11:04

raena писал(а):MacDuck, "Не-не-не, Девид Блейн"(с).
В отношении бабья -- согласна, только вот собственный ребенок, живущий с БЖ тоже является бабьем, в отношении которого порядочности быть не может? Еще раз перечитайте заглавный пост:
"Чем можно отомстить бабе, кроме урезания алиментов(на ребенка) и невыпускания ребенка за границу"(с) Слово "кроме" указывает на приведенные далее действия, как на способы мести. Еще наводящий вопрос -- Вы лично готовы мстить какой угодно сцуко-бабе, направляя при этом удар на своего ребенка?
Неуважаемая, вы пишете мою цитату, урезая ее и искажая смысл! Между словами "урезания" и "алиментов" вы убрали слово "ЗАКОННОГО"! И смысл сразу поменялся! Господа, типично рашенбапский приемчик. Вы не находите?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.08 11:15

raena писал(а):ради мести БЖ и ее родителям не подписывает разрешение для вывоза за границу (в Крым) на летние каникулы ребенка-астматика). Это нормально? :evil:
А может быть рашенбапа хочет выехать в Крым, который временно оккупирован туркишменами и бандеровцами, сесть на самолет авиакомпании "УРГА" или "Таврийских авиалиний" и чирнуть к туркишменам на сеанс эпли. Может ее туркишменский йопарь сказал, что женится на ней если натянет в сраку ее ребенка-астматика. Думаете не бывало таких случаев? Да сколько угодно! Зайдите в пресс-службу погранвойск, там ребята Вам столько эпизодов расскажут, как детей незаконно вывозили через Украину и прочие не совсем добродушно настроеные к России государства. Почему мы вам должны верить? Что рашенбапа не может прикрыться ребенком для своих корыстных целей? Мы то не знаем всей подноготной, почему папа разрешения на вывоз не дает!!!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.08 11:21

Penelopa писал(а):Балу, по закону можно только затребовать чеки на сумму, эквивалентную алиментам. Урезать алименты-незаконно. Разборки надо вести с бабой, а не с собственным ребенком. Мне кажется, в этом отношении показателен пример Трубочиста.
Увы, Пенелопа, нельзя. ПО ЗАКОНУ рашенбапа не обязана отчитываться перед мужем на что потрачены его алименты! НЕ ОБЯЗАНА - значит принудить ее к этому, увы, нельзя. Мы же обсуждаем ситуацию, когда мужчина ведет диалог с рашенбапой через призму закона и его писанных правил и постулатов. У меня перед глазами пример своего соседа - профессора Горной Академии (консультирует нефтяные и газовые компании). Человек платит на дочь от первого брака тридцак в месяц. А рашенбапа одевает ее в секонд-хэнд с Черкизона и Апраксини. А сама уже 14 лет не работает, зато на поездки к игиптосам и туркишменам баблос у нее откуда-то появляется. Все попытки уважаемого человека призвать рашенбапу к порядку и подачи заявлений в суд, РОНО и прочие структуры закончились пшиком. И все по закону, дражайшая Пенелопа. И кого защищают наши законы - это уже тема для докторской диссертации по юриспруденции.

raena
любитель

Сообщение raena » 30.11.08 11:55

медвежонок Балу писал(а): А может быть рашенбапа хочет выехать в Крым, который временно оккупирован туркишменами и бандеровцами, сесть на самолет авиакомпании "УРГА" или "Таврийских авиалиний" и чирнуть к туркишменам на сеанс эпли. Может ее туркишменский йопарь сказал, что женится на ней если натянет в сраку ее ребенка-астматика.
А может у Вас какие-то фантазии нездоровые? Так это не ко мне, это к психоаналитику.
медвежонок Балу писал(а):Думаете не бывало таких случаев? , как детей незаконно вывозили через Украину и прочие не совсем добродушно настроеные к России государства.
Исключительно женщины вывозили? Причем, исключительно разведенные матери?
медвежонок Балу писал(а):Почему мы вам должны верить? Что рашенбапа не может прикрыться ребенком для своих корыстных целей? Мы то не знаем всей подноготной, почему папа разрешения на вывоз не дает!!!
Вы лично, неуважаемый, можете верить или не верить во что Вам угодно. Мне это фиолетово. Я лично знаю почему данный "папа" разрешения не дает -- потому, что он чмо педальное, которое из-за своей злобности и скотства готово нагадить собственному ребенку, лишь бы замстить БЖ. :D

raena
любитель

Сообщение raena » 30.11.08 11:58

MacDuck писал(а): Ну, что за удар? Не выпустить за границу?
Уважаемый, я описала ситуацию. Для легочников Крым -- одно из лучших мест в мире. Ребенок мог бы серьезно подправить здоровье. Не дать ему этого сделать -- не удар?

raena
любитель

Сообщение raena » 30.11.08 12:05

улисс писал(а):Если ОМП урезает алименты, или вообще их не платит но при этом постоянно дает деньги, вещи , продукты и т.д в необходимом количестве лично ребенку- он прав.

Если ОМП не выпускает ребенка за границу на отдыхъ с бабой, но готов его немедленно везти туда сам- он прав.
По первому пункту согласна. Он прав.
По второму, 50/50. Ребенок имеет право отдыхать как с отцом, так и с матерью. Запрещая матери вывозить ребенка на отдых за границу без серьезных на то оснований (желание отомстить ИМХО, достаточным основанием не является), он не прав.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 30.11.08 12:22

Медвежонок, топайте к врачу пока не поздно. Крыша течет капитально.
Ваша ахинея типа - а если...
Если бы да кабы ..
:cry:

А рашенбапа одевает ее в секонд-хэнд с Черкизона и Апраксини. А сама уже 14 лет не работает, зато на поездки к игиптосам и туркишменам баблос у нее откуда-то появляется. Все попытки уважаемого человека призвать рашенбапу к порядку и подачи заявлений в суд, РОНО и прочие структуры закончились пшиком.

Вместе с БЖ соседа ходите вещи покупать? :D
Мне почему-то кажется, что сосед под стать вам.
К доктору. :!:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.08 12:31

raena писал(а):
Исключительно женщины вывозили? Причем, исключительно разведенные матери?
Когда я еще был юн мне преподавали криминалистику. В учебнике было написано, что за всю историю криминалистики, как науки и криминалистической статистики ни разу мужчина не убил грудного ребенка. А бабы - сколько угодно. Пэтому если в мусорке нашли убитого грудного ребенка - 99,99 из 100 это проделки рашенбапы. А насчет вывоза за границу статистика проста - 75 процентов случаев незаконного вывоза - особи рашенбапского пола. Так что я прав.
raena писал(а): Вы лично, неуважаемый, можете верить или не верить во что Вам угодно. Мне это фиолетово. Я лично знаю почему данный "папа" разрешения не дает -- потому, что он чмо педальное, которое из-за своей злобности и скотства готово нагадить собственному ребенку, лишь бы замстить БЖ. :D
Вопрос был такой : "Что можно сделать по закону?" Это разрешает закон? Разрешает! так чего вы пасть раскрываете? Или когда закон стоит на страже рашенбапы - так это хороший закон, а когда нет - так плохой? Да вы я смотрю потенциальная демократка из непримиримых. Может Вам пятилетку строгого организовать в места, где даже летом холодно в пальто для поправления мозговой деятельности?

Ответить