Ильда писал(а):
Баба - это женщина с которой не может справиться данный конкретный мужчина, который так её назвал.
Хорошо, тогда следуя вашей логике нужно:
"Бей бабу молотом - будет баба золотом" (это высказывание не относится к женщинам, которые готовы нести ответственность за собственные промахи и неудачи).
Ильда, Валерия писал(а):
Теоретик, я искренне считаю понятие 'баба' субъективным
...
Теоретик в мире субъективных людей не существует абсолютных понятий
Не беспокойтесь девочки. Кроме вашего "мира субъективных людей", есть и объективно существующие определения. И определение понятиям баба и бабство - есть. Четкое и емкое.
Но перед тем как его опубликовать, мне хотелось бы дать возможность гуру антибабского сайт, показать, что и они компетентны в данном вопросе. Уточню -
принципиальном, судя из названия сайта, вопросе.
Zol51 писал(а):
Поскольку уважаемый УмНик имел место быть на сайте в самом начале, сомнительно, чтобы он не читал "99 признаков..." и определение бабы в них как женщины с дурным характером.
Скажем так. Баба - это не просто женщина с недостатками, а разновидность женщин с недостатками. Например, стервозную женщину называют стервой, гулящую же шлюхой, а не бабой. И потом бабой может быть не только женщина, но и иной мужик.
Поэтому обрати внимание: "99 признаков..." - то это отличная книга, но она не о бабах, а о цитирую "
женщинах, знакомиться с которыми не стоит".
…
Так что напрягай мозги. У тебя есть редкая возможность не просто гавкнуть из под куста, а в натуре заткнуть за пояс этих подлых …, которым требуется самоутверждение… Возможность – пальчики оближешь. Дерзай…