Бабские методы по бесиловке мужчин
Бабские методы по бесиловке мужчин
давайте камрады расскажем об их методах как они нас выводят из себя. Типа неявно.
Я вот какую особенность заметил (буду постепенно формулировать):
чтобы вывести из себя могут очень тихо говорить. когда говоришь им "говори громче", повторяют то же самое с такой же громкостью. е..альник при этом какой-то торжествующий. ты безусловно видишь что она делает это специально и понимая это, начинаешь злиться.
Я вот какую особенность заметил (буду постепенно формулировать):
чтобы вывести из себя могут очень тихо говорить. когда говоришь им "говори громче", повторяют то же самое с такой же громкостью. е..альник при этом какой-то торжествующий. ты безусловно видишь что она делает это специально и понимая это, начинаешь злиться.
-
Текила с перцем
- старейшина
Дружище, меня улыбнуло!! Я Вас очень прекрасно понимаю.. Когда человек бормочет себе че-нить поднос, ты его спршиваешь "Чего-чего?? громче скажи..." А человечище дальше бормочет, при этом голову еще ниже опускает...
Начинаю злиться! Прошу еще раз внятнее повторить иначе слушать дальше не собираюсь. Мееееедленно поднимает головенку и почти не глядя в глаза, опуская реснички произносит более-менее внятно.. Меня страшно такое раздражает! Хочется в бублик скрутить! Прибегает человек к этому бормотанию, когда хочет что-то попросить.. или когда чувствует вину и типа пытается сознаться или ответить на прямо поставленный вопрос, ответ на который может меня разочаровать (по предположению). А делает так МОЯ ДОЧЬ!!!! Я сама никогда так себя не вела, честное слово, даже специально у ГМ спросила, не делаю ли я такого хоть изредка, хоть иногда?? Интересно, где она это усмотрела?? Переучить пытаюсь тем, что не реагирую на такие речи вообще.
Теоретик "бесят" не только женщины
у каждого есть свой метод,хотя делать это специально...зачем?
Valdis
+1..исчо как бесит!
sveinung Дэн,успокойся, у меня нет цели "взбесить" ни тебя ни кого-то еще
Меня просто заинтересовало,ведь иногда бесит что-то действительно серьезное,а иногда мы бесимся из-за мелочей.
Valdis
sveinung Дэн,успокойся, у меня нет цели "взбесить" ни тебя ни кого-то еще
Меня просто заинтересовало,ведь иногда бесит что-то действительно серьезное,а иногда мы бесимся из-за мелочей.
ТсП - ВОТ! благодарю за честность.
Обычная у тебя отвратительная привычка всегда переводить в русло "а у вас в америке негров линчуют". завязывай.
я говорю именно О СПЕЦИАЛЬНОЙ БЕСИЛОВКЕ когда у них стоит цель вывести из себя. создать конфликт. зачем - пофигу не об этом речь.
Именно СПЕЦИАЛЬНО, т.е. со знанием того что это злит и бесит.
Обычная у тебя отвратительная привычка всегда переводить в русло "а у вас в америке негров линчуют". завязывай.
я говорю именно О СПЕЦИАЛЬНОЙ БЕСИЛОВКЕ когда у них стоит цель вывести из себя. создать конфликт. зачем - пофигу не об этом речь.
Именно СПЕЦИАЛЬНО, т.е. со знанием того что это злит и бесит.
- logorrhoea
- бывалый
Дружище, это родом из детства! Отпираться до последнего - это я сейчас у старшей наблюдаю в полный рост. Уууууу, как бесит...отрицание какого-то заведомо явного факта. Что-то вроде "да не было такого!". Причём на аргументы и чуть ли не вещественные доказательства всё равно тупое "Не было!" - причём часто по довольно безобидным вещам
А еще вспомнила, как мне бабушка последним аргументом на фразу "Ничего подобного" отвечала "Всё подобное" =)) Кшмррр!
А вообще Обычная +1. Универсальных методов выбешивания не существует, их подбирают применительно к тому, кого взбесить надо. =))
-
Текила с перцем
- старейшина
Дружище, я не думаю, что моя дочь пытается меня взбесить.. просто она показывает типа свою "маленькость" (когда просит) или типа стыдится когда виновата, аж "голоса оттянуть не может".. Я уже по ее лицу вижу, когда бормотание должно начаться... Как стих заученный... Млин. Пытюсь сказать своей дочке, что просьба - не унижение. А признание собственной вины надо озвучивать нормально, а не в сомнениях. А если стыдно, то так и сказать "Мне стыдно".
может такое происходит от того , что не видит причинно-следственной связи ? Типа , итак страшно что орать начнут, поэтому говорит тихо, чтобы не спугнуть.. и все равно орут.Текила с перцем писал(а):Дружище, я не думаю, что моя дочь пытается меня взбесить..
Кстати до сих пор не могу понять , почему моя мама не могла расслышать что я говорила
Красочное рассказывание историй о каких-то знакомых/друзьях которые строят дом/дарят жёнам мерседес/съездили на ГОА/подарили шубу с очень подробным подчёркиванием всяких деталейи с подробным описанием литров счастливой мочи которая выдялется при этом у этих самых жён. Особенно злит когда эти рассказы происходят при друзьях.
-
Текила с перцем
- старейшина