Если любит - все простит.
Если любит - все простит.
Добрый вечер.
Хочу затронуть такой женский сдвиг по фазе, как уверенность в том, что любящий мужчина просто обязан прощать все бабские выходки. Особенно на этом настаивают мамаши подрастающих дочек и всячески их в этом уверяют. По их мнению если любит, то обязательно простит: измену, истерики, вынос мозга, обман и утаивание нелицеприятных событий прошлого. Мне раньше казалось, что в это верят только не окрепшие умом ученицы старших классов и их уже входящих в маразм мамаш, но оказалось, что в это верят 80% женщин. Верят искренне и не замутнено, тем самым давая себе карт-блантш на любые, самые мерзкие действия, а заодно и проверить, выкину ка я вот эту мерзость, ну если и это простит, то я спокойна, действительно любит.
Хочу затронуть такой женский сдвиг по фазе, как уверенность в том, что любящий мужчина просто обязан прощать все бабские выходки. Особенно на этом настаивают мамаши подрастающих дочек и всячески их в этом уверяют. По их мнению если любит, то обязательно простит: измену, истерики, вынос мозга, обман и утаивание нелицеприятных событий прошлого. Мне раньше казалось, что в это верят только не окрепшие умом ученицы старших классов и их уже входящих в маразм мамаш, но оказалось, что в это верят 80% женщин. Верят искренне и не замутнено, тем самым давая себе карт-блантш на любые, самые мерзкие действия, а заодно и проверить, выкину ка я вот эту мерзость, ну если и это простит, то я спокойна, действительно любит.
АБ, а с другой стороны медали что имеем? Многие женщины прощают мужские измены, недостойное поведение исключительно из-за любви.
Мне кажется, что это правильно, любовь всепрощающае, созидательное чувство. Короче, я верю
хотя и не ученица старших.
Мне кажется, что это правильно, любовь всепрощающае, созидательное чувство. Короче, я верю
Глупости. Дайте конкретные примеры. Я сие явление не встречала.выкину ка я вот эту мерзость, ну если и это простит, то я спокойна, действительно любит.
Потому что меня хватило только на 5 месяцев такой семьи. Ну это другая тема. Я к чему все это написал. Среднестатистическая девушка или женщина еще молодая мечтает найти себе не олигарха, нет. Она хочет нормально зарабатывающего, с удобствами мужчину, который будет ее любить и на руках носить. И терпеть ее характер, ее маму, потакать ей во всем. Разве не такая картина? Это мечта. Но для этого, нужно, чтобы мужик вконец втюрился, с полным отказом всех защитных систем.тишина писал(а):Ну и что? Не права оказалась теща?
Расскажите нам, почему "был"?
писи. Хорошая теща
Отвечу аллегорией. Представтье себе, что вы приготовили себе большущий бутерброд со свежесваренным клубничным вареньем. Только собрались его кушать, но тут пришлось отвлечься, схождить в другую комнату. Пока ходили, оказалось, что будерброд откусил посторонний человек. Откусил и положил на стол.тишина писал(а):извините за тупость, а почему? Раз простили?
Вы до конца жизни будете обищаться на этого человека? Наверняка ведь нет, повозмущаетесь - и простите. Не будете на него держать зла.
Но будете ли доедать будерброд после него? Даже если он будет клясться, что совершенно здоров и зубы у него почищены?
Re: Если любит - все простит.
а в чем у тебя вопросы?! твою жену воспитала твоя теща, а, как видишь воспитание бесследно не проходит. Бабомрази устроили тебе проверку на кухне. Яблоко от яблони... как говорится. Баб воспитывают с идеей о том, что она мегапупер звезда! И за твою ссатую дырку, доча, тебе должны все и много! Кого из баб я не встречал - так и есть. Замужние - жалуются на мужей. Незамужние жалуются на всех подряд и горькую долю...ни чего удивительного.
Откинул присосавшегося паразита из своей жизни и будь счастлив. А паразит найдет новую жертву, самое главное - это выработать иммунитет против паразитов.
Откинул присосавшегося паразита из своей жизни и будь счастлив. А паразит найдет новую жертву, самое главное - это выработать иммунитет против паразитов.
Лично мне - в падлу есть бутер, обгрызенный, обмусоленный и захватанный чужими грязными лапами.тишина писал(а): а разве нельзя ножом отрезать надкушеный кусочек? Остальной бутерброд ведь целый и вкусный, вы его приготовили.
Впрочем, если кто-то любит ножичками вырезать чужие следы зубов и вычищать грязь - велкам....