Недопонятки...

Общие черты всех баб ...
imperator

Недопонятки...

Сообщение imperator » 29.01.06 23:11

Месяц назад познакомился с девчушкой по смс. Начали общаться. Через неделю встретились в кафе. Она мне:хочу стабильных и серьёзных отношениях и т.д. При этом же говорит, что она самостоятельная, независимая, много друзей и в основном мужского пола, но они только друзья. При этом сообщила, что мол унеё одна проблема - она девственна. После до НГ мы так и не смогли сней встретиться, естественно пошли ссоры (знакомы к НГ 2 нед., а виделись всего 1 раз). После НГ я уехал на Родину на все праздники. Из дома поздравил с Рождеством, она вроде скучает говорит. Приехал, она как то изменилась. Мы стали чаще ругаться по пустякам. Она стала якобы с друзьями время проводит. Мнек говорит, как ты мне не веришь, они просто друзья. В течение дня даже 1 смс не пошлёт, якобы я для неё никто, она независима и не должна передо мной отчитываться... Несколько дней назад поругались серьёзно, но после 2-х часового мы вроде помирились, обозначили точки соприкосновения. Она мне сказала, что ко мне тянет, что скучает по мне, и при встрече со мнгой сделает такое... Но пару дней назад я ей звоню вечером, она мне говорить,что едет домой с работы (22-30) и мне перезвонит. Жду, звонка нет. Звоню в 1 ночи, слышу мужские голоса. Она мне - мы с друзьямси у подруги пара на пару её проблемы обсуждаем...Тут у меня и сорвало, высказал всё, что думаю, причём в не совсем, а точнее совсем нецензурных выражениях! А она Богом начала прикрываться, мол я чиста, ты кто такой для меня и всё такое...После я ей писал смс , звонил, она , не отвечала. Я извинялся (на самом деле самому было тошно от тогогчто наговорил ).Сегодня взяла трубку и сказал, что я её не так понял и всё такое. договорились переговорить в четверг, когда успокоимся. А надо вот я думаю? И что далее делать?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.01.06 23:34

imperator,
У меня сейчас примерно такая же ситуация. Прям как об этой девочке пишите. :D Скажу прямо - я пытаюсь её перевоспитать. Она ешё очень молода, но уже стерва. На Вашем месте, я бы её послал. Я уже своей полгода занимаюсь - результаты есть :D , но очень незначительные. Возможно, и у Вас хватит терпения. Возможно(скорее всего) Вы даже лучший чем я воспитатель. Но по-любому перевоспитание займет не один месяц, а возможно и не один год. Не стоит оно того... Оглянитесь, вокруг много приятных, прекрасных, милых девушек. А на неё забейте - пошлите гулять в сад с её друзьями... :twisted:
Надеюсь не о моей девушке писали. :D
Да, забыл сказать: серьёзных отношений от такой не ждите, она не способна. Ей надо быть центром вселенной, и вы один из мириадов, что кружатся вокруг неё. Если ей меньше 18, она ещё может быть девственной. Но скорее всего нет. Более того, такое поведение встречается, если её изнасиловали.
Всё выше сказаное моё личное мнение.
Удачи.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 30.01.06 08:46

Была у меня подруга, которая могла ночью оказаться в гостях у
своих друзей к примеру и считала это нормальным, точнее
нормальным считала вообще все, что ей было удобно таковым
считать. Ну и элементарное неуважение это, обещала позвонить и не
позвонила, говорит о том, что ты ей пофиг. Общаться, но "пожестче"
быть, если будут повторяться подобные истории, то расставаться
без сожалений.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.01.06 08:51

я даже не удивляюсь тому, что заставляет вас общаться с указанными особями, потому как вы удивительно смогли приклеить пост не туда, куда нужно... так если разобраться в печатном тексте автору сложно, то что говорить про отношения?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.01.06 11:14

Император, меняйте Ник-)
хотелось бы узнать сколько вам и вашей знакомой лет. Возможно она и девственница, и считает это своей заслугой и призом тому, кого она полюбит, да только вот сомнения гложут, что полюбит она, потому, как кроеме своей девственнойсти ничем, скажем так , человека заинтересовать не может.
то, что вы косячите своими извиниениями, это факт, ругаться тоже не надо. а что вы от нее требуете? вы не в той ситуации, чтобы что-то от нее требовать, даже отчет гле она и с кем. такое ощущение по вашему рассказу, что вы ей не слигшком интересны, потому, что помимо вас у нее может быть с десяток таких вот парней, кторые не допускаются к телу. поступки ее говорят о таком к вам отношении. поэтому, лучший вариант пропасть на несколько джней, на недельку, а потом появиться с предложением свидания. не пойдетна свидание, начнет опять находить уважительные причины, тогда ее лучше оставить.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 30.01.06 12:56

Вы ей никто, знакомы еле-еле. Вам бы цветы-конфеты дарить, а Вы с требованиями. Начинайте ухаживать уже за девушкой.

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 18:02

Она вроде бы и согласна на встречи была, но обстоятельства жизни происходили так, что не получалось встретиться. Мы даже новогодние подарки друг другу не подарили. Она не дарит по причене, что надо якобы заслужить. Вопрос - а зачем покупать подарок, если не дарить его? Непонятно... Говорит, что многое уже видела (её так называемые друзья по ресторанам и всё такое), при этом говорит, что очень строго воспитана родителями... Короче диссоциация в голове получается. Говорит одно, а делает другое. Думаю, надо посылать её. А самому находиться в состоянии оптимистичного ожидания в этой жизни.:-)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.01.06 18:30

imperator писал(а):Она вроде бы и согласна на встречи была, но обстоятельства жизни происходили так, что не получалось встретиться. Мы даже новогодние подарки друг другу не подарили. Она не дарит по причене, что надо якобы заслужить. Вопрос - а зачем покупать подарок, если не дарить его? Непонятно... Говорит, что многое уже видела (её так называемые друзья по ресторанам и всё такое), при этом говорит, что очень строго воспитана родителями... Короче диссоциация в голове получается. Говорит одно, а делает другое. Думаю, надо посылать её. А самому находиться в состоянии оптимистичного ожидания в этой жизни.:-)
:roll: подарки...заслужить??? Что за бред? Видела, говорите, многое? Сколько-сколько лет ей? В глубокой юности у меня был восемнадцатилетний знакомый, который томно вздыхал и говорил. что так много в жизни повидал, что жизнь его утомила :lol: Тараканы в голове у девочки метрового размера бегают. И вы от нее бегите, не портьте себе жизнь!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 19:14

imperator писал:
Говорит одно, а делает другое. Думаю, надо посылать её. А самому находиться в состоянии оптимистичного ожидания в этой жизни.
Правильно в сад её! :twisted: Если крепки на нервы и сможете пересиливать чувства, можете с ней дружить. Наблюдать за такой особью очень забавно. А дарить её чего-либо ни-ни! Она не оценит, ведь и другие дарят. А для неё вы такой же как остальные... Кстати необычным повидением и полным игнором "её высочества" :lol: , вы большего добьётесь, чем потаканием её слабостям. :wink:

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 19:30

Penelopa писал(а): :roll: подарки...заслужить??? Что за бред? Видела, говорите, многое? Сколько-сколько лет ей? В глубокой юности у меня был восемнадцатилетний знакомый, который томно вздыхал и говорил. что так много в жизни повидал, что жизнь его утомила :lol: Тараканы в голове у девочки метрового размера бегают. И вы от нее бегите, не портьте себе жизнь!
Ей 22,5 года. У неё высшее образование. Она умна. Но у неё не хватает жеснкой мудрости. Когда она чем то недовольно, то как локомотив прёт и её ничем не остановишь. Такого наговорит, и сама чёрт знает откуда какие-то придумает, к ним сделат выводы... Голос разума в эти моменты нрикак не слышит :-(. Причём из-за мелочи может развозить минут 40, а то и битый час. Причём может вспомнить какие-то обиды, которые если и были, то дней 5-7 назад. А она и их приплетёт. А потом говирит, зачем тебе спокойная и всё такое? Говаорила, зачем ей искатьдругого, когда дескать чя у неё есть. А 3 дня назад заявила, что я её не так понял. Непонятно...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 19:36

У как всё запущено. Всё оказывается гораздо хуже. Она ещёи неуравновешеная...
Теперь точно - в сад, далеко-далеко в дикие места...
С такой и дружить опасно.(ИМХО)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 19:40

imperator писал(а):Ей 22,5 года. У неё высшее образование. Она умна. Но у неё не хватает жеснкой мудрости. Когда она чем то недовольно, то как локомотив прёт и её ничем не остановишь. Такого наговорит, и сама чёрт знает откуда какие-то придумает, к ним сделат выводы... Голос разума в эти моменты нрикак не слышит :-(. Причём из-за мелочи может развозить минут 40, а то и битый час. Причём может вспомнить какие-то обиды, которые если и были, то дней 5-7 назад. А она и их приплетёт. А потом говирит, зачем тебе спокойная и всё такое? Говаорила, зачем ей искатьдругого, когда дескать чя у неё есть. А 3 дня назад заявила, что я её не так понял. Непонятно...
Рекомендую почитать Литвака М.Е. "Если хочешь быть счастливым -
будь им". Великолепная книга. Если проникнитесь сейчас, то
немедленно и без сожаления оставите свою пассию -
это явный неврастеник, типаж описан в указанной книге. Оно Вам
нужно - смолоду тратить нервную энергию на "психологического
вампира" ? Она же просто питается Вашими эмоциями, Вашими
переживаниями. И Вы у нее не один такой.

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 20:23

Байкер писал(а):У как всё запущено. Всё оказывается гораздо хуже. Она ещёи неуравновешеная...
Теперь точно - в сад, далеко-далеко в дикие места...
С такой и дружить опасно.(ИМХО)
Да я и сам достаточно горячь. Но есть вещи, которые я пропускаю мимо и не зацикливаюсь на них. А она даже над собой не может пошутить:-( Я даже общаясь с ней незнаю какие темы уж и затрагивать, вдруг что-нить снова принципиальное для неё затрону.Я сгоряча чё нить брякну. А ей бы не слушать, так нет она через несколько дней, когда я уже и не помню, что сказал и начинает мне об этом. Писец короче.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 20:31

imperator писал(а):Писец короче.
Именно это самое. А в чем "непонятки" тогда ?
И что Вас удерживает от прекращения отношений ?
Послушайтесь совета Байкера - он однозначно прав.

Уж поверьте, на Ваш век девиц хватит. Тем более, что у
Вас с ней даже до интима дело не дошло. И слава Богу.
А представьте что будет, если дойдет, и оная дэушка
действительно окажется невинной ? Могу предсказать -
опосля будет в 1000 раз хуже чем сейчас.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 20:44

Ну вот, снова началось... :?
imperator, Вы хотели совет, Вы его получили...
Тогда что это за позиция: она , конечно, плохая, но я тоже хорош...
Вы уж решите, кто из вас двоих хуже... :wink: А другой(хороший) тогда пусть уйдёт(от нехорошего). :D

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 22:01

Всё не так то просто. За последние несколько лет эта девушка первая, кто задел какие-то нотки в моём сердце и моей душе. Вот в этом-то и проблема. Мозги пошли на поводу у чувств. Но, видимо, не надолго. Мы договорились созвониться в четверг и обсудить так скать на "холодную" голову всё. Но я решил, что позвоню в пятницу и расстанусь, если до этоготона сама не позвонит первая. Если позвонит, то попробую дать нам (или она) нам шанс.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 22:38

Уважаемый imperator,
В жизни всё непросто, при видимой простоте. Лучше не играйте в рулетку - вдруг играете в русскую? Позвонит - не позвонит, орел - решка... Нота затронута только одна - самолюбие. На Вас не обращают внимание, вот это Вас и задевает.
Просто оставьте её. Подумайте, ведь Вы можете связать с ней свою жизнь. Угрохаете на неё кучу лет... Примите как факт ОНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Чтобы она начала изменяться, она должна осознавать, что в её поведении что-то не так. Но пока вокруг вьются поклонники, жизнь ей кажется мёдом, а она себе нравится такой какая она сейчас.

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 22:52

Байкер писал(а):Уважаемый imperator,
В жизни всё непросто, при видимой простоте. Лучше не играйте в рулетку - вдруг играете в русскую? Позвонит - не позвонит, орел - решка... Нота затронута только одна - самолюбие. На Вас не обращают внимание, вот это Вас и задевает.
Просто оставьте её. Подумайте, ведь Вы можете связать с ней свою жизнь. Угрохаете на неё кучу лет... Примите как факт ОНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Чтобы она начала изменяться, она должна осознавать, что в её поведении что-то не так. Но пока вокруг вьются поклонники, жизнь ей кажется мёдом, а она себе нравится такой какая она сейчас.
Возможно Вы и правы... Но у меня в любом случае есть время поразмыслить, как минимум до пятницы...:-) У меня и правда с самого начала знакомства было ощущение - НЕ ТА, НУ НЕ ТА!!! Надо доверять интуиции.:-)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 23:28

Доверять надо себе, своим мозгам, своей логике. А интуиции доверять не следует - часто подводит. Хотя в Вашем случае, imperator, я с Вашей интуицией солидарен. :D

imperator

Сообщение imperator » 31.01.06 00:00

Интуиция меня редко подводит. На счёт логики и опыта. Иногда большой багаж знаний и опыта, логики, так мешает жить и развивать отношения. Видимо, мне просто хотелось поддаться чувствам и пойти у них на поводу...Есть просто некоторые признаки в её общении, по которым я вижу, что она не хочет со мной расставаться, а надо. Она сама мне говорила, что трусит и прячется за броню "независимости, самости и т.п." Просто думаю, а надо ли мне ломать эту её бронь?...

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 31.01.06 01:06

Может, она ждет мужчину, который возьмет ее в охапку и построит по линейке? А все закидоны - просто от строптивости? (Я сама была такою триста лет тому назад.) Это уже вам решать, тот ли вы мушчина? Имеется ли а) желание и б) способности брать и строить.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.01.06 15:45

imperator писал(а):Она вроде бы и согласна на встречи была, но обстоятельства жизни происходили так, что не получалось встретиться. Мы даже новогодние подарки друг другу не подарили. Она не дарит по причене, что надо якобы заслужить. Вопрос - а зачем покупать подарок, если не дарить его? Непонятно... Говорит, что многое уже видела (её так называемые друзья по ресторанам и всё такое), при этом говорит, что очень строго воспитана родителями... Короче диссоциация в голове получается. Говорит одно, а делает другое. Думаю, надо посылать её. А самому находиться в состоянии оптимистичного ожидания в этой жизни.:-)
Подарки не заслуживают, подарки дарят просто так 8) . А к людям, считающим, что подарок надо заслужить, я отношусь насторожено.

imperator

Сообщение imperator » 31.01.06 16:24

Она достатточно странна, противоречива и амбивалентна. У неё родные волосы русые. В школе, по её словам, она была серой мышкой и её никто не замечал. И тут она решила перекраситься в рыжий цвет (до сих пор красится), и тогда её стали замечать и дескать жизнь резко изменилась... Потом сообщила, что в 15 лет однократно обращалась к психотерапевтам, но причину не назвала. Странно всё это...

Natalia

Сообщение Natalia » 31.01.06 16:29

Уважаемый Imperator,Вас уже начали просто уговаривать ее бросить, а Вы все: и я хорош, и т.д. У меня знакомая есть, точно как Вы свою девушку описываете. Взгляните на все без чувств и эмоций, как раз им отдаваться сейчас не стоит. Ваша девушка не девственница. С такой-то компанией друзей... Девушка если не лишилась девственности до 16-17, потом уже просто стесняется своей невинности, по крайней мере не кричит о ней на каждом углу. К 22,5 годам пора уже научиться контролировать свои эмоции, даже если она у Вас умна в учебе, но по жизни полная дура, уж простите, что грубо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.01.06 16:39

Уважаемая Natalia,
Поддерживаю! Хоть и грубо, зато верно! :wink:

Ответить