комплексуют

Общие черты всех баб ...
centrum

комплексуют

Сообщение centrum » 05.02.06 03:07

вчера обнаружил, что все они страшно комплексуют. причем все, без исключения. а достучаться как?
встречаюсь с девушкой пару месяцев, стал подумывать над совместным проживанием. а она ни в какую. почему? "мне так удобнее". не понимаю чем. :? вроде бы никаких причин нету...
но надоело встречаться когда выпадает взаимное "удобно"...
вчера вытянул правду, да и то клещами.
оказывается, она не может, чтоб её мужчина видел без косметики, а то, не дай Боже, с не бритыми ногами. про ноги это вообще душещепательная история:) :) :) :D вообщем, хоть так и не сказала, но получается, что наш график встреч согласовывался с её ногами :shock: :shock: :D :D :D :shock:
на моё "а что салоны не помогают?", сказанное, ну ладно может слегкааа иронично, так замялась, что жалко стало. с горем пополам выяснилось, что у неё чувствительная кожа и типа ничто не помогает, после станка быстро волосы отрастают, а ... васкинг (?) тоже нельзя...
короче, еще что-то объясняла, а сама чуть не плакала. после такого я поверю словам какого-то там психолога, что затяжка на колготках может удержать девушку от постели :shock:

Lans

Сообщение Lans » 05.02.06 06:29

Ну знаешь ли дорогой centrum, не все мы такие закомплексованые. Если женщина действительно хочет жить всместе с любимым человеком, то небритые ноги для нее не проблема, будет просто брить почаще, и вставать раньше на пол часа, чтобы ты ее видел уже с косметикой...так что все это просто отмазки, а ни как не комплексы...делай выводы....

P.S. Лично меня затяжка на колготках от постели не удержит.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 05.02.06 10:09

Что плохого то? Меня тоже многое может удержать. Скажем немытая голова - дорогая не сегодня. Да и вообще странно было бы, если бы она горела желанием стать домохозяйкой. Вы сами то готовы видеть ее каждое утро ненакрашенную?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 05.02.06 14:08

честно говоря улыбнуло. впрочем сразу стало интересно сколько же косметики девушка на себя кладет что без нее просто стесняеццо показаццо парню на глаза :lol: да и крема-депиляторы никто вроде для чувствительной кожи не отменял...а если серьезно, то как-то странно ее слова выглядят%))

angelique
любитель

Сообщение angelique » 05.02.06 15:39

в конце концов существую т салоны, где вас (практически безболезнено :D ) освободят от ежедневного бритья ног :P если уж такая кожа чувствительная).

Lansсогласна с тобой.
Хотя я бы после 2-х месяцев встречаний тоже не пошла бы жить. небритые ноги меня не стесняют, а косметикой практически не пользуюсь (и без нее себя хорошо чувствую)... что то другое тут может быть. Вполне возможно страх перед "а что будет дальше?"
centrum
а вы будьте помягче, не напирайте на нее особо. может действительно стесняется еще Вас. пусть привыкнет пока :wink:
есть такое небольшое предложение. может как-нибудь к ней в гости с самого утра зайдете, когда она еще не накрашенная :roll: пусть привыкает. да и вы посмотрите, что она скрывает за тушью, помадой, тональником и тенями 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.02.06 16:02

Дамы, Вы что, женщин не знаете? :lol: Девушки разные встречаются...
Знаю пример семьи, где жена постоянно( :!: ) встаёт раньше мужа на час, чтобы нанести косметику. Насколько знаю, муж её без косметики ни разу не видел! Это комплекс такой. Крема-депиляторы не всем подходят - у некоторых женщин от них раздражение. Горячий воск достаточно болезнено, а на лазарную депиляцию может не хватать средств.
В данном случае у девочки явный комплекс. Ей с психологом поговорить надо. Или Вам, уважаемый centrum, с ней. Попытаться убедить, что ничего страшного нет. Что Вы любите её любую(и уж тем более её естественную, природную красоту, а не деланную.)...

Vi
любитель

Сообщение Vi » 05.02.06 16:11

кстати да, согласна с Байкером...мужские слова способны избавить женщину от комплекса касаемого внешности на все 100%. впрочем есть и обратная тенденция%.

Lans

Сообщение Lans » 05.02.06 17:18

Байкер писал(а): Ей с психологом поговорить надо.
Да ну бросте вы, еще деньги на психолога тратить...просто она не хочет жить совместно пока, вот и все...слишком времени мало прошло, не готова еще на такой шаг(2 месяца маловато все-таки будет), а чтобы не обидеть, несет всякую пургу про небритые ноги....

Vi
любитель

Сообщение Vi » 05.02.06 17:26

интересный подход, значит вместо того что бы сказать:"милый
(любимый, дорогой, единственный, имя_парня) давай подождем в совместной жизнью еще пару месяцев" логичней выставлять себя эээ...особой которая боиццо показаццо на глаза без косметики и не может выбрать времени что бы привести ноги в порядок пока парня дома нет, так что ли? :lol: :lol: :lol: странный способ избежать обиды).)

imperator

Сообщение imperator » 05.02.06 23:00

А может у неё другой? Чем не вариант...

angelique
любитель

Сообщение angelique » 05.02.06 23:24

Vi писал(а):интересный подход, значит вместо того что бы сказать:"милый
(любимый, дорогой, единственный, имя_парня) давай подождем в совместной жизнью еще пару месяцев" логичней выставлять себя эээ...особой которая боиццо показаццо на глаза без косметики и не может выбрать времени что бы привести ноги в порядок пока парня дома нет, так что ли? :lol: :lol: :lol: странный способ избежать обиды).)
порой бывают ситуации, когда начинаешь гнать разную пургу... и совсем не то, что хотела сказать в конечном итоге... :?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 05.02.06 23:37

angelique писал(а):
порой бывают ситуации, когда начинаешь гнать разную пургу... и совсем не то, что хотела сказать в конечном итоге... :?
бывает конечно, кто бы спорил, но не такой же разброс должен быть что бы вместо "мы слишком мало встречаемся" сказать "я не буду с тобой жить потому как не хочу что бы ты видел меня без косметики и вообще у меня на ногах волосы растут" :lol: :lol: :lol:
то исть если первый аргумент насчОт слишком малого времени можно понять, то второе ето уж извините.... :lol:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 00:03

Vi
нууу.. это у кого на что фантазии хватает.
:D :wink:
глупо конечно... ну что же поделаешь. ей в голову мы со своими мыслями влезть не сможем....

я раз на такой ворпос ответила просто, коротко и ясно: "я еще не готова к этому" мой милый всё понял. и не было никаких недопоняток)))

centrum

Сообщение centrum » 06.02.06 00:22

я не думаю, что дело в том, что она не хочет быть со мной или мало друг друга знаем. до начала отношений мы уже общались какое-то время, общие друзья и так далее. я бы сказал, что у нас доверительные отношения, но ведь не все же можешь рассказать любимому человеку...наверное...пусть и глупость, но если у неё на этом пунктик... на каких-то долбанных ногах!!!
:cry: :cry:
милые девушки, спасибо за ваши мнения, как я вижу у вас нету комплекса :) "щетины на ногах", но вообще-то я не натыкался на волосатые ноги... до сих пор... :D :D :)
только все равно, въехать не могу, мне надо выбирать между раздраженной кожей и волосатыми ногами :P это вообще реально убедить девушку показаться с не бритыми ногами? просто в первые с этим столкнулся...просто впервые меня кто-то волнует по-натоящему... и до страхов и комплексов не опускался...не было такого человека...
но вот допустим как бы вы поступили, если ну скажем... вам бы нельзя было сделать ва..нг... че-то там... :lol: неужели вы бы сами ходили с не бритыми ногами... как бы там ни было со мной, но ведь не только ко мне девушка прислушивается...ведь все всегда сравнивают себя с другими... , например, никогда не сталкивался с такими проблемами... как-то бреешься и бреешься...да и вам так же... а то оказывается нельзя...

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 00:40

centrum писал(а): ,.это вообще реально убедить девушку показаться с не бритыми ногами?.
не знаю как насчет убедить.... я Вашу девушку не понимаю. Но в порыве страсти как то забываешь про эти мелочи) там уже, извините, не до волосатости на ногах :lol: :roll:
Тем более всё это естественно, а что естественно - то не безобразно. :!:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 06.02.06 00:54

по идее должно быть реально. Но если Ваша девушка ТАК комплексует, то ой как много времени понадобится что бы ее переубедить))) если будет уверена что Вы в обморок не грохнетесь - то полагаю покажеццо)) но именно таких комплексов я честно говоря не понимаю, да и не встречала ни разу еще :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.06 01:04

Я встречал, но действовал по ситуации. Как правильно сказала уважаемая Vi, времени и терпения понадобится достаточно много. Но раз любишь - терпи... :D
Удачи!

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 01:11

Vi писал(а):но именно таких комплексов я честно говоря не понимаю, да и не встречала ни разу еще :lol:
в этом то и дело... тоже не встречала... может не там общаюсь? :D

и почему вдруг решили, что это комплекс.... может это очередной за.б (извините за мой французский)... 8)

лично я тут комплекса не наблюдаю... странно как то все у нее... ноги, лицо... :~/

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.06 01:21

angelique писала:
тоже не встречала... может не там общаюсь?
Ну, встречались бы Вы с девушками, много нового(и не всегда хорошего) узнали бы о женском поле. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.02.06 09:57

ДУмаю, что вероятность того, что девушка комплексует из-за своей внешности достаточно велика. Идет это, скорее всего, из-за заниженной самооценки. У меня было пару раз ситуаций, когда девушки , смыв косметику после душа , говорили что-то в духе: " ну, вот такая вот я"-) Были вполне приличны и милы-) ОНо же и так видно, красива девушка или нет. по-настойщему красивых- не так уж и много, большое количество стильных и ухоженных, и если у тебя есть глаза и немного воображения, то можешь представить как девушка выглядит на самом деле-)
А у девушки твоей проблемы. возможно, тебе прийдется всю жизнь одаривать ее вниманием и комплиментами, относительно ее внешности, иначе она постоянно будет комплексовать,если сама не примет себя такой, какая она есть-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.02.06 10:38

Во так вот!
Кончай, девки, маскироваться! Если мужчина не дебил, то он знает, что и где растёт и что прячется под пудрой. :lol:
Респект!
- Как ты думаешь, мне "это" подойдёт?
- Займись чем-нибудь, мне без разницы как ты выглядишь, главное, не испорть то, как ты мыслишь и поступаешь. :lol:

Nessy
бывалый

комплексуют

Сообщение Nessy » 06.02.06 10:41

centrum
после такого я поверю словам какого-то там психолога, что затяжка на колготках может удержать девушку от постели
И не только из-за затяжек, уверяю Вас :lol: :lol:
В наше время часто кажется самым важным соответствовать "идеальной внешности", о которой трубится на каждом углу :twisted: . А у многих девушек на соответствие не всегда хватает времени, информации, средств или силы воли. И любое несоответствие пораждает комплекс - "если он увидит, что "я не во всем соответствую", он меня разлюбит/бросит/пр. Она не уверена - не столько в ваших отношениях, сколько в себе(соглашусь со Svobodniy).
Переориентируйте ее. Только для начала не давите на внешность (зато другие части тела...)-дайте понять, что ее недостатки вам не принципиальны (старайтесь не иронизировать на этот счет, потом еще посмеетесь), что Вы цените в ней другое (приведите в пример какие-нить мелочи - аргументы "зато ты добрая" не прокатят), из личностного. Главное, чтобы она осознала, что такая-какая она на самом деле, Вас и привлекло, поэтому-то Вы все еще с ней, да еще и съехаться хотите. Поймет, что любите не ЗА физику, проблем будет меньше. 8)
А еще, может, она готовить не умеет - тож, кстати, вариант. Об этом тоже в журналах пишут :D
В общем, удачи Вам на стройке своего счастья!

Vedetta

Сообщение Vedetta » 06.02.06 11:49

centrum
Да не, дело не в затяжках на колготах и комплексах вообще, хотя все вышеперчисленное имеет место быть. Просто не уверена она в ваших с ней отношениях. Знаешь, когда большая и светлая (это про любовь) появилась в жизни и желание во что бы то ни стало быь вместе превалирует над всеми остальными желаниями, отсутствие косметики и проблемы с депиляцией как-то отпадают сами собой. :D
А в данной ситуации, ну нет у нее уверенности, что она для тебя прекрасна и без косметики, и с волосатыми ногами, и т.д., и.п. :cry:
А что до комплексов....Так они у всех есть. И у тебя тоже. :wink: Но только дело-то не в этом... 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.02.06 13:07

Когда женщина говорит, что она не уверена в отношениях, на самом деле она не уверена в своем отношении к мужчине-)) поскольку если она хочет быть вместе с ним, то никакие отсутсвия косметики ее не остановят и заградительные отряды не помогут-))

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 13:14

Байкер писал(а):angelique писала:
Ну, встречались бы Вы с девушками, много нового(и не всегда хорошего) узнали бы о женском поле. :D
я еще мужское поле не до конца исследовала :D
с девушками по средствам общения буду почву узнавать)

Ответить