повторение пути, пройденного матерью.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гаврилыч
старейшина

повторение пути, пройденного матерью.

Сообщение Гаврилыч » 13.10.09 17:41

статья длинная.
но все же предлагаю ознакомиться и обсудить.

http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20010412

Хорошо читаемое имя

Сообщение Хорошо читаемое имя » 13.10.09 18:33

Интересно, что тут можно обсуждать? Статья - еще одно доказательство, что наличие отца у ребенка жизненно важно для его воспитания и последующей жизни. Но кого из жен остановит от развода данное доказательство, как и миллионы других?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.10.09 18:49

вы только это там вычитали?
больше не заметили ничего?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.10.09 22:14

Прочитала,спасибо.
Хочу заметить,что такого не происходит в случае если несмотря на развод отец остается отцом.
А если отец плюет на свою дочь-она действительно вырастает с кучей проблем,не умеет строить отношений.Отца чаще всего идеализирует,как бы он себя не вел.Мать обвиняет во всех грехах,она чаще всего "плохая",что бы она ни делала.
Так что мужчинам повод подумать...

Хорошо читаемое имя

Сообщение Хорошо читаемое имя » 14.10.09 08:43

Кармен писал(а):Так что мужчинам повод подумать...
Можно подумать, что БЖ дают бывшим мужьям возможность видеться с детьми для их блага.

Персик

Сообщение Персик » 14.10.09 09:21

Нормальные БЖ - не возражают, только отцовские чувства случаются реже, чем материнские :( Если мужчинам проирода не дала замену материнскому инстинкту, это не повод не отвечать за свои поступки :evil:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.10.09 11:23

я еще тут хотела обратить внимание на то, что часто мужчины абсолютно неправильно интерпретируют поведение такой женщины.
то, что они называют траханием мозга и "хотелками" очень часто бывает на самом деле выражением желания получить любовь и заботу.
а просить ее по другому они к сожалению не умеют

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 11:27

Не знаю,такие БЖ ,кажется,только в интернете обитают.Ни разу не встречала женщину,которая не давала бы отцу заботиться о своем ребенке.
Наоборот,подруга звонит БМ и напоминает что у сына день рождения,просит позвонить ребенку.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.10.09 13:00

2 Хорошо читаемое имя
Просьба внимательно изучить правила форума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.10.09 13:06

Кармен писал(а):Не знаю,такие БЖ ,кажется,только в интернете обитают.Ни разу не встречала женщину,которая не давала бы отцу заботиться о своем ребенке.
Вам повезло. Однако, встречаются разные случаи. К сожалению, у меня есть подобные знакомые. Хотя, есть и такие, которые и наоборот всеми силами стараются способствовать общению отцов с детьми, да у тех нет к ним никакого интереса :?
Кармен писал(а):Наоборот,подруга звонит БМ и напоминает что у сына день рождения,просит позвонить ребенку.
А заодно дать денег на поездку в Турцию/Багамы/Египет/Новую шубу/etc.
Конечно, не все так поступают, но подавляющее большинство.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 14:09

Lelik,какие Багамы?Та подруга даже не просит алименты,т к ребенок остался прописанный в его квартире и она считает что с материальной точки зрения этого вполне достаточно!
Она хочет просто чтобы он общался с сыном!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.10.09 14:12

Кармен, да не о Вашей подруге речь. Мы разве о ней говорим? В этом конкретном случае Вам виднее. А вот от общей массы таковых не так уж и много.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.09 14:56

Она совершенно уверена, что прежде у мужа не было любовницы, которая и могла бы разрушить их семью. Тогда почему же ее семья распалась, как и семья ее родителей?
А чего тут думать?
От добра,добра не ищут, Мужчины не так глупы,чтобы уходить от хорошей жены.Смысл? :shock:
жена не выдержала экзамен на хранительницу очага,это же очевидно.
А дискомфорт в семье толкает мужчину на поиск новой,более комфортной для совместного проживания женщины,это же Аксиома!

И как подтверждение,
долго холостым он не остался,свято место пусто не бывает,хороший мужик нарасхват.

скорее всего дочка повторит путь никчёмной мамаши,поскольку девочки копируют поведение мамы в семье,и будут строить свою будущую семью по той же модели,что была у её мамы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.09 16:02

Гаврилыч писал(а): то, что они называют траханием мозга и "хотелками" очень часто бывает на самом деле выражением желания получить любовь и заботу.
а просить ее по другому они к сожалению не умеют
Их проблемы. Таких и называют епнутой на голову бабой.

Что мне толку с того, что внутри траханья мозга и "хотелок" лежит "желания получить любовь и заботу"?!

Помимо "желания" у ОЖП еще должен быть мозг. Хоть чуть-чуть. Для критического анализа своего внутреннего мира и природы своих "хотелок".

Doktor Doka

Сообщение Doktor Doka » 29.11.09 00:41

Cвежий случай из моей жизни только подтверждает влияние безотцовщины. Я разошёлся 2 мес. назад, причина гнусная измена моей жены. Гнусная из-за момента в который она произошла, из-за человека с кем она изменила, из-за места, где всё происходило, из-за невольных свидетелей измены. Моя жены выросла в неполной многодетной семье. А именно у неё ещё 5 братьев и сестёр от других 4 отцов и мать алкоголичка. Трёх из отцов мать бросила сама, загуляв с другими. В том числе она бросила и отца моей БЖ, загуляв когда он уехал на похороны своей матери. Я искренне любил её и сейчас забыться не могу. Она всегда говорила, что не допустит повторения жизненной истории своей матери. Мы прожили 5 лет, сыну 3 года. Фактически история матери и дочери повторилась, причём особенно в моментах лицемерия, гнусности и холодлности поступков. Хочу сказать, что всегда достойно относился к своей БЖ, не давал повода не любить меня.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.09 21:01

зашибись. то есть ты знал историю ее семьи и все равно взял бл..дину и бл..дской семьи?

а на что ты сейчас тогда нам жалуешься?

Doktor Doka

Сообщение Doktor Doka » 07.12.09 01:05

Я не жалуюсь, а делюсь реальной историей из своей жизни. А на счёт того, что "взял бл..ь из бляд..ой семьи", так дети не отвечают за поступки своих родителей. Тем более я был уверен в её словах, и она сама в себе. Ей самой много пришлось пострадать из-за беспечности матери и многим пожертвовать воспитывая младших братьев и сестёр, а так-же узнать, что такое насилие. Жаль, что приходится утверждаться в правдивости поговорки "Хочешь узнать какая будет твоя жена, посмотри на её мать", они ведь даже внешне похожи немного. Никогда раньше не позволял другим и себе судить о людях по их родителям. Может правда что, блятст..о передаётся по крови?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.12.09 03:42

Не отвечают? Ты и теперь так думаешь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.12.09 12:05

Doktor Doka писал(а):дети не отвечают за поступки своих родителей
...правильно. Они отвечают за свои, когда повторяют родительские "подвиги". А повтор практически неизбежен.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 07.12.09 16:20

Персик писал(а): Если мужчинам проирода не дала замену материнскому инстинкту...
Ну почему же не дала. А любимое дело, творчество. Это вы бабы возвели материнский инстинкт до небес.
Хотя все ли ли женщины им обладают? Чаще в первую голову думают о своей персоне, а ребенок является орудием(разменной монетой) с бывшим, и не только мужем. И судьба его нах. не волнует. А ведь без папы он по любому будет неполноценным. :(

"Хочешь узнать какая будет твоя жена, посмотри на её мать"
Кстати если у будущей жены есть брат, то тоже можно многое почерпнуть о характере "благоверной".. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.12.09 16:55

а унаследовать признаки отца дочка точно не может? а парень признаки матери?
было б просто замечательно, если б гуляли дочки тока гулящих родителей.
улисс, мать твоей дочки, дочь гулящей бабки твоей дочки?

Doktor Doka

Сообщение Doktor Doka » 10.12.09 21:17

Да Улиис и сейчас так думаю. Не переубедишь как не подходи.

Doktor Doka

Сообщение Doktor Doka » 10.12.09 21:23

Согласен Lesik? внешнее сходство говорит о сходстве помыслов и поведенческих реакций в определённых ситуациях. Проверено на лично на практике, но так гнетёт этот наследствыенны факт. неужели Вавилов был прав на 100%.

Doktor Doka

Сообщение Doktor Doka » 10.12.09 21:29

Простите за ошибки и общение не по теме. Ухожу далеко в свои мысли и оскорблённые чувства и в основном в нетрезвом состоянии. Давно в инете, но никогда не думал, что буду искать ОТВЕТА на подобных сайтах. покров из женского полового органа как интересно?! жить.

Ответить