Деградация ОЖП в бабском коллективе.

Общие черты всех баб ...
Ответить
veg@star
бывалый

Деградация ОЖП в бабском коллективе.

Сообщение veg@star » 15.11.09 02:13

Собственно, предлагаю обсудить то, что касается данной темы из жизненного опыта участников этого форума.

Из своего личного опыта - мне приходилось несколько раз (к счастью, относительно недолго) работать в склочных коллективах (или некоторое время находиться , в которых основное большинство составляли женщины, и пришлось сделать очень много "непопулярных" выводов.

Прежде всего, хотелось бы описать несколько общих черт таких коллективов:
1)Наличие большого количества незанятого времени, которое проводиться на работе.
2)Наличие «посиделок» после рабочего времени для обсуждения слухов, шмоток и прочей дряни (в отличие от более культурного времяпровождения, которое я встречал в некоторых других коллективах, например, типа совместных коротких туристических поездок (не с целью «черного бухалова»)).
3)Наличие нескольких особей («лидеров»), которые постоянно разлагают коллектив, имея для этого уйму незанятого времени, которые постоянно проявляют себя, организуя мелочные подставы.
4)Определенный уровень испорченности ОЖП в коллективе, который включает периодическое непомерное употребление спиртных напитков (бухалово), затяжное курение, жадность (вместе с черной завистью), тягу к шмоткам и статусным вещам при «нехватке» таковых.
5)Наличие обсуждения со стороны ОЖП личных качеств других людей в пренебрежительно-извращенном виде.

Такие коллективы, как правило, состояли из «испорченного» большинства (быдла), которое поголовно брало участь во всех перечисленных ниже мероприятиях и нескольких человек (мужского или женского пола) с приоритетом на профессиональное развитие и семью, которые благодаря правильному воспитанию или жизненному опыту научились придерживаться определенного культурного уровня, системы жизненных ценностей вне зависимости от окружения. За это они подвергались гонениям, степень жестокости которых зависел от того, насколько они были морально выше других (чем больше тем сильнее), от того, насколько зарплата других зависела от них и насколько их персонально боялись (что было значительным сдерживающим фактором).
«Общественная деятельность» большинства происходила на «собраниях». Местом "собраний" как правило, был женский сортир (если он достаточного размера) или комната "чисто женского отдела" или "курилка", в которой "приближенные" собираются для обсуждения последних слухов (поливания словесным дерьмом "неугодных"), статусных вещей и шмоток.
Иногда к бабам приходили «поклонники» (от слова «поклон», конечно же), при виде которых бабы устраивали спектакль с большим количеством присутствующих, при которых им «подносился» подарок (даже какая-то тупая мелочь) или «говорился» комплимент.

А теперь — непосредственно о самом процессе деградации на примере новоприбывшей ОЖП без опыта работы в подобных гадюшниках и относительно не испорченной. По прибытии такой ОЖП, как и во многих других местах, осуществлялось первоначальное знакомство со спецификой работы и непосредственно коллективом. По прошествии двух-трех недель работа налаживалась и начинался процесс более тесного знакомства с «коллективом». Естественно, знакомство начинали местные бабы. Имея в своем распоряжении много незаполненного рабочего времени, бабы старались стать для новоприбывшей ОЖП «лучшими подругами». Первыми подключались ОЖП из пункта (3), которые осуществляли «обработку» новоприбывшей, стараясь попасть в число ее «близких» подруг, а также добиться с ее стороны признания своего «авторитета в коллективе». Если это не получалось, такие бабы изводили себя черной завистью, занимаясь распространением слухов и устройством мелких подстав/неприятностей (руководствуясь принципом «как какая-то девка может быть лучше их, ПРЫНЦЕСС, что она себе воображает и позволяет !!!»), и на жертву оказывалось возрастающее давление, пока она не «прогибалась» или не шла с такого коллектива (в конечном итоге уходили все, которые не прогибались, потому как нормальная работа становилась невозможной или бессмысленной). При таких начальных разговорах бабы изображали «совершенно милых» женщин — примеры для такого поведения они брали в поглощаемом ими в нездоровых количествах дешевых женских романов и фильмов. Если «новоприбывшая» постепенно начинала тратить все больше времени на подобную болтовню, ее постепенно приобщали к распространению слухов, пьянкам, курению, обсуждению подробностей ее личной жизни и осуждению знакомых/близких людей пока она по мере испорченности не приближалась к общему уровню, что позволяло бабищам перестать чувствовать свою ущербность. После успешного «опускания» новоприбывшей ОЖП следовало «мягкое и ненавязчивое» указание ее места (статуса) в маленьком «обществе», которое можно выразить очень простой тюремной аналогией «твое место у сортира». Статус поднимался посредством повышения испорченности, рассказами о ничтожных ухажерах, проблемах в личной жизни, приобретенных шмотках. При проблемах в личной жизни «девочки-коллеги» давали множество советов, но (негласно) все эти советы были направлены на то, чтобы в любом случае ОЖП не могла подняться выше их (общего) уровня испорченности. Так из новой ОЖП делалась натуральная баба …

Следует заметить, что наблюдаемые черты крайнего обабения касались не только ОЖП. В одном из коллективов пришлось наблюдать вконец обабевшего мужика, который наравне (и вместе) с бабами участвовал в словесном поливании дерьмом, распускании слухов, собиранию порочащих сведений, доносах начальству и составлению соответствующих «бумажек». С ним пришлось иметь дело после вызова вследствие «непроверенных сведений» к начальнику, после прямого мужского разговора с которым (к счастью, он был мужчиной адекватным) удалось выяснить источник «сведений». Сам источник сведений после предложения «пойти разобраться по-мужски 1-на-1» начал истерику (мне не часто приходилось видеть бабскую истерику в исполнении мужика :twisted:) и побежал к вышестоящему начальству «докладывать», что я ему угрожаю. При повторном разговоре ему был обещан немилосердный мордобой 1-на-1, после чего он прекратил делать на меня доносы и старался избегать везде, где это было возможно.

Через несколько лет мне пришлось снова посетить такое место прежней работы. Одна из вышеописанных «новоприбывших» ОЖП (она начала работать там еще будучи (относительно неиспорченной, правда с нездоровым аппетитом и жадностью к шмоткам) студенткой с 18 лет, и за 6 лет стала жирной, озлобившейся бабищей) к тому времени превратилась в накрашенную потрепанную бабу, которая пользовалась авторитетом шлюхи у ее постоянно пьяных «кавалеров»...
Также пришлось увидеть одну из «главных бабищ» такого сборища в «природном окружении» вне работы. Она была в доску пьяной и (судя по поведению) обкуренной (легкими наркотическими средствами), накрашенной, испод совершенно безвкусных тряпок торчали складки жира, и с красной рожей что то «объясняла» такому же «бухому» поклоннику …

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 15.11.09 02:14

Для себя я сделал из всего этого дерьма следующие выводы:

1) Мужчина, который обсуждает с девушкой/женой возможности ее работы в каком-нибудь заведении, должен узнать какой там на самом деле коллектив и принять во внимание факт, что большинство ожп, даже будучи неиспорченными в начале работы там, будут за несколько лет удачно "опущены" до общего уровня деградации или будут подвергаться постоянным гонениям. В результате мужчина через несколько лет получит вместо любимой девушки (жены) самую натуральную бабу, и ему придется иметь дело не только с ней, а и с кучей озлобленных бабищ-"советчиц".
2) НИКОГДА не напиваться и не откровенничать с подобными бабами или другими обабевшими представителями таких коллективов, ибо все полученные сведения могут быть использованы такими обабевшими ПРЫНЦЕССАМИ И ПРЫНЦАМИ для «опускания до своего уровня».
3) Нужно жестко пресекать контакты жены/девушки с представительницами подобной бабской своры, предварительно поговорив, что может произойти в таких случаях — а это морально-психологическая «ломка», аналогичная той, которая происходит с некоторыми на «зоне».

P.S.: Если кому-то интересно, я могу рассказать о том, как «задавить» и держать в страхе подобный «змеюшник», так как в свое время мне удалось(пришлось) это сделать. Правда, при первой удачной возможности я свалил оттуда, потому что неизвестно что они могли бы сделать если бы имели даже самую малую возможность меня подставить.

Нильс

Сообщение Нильс » 15.11.09 09:10

Поведение ОЖП в коллективе давно изучено психологами, как и типы коллективов. Обсуждать это тут имхо смысла нет.
Вы видимо в начале карьерного пути. Изучайте матчасть - читайте литературу по управления.
А вот примерами я бы поделился. Т.к. управляю подобными коллективами уже лет 10-12. Век живи - век учись. Одно скажу , если они в тебе мужика чуют не только внешне , но и внутреннее - подчинение гарантировано без подстав. Потому как знают, если подставят - расплата немедлено.
А интриги у баб будут всегда...

З.Ы. А вы в курсе, например, что если в одном отделе ОЖП детородного возраста работают вместе более 6 месяцев, то ПМС наступает у них одновременно? :oops:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 15.11.09 11:52

Поведение ОЖП в коллективе давно изучено психологами, как и типы коллективов. Обсуждать это тут имхо смысла нет.
Может и "изучено", только вот никто особенно в таком цинично-негативном стиле это излагать не будет. "Некорректно" о таком писать. "Люди на поймут". Сколько ни читал литературы по управлению в коллективах, такого в прямом изложении не находил, по вышеописанной причине. Так что смысл есть. И нахожусь я (сейчас) не в "начале карьеры".
Одно скажу , если они в тебе мужика чуют не только внешне , но и внутреннее - подчинение гарантировано без подстав.
Формально - да. Но в вышеописанном типе "коллектива" это совсем не так. Наверное еще не приходилось такого "гадюшника" видеть ?
Вкратце расскажу, что они "предпринимали". Сами они боялись что-нибудь сделать, но старались найти кого-то (из новоприбывших) и постепенно "подтолкнуть" их к этому. Причем в изощренной форме. Мне однажды пришлось 2 дня выяснять "кто посоветовал".
З.Ы. А вы в курсе, например, что если в одном отделе ОЖП детородного возраста работают вместе более 6 месяцев, то ПМС наступает у них одновременно? :oops:
Не в курсе. Мои "наблюдения" подтверждают обратное. В ЭТИХ ПМС не наступал во всех сразу, хотя работали они вместе годами. Узнавалось это очень просто - одна из таких баб под давлением накопленного компромата запросто и за мелочь "сливала" всю информацию. ПМС обсуждался некоторыми из них как отмазка для устраивания скандалов своим мужикам, что сразу же предавалось общей огласке.

Нильс

Сообщение Нильс » 15.11.09 16:34

veg@star сомневаюсь, что вы не в начале своей управленческой карьеры. Иначе бы Вас уже эта тема не интересовала. у В.Тарасова (Таллинская школа менеджеров) подобные ситуации разбираются очень не плохо.
Про ПМС не соглашусь, Выши наблюдения основаны на инфорации полученной от баб, а надо смотреть на невербалику и изменениенастроения и структуры питания. Одновременный ПМС у работающих вместе женщин этот факт отмечен медиками давно. Както в начале карьеры, около 4-х лет, мне пришлось руководит сразу тремя отделами.. человек, около 25-30 человек, из них 1 только мужчина.
И это явление использовал.. Скажем у нас тоже было распространено чаепитие. Слава Всевышнему что циклы у разных групп разные. Ходил пить чай где дамы были уже "успокоимшись", там чаепитие проходило спокойно за приятными разговорами и без обилия конфет, а там где скоро наступит ПМС ни одно чаепитие не приходило без жалоб на что-ниубдь и тортов.. В общем, когда допетрил и прочитал соответствующую литературы - в отдел где видил закупают торт без повода, чай пить не ходил.. , направлялся в следующий :oops:
а потом чтобы перестали ревновать - купил себе отдельный чайник)))

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.11.09 16:40

Ты забыл еще вложить мозгозаворотные интриги по пустякам и не очень, от сложности которых любой французский аристократ 16-го века удавился бы

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 15.11.09 18:37

Иначе бы Вас уже эта тема не интересовала. у В.Тарасова (Таллинская школа менеджеров) подобные ситуации разбираются очень не плохо.
На днях постараюсь в меру возможности более подробно ознакомиться с литературой данной "школы менеджеров" прежде чем что-то конкретно возразить или согласиться. За многие годы работы пришлось перечитать достаточно литературы, а реальность шла на 90% в разрез со всеми теми "красивыми теориями", которые там описаны, что не удивительно, так как данная литература в основном ориентирована на 2 направления: (1) удачно ее продать и содрать бабки за дополнительные курсы ("семинары", "тренинги" и прочая туфта); (2) искусственного создания рынка "посвященных", с которых можно содрать еще больше бабок.
Про ПМС не соглашусь, Выши наблюдения основаны на инфорации полученной от баб, а надо смотреть на невербалику и изменениенастроения и структуры питания. Одновременный ПМС у работающих вместе женщин этот факт отмечен медиками давно. Както в начале карьеры, около 4-х лет, мне пришлось руководит сразу тремя отделами.. человек, около 25-30 человек, из них 1 только мужчина.

У меня как то не было времени разбираться в их "невербалке" - нужно было работать, психологически подавлять весь "гадюшник", выжимать с него какой-то позитивный КПД (после моего ухода их общий КПД опять ушел в минус) и следить за тем, чтобы не подставили так как это было с теми, кто был там до меня. Многие из них сидели по разным помещениям и собирались вместе только для вышеописанных "мероприятий". Возможно, что у тех, кто долго сидел вместе в комнатах, это было действительно так.
Относительно их "чаепития" или других мероприятий, меня перестало это интересовать после нескольких месяцев работы, когда понял, что с ними "по-хорошему" нельзя. После нескольких попыток "позитивного поощрения" они элементарно зажрались и стали требовать дальнейших "поощрений" уже без повода, и делать мелкие подставы/пакости если им в этом отказывали, в комбинации с другими попытками "дальнейшего прогиба". Поэтому в дальнейшем общение ограничивалось лишь рабочими задачами и общением с меньшинством, которые держались в сторонке от всего "гадюшника" (и подвергались гонениям).
А у "змеюшника" в целом наблюдался "вечный ПМС" - они были озлоблены примерно одинаково на протяжении всего времени когда их активно не подавляли. ПМС у них отражался преимущественно на локальных сборищах, в которых они обсуждали, какую истерику они закатали или какое другое гавно они сделали вне работы. Но сам процесс вредительства на работе в них был распределен примерно одинаково во времени.
Еще один интересный момент - если к ним приходил новый сотрудник мужского пола или кто-то начинал там появляться относительно часто ввиду специфики работы, они изображали из себя "ангелочков" и устраивали между собой "соревнование на прогиб" - кто первым "прогнет" под себя нового потенциального "поклонника". Результаты (прогресс) потом сравнивались с популярными в данный момент дешевыми женскими романами и фильмами и оценивались в общих зборищах в ужасающих подробностях вперемешку с недетским матом (после определенного количества употребленных напитков). "Новеньких" ОЖП допускали к таким сборищам только после определенного "стажа" и "уровня опускания", а до этого им говорили общие фразы типа "Ты иди (домой) ... а нам тут с девочками нужно поговорить (решить ...) ...". Сам процесс постепенного "прогибания" мужчин обычно начинался с демострацией жопы и прочего в комбинации со "слезными и милыми" просьбами пойти и сделать какой-то пустяк "для девочек", во время которого иницаиторша с победным видом находилась рядом а остальные глазели и оценивали то, КАК это сделает данный мужчина. Примеров было очень и очень много, каждый можно разбирать по детялям ...

Нильс

Сообщение Нильс » 15.11.09 20:25

да... гадючник тот ещё... проходил такой. А рабоать не пробовали?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 15.11.09 20:33

А рабоать не пробовали?
Я же еще в самом начале теме говорил что РАБОТАЛ там некоторое время (если комментарий по этому поводу). В прошлом. По ходу работы организовывал "коллектив" драконовскими методами - без этого там чего-то добиться было невозможно. Проходил там определенную "ступень" карьеры. Сейчас просто делюсь наблюдениями и "воспоминаниями" ...
А в данной теме интересно было бы услышать подробности аналогичных историй

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.11.09 20:51

Помогает введение скользящего обеденного перерыва и запрет "коллективных чаепитий"... И нникакой фамильярности... Дистанция... За любое нарушение режима - финансовые репрессии... Только так... И вообще следить за составом нужно... Иначе идет воспроизводство "себе подобных"... Серость порождает серость...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.11.09 22:01

veg@star писал(а):У меня как то не было времени разбираться в их "невербалке"
По поводу ПМС подтверждаю слова предыдущего оратора. Насчёт полугода - не знаю, но вот что при длительном нахождении в одном коллективе может (но не обязательно) "синхронизироваться" - это факт. Довольно неприятный.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 16.11.09 10:38

Любой чисто женский коллектив-это банка с паучихами. Выживает самая мерзючая. Выходов два-приглашать в коллектив пропорциональное количество мужчин либо бежать дальше, чем глаза видят.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.11.09 12:09

ну сколько можно уже путать непосредственно менструации и ПМС? :roll: :lol: Насчет первого - действительно синхронизируются :lol: Насчет второго - не у каждой и присутствует))

Целиком женские коллективы это всегда был ужас-ужас :lol: :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.11.09 14:00

Интересно, а они с молодыми в "дембельский поезд" играют? :roll:

Димыч

Сообщение Димыч » 17.11.09 13:41

Моя подруга работала в похожем коллективе. И даже практиковала собственные методы глумления над подобными ОЖП. В частности, например, приходила на работу в одной и той же кофте два месяца. У помешанных на шмотках кур от этого просто "зависал процессор" :D
Когда кто-то выходил за дверь, некоторые ОЖП принимались данного индивидуума без стеснения обсуждать. В таком случае она прямо спрашивала: "А если я сейчас выйду, вы и про меня начнете?" и сплетницы замолкали (видимо, ненадолго).
Бабы ее воспринимали как НЛО, за спиной говорили о ней "она как эти мужики!"

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 18.11.09 17:16

Иначе бы Вас уже эта тема не интересовала. у В.Тарасова (Таллинская школа менеджеров) подобные ситуации разбираются очень не плохо.
Немного не по теме. Сегодня подробно почитал некоторую литературу под авторством В.Тарасова. Не нашел ничего особенного кроме выдранных откуда-то "притч" под определенные темы, еще раз сгруппированных по категориях. Прослеживается общая тенденция к промывания мозгов читателю, заставляя его чувствовать себя выше других. Впрочем для некоторых такая информация может быть полезной для избегания необдуманных поступков. Какого-то анализа по теме найдено не было, а созерцать процесс "подгонки" реальных ситуация под "притчи" не хотелось бы ...
Если в вас есть "опусы для посвященных", которых нет в свободном доступе или за приемлемые деньги, в которых описаны какие-то реальные примеры по теме, можете их отсканировать и выложить для свободного доступа, иначе они вряд ли представляют какую-то практическую ценность для всех остальных в рамках данного обсуждения.
Для всех остальных о том, что из себя представляют такие "опусы" (или бред, как угодно) - это "дополнительная" литература, которую неофициально распространяют (впаривают) за относительно большие бабки (часто доллары или евро. наличкой) на некоторых "тренингах для менеджеров" (семинарах, играх с прочих "сборищах за бабки"), с ненавязчивыми намеками "пройти новый (высший)" уровень обучения, за который хотят содрать еще больше бабок и после которого могут впарить еще больше "дополнительной литературы" - это типа дает человеку ощущение собственной значимости (относительно остальных). Такая литература часто распространяется на нехитрым образом скрепленных между собой распечатках на обычной бумаге формата А4, хотя один раз приходилось видеть продукцию кустарного издания на тонкой и очень гибкой бумаге в немного разукрашенном переплете (которая впаривалась за соответствующие бабки).
Я думаю, об этом спорить здесь нет смысла, иначе все это перерастет в социальную, расовую, национальную и религиозную вражду :twisted:

Гораздо интереснее было бы почитать реальные истории из жизни :D
Моя подруга работала в похожем коллективе. И даже практиковала собственные методы глумления над подобными ОЖП. В частности, например, приходила на работу в одной и той же кофте два месяца. У помешанных на шмотках кур от этого просто "зависал процессор"
Еще интереснее поглумиться над такими ОЖП посредством искусственного создания "супермодной вещи". У них, как правило, оценка базируется на стоимости и имени фирмы. Если знакомая ОЖП в коллективе собирается заказать шмотку в ателье, с ней можно поговорить, чтобы она заказала также вышитую эмблему какой то (лучше итальянской или французской) фирмы - это легко берется на соответствующем сайте или каталоге. Также в ателье сдается тканевая бирка с цветной эмблемой и другой "полезной" информацией (например "Limited collection price - 35000 €", "Made in France", и несколько картинок и надписей с соответствующего сайта). Надпись легко наносится с помощью цветного принтера и носителей для "печати на ткани" (перевода изображения с помощью утюга)). Демонстрации такой шмотки хватает, чтобы чем-то занять тупые бабские мозги в конторе на 2-3 недели :twisted:

Нильс

Сообщение Нильс » 18.11.09 22:13

veg@star
Отдаю должное Вам.. вы прочитали материал.
Но жизнь трудно подогнать под шаблон.
Ещё раз... попробуйте занять людей работой..
мелочность присуще ОЖП...
интриги у них будут всегда. Когда , например. у нас возникла опасность скатывания в подобное болото.. лидера (обычно одна паршивая овца всё стадо портит) отослал в "дальний гарнизон".. остальным разрешил после работы приглашать тренера и заниматься фитнесом.
Брат.. но не парься ты этими проблемами. Если есть опасения, что твою девушку засосет это болото, то и не отправляй её туда.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 19.11.09 00:51

Димыч писал(а):Моя подруга работала в похожем коллективе. И даже практиковала собственные методы глумления над подобными ОЖП. В частности, например, приходила на работу в одной и той же кофте два месяца. У помешанных на шмотках кур от этого просто "зависал процессор" :D
Если бы моя подчиненная/подчиненный 2 и более дней приходили в одном и том же прикиде, я бы сделала им устное замечание и небольшой экскурс по этикету и дресс-коду. Далее - штраф.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 19.11.09 01:15

Не всюду есть такой откровенный бред, как "этикет и дресс-код". Хотя некоторые начитаются, наслушаются всякого бреда и самоутверждаются за счет других, заставляя их наряжаться по какому-то "дресс-коду".
Можете меня поправить, но насколько я знаю, такого типа дресс-код (и штраф за его невыполнение - с табличкой-памяткой о "правилах и штрафах", которая находится на относительно видном (для "работников") месте), как вы назвали, популярен (жестко соблюдается) прежде всего в некоторых хорошо организованных европейских борделях (в Германии, например).
Дресс-код уместен только в местах и только для сотрудников, которые должны "производить впечатление" на окружающих, выделяя свою принадлежность к какой-то конторе/организации или так или иначе своей одеждой указывать окружающим на выполнение той или иной роли (служащие аэропортов, официанты в кафе/ресторанах и прочие работники сферы обслуживания, в некоторых учебных заведениях (принадлежность к учащимся/персоналу данного учебного заведения) а также на специальном производстве (спецодежда) и для представителей подобных профессий).
Хотя, как пример, который приводит к деградации ОЖП в женском коллективе, дресс-код в некоторых его проявлениях очень даже подходит :twisted:

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 19.11.09 02:34

То есть, Вы считаете, что к коллегам по работе можно относиться пренебрежительно, заставляя их гадать, когда вы помылись и постирались а когда неделю не делали этого? С борделем отожгли, конечно . :lol: :lol: :lol:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 19.11.09 07:32

А че гадать? Не воняет не грязная и ладно. Я тоже на работу хожу в костюме.. в 1! Только блузки меняю. А студенткой была так вообще 1 свитер был, в связи с бедственным мат. положением. Придешь домомй вечером постираешь и завтра опять же в нем.
Я не понимаю таких проблем если честно....

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.11.09 07:50

Lisica писал(а):А че гадать? Не воняет не грязная и ладно. Я тоже на работу хожу в костюме.. в 1! Только блузки меняю. А студенткой была так вообще 1 свитер был, в связи с бедственным мат. положением. Придешь домомй вечером постираешь и завтра опять же в нем.
Я не понимаю таких проблем если честно....
А теперь представь, каково солдатам.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 19.11.09 08:29

Я думаю нормально солдатам. Я не комплексую по этому поводу. Я вообще не понимаю погоню за тряпками. Приятно конечно делать покупки. Но набивать шкаф кучей барахла, да еще и быть зависимой от оценки этого барахла окружающими - это гон!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.11.09 08:45

Lisica, да ты свой парень.[/b]

Димыч

Сообщение Димыч » 19.11.09 10:46

Агапка, у вас в компании может и нужно соблюдать дресс-код. В её же случае никаких таких правил не было. Ну а насчет чистоплотности вы уж совсем перегнули палку, честное слово. Я понимаю еще нам, мужчинам (особенно если работа "пыльная") свойственно иногда на чистоту и внешний вид подзабить, но не девушке, работающей в офисе. В том-то и был прикол, что она всегда приходила на работу идеально чистая, аккуратная, но в одном. Именно, чтобы показать тупым бабам, что бывают люди, живущие не только шмотками. И им (этим людям) на мнение этих баб может быть глубоко пох.

Ответить