Кто победит в войнах материального и духовного ощипывания ??
Кто победит в войнах материального и духовного ощипывания ??
Неожиданно пришел к выводу почему ЗАЧАСТУЮ бабы выигрывают в войнах духовного и материального ощипывания у мужиков.
Так вот. Дело в комплексах. Бабы менее закомплексованы просто. Они запросто преступят всякое общественно мнение, советы, принципы и прочее. Главное ЦЕЛЬ !!
Ну а мужики ввиду того что нужно себя вести "достойно", "что скажут другие", "я выполнил свой долг", "что скажут другие люди" ПРОИГРЫВАЮТ в этой войне !!!
Что думаете, камрады ?
Так вот. Дело в комплексах. Бабы менее закомплексованы просто. Они запросто преступят всякое общественно мнение, советы, принципы и прочее. Главное ЦЕЛЬ !!
Ну а мужики ввиду того что нужно себя вести "достойно", "что скажут другие", "я выполнил свой долг", "что скажут другие люди" ПРОИГРЫВАЮТ в этой войне !!!
Что думаете, камрады ?
А... типа вот тебе подарочек, но имей ввиду потом за него нужно платить. Так что ли ? Но ведь вариант динамо здесь очевиден - не захочет не сделает, ведь ДАРИЛ же, а не вносил в стоимость обратных услуг.
Не.. это все понятно. Я говорю о другом. О том что многих мужиков реально бабы конкретно раскручивают лишь на одном основании - ДОЛЖЕН. Почему мужики такие комплексанутые ? просто так сложилось ?
Не.. это все понятно. Я говорю о другом. О том что многих мужиков реально бабы конкретно раскручивают лишь на одном основании - ДОЛЖЕН. Почему мужики такие комплексанутые ? просто так сложилось ?
Penelopa писал(а):Посмотрите на подпись Тамагочи... По-моему, все ясно...
Если бы не было подписи-да не надо покупать цветы, платить за такси. Пусть женщина покупает Вам цветы и дарит при встрече. Будет, как минимум, оригинально...
Если вам ЧТО-ТО ясно - ИЗЛОЖИТЕ мысль. Что за манера намеками кидацца.
Вопрос ДАРЕНИЯ (кто чего дарит и кому) не зависит от пола в моем понимании.
Тамагочи, мои манеры здесь не обсуждаем. Подпись Ваша предполагает, что Вы дразните, смущаете, ну и т.д.
Дарение же акт не только внеполовой, но и бескорыстный (в идеале). Если Вам кажется, что Вас раскручивают на деньги, если женщине приятно получить от Вас цветы-ну так и не дарите вы их... Вообще, если тетка раскручивает на деньги-просто с ней не встречайтесь, вот и вся-то проблема. Выеденного яйца не стоит. Чего ради копья ломать и несчастным разведенным на деньги себя чувствовать?
Дарение же акт не только внеполовой, но и бескорыстный (в идеале). Если Вам кажется, что Вас раскручивают на деньги, если женщине приятно получить от Вас цветы-ну так и не дарите вы их... Вообще, если тетка раскручивает на деньги-просто с ней не встречайтесь, вот и вся-то проблема. Выеденного яйца не стоит. Чего ради копья ломать и несчастным разведенным на деньги себя чувствовать?
Подпись моя у ВАС вызывает ТАКИЕ ассоциации. Она ничего НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ.
Вопрос идет о закомплексованности мужиков, благодаря которой бабам ПРОЩЕ выигравать материально - ДУХОВНЫЙ (кстати странно что никто про духовность и слова не сказал) бой.
Если вы свою мысль не можете сформулировать, говорите исключительно намеками - буду это иметь ввиду.
Вопрос идет о закомплексованности мужиков, благодаря которой бабам ПРОЩЕ выигравать материально - ДУХОВНЫЙ (кстати странно что никто про духовность и слова не сказал) бой.
Если вы свою мысль не можете сформулировать, говорите исключительно намеками - буду это иметь ввиду.
Попытки жить "чтобы перед другими стыдно не было" всегда так заканчиваются.Томагочи писал(а):делал так чтобы "перед людьми стыдно не было".
Это попытка смутить?(сорри за флуд, модератор потрет, если сочтет нужным)Подпись моя у ВАС вызывает ТАКИЕ ассоциации. Она ничего НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ
Так Вы же сами про такси и букеты обсудить предложили...
Это попытка смутить?(сорри за флуд, модератор потрет, если сочтет нужным)Подпись моя у ВАС вызывает ТАКИЕ ассоциации. Она ничего НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ
Нет. Это ОБЪЯСНЕНИЕ.
Так Вы же сами про такси и букеты обсудить предложили...
Букеты и такси - это ПРИМЕРЫ. Какая же вы... э... НЕПОНЯТЛИВАЯ.