И вот опять: 10 советов бабам :)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alexander44
бывалый

И вот опять: 10 советов бабам :)

Сообщение Alexander44 » 24.05.06 02:23

привет, дамы! пара-тройка секретов у каждой из нас, несомненно, есть. те, кто говорит, что нету -- просто скромничают или не хотят делиться тайнами. :).) расскажу о некоторых своих "пунктиках".

1) духи (я пользуюсь "Obsession" от Calvin Klein, и я не знаю ни одного мужчины, которому бы этот запах не нравился). к этому же пункту можно отнести специальный спрей для волос с лёгким запахом. при достаточно тесном контакте сильный пол всегда обращает на это внимание.

2) одежда (всегда стараюсь одеваться так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, даже если одета в спортивном стиле. мода тут не при чём, надо знать, что тебе идёт и не идти бездумно на поводу у новых тенденций. даже самая шикарная вещь смотрится совершенно по-разному на разных людях). сюда же отнесём макияж, причёску и обувь.

3) вопросы. чтобы заинтересовать собеседника, особенно мужчину, просто необходимо задавать ему вопросы по той теме, которая его интересует. даже если он -- специалист по квантовой механике, в которой я не бельмеса не понимаю, я всё равно попытаюсь повторить какой-то сказанный им термин и с хорошо сыгранным интересом попрошу объяснить, что это такое. только есть одно маленькое "НО" -- он може очень сильно увлечься и проявить завидное рвение в вытягивании меня из пучины незнания этой самой квантовой механики!!!!! тут и мозгами недолго поехать! :).

4) намёк на беззащитность. просьба не путать с поведением маленьких глупышек, которые просто ничего сами сделать не могут и всего бояться. я, например, преспокойно могу собрать и разобрать компьютер, поменять колесо в машине, починить проводку и прибить не то что гвоздь, но и поставить дюбеля, я могу себя защитить и абсолютно не нуждаюсь в том, чтобы кто-то меня опекал. но, как известно, мужчины -- очень самодовольные существа с непомерно завышенной самооценкой, так что просто иногда надо сделать вид, что в каком-то вопросе тебе просто необходима его помощь. это льстит их самолюбию и возвышает в собственных глазах.

5) комплименты. представьте, мужики тоже это любят!!!!! только совет -- постарайтесь быть как можно более искренними, и, даже если он -- ужасно одетый полудурок с внешностью монстра Франкенштейна, то похвалите его цвет глаз. опять-таки, тут тоже надо знать меру, а то он может так возгордиться, что напрочь забудет про твоё существование и будеть концентрировать внимание исключительно на своей драгоценной персоне.

6) голос. тон и тембр голоса могут просто невероятно менять настроение собеседника. умение поставить голос в зависимости от темы разговора и обстоятельств весьма помогают общению. и обольщению, кстати, тоже! :).)

7) чувство юмора. серьёзность, спору нет, качество потрясающее, но иногда оно делает девушку похожей на пресловутую строгую учительницу Марьванну из советских учебников. пара-тройка метких шуток или рассказанный в тему анекдот превосходно выровняют даже беседу с закомплексованным ботаником, из которого слова "да" и "нет" приходится вытаскивать клещами. но без передышки сыпать анекдотами, афоризмами и цитатами из последнего КВНа не советую -- иначе он будет чувствовать себя в цирке. такое количество хохота, конечно, пойдёт ему на пользу, вот только задумайся, если беседа -- цирк, он -- зритель, то кто тогда клоун?.

8) эрудиция. не всем приятно, если девушка только и знает, что говорить о "своей подруге Тане, которая сказала по секрету подруге Вале, что у этой дуры Аньки новый любовник по имени Коля". мужчины терпеть подобный текст не могут, не смотря на то, что сами трещат без умолку о своих сотрудниках и шефе. не надо цитировать Шекспира в оригинале или Данте в собственном переводе на язык племени Матумба из Восточной Африки, но минимальные знания в литературе, музыке и кинематографе, а также в автомобилях, футболе и информационных технологиях не повредят. кстати, под знаниями кинематографа я не имела ввиду фразу "ой, Вин Дизель такая лапочка, что я просто пищу, когда его вижу!!!!", даже если это и вправду так. :). да, о коллективных пьянках с друзьями тоже надо бы помалкивать. твой монолог на тему "Распроклятый тот Карась напоил меня вчерась при усём чесном народе" может вызвать крайне нелицеприятное впечатление. сюда также можно отнести и хобби. девушка, которая абсолютно ничем не увлекается, вызывает подозрение. если нет хобби - придумай его. и, желательно, чтобы это не было "коллекционирование психологических тестов из любименького женского журнала "Лиза"".

9) женственность. даже если ты -- мастер спорта по борьбе дзюдо, работаешь механиком на танковом заводе и можешь преспокойно поднять штангу в 100 кг весом, не стоит это афишировать в общении с мужчинами. реакция непредсказуема. оно, конечно, "и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит", вот только я лично знаю единицы мужчин, которым это нравится. в большинстве своём сильным полом хотят быть только они и эдаких "мужиков в юбке" категорически не терпят.

10) манера двигаться. без комментариев.

несколькими секретами по интимной части общения с мужчинами тоже могу поделиться, если кому-то будет интересно. :).

ссылка: http://planeta.rambler.ru/community/anastasiya/

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.05.06 08:25

4) намёк на беззащитность. просьба не путать с поведением маленьких глупышек, которые просто ничего сами сделать не могут и всего бояться. я, например, преспокойно могу собрать и разобрать компьютер, поменять колесо в машине, починить проводку и прибить не то что гвоздь, но и поставить дюбеля, я могу себя защитить и абсолютно не нуждаюсь в том, чтобы кто-то меня опекал. но, как известно, мужчины -- очень самодовольные существа с непомерно завышенной самооценкой, так что просто иногда надо сделать вид, что в каком-то вопросе тебе просто необходима его помощь. это льстит их самолюбию и возвышает в собственных глазах.
У меня всегда в таких случаях вопрос возникает, а нахрена ей мужик нужен, для доения, или статуса? Живи одна и не порти жизнь другим.

Galina
аксакал

Re: И вот опять: 10 советов бабам :)

Сообщение Galina » 24.05.06 09:16

интимных советов не читала... А вышеперечисленные. Александр, так что в советах бабского. Что в них неправильно. Где критика? Что за мода перепечатывать "вредные советы", не давая полезных. В конце концов, надо же с бабством бороться :lol: :lol: :lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 24.05.06 09:22

Галина! Фишка в том, что каждый из этих пунктов уже 1000 и 1 раз гнобился на этом сайте. А такие "статейки" продолжают плодиться как гробы после вождя... вот что удручает...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.05.06 09:53

Alexander44 писал(а):Галина! Фишка в том, что каждый из этих пунктов уже 1000 и 1 раз гнобился на этом сайте. А такие "статейки" продолжают плодиться как гробы после вождя... вот что удручает...
Обычные "бытовые" советы. к тому же , довольно правильные. Только трудно бывает женщинам выделить главное, распыляются на детали. Поэтому не удивлясь, что советы начались с пункта "духи" :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.06 10:57

Alexander44 писал(а): вот только я лично знаю единицы мужчин, которым это нравится. в большинстве своём сильным полом хотят быть только они и эдаких "мужиков в юбке" категорически не терпят.
/
Галина , если вы считаете это правильным то почему же на форуме это спаривается дамами
равенство между мужчиной и женщиной
ведь тут ясно написано
"мужиков в юбке",мужчины не любят!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.05.06 11:13

Владимир писал(а):
Галина , если вы считаете это правильным то почему же на форуме это спаривается дамами
равенство между мужчиной и женщиной
ведь тут ясно написано
"мужиков в юбке",мужчины не любят!
Ни одна из присутсвующих дам не желает быть мужиков в юбке. А равентсво... так женская половина желает равного к себе уважения, как к мужчине. Признание за женщинами права на то, чтобы иметь свою точку зрения, права совершать свой выбор.
Вы не с той стороны с бабством боритесь. Почитайте форум (уже я помолчу о сайте) и обнаружите, что слово "женский", часто является синонимом слова "плохой" - например тема о женских форумах. Или статьи следующего толка "Запомни женщина, я без тебя могу все, а ты без меня вообще ноль без палки" ага :lol: А в конце снисходительное "но мы вас все равно любим, только молчите и знайте свое место (в углу на коврике естессно)" :lol: Все это вызывает в женщинах бурю возмущения, и желание доказать " я такой же человек, как и ты".
Такое чувство, Владимир, что мужчины желают услышать "Да, мы не равны, мужчины намного лушче, честнее, добрее, вообще НУЖЖНЕЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, а мы ошибка природы.... постараемся исправиться и исчезнуть добровольно" :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.06 11:17

Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины - ошибается, но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него ошибается еще больше.
Вся наша беда в том, что мы не можем быть друг без друга!
(Слова не мои, автор не указан, но правильные)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 24.05.06 11:23

ничего в этой статье страшного нет. я на многих форумах читала как многие и мужчины и женщины просят подсказки как себя вести чтобы понравится кому-то. значит интерес к таким статьям есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.06 11:50

El_Mer@ писал(а):Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины - ошибается, но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него ошибается еще больше.
Вся наша беда в том, что мы не можем быть друг без друга!
(Слова не мои, автор не указан, но правильные)
Нет ошибаетесь вы,
без мужикоыв вы ничего в этой жизни сделать не сможете,ни построить ни изобрести ни создать.

"Как бы мне,берёзе,к дубу перебраться.я тогда не стала б,гнуться и ломаться"
мужчины прекрасно обходятся без женщин и Диоген это даже продемонстрировал тем,кто задал ему этот вопрос. :wink:

А вот женщины...ну никак,
как бы вам это противно не было признавать.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.05.06 11:53

Владимир, откуда такая уверенность в вещах, который невозможно экспериментально проверить? Совершенно ненаучный подход.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.05.06 11:53

Владимир писал(а): Нет ошибаетесь вы,
без мужикоыв вы ничего в этой жизни сделать не сможете,ни построить ни изобрести ни создать.

"Как бы мне,берёзе,к дубу перебраться.я тогда не стала б,гнуться и ломаться"
мужчины прекрасно обходятся без женщин и Диоген это даже продемонстрировал тем,кто задал ему этот вопрос. :wink:

А вот женщины...ну никак,
Полагаю, голодному и в грязных носках несподручно было бы изобретать вечный двигатель? :lol: :lol: :lol:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.05.06 11:56

Кстати, почитайте инструкции пикаперов - там примерно в том же духе.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.05.06 11:56

Владимир писал(а): А вот женщины...ну никак,
Тогда будьте последовательны. Обходитесь без женщин, и не пытайтесь их переделать (бороться с бабством). Зачем тратить усилия на то, что вам в принципе и не нужно. Глупо.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.05.06 11:57

Фрида писал(а): Полагаю, голодному и в грязных носках несподручно было бы изобретать вечный двигатель? :lol: :lol: :lol:
Противоречивость.
Если мужик голодный и грязный и ему не сподручно изобретать вечный двигатель, значит вы своим постом ставите себя (или массу женщин) в роли служанок априори. Значит спорить кто главнее и важнее смысла нет - это был, есть и будет мужчина :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.06 11:58

Слушайте, а что и вправду ни кто не заметил единственного минуса в советах, реального? :shock:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.06 12:02

Владимир, я сделала акцент, что этот афоризм не мой...
Я думаю, что в природе все правильно рассчитано - нравится вам это или нет. Мужчины и женщины не могут друг без друга (в афоризме это указано), хотя бы потому, что тогда род человеческий закончился бы.
Не надо так злиться. Никто не отрицает значительность и нужность мужчин, но отрицать нужность женщин - это по меньшей мере глупо.
Мы взаимонезаменяемы!

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.05.06 12:07

Freemonk писал(а):
Противоречивость.
Если мужик голодный и грязный и ему не сподручно изобретать вечный двигатель, значит вы своим постом ставите себя (или массу женщин) в роли служанок априори. Значит спорить кто главнее и важнее смысла нет - это был, есть и будет мужчина :)
Нет, не противоречивость. Владимир изволили утверждать, что мужчины создавали вечные двигатели ну совершенно без помощи женщин. А это, мягко говоря, не правда.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.05.06 12:10

Может вернемся к теме - к СОВЕТАМ, заявленным в начале топика

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.06 12:18

Пыталась зайти по ссылке и почитать авторство этих советов... тот, кто дает советы, должен быть по меньшей мере авторитетным человеком. НО
У Вас нет прав для чтения сообщества Секреты девушек!!! Вам необходимо вступить в сообщество.
Это то, что появилось на мониторе, и ни по одной из ссылок я войти не могла. Вопрос к автору: вы член (?) этого сообщества?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.06 12:19

Я не хочу к ним возвращаться. Там нет - "Девчёнки, я его увидела и поняла, что родилась я, ради него. Я хочу стариться рядом с ним. Я знаю какие у нас с ним будут внуки!" - неинтересно как онанизм.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.05.06 12:42

Нет, не противоречивость. Владимир изволили утверждать, что мужчины создавали вечные двигатели ну совершенно без помощи женщин. А это, мягко говоря, не правда.
вот в том то и проблема, что без женщины мужчина творит и творит на века, Леонардо да Винчи, как одного из самых изветсных. так вот он никогда не был женат и добровольно отказался от общения с женщинами именно в плане мужчина-женщина. ну, а если вы считаете, что та кухарка, которая готовила ему или та , кто стирала ему портки, повлияли на все его творения, то в самом деле, ничего он не создал сам-.
В книге В.Леви. по-моему. куда жить приводится информация о том, что иужчины, после того, как находили себе верных спутниц становились простыми средними людбми со "средними"потребностями, становились мастеровыми. Не сохранил, каюсь, статью в Известиях об исследовании творчества композиторов художников и изобретателей, в котором показывалось, что до встречи со своими изьранницами они создали изобретений, творений гораздо больше, чем после.
вопрос то в том, что не могут мужчина и женщина быть равнями. равные перед равнями на колено не преклоняются и лдвери не открывают и не пропускют вперед.ТОгда если говорит о равноправии, то женщина должна быть готова получить по лицу, или быть подрезанной на дороге. раз уж равноправие, то уж полное р авноправие. но будьте готов и к тому, что мужчины буду сопротивляться одеваться в рюшечки и юбочки и играть в куклы ивышивать крестиком. ведь это тоже равноправие. мы разные и у каждого своя миссия. с таким же успехом можно сказать , что все имеют право играть в баскетбол, правильно? и тот у кого рост 2 м и тот и кого 1,50. но это не значит, что тому, кто 1,50 можно бегать по полю со стремянкой.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.06 12:43

Galina писал(а):... А равентсво... так женская половина желает равного к себе уважения, как к мужчине....
Забавная фраза :lol: . Как-то странно звучит, что-то вроде "давайте любить кошечек, за то, что они, как собачки" :D .
"По делам их воздастся ..." :wink:
Мне кажется, что женщину надо уважать за то, что она Женщина, а мужчину за то, что он Мужчина. Женщину - за женское, мужчину - за мужское.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.06 13:09

Фрида писал(а):
Фрида,неправда что вечный двигатель возможно изобрести.
потому как нарушается закон сохранения энергии?
(кстаи,а где я упоминал вечный двигатель?) :shock:
или неправда,что без женщины это не сделать никак?
а про носки...ну вообще
Не зню ни одного знакомого мужчину ,холостяка
(может не в тех кругах общался.где доводится бывать вам?)
кто ходил бы в грязных носках и немытый.
наоборот,смотришь порой,идёт зачуханый мужик и жена рядом :wink:
(это я не о всех)
холостяки и холостячки,как раз стараются выглядеть хорошо
(стимул есть,понравиться).

а если не правда,так аргументы в студию!
а не просто-не правда Ваша!
и вообще давайте ближе к советам,что там кроме того ,что мужчины предпочитают "коням в юбке"(карьеристкам и бизнес леди)
женственных нежных и немужланистых женщин.

писал(а):эрудиция. не всем приятно, если девушка только и знает, что говорить о "своей подруге Тане, которая сказала по секрету подруге Вале, что у этой дуры Аньки новый любовник по имени Коля". мужчины терпеть подобный текст не могут, не смотря на то, что сами трещат без умолку о своих сотрудниках и шефе..
вот дельный совет,например (раз всё правильно советуют)
Короче-эмитация того чего напрочь отсутствует :lol:

Sidra

Сообщение Sidra » 24.05.06 13:16

Добавлю к посту Свободного. О равенстве полов. Мужики и бабы тогда станут равными, когда бабы смогут дать в морду, а мужик сможет рожать. Можете кинуть в меня камнем.

Ответить