Профилактика

Общие черты всех баб ...
Ответить
испанец

Профилактика

Сообщение испанец » 23.03.10 16:47

Камрады, вопрос из разряда "навырост".

А какие есть меры профилактики бабского блядства?
Сейчас на санчасе, анализируя свои бывшие "отношения" пытаюсь ответить на вопрос - что можно было сделать лучше?

Мелькала фраза о том, что надо уметь выбирать... как это делать? по каким критериям можно понять, что вот эта вот тургеневская девушка такой и останется через три года, а не превратиться в эгоистичную стерву?

не знаю как это делать, выбирать - по факту, бабы проявляют чудеса мимикрии просто невероятные.

Иванушка

Сообщение Иванушка » 23.03.10 16:53

испанец

Я понял это через два месяца, по критериям получения по лицу и плечам серии истерических оплеух. Не ответил, естесственно. Предупредил, что на грушу негожусь и что могу навесить в ответ. И уехал на сьемную квартиру.
Потом два дня плакала "не броса-а-ай".
Не бросил.
Зато сын есть. :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.03.10 16:53

Насчёт чудес мимикрии - стопудово. Ну а вообще нужно включать моСК, наблюдать, и обязательно посмотреть, как выстроена иерархия у девушки в семье. Если тесть никто и звать его никак, а тёща всем рулит, то.... ну в общем ты понял.

оффтоп, но наши предки были отнюдь не дураки, когда невесту и жениха подбирали посредством целого института свах..

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 17:05

Теоретик

У меня у жены семья вот такая и была - тёща всем рулит, пришлось маленько с женой позаниматься, но в целом вроде неплохой результат пока...

а профилактику бабского бл..ства, надо начинать с воспитания в себе необходимых качеств... каких? на этом форуме достаточно хорошо об этом пишут...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 17:09

Сори комрад, но тему я переношу контекстно.
Модератор (ув.тов. Мейсон) настаивает, что в войнушке и семейке место исключительно конкретным ситуациям как в нормальной консультации.

испанец

Сообщение испанец » 23.03.10 17:11

Nenavi писал(а):Теоретик
а профилактику бабского бл..ства, надо начинать с воспитания в себе необходимых качеств... каких? на этом форуме достаточно хорошо об этом пишут...
единственное релевантное качество - пофигизм на то, гуляет девка или нет. :D

Потому как все остальные "необходимые" качества именно что необходимы вне зависимости от натуры женщины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 17:12

Я перенёс. Осмотрись - тут немало материала... ;-)

BoMG
посвященный

Re: Профилактика

Сообщение BoMG » 23.03.10 17:15

испанец писал(а):А какие есть меры профилактики бабского блядства?
воспитание с пелёнок да гинекологические болезни с запретом на секс

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 17:19

испанец
Не надо вообще зависеть от натуры женщины...

В том то и дело, что эти качества необходимы , но они не всегда есть...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.03.10 18:23

Вообще, наблюдая последнее время за знакомыми парами, я поняла, что женщина - это вечный кот в мешке. Вот вы с ней познакомились. Очень долгое время женщина способна быть такой, как надо вам, а не какой она есть на самом деле. Невозможно предугадать на 100%, как изменится женщина, если изменится формат ваших отношений (стали жить в ГБ, оформили официально отношения, родился ребенок, второй и т.д., вы разошлись). Каждый раз женщина будет доставать новых котов из мешка. они могут быть похожими, это может быть один и тот же кот, его просто перекладывали из мешка в мешок, а могут быть такие котищи!! что не снилось даже.
Взгляд на семью девушки может помочь, но нельзя делать на него ставку. Так, умозрительно, но не очень достоверно.
Плюс никогда невозможно предсказать, как психика человека отреагирует на возрастной кризис, на трагедии (они ведь тоже случаются), это может переклинить очень сильно, человек может на ваших глазах превратиться в другого (желания поменяются, стремления, взгляды на жизнь и прочее). Мужчины в этом плане как-то надежнее, потому что они не очень горазды к резким переменам, они более рассудительны (как правило). А с женщинами такое может происходить - ни в какие рамки не уложишь, никаким объяснениям не поддается.
Так что опираться мало есть на что. Честно. И чем большая загадка ваша женщина (а они так ведь привлекают), тем больше мешков с фих знает какими котами..

Иванушка

Сообщение Иванушка » 23.03.10 18:36

С вероятностью 99% можно утверждать, что дочери разведенок, имеют проблемы с мужчинами.
Особенно, когда воспитывались в духе "все мужики козлы".
Еще из опыта могу сказать, где мама лидер, высокоранговый мужик воспринимается, как враг существующего строя.
Даже если он правильно перец не умеет окучивать на ее счастливой грядке.

Теперь сразу буду настоятельно просить аудиенции мам своих будущих жен. :)
И чуть что бежать теряя тапочки.

Наверное, женщины могут только портиться... :(

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 18:41

... Еще из опыта могу сказать, где мама лидер, высокоранговый мужик воспринимается, как враг существующего строя.
Даже если он правильно перец не умеет окучивать на ее счастливой грядке.
Перец надо не у тещи окучивать на грядке, а с дочкой её на кровати...
:lol:

Иванушка

Сообщение Иванушка » 23.03.10 18:46

С дочкой все в порядке было. :D
Она и после пяти лет развода к телефону рвалась, когда я сдуру на работу позвонил узнать, как дела. Сослуживица ее рассказывала.
А я не перезвонил.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 18:52

то что было потом , это потом...

А вот работать на даче у тещи надо столько раз в году - чтобы каждый раз для неё это был как парад ...ля Победы ... с последующим шашлыком и салютом....

Иванушка

Сообщение Иванушка » 23.03.10 18:59

Записал в блокнотик. 8)

Вообще работать в саду грех.
Теща и тесть бж полздоровья ежегодно оставляют на грядках. Зачем?!
Купить то же самое, дешевле выйдет, с учетом лекарств.

moongate

Сообщение moongate » 24.03.10 15:04

Смешные какие.
Я вот сейчас расскажу не про аффтара, а про статистику.

Вы находите себе будущую мать своих детей где-нить в клубе, не слишком трезвой, изрядно пахнущей сигаретным дымом. Встречаетесь и любите. Она при этом не забывает частенько встречаться с подругами и посещать увесилительные заведения.

Вы надеетесь, что после свадьбы она враз все это бросит? Нет. Вы все это терпите лет 10, потом приходите сюда и рассказываете: такая идеальная была, а вот постепенно начала забивать на детей, бегать к подругам, пропадать на корпотатиффках. А что изменилось? Ничего, все как было. Просто сейчас это надоело.

Определитесь какие качества вашей подруги неприемлимы для вашей жены.

Мы не меняемся, просто неизвестно чем вы на нас смотрите :).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.03.10 15:12

некоторые бабы реально от рождения не меняются, так-же тупо до гробовой доски исключительно "агу-агу" и способны сгенерировать... максимум...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 15:27

moongate, если так, как вы разрисовали, это еще понятно.. но даже здесь полно тем, когда жену нашел чуть ли не с подросткового возраста, взял девственницей, и семья нормальная, и прожили лет .., и дети есть и вдруг ей вожжа под хвост попала :? Она нашла неземну любофф и фсе. Крыша, прощай. Или вдруг поняла, что не того в жизни хотела.. или не тогда..
ничего нельзя гарантировать. а с женщиной - в сто раз ничевее. Даже после КАЖДЫХ родов у нее может произойти полный переворот в мозгах, не говорю уже о возрастных перепадах.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 15:28

Мы не меняемся
ну конечно, мы просто хорошие актрисы 8)

moongate

Сообщение moongate » 24.03.10 15:34

Mad_Dog писал(а):некоторые бабы реально от рождения не меняются, так-же тупо до гробовой доски исключительно "агу-агу" и способны сгенерировать... максимум...
Каой шел, такую нашел :).

to Текила с перцем: ннннне нужно судить по себе.
Дак может вообще запретить рожать. Ато виш как планка падает. Правда не знаю откужа такая инфа взята.

А вы знаете, что всего 1% ранних браков доходит до логического конца. Т.е. жили они долго и счастливо и умерли в один день. А неземну любофф и он может найти и плевал на девочку:). Так что деыочка или не девочка... это знаете ли сомнительно верить в то, что будет ему счастье с такой. тут 50/50.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.03.10 15:47

А вы знаете, что всего 1% ранних браков доходит до логического конца.
ссылочку откуда взяты данные пожалуйста!

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 15:48

а я сужу как раз не по себе :P , у меня после рождения двух детей ниче не поменялось в худшую сторону для мужа, а вот у других я наблюдала перемены в разные стороны. И видела как женщины притворялись долгое время (годами!!) теми, кем не были на самом деле.. и все ради получения чего-то - печати, денег, реализации планов "семья-ребенок", получения работы. Я видела, как женщины менялись после смерти близких людей (мамы, отца..). Я же не сказала, что это обязательно хреново, просто женщина МОЖЕТ СТАТЬ ДРУГОЙ. Я могу вам рассказать и об мужчинах, но тема не о них здесь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.03.10 15:49

А какие есть меры профилактики бабского блядства?
Мне кажется только разьве чтоб ее каждый день иметь так,чтоб на работу с трудом ходила...причем я буквально имею в виду)))..

А что касаемо смотреть там на маму,подруг,прочее ..не фига...есть процент вероятности конечно...но это только проценты.Я в жизни встречал кучу всяких примеров и когда из приличных семей станавильсь шлюхами..и когда шлюхи в юности вели в зрелости порядочный образ жизни.Вот и думай потом над статисктикой..
Если сравнивать с животными,то давно подмечено,что М это собака,а Ж это кошка...Если понаблюдать за ними,то ставновится ясно,что это война полов будет просто бесконечна.Ведь что есть собака...это некое преданное животное,достаточно разумное и практичное с вечно виляющим хвостом,которое кусает только когда защищает своего хозяина....А что есть кошка...это что-то типа мурлыкающее когда гладишь по спине..но в любой момент это существо может тебя оцарапать..и хз почему и зачем.Хозяев кошки патологически не признают,лишь больше тянутся к тому,кто больше кормит.Подлость кошачья не знает границ вообще.Согласитесь,ссать в тапки хозяина способны только кошки и нет зафиксированных случаев,когда собака так может поступить по отношению к хозяину.
Отсюда имеем вывод...Профилактика М измен проста-"полный желудок и пустые яйца"...а вот профилактика Ж измен остается еще далеко не познаной..в африканских племенах вон девочкам даже вырезали часть полового органа,чтоб Ж не испытывала удовольствия и соответственно меньше хотела пойти налево...и то ,думаю мало чего добились...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.10 15:55

Тётеньки, как всегда, мыслят категориями абсолютными, хотя ещё старик Гейзенберг показал, что наша Вселенная есть лишь набор ВЕРОЯТНОСТЕЙ.

Аналогично и по сабжу. На 100% угадать с выбором хорошей жены, НЕбабы, невозможно. Однако МИНИМИЗИРОВАТЬ риски - очень даже можно. Семья невесты, её привычки, наклонности - наблюдение за всем этим позволяет существенно увеличить вероятность правильного выбора.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.10 15:55

Гарик, хочу сказать, что любящая и довольная в сексуальном плане женщина тоже не станет искать кого-то (случаи мести мужу за измену не беру в эту выборку). ИМХО. Бо незачем!! И если женщина говорит, что ее просто бес попутал, а на самом деле она любит мужа - ВРЕТ. Это поиск другого мужчины. Значит, место стало пустым и никакой любви быть не может.

Ответить