...Плюс феминизация всей страны?..
...Плюс феминизация всей страны?..
Не сочтите за провокацию.
Уважаемые участники форума! Поймала себя на мысли, что не могу определить: что такое феминизм?
То есть, историческая подоплека мне более или менее известна. Но вот лично для себя я не могу понять: с чем его едят? Что в нем плохого? Что хорошего? И почему столь негативное к нему отношение?
В общем, очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Как лично ВЫ это формулируете?
Уважаемые участники форума! Поймала себя на мысли, что не могу определить: что такое феминизм?
То есть, историческая подоплека мне более или менее известна. Но вот лично для себя я не могу понять: с чем его едят? Что в нем плохого? Что хорошего? И почему столь негативное к нему отношение?
В общем, очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Как лично ВЫ это формулируете?
Re: ...Плюс феминизация всей страны?..
Большевистско-лесбийский заговор против цивилизации.JazzVa писал(а):что такое феминизм?
- Морская свинка
- бывалый
- Борьба БАБ за право называться мужиками.JazzVa писал(а):
Гениально! (Где "смайлик", символизирующий бурные продолжительные аплодисменты?)Владимир писал(а): - Борьба БАБ за право называться мужиками.
Нет, кроме шуток--отличная формулировка: четкая, ясная и простая. Браво!
.. а про существо это долго, нудно и заумными фразами, а сегодня муж приезжает, котлеток нажарить надо успеть, детишкам ногти-когти подстричь, умыть их, и постельку постелить, кормильцу-то. :D Он люстру повесит, карниз в детской, потолки в тулике и ванной, и послезавтра снова за добычей помчится, а я буду писать намёками тёткам на антибабце про счасье когда мужчина рядом, ожидая его домой мудрого и сильного, потому как с кем поведёшься от того и наберёшься
. :D
А по существу, то что вы перечислили, жены делают намного чаще, а не к приезду мужа... видимо, вы очень редко видитесь с ним, его приезд праздник - а когти детям вы только к празднику стрижете, равно как и умываете... извиняюсь за офф-топ, но то что вы перечислили, это обычная женская работа, на которой и внимание не должно заотсрять, а не делается от случая к случаю...Разведчик писал(а):.. а про существо это долго, нудно и заумными фразами, а сегодня муж приезжает, котлеток нажарить надо успеть, детишкам ногти-когти подстричь, умыть их, и постельку постелить, кормильцу-то. :D Он люстру повесит, карниз в детской, потолки в тулике и ванной, и послезавтра снова за добычей помчится, а я буду писать намёками тёткам на антибабце про счасье когда мужчина рядом, ожидая его домой мудрого и сильного, потому как с кем поведёшься от того и наберёшься. :D
Счастье - это когда муж рядом, а делиться со счастьем, а тем более НАМЕКАТЬ на его присутствие не нужно, оно умножается - сначала на двоих, а потом уж на деток... еще раз прошу прощения за офф...
- Морская свинка
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
Язва, еще раз - феминизм на сегодня имеет всякие течения. каждый видит то, что желает. Кстати, ряд течений и есть очень неприятные.JazzVa писал(а):Морская свинка, в этом есть что-то плохое и недостойное? Просто для многих феминизм--полуцензурное ругательство. Вот я и пытаюсь понять: может быть, большинство тех, кто феминизм осуждает, его с чем-то путают?.. Или, наоборот, мы с Вами неправы (ибо я понимаю феминизм так же).
- Морская свинка
- бывалый
Я поучаствую в боевых действиях тогода, когда решит мой боевой командир. Пока вы не командуйте подроазделением к которому я отношусь, подобные посылки есть хамство и наглость.Владимир писал(а):Хотите равных возможностей?
Тогда участвуйте вместе с мужчинами в боевых действиях на передовой.
За одно - я до сих пор не призвана по причине официального декретного отпуска и 7дневного траура по свекру, погибшему в это воскресение.
Язва, я еще и за то, чтобы неизвестно кто не смел предположить, что он может указать мне мое место.
А Вы, Владимир, идите и работайте. В России, кажется, пятница рабочий день?
Лелик, поясните пожалуйста, чем отличается, допустим та же Отечественная, боец, воюющий под пулями, и медсестра, которая на поле спасает раненых? Или связистка, которая обеспечивает связь на передовой, и тот генерал, который сидит в блиндаже, связь с которым обеспечивает связистка? Имхо, война - не самое удачное сравнение. И мужчины, и женщины, и дети страдают от нее одинаково. Да и гарантии - не быть убитым - ни кому на войне не дается... имхо, еще раз повторяю.