Обсуждаем статью Василиска "О совершенстве и превосходс

Общие черты всех баб ...
Закрыто
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.11.04 14:28

Василиск, огромное спасибо тебе за статью. :-) Если бы ты знал, сколько она, в моих руках, уже наставила шишек феминисткам, ты бы был полностью удовлетворен. К слову сказать, статья умнейшая, продуманная, честная, объективная и толерантная по отношению к действительно слабому полу. Любая нормальная женщина должна гордиться мужчиной, написавшим такую статью.

У меня тоже есть статья на тему, почему мужчины в современном мире перестали владеть ситуацией по контролю над злым бабским языком и чем это грозит человеческой цивилизации в настоящем и будущем. Статья так и называется "Как это случилось, или РАБЫ - НЕМЫ." - http://www.devushek.net/index.php?type= ... vred&id=45

--- Интересно, если мужчина сказал что-то, стоя в дремучем лесу, а поблизости не было ни одной женщины... он все равно не прав?

зина - королева колдырей

Сообщение зина - королева колдырей » 24.11.04 14:41

... Ты идешь к женщине? Не забудь прихватить плетку. – Заратустра
А мне нравится Заратустра :-) По крайней мере в этой части :-)[/quote]

Верно-верно, господа мазохисты. Шоб все со своим инвентарем приходили. Казенного на вас не напасесси.

vanross, девушка через 2 часа после знакомства пришла к вам в квартиру?? Да еще она вдвое младше Вас? Какая испорченная девчонка, какие у нее безответственные родители! Да и Вы сами хороши! Вы обязаны чтить Уголовный кодекс!

А если серьезно: да, мужчин надо уважать. Но тех, кто требует к себе уважения только за то, что они мужчины, и восхищается статьей Василиска, я хочу спросить: "А в чем лично Ваше совершенство и превосходство над женщинами вообще и над конкретной женщиной (Вашей женой, оппонентом в споре и т.д.)? Что Вы сами умеете такого, чего никто не умеет, в частности, женщины? (засчитываются только реальные заслуги, а не физиологические различия) Что Вы создали, чего достигли, чем можете гордиться?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.11.04 15:36

зина - королева колдырей писал(а):...
vanross, девушка через 2 часа после знакомства пришла к вам в квартиру?? Да еще она вдвое младше Вас? Какая испорченная девчонка, какие у нее безответственные родители! Да и Вы сами хороши! Вы обязаны чтить Уголовный кодекс!
Гм ... Позволю себе вмешаться :-) А почему, собственно, вы упоминаете уголовный кодекс? Где речь шла о возрасте девушки? Может ей лет 30 было? Возраст г-на vanross тоже нигде не определен. С чего кодекс всуе поминать? :-).
зина - королева колдырей писал(а): А если серьезно: да, мужчин надо уважать. Но тех, кто требует к себе уважения только за то, что они мужчины, и восхищается статьей Василиска, я хочу спросить: "А в чем лично Ваше совершенство и превосходство над женщинами вообще и над конкретной женщиной (Вашей женой, оппонентом в споре и т.д.)? Что Вы сами умеете такого, чего никто не умеет, в частности, женщины? (засчитываются только реальные заслуги, а не физиологические различия) Что Вы создали, чего достигли, чем можете гордиться?
Не знаю с чего и начать, с перехода на личности или Энштейна, Черепановых, Моркони, Павлова, Полинга, Сахарова, Смита, Лаффера, Резерфорда, Аристотеля, Ксенофонта, Конфуция, Диогена, Демосфена, Баха, Бетховена, Моцарта и многих других. Собственно, найдите в нете самостоятельно список нобелевских лауреатов за последнее столетие, посмотрите самые выдающиеся исторические открытия за период тысячи лет и если в списке вы найдете более 3-5 процентов женщин, то я сниму перед Вами шляпу. В противном случае, Ваш вопрос относится к области демагогии. Мыслите масштабнее, уважаемая :-),. Или будем брать только Вас и, для примера, меня? Я готов посчитать и сравнить Ваши и мои достижения :-).
Кроме того, никто не требует уважать мужчин только за то, что они мужчины.

P.S. И, Бога ради, не приводите в пример дешевых актрисок типа Мерлин Монро, никакого позитивного вклада в развитие человечества она не внесла, а была, попросту, продажной шлюхой и наркоманкой. Все ее достоинства - необычайная сексуальная привлекательсность для мужчин, которые, собственно, и сделали из нее историческую личность. Гораздо больше говорят о ее связях с президентом Кеннеди, чем о ее ролях в кино.

зина - королева колдырей

Сообщение зина - королева колдырей » 24.11.04 16:49

Lelik'у
Об Уголовном кодексе:
Я не люблю ставить смайлики и всякие значки типа ... и ;;;. Жаль, что без них вы не заметили моего ироничного отношения к моим же собственным словам.

Об уважении и достижениях.
Неужели я непонятно задала вопросы? Ну не просила я перечислять фамилии гениев, тем более о некоторых из них в статье уже написано, а статью я прочитала. Или все перечисленные вами люди посещают данный форум? Тогда автограф, пожалуйста!!!
Еще раз: "ведать я желаю, вы сколько пользы принесли?", а не то, что "ваши предки Рим спасли". Гениальность соседа еще никого гениальным не сделала.
Кстати, во избежании упрёков о высказываниях не в тему (так, на всякий случай): обсуждать неуважение к кому-либо в теме о намеках и манипуляции начала отнюдь не я.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.11.04 16:56

2 Зина - королева колдырей:
Сорри, не понял иронии. Все же не телепат. Может быть иногда не вредно употреблять специальные обозначения для передачи своего настроения простым обывателям? :-) [казнить нельзя помиловать]
Что ж, если перечисление знаменитостей мужского пола Вас не интересует, то я начну с себя: сделал этот сайт. Пусть это будет первым пунктом нашего, гм, "соревнования" :-).
Ваш ответ, глубокоуважаемая.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.11.04 17:12

зина - королева колдырей писал(а):... Ты идешь к женщине? Не забудь прихватить плетку. – Заратустра
А мне нравится Заратустра :-) По крайней мере в этой части :-)
Верно-верно, господа мазохисты. Шоб все со своим инвентарем приходили. Казенного на вас не напасесси.

А если серьезно: да, мужчин надо уважать. Но тех, кто требует к себе уважения только за то, что они мужчины, и восхищается статьей Василиска, я хочу спросить: "А в чем лично Ваше совершенство и превосходство над женщинами вообще и над конкретной женщиной (Вашей женой, оппонентом в споре и т.д.)? Что Вы сами умеете такого, чего никто не умеет, в частности, женщины? (засчитываются только реальные заслуги, а не физиологические различия) Что Вы создали, чего достигли, чем можете гордиться?[/quote]
Уважаемая Зина, насчет плетки это было фигурально, надеюсь, в будущем у вас хватит интеллекта понять истинный смысл слов сказанных Заратустрой. ;-)

И насчет заслуг. Если согласиться с вами, то не только мужчин, но и женщин нужно уважать не за половые различия, а за конкретные заслуги. Возможно, это и будет верным. По настоящему мы будем уважать мужчину, который смог посадить дерево, вырастить сына и построить дом. И будем уважать по настоящему только ту женщину, которая родила нам сына, полила дерево, наполнила построенный нами дом женским теплом и уютом, а не звоном битой посуды и истеричными криками.

Все это верно. Но кроме того и мужчин и женщин мы должны уважать просто так. Мужчин, за то, что они принадлежат к сильному полу, женщин за то, что они принадлежат к прекрасному, и всех вообще, за то, что они принадлежат к человечеству. Если мы будем уважительнее относиться к ближнему своему, то возможно и мир наш станет более человечным? Как вы считаете?

P.S. Поверьте, меня вы можете уважать как мужчину. Конечно, я живу довольно "примитивно" ;-) по современным меркам, но может это и верно? Я глава семьи, жена хозяюшка и умница. У меня в семье все в порядке, с детьми и с женой. Я не курю и пью только по праздникам, причем, выпив не становлюсь дебилом. Я обеспечиваю семью и не гуляю на сторону, хоть есть много возможностей. Моя жена имеет массу свободного времени, ходит на фитнесс и улыбается во сне. Вместо того, чтобы выяснять, кто сегодня должен чистить картошку мы уже три года каждый день признаемся друг другу в любви. В нашей семье никто не борется за свои права не мыть посуду, и я ее не мою, так как занимаюсь своими мужскими делами. Ухожу на работу - целуют, прихожу - целуют. Вот такой домострой. ;-) Чего и вам желаю. :-)

--- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.11.04 17:31

зина - королева колдырей писал(а):Lelik'у
Об Уголовном кодексе:
Я не люблю ставить смайлики и всякие значки типа ... и ;;;. Жаль, что без них вы не заметили моего ироничного отношения к моим же собственным словам.

Об уважении и достижениях.
Неужели я непонятно задала вопросы? Ну не просила я перечислять фамилии гениев, тем более о некоторых из них в статье уже написано, а статью я прочитала. Или все перечисленные вами люди посещают данный форум? Тогда автограф, пожалуйста!!!
Еще раз: "ведать я желаю, вы сколько пользы принесли?", а не то, что "ваши предки Рим спасли". Гениальность соседа еще никого гениальным не сделала.
Кстати, во избежании упрёков о высказываниях не в тему (так, на всякий случай): обсуждать неуважение к кому-либо в теме о намеках и манипуляции начала отнюдь не я.
Мне кажется, что женщин и мужчин мы должны уважать за разные вещи. И потому, что мы разные. Не беда, что среди женщин мало Резерфордов и Эйнштейнов, это еще не повод, чтобы смотреть на женский род свысока. У женщин другое предназначение. Какой прок будет от того, если женские приоритеты станут, подобны мужским? Я люблю именно женщин, а не тех бесполых феминисток, которые нас все чаще окружают в современном мире. Собственно говоря - деловая женщина перестает быть для меня женщиной, потому, что, если женщина сделает карьеру (причем не за счет короткой юбки и интриг, А ЗА СЧЕТ УМА), то я буду УВАЖАТЬ ЕЕ КАК КОЛЛЕГУ, но НЕ КАК ЖЕНЩИНУ. Как ЖЕНЩИНУ я ее буду уважать только в том случае, если она будет любящей женой, заботливой матерью или женственной девушкой. И это правильно. Не нужно требовать от женщин быть мужчинами.

ВОПРОС В ДРУГОМ. В том, что женщин то сегодня принято уважать за все, будь то достижения или только их видимость. Мужчин же напротив принято обвинять даже в том, чего они никогда не совершали. Например, только отдельные особи мужского пола являются сексуальными маньяками, но в обществе насаждается отношение к мужчине, именно как к сексуальному маньяку извращенцу и уроду. Презумпция виновности.
Наше общество так устроено, что права всегда достаются женщинам, а обязанности мужчинам. Разговоры о теснящем женщин патриархате, мягко говоря, преувеличены. Мужчина, это пожизненный раб, вьючное животное, как тюками, завешанное долгами. Это происходит оттого, что для общества, мужчина, это социальная функция. Другими словами мужчина не имеет права на самость. Он должен, быть умным, то есть богатым, сильным, то есть не должен жаловаться. Мужчина - это галочка, функция. Хотеть - это привилегия женщин. Судьба мужчин выполнять свой долг: перед родиной, родителями, женой, детьми, прохожими. Он - это стена, за которую можно спрятаться, дойная корова, пешка которой можно пожертвовать, материал для экспериментов. Женщине же позволено все! Если она умна, это вызывает уважение, если дура, то ее просто хотят.
Если она красива, то это вызывает восхищение, если страшная, то бывает мало водки, если ее бросил, значит, он сволочь, если она бросила, значит, сильная личность, это вызывает восхищения. Если женщина обладает трезвым и самостоятельным умом, это вызывает уважение, если она инфантильная самодурка ее оберегают. Если женщина сильная - это вызывает восхищение, если слабая, ее любят. Женщины явно ощущают свою не заменимость, в то же время, мужчинам все время приходится доказывать свою. Если загорелся дом, взяли заложников, землетрясение, потоп: спасают женщин.
И эта дискриминация только нарастает. Женщины лучше приспособлены к рутине, они плетут интриги, они любят скандалы, по всем этим причинам они лучше приспособлены к этому искусственному, на мужских костях построенному миру, в котором по иронии судьбы, побеждает не тот , кто прав, а тот у кого меньше совести и громче голос, а тут женщины вне конкуренции. И не важно, насколько женщина, мила и обходительна, ее подсознание знает, только две фразы: 'хочу' и 'ну и козел'.

Это несправедливо. И пусть я не Эйнштейн, но я ведь и не Гитлер. Почему я должен выслушивать в свой адрес - все мужики козлы? И почему я должен априори считать, что все женщины жертвы? В жизни я вижу больше подтверждений как раз обратному.

--- Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

зина - королева колдырей

Сообщение зина - королева колдырей » 24.11.04 18:41

Lelik'у:
Хорошо, буду ставить смайлики.
Только я не вызывала вас (и всех остальных) на бой, а предложила просто задуматься, прежде чем использовать довод "большинство гениев - мужчины". Поэтому не стану разыгрывать партию по ходам (т.е. пунктам), а расскажу о себе сразу (и свалю в кучу и интеллектуальные, и нравственные, и жизненно необходимые качества, так что извините): не курю, а пью очень умеренно; к 22 годам имела 2 в/о, одно - очень престижного вуза, оба получены бесплатно; сейчас получаю 3-е в/о, оплачиваю его самостоятельно; работала в очень серьезном госучреждении; владею английским языком; обеспечиваю от 40 до 50 % семейного бюджета; не сделала ни одного аборта; верна мужу; умею готовить вкусные щи, борщи, супы (как зимние, так и летние), печь блины, жарить котлеты и отбивные; не говорю, что "все мужики - козлы" и т.п.; воспитываю кота и пса;
и другие официальные лица.
Такие дела.
Сайт хороший. А вот обновлять его надо чаще!

УмНику: я сейчас ухожу, поэтому ответить вам не успеваю. Но то, что вы написали, действительно достойно уважения.
А вот Заратустру я и вправду не понимаю. И у поклонников Ницше сколько ни спрашивала - они тоже не понимают. Одолжите пару клеток интеллекта!
:)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.11.04 23:05

зина - королева колдырей писал(а):Lelik'у:
Хорошо, буду ставить смайлики.
Только я не вызывала вас (и всех остальных) на бой, а предложила просто задуматься, прежде чем использовать довод "большинство гениев - мужчины".
Улыбайтесь чаще, девушкам это идет :-). Да и вообще, любому человеку в нашей нелегкой жизни. И, прошу запомнить, большинство посетителей форума отнюдь не телепаты :D.
Что же до "вызывала на бой", то, если заметите, я лишь задал один вопрос и попытался ответить на другой. Не более того. Возможно, я не понял поставленного вопроса, а Вы его неверно поставили :-). Или неверно поняли мотив по которому была написана статья г-на Василиска. Видите ли, настоящий форум открыт недавно и Вы не имели возможности оценить высказывания отдельных представительниц женской половины случавшиеся в предыдущей версии форума и бывшей гостевой книге. Так вот, материал г-на Василиска создан как ответ оголтелому бабству, не способному привести никаких мотивированных доводов, кроме "я так считаю", "потомучто" и "вы все козлы". Статистика приправленная рассуждениями на тему бабства. Своеобразный RTFM, так сказать, для подобных персон. Кроме того, возможно ему не так везет в общении с умными и женственными натурами, да и мне они как-то не часто попадаются :cry: .
А возможно, мне вообще не следовало вмешиваться в Вашу беседу.
Спасибо за теплые слова в адрес сайта. Честное слово, я пытаюсь обновлять его как можно чаще, но, к моему глубочайшему сожалению, времени не хватает.

P.S. Приятно обрадован Вашим резюме :-) Но скажу так: на мой взгляд, это лишь прилюдия к каким либо свершениям. Какова Ваша цель в жизни? И нужно ли для этого три высших образования? Мне лично, хватает двух. И способности изучить предмет без получения официального документа о прослушанном курсе лекций. Кстати, мне встречались люди окончившие Оксфорд, но по сути уступающие ПТУшникам и по уровню общей эрудиции и по профессиональным знаниям предмета.
Одна "дама" прислала мне письмо с употреблением трех различных языков о трудностях жизни за границей, о высших своих образованиях, высоких целеустремлениях и муже немце-скряге не дающим денег на карманные расходы. Она была почему-то искренне обижена, когда я спросил ее на тех же самых трех языках, считает ли она хорошим тоном подобное письмо незнакомому человеку с изложением проблем в личной жизни.
А еще есть вот такие курсы: "Мужчины созданы для того, чтобы ты могла "разводить" их на деньги, секс, любовь, обручальное кольцо, и все, что ты еще пожелаешь.
Хочешь делать это со 100-процентным успехом?

Изучи и овладей психотехнологиями влияния и эффективными способами манипулирования "сильным" полом.
Трренинг для жеенщин "Укрощщение стропптивого".
Получи навыки использования НЛП и других методик современной психологии.

Ближайший трренинг : 7-8 феввраля.
Ценнтр психоллогическоого коннсулььтироования для женнщин "Эгоистка".
Tel. ... "

Надеюсь, Вы не интересовались подобными курсами в дополнение к своим образованиям :-). Если хотите проверить правдивость их сущетвования, то могу дать телефончик :-).
Особенно оценил Ваши кулинарные способности, поскольку, как у подавляющего большинства мужчин, путь к моему сердцу лежит через желудок :-) Ну не то что бы так уже прям ... :-) Но хорошо и вкусно покушать люблю. Именно это и говорит мне моя жена, пробуя мою стряпню.

P.P.S. А еще, я хотел бы знать Ваше мнение вот на этот материал: http://komsomol.narod.ru/articles/anti-feminists.htm

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.11.04 03:40

УмНик

Я уже читал мою статью под твоей редакцией и даже видел отзывы о ней. Да, статья никого не оставляет равнодушным. И было забавно видеть как женщины начинают судорожно оправдываться и выискивать у себя необычайные заслуги перед человечеством. :)

Твою статью я тоже прочитал, потому что на указанный сайт захаживаю уже достаточно давно. Статья хорошая и её нужно рекомендовать для чтения многим и многим представительницам ПРЕКРАСНОГО пола, коими должны являться женщины....но не всегда это у них получается. :D

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.11.04 04:10

зина - королева колдырей писал(а):Lelik'у
Зиночка, видимо, не поняла, о чём идёт речь.. :D

Прокомментирую по пунктам, коих будет ДВА

1) Статья "О совершенстве и превосходстве" имеет не навязывающе-пропагандистское, а чисто информационное назначение и затрагивает вопрос не о соотношении совершенства между отдельно взятыми людьми, а о соотношении совершенства между Мужчиной и Женщиной как двумя различающимися видами людей в ЦЕЛОМ. В ответ на это Зина проявляет странную реакцию: начинает использовать фразы из басни Ивана Крылова "ВЫ сколько пользы принесли", хотя в моей статье речь шла вовсе не о локальном сравнении отдельно взятых личностей, а о соотношении творческого потенциала, присущего тому или иному полу опять-таки в ЦЕЛОМ.
Ни одного контраргумента на мою статью Зина не привела и в качестве защитного рефлекса решила "ткнуть пальцем" по принципу "а ТЫ записался добровольцем?" и тем самым локализовать предмет обсуждения на конкретных людях и тем самым уклониться от поставленного вопроса. :)

Давайте всё-таки зададим Зине вопрос: какие доводы она может противопоставить аргументации моей статьи? Иными словами: давайте сначала рассмотрим вопрос в ГЛОБАЛЬНОМ значении, а уж только потому мы всегда успеем перейти на "локальные уточнения" о собственных заслугах.

2) Это пункт отдельно посвящаю Зине.

Зина, представь себе такой пример: допустим я написал статью о соотношении роста между европейцами и азиатами. Средний рост европейца - 175 см, средний рост азиата (например китайца) - 167 см. Это - статистика. Из этого я сделаю вывод, что европейцы имеют более высокий рост по сравнению с азиатами.

А теперь представь, что после этого мне напишет возмущённый китаец и предложит лично мне померяться с ним ростом, мотивируя это тем, что его собственный рост не уступает среднему росту европейца.

Будет ли после этого моя статья о превосходстве роста европейцев над ростом азиатов неверной? Нет, не будет. Да, в отдельных частных случаях бывает когда азиат выше ростом, однако таких случае гораздо меньше и в ЦЕЛОМ рост европейца выше роста азиата.

А теперь обрати внимание на свои реплики - ты рассуждаешь именно так же, как этот воображаемый возмущённый китаец. Возмутившись общеизвестными ФАКТАМИ, о которых свидетельствует как повседневная жизнь, так и многовековая история человечества, ты пытаешься свести всё к отдельно взятым локальным эпизодическим сравнениям, которые равным счётом ничего не скажут. :)

P.S. Зина, напоминаю тебе: те крылатые и несомненно мудрые слова "А ВЫ сколько пользы принесли?" взяты из басни Ивана Крылова, который её сочинил и написал.,.а это означает, что для своей аргументации ты опять-таки используешь творение МУЖЧИНЫ. :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 25.11.04 11:23

Зинаида, вот вам моя рука, я ваш союзник. :-)
А в/о? Да Бог с ним, ни им, к сожалению, в нашей стране, измеряется интеллект. У меня под началом в отделе женщины с двумя в/о, хотя я не имею еще ни одного. И это не блажь начальства, а производственная необходимость. Когда же обсуждаются события в мире, семейные проблемы, идет разгадывание кроссворда или нужно проверить домашнее задание сына, то став в тупик тети с двумя высшими идут ко мне. Мой отец не имея высшего, все пять курсов писал матери контрольные, курсовые и диплом, готовил ее к экзаменам. Моя жена с высшим образованием, а писал диплом ей я, и деньги в семье (80% бюджета) зарабатываю я, причем работая на инженерной должности, причем сразу на трех работах + шабашки. И уж моя семья деньги не занимает.

Я сейчас оканчиваю институт, но скажу откровенно, мне это неинтересно, учусь только для корочки, так как все, что там преподают, я уже давно освоил непосредственно на производстве. Мужчины более деятельны, учеба в нашем обществе для них трата времени и средств бюджета семьи. Тем более, что как я уже писал и хорошо сказано в статье "Феминизм с точки зрения продвинутого мужчины" - http://www.antiwomen.ru/html/ivanov_1.htm Вся наша система обучения и воспитания ориентирована на усидчивых, а не на умных. Т.е. на девочек, а не на мужчин. Результат? В нашем институте 90% учащихся - это женщины - будущие юристы, экономисты, педагоги и т.д. Причем это нерационально для государства, так как это не будут хорошие специалисты, и многие из них не будут работать по специальности, так как женщины не имеют приоритетом своей жизни карьеру и рост по службе. Многие из них, уйдя в декрет, или просто замуж потеряют даже ту скудную квалификацию, которую приобрели в Институте. В результате образование, которое должно быть высшим и быть доступным только самым умным, уже давно ниже среднего уровня и доступно всем. Плодится армия никому не нужных и ничего реально не умеющих служащих с корочками высшего учебного заведения. Ресурсы выкидываются на ветер. Страна деградирует. И это происходит не только у нас в России, достаточно посмотреть статистику по тем, кто заканчивает высшие учебные заведения, например в Англии. Большинство из них женщины, но если посмотреть, кто реально работает по своей специальности, то это мужчины. А Эйнштейн, что характерно, в школе был двоечником.

Да и если бы дело было только в интеллекте... Но ведь женщины и мужчины еще по разному его используют. Мужчины интеллектом понимают, а женщины им ЧУВСТВУЮТ. Мужчины окружающий мир исследуют через призму логики, женщины, через призму своих чувств и эмоций. Для них личное превыше общественного, именно поэтому они никогда не достигнут успеха в жизни общественной (оголтелые антимужские компании феминисток я успехом не считаю). Плохо это или хорошо? ЭТО НОРМАЛЬНО. Не нужно от женщины требовать того, чтобы она выдумывала теорию относительности и делала карьеру, но и ловить ртом каждое ее мнение о политике и устройстве общества также не нужно. Каждому свое. Интелект Шарон Стоун выше, чем у Эйнштейна (это доказано), но, тем не менее, гениального физика из нее не вышло. Ведь интеллектом еще нужно пользоваться, а если женщина видит свою судьбу в другом? И повторюсь - ЭТО НОРМАЛЬНО.

--- Учиться, учиться и ещё раз учиться - потому что работы вы всё равно не найдёте.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 25.11.04 11:40

Обращаюсь к аборигенам - мне кажется с Зинаидой разумнее разговаривать в другом тоне, тем более что, зная ваш уровень, уверен - вы способны на это. Давайте выберем для наших объективных фактов совершенную и толерантную по отношению к собеседнику форму. Нам слишком многое предстоит сделать, чтобы растрачивать свою энергию еще и на выяснение отношений, тогда, когда можно обойтись и без этого. С уважением.

--- Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их.

зина - королева колдырей

Сообщение зина - королева колдырей » 25.11.04 12:36

УмНику:
"Если мы будем уважительнее относиться к ближнему своему, то возможно и мир наш станет более человечным? Как вы считаете?" - Абсолютно верно.
"Собственно говоря - деловая женщина перестает быть для меня женщиной, потому, что, если женщина сделает карьеру (причем не за счет короткой юбки и интриг, А ЗА СЧЕТ УМА), то я буду УВАЖАТЬ ЕЕ КАК КОЛЛЕГУ, но НЕ КАК ЖЕНЩИНУ."
Так и должно быть. На работе люди любого пола - в первую очередь Коллеги. Еще более "смелую" мысль высказал мой экс-начальник, сделав мне, по его словам, комплимент: "За все время, пока я с вами работаю, я очень редко вспоминаю, что вы - женщина". Жаль, конечно, что слово "женщина" у него, видимо, ассоциировалось со сплетнями, истериками, забывчивостью и неумением сохранять тайны. (работа была, так сказать, аналитическая - в моей части, и творческая - в его).

А относительно вопроса... "В том, что женщин то сегодня принято уважать за все, будь то достижения или только их видимость. "
Бывает и так. А еще и так, как говорится в материале (ссылка от Lelik'а Wed Nov 24). Это в зависимости от того, какая сложилась обстановка на разных участках фронта "войны полов". А война полов, на мой взгляд, вообще глупое занятие, и победы в ней сомнительные.

зина - королева колдырей

Сообщение зина - королева колдырей » 26.11.04 18:33

Lelik'у:
"А еще есть вот такие курсы..." Н-да... Хотя такие курсы ничем не хуже тех, о которых пишут на сайте "Lover.ru". Вот я и думаю, то ли это относительно честный способ отъема денег у населения и "пылесос" Арк. Аверченко "в одном флаконе", то ли один из пунктов плана по уничтожению этого самого населения путем стравливания полов.
:twisted: Я в такие мерзкие игры не играю, хотя НЛП, конечно, в жизни пригодится. В дополнение к своим образованиям я на курсы актерского мастерства хожу.

Что касается статьи про антифеминистов. Я тоже, как и ее автор, попробую высказать свою точку зрения, но опираясь не на Фрейда и К. Хорни, а на свои личные наблюдения и выводы. Человек (независимо от пола), на мой взгляд, хочет "въехать в рай на чужом горбу". Это ж просто замечательно - пользоваться чужими ресурсами и силами, и самому без труда получать выгоду. Но для этого нужно подчинить себе этих самых "чужих" - путем физического подавления, а также морального, т.е. убедить противоположную сторону в ее полной никчемности, беспомощности, "греховности" и вины, с целью чего создаются теории, религии, пишутся законы. Самый простой пример - колонии и метрополия. И статус "деспота" или "подкаблучника" - просто результат действия закона "кто сильнее, тот и прав".
А что касается меня - я просто избавляюсь от тех отношений, которые меня не устраивают.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.11.04 22:21

Зина, приятно общаться с умной женщиной. Могу оправдать вашего начальника тем, что вы первая женщина, встреченная мной в форумах, которая рассуждает столь здраво и объективно. И это дает надежду, которую признаться, я уже начал терять.

Итак, рассмотрим проблему. Проблема того, что ваш начальник желая сделать вам, комплимент подсознательно отделил вас от женщин, есть и мне кажется, что с этим необходимо что-то делать. Вопрос что?
Конечно, при поверхностном рассмотрении всех женщин чохом можно назвать истеричками и интриганками, но это будет также поверхностно, как, если бы и всех мужчин назвать насильниками и грубиянами. Я некоторое время изучал (на дилетантском уровне) ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ, и действительно ли один пол хуже другого в отношении агрессивного поведения? Вот к чему я пришел:

Мужчины и женщины разные. И в этом вся суть. Мы по-разному плохи и хороши. Разберем каждый пол по отдельности.

МУЖЧИНЫ:
Изолированное общество мужчин сразу же разбивается на иерархию (слабые - сильные, простые - умные), и первые подчиняются последним. Столкновение интересов в таком обществе происходит, когда в этом обществе появляется индивиды, которые считают, что достойны более высокой иерархии. Иногда это выливается в глобальный конфликт, стенка идет на стенку, это происходит когда один "начальник" конфликтует с другим начальником. Но в целом любой конфликт происходит по правилам, иногда писанным, иногда нет. Т.е. в мужской борьбе действительно больше шансов у сильнейшего и умнейшего, а не подлейшего и беспринципнейшего.
Достоинства: Борьба видов, побеждает сильнейший, идет прогресс и эволюция.
Недостатки: Все зависит от лидера, а лидеры бывают всякие, один направит мужскую энергию на созидание, а другой на разрушение и войну. Впрочем, прогресс человеческой цивилизации показывает, что движение до сих пор шло в верном направлении.

ЖЕНЩИНЫ:
У женщин тоже идет борьба, но она имеет совершенно другую природу. Физиологически женщины более средние, чем мужчины - среди них меньше сумасшедших, но и обладающих выдающимися способностями намного меньше, чем среди мужчин. Женщине также психологически трудно подчиниться другой женщине. Иерархия и приверженность традициям среди женщин отсутствует. Женщина действует сообразуясь не с правилами "жить не по лжи", а в соответствии с собственными инстинктами (главный из которых материнский) и желаниями. Женщины тоже могут объединяться в кланы, но по отличному от мужчин принципу. Если мужчины объединяются вокруг некой идеи, которая, по их мнению, будет служить во благо, то женщины заключают союз не "за", а "против". Против соперниц, против коллег, против мужчин. Так рождаются интриги. Женская борьба редко выливается в нечто глобальное (война, революция), но у нее есть другая сторона делающая ее более опасной, чем мужская - женскую борьбу можно легко направить "ПРОТИВ" на бытовом уровне, что сегодня и делают феминистки, а это в масштабах земли самый глобальный из глобальных уровней агрессии.

Давайте посмотрим, как это делается в статье Стрехниной об антифеминистах. Если присмотреться внимательно, то вы заметите, что на самом деле автор статьи - Диана Стрехнина, довольно нелестно отзывается о женщинах. Быть женой, матерью и домохозяйкой по ее словам потеря женщиной личности и человеческого облика, а быть человеком - это быть самостоятельной и независимой от мужчин (посоветовалась бы на эту тему с моей женой ;-)). Надо ли говорить, что это идет вразрез с интересами большинства женщин и отвечает интересам только той их малой части, которая представлена либо андрофобками, либо неправильно сексуально ориентирована.
У меня есть точные цифры, что, несмотря на двухсотлетнюю историю и оголтелую пропаганду феминизм так и не смог сделать из женщины "личность" мечтающую об одиночестве и независимости от мужчины. Ну, то есть поболтать об этой модной теме и помыть косточки этим ужасным мужчинам можно, но, чтобы всерьез стремиться к одиночеству и карьере в обмен на семью и брак?... Таких приоритетов у женщин нет. Да и описанная мной болтовня скорее продукт разного рода страшилок о том, что если ты не будешь сопротивляться мужчине, то завтра он сядет тебе на шею, наденет паранджу и затем бросит тебя с тремя детьми, ради молодой любовницы не забыв при этом спиться... В общем, стандартный набор. Так и насаждается ПОЛОВАЯ ВОЙНА, которую вы Зина правильно назвали глупостью. За одним маленьким дополнением. Половая война в наше время не глупость, а...

Как вы совершенно верно заметили "отъем денег у населения" и "пылесос" Арк. Аверченко "в одном флаконе", то ли один из пунктов плана по уничтожению этого самого населения путем стравливания полов." Феминизм сегодня весьма доходный бизнес. Он приносит доход в виде денег, политических дивидендов, рекламы и прочих лакомых кусков. На доходы от феминизма живут политики, рекламщики, пиарщики, армия адвокатов занятая в сфере разводов и дел о херасементе, социологов и других демагогов.

И, если мы считаем себя людьми здравомыслящими, то должны противостоять этому явлению унификации мужчин и женщин до уровня среднего рода, так хорошо описанное в повести Евгения Замятина "МЫ". И надо отдать должное Lelikу. Пока мы с вами Зина болтаем вокруг да около, он сделал полноценный сайт, который реально помогает решать эту проблему.

P.S. И приношу извинения, за некоторую сумбурность выражения мыслей.

--- -Женщины лучше, чем мужчины!
-Чем лучше?
-Чем мужчины!
Последний раз редактировалось УмНик 29.11.04 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.04 00:53

Привет, Зина-королевна!
Облазил весь сайт lover.ru, но не нашел там каких либо тренингов предлагающих "развести девочку на деньги, секс или все остальное, что пожелаешь". Видел тренинг о соблазнении, правда на другом сайте, и длительных отношениях. Впрочем, я согласен, что это отчасти выкачивание денег. Но не становись баб больше, подобные конторы прогорели бы. Женщинам не надо было бы разводить мужчин на деньги, тряпки и секс, а мужчины не были бы робкими и неуверенными в себе. В общем, в этой части я скорее с Вами согласен, чем несогласен :-).
И совершенно не согласен с тем, что каждый человек желает въехать в рай на чужом горбу. Некоторые мои друзья в шутку мечтают о свалившемся с небес капитале, но никто из них не мечтает получать деньги другого человека. Более того, очень многие люди получают удовлетворение от своего труда и не согласятся променять возможность трудится в интересном им направлении даже на все деньги мира одновременно. Один мой друг работает озеленителем. Сажает деревья в парках и скверах. Я ему много раз предлагал возможность заняться организацией собственного бизнеса по озеленению улиц, но он отказывался, а в качестве довода приводил следующее: если я буду заниматься организацией бизнеса и руководством, то я не смогу сажать деревья, а именно это и нравится мне больше всего в этой работе.
Вот Вам ещё материал для затравочки: http://friends.pomorsu.ru/Alest/library ... yintro.htm . Правда, это труд монументальный и требует длительного изучения.
Последний раз редактировалось Lelik 28.11.04 11:30, всего редактировалось 1 раз.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.11.04 01:15

Lelik писал(а):Привет, Зина-королевна!
Облазил весь сайт lover.ru, но не нашел там каких либо тренингов предлагающих "развести девочку на деньги, секс или все остальное, что пожелаешь". Видел тренинг о соблазнении, правда на другом сайте, и длительных отношениях. Впрочем, я согласен, что это отчасти выкачивание денег. Но не становись баб больше, подобные конторы прогорели бы. Женщинам не надо было бы разводить мужчин на деньги, тряпки и секс, а мужчины не были бы робкими и неуверенными в себе. В общем, в этой части я скорее с Вами согласен, чем несогласен :-).
И совершенно не согласен с тем, что каждый человек желает въехать в рай на чужом горбу. Некоторые мои друзья в шутку мечтают о свалившемся с небес капитале, но никто из них не мечтает получать деньги другого человека. Более того, очень многие люди получают удовлетворение от своего труда и не согласятся променять возможность трудится в интересном им направлении даже на все деньги мира одновременно. Один мой друг работает озеленителем. Сажает деревья в парках и скверах. Я ему много раз предлагал возможность заняться организацией собственного бизнеса по озеленению улиц, но он отказывался, а в качестве довода приводил следующее: если я буду заниматься организацией бизнеса и руководством, то я не смогу сажать деревья, а именно это и нравится мне больше всего в этой работе.
Вот Вам ещё материал для затравочки: http://friends.pomorsu.ru/Alest/library ... yintro.htm. Правда, это труд монументальный и требует длительного изучения.
Lelik, отлично написано. :-) Именно так. Для нормального мужчины труд превращается в творчество. Для женщины же творчеством всегда было умение воспользоваться результатами этого труда.
Феминистки часто любят говорить, что, мол, женщины угнетаемый класс, потому, что зарабатывают меньше мужчин. Это точно - ЗАРАБАТЫВАЮТ они меньше. ... А тратят больше. ;-) Вот парадокс, разгадать который нам еще предстоит. ;-)

А ссылка к сожалению не работает.

--- Она его за деньги полюбила, а он ее за состраданье к ним.

Lelik
Site Admin

ссылка ...

Сообщение Lelik » 28.11.04 11:32

to УмНик
Теперь ссылка работает :-). Сорри, там в конце точка к расширению плюсовалась и, естественно, браузеры не находили такой документ :-).

Bubsy

Сообщение Bubsy » 30.11.04 12:42

Хотелось бы прокомментировать статью Василиска о совершенстве о превосходстве. Не кажется ли вам, что статья рассмотрена несколько однобоко? Да, согласна, мужчины (некоторые мужчины) действительно создают прекрасные творения, побеждают в спортивных соревнованиях, являются великими учеными. Но у всех этих безусловно великих вещей есть обратная сторона медали, и создание ядерной бомбы - наименьшее из зол.
Вспомним, например, Чингисхана, который до сих пор остается в памяти людей как пример жесточайшего человека, Александра Македонского, да, он был великим, но в чем выражалось его величие? В войне, убийствах и порабощении. Возьмем времена не столь отдаленные: Александр VI Борджиа, травивший всех неугодных и прославившийся именно этим, его сын Чезаре, убивший родного брата и склонивший к сожительству сестру, перед этим избавившись от ее мужа, а также совершивший немало других жестоких убийств, Генрих VIII, которого вполне можно окрестить Синей Бородой, Иван Грозный, о котором итак всем все известно, Филипп II Испанский, во время правления которого от рук инквизиторов (а они все также были мужчинами) погибло более 30000 человек, что довольно много для средневековой Европы, далее идут идейные вдохновители Французской революции Робеспьер и Марат, утопившие Францию в крови. Ну а наше время продило еще более ужасных мужчин. Впереди, конечно, ступает Гитлер, только в нашей стране от рук его солдат погибло более 20 000 000 человек, а его конц. лагеря? И в них именно мужчины мучали и пытали людей, сжигая их заживо, сдирая с них кожу, насилуя женщин и это лишь малая толика того, что там происходило. Сталин, впрочем, был ненамного лучше, вспомните 37 год и те же лагеря. А был еще Ленин и его приспешники, фактически уничтожившие великую страну. Далее. Пол Пот, в результате его правления страна потеряла примерно четверть населения - 3 млн. человек. Аугусто Пиночет, несет ответственность за гибель более 3 тыс. человек. Несколько сот чилийцев, пропавших без вести при странных обстоятельствах, считаются жертвами спецслужб Пиночета. Слободан Милошевич, в результате его правления было убито более 230 тыс. человек, несколько миллионов стали беженцами. Его правление сопровождалось актами геноцида, массовыми изнасилованиями, созданием концентрационных лагерей, в которых содержались десятки тысяч человек. Саддам Хуссейн считается виновником гибели 100 тыс. иракцев в мирное время и 400 тыс. иранцев в результате начатой им войны. Вспомните Чеченскую войну, Дудаева, Масхадова, Басаева, ведь они мужчины и наши русские мужчины отвечают им такими же жестокостями. Давайте вспомним еще Чикатило, который изнасиловал и убил более 50 женщин. Да, вы говорите, Иисус Христос был мужчиной, но сознательно умалчиваете о том, что мужчинами также были Иуда и Понтий Пилат. И этот список можно продолжать до бесконечности. Сколько женщин вы можете назвать, которые творили подобное? За что вас уважать, мужчины?

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 30.11.04 13:39

Факты имеют место быть. Вот только положите руку на сердце, и скажите, что среди приспешников этих людей не было женщин. Слабо? Были эсесовки, есть шахидки, есть Мадлен Олбрайт. А то, что они не сумели стать во главе - так это по тем самым причинам, которые уже обсуждались выше. Так что эти факты - ничего не доказывают.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 30.11.04 14:23

То, что вы говорите, смешно. Сравнивать Мадлен Олбрайт, например, с Гитлером это все равно что сравнивать котенка с тигром. А что касается шахидок, так кто вы думаете их обучает, вдохновляет и отправляет совершать теракты? Именно чечнские боевики (мужчины) пользуются женским горем потери сыновей, мужей, братьев, которые были убиты от руки тех же мужчин, только русских. Назовите мне хотя бы несколько примеров женщин-маньяков примерно такого же масштаба, как Чикатило, ведь чтобы стать маньяком большого ума не надо. Слабо?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 30.11.04 15:24

Bubsy писал(а):Хотелось бы прокомментировать статью Василиска о совершенстве о превосходстве. Не кажется ли вам, что статья рассмотрена несколько однобоко? Да, согласна, мужчины (некоторые мужчины) действительно создают прекрасные творения, побеждают в спортивных соревнованиях, являются великими учеными. Но у всех этих безусловно великих вещей есть обратная сторона медали, и создание ядерной бомбы - наименьшее из зол.
Вспомним, например, Чингисхана, который до сих пор остается в памяти людей как пример жесточайшего человека, Александра Македонского, да, он был великим, но в чем выражалось его величие? В войне, убийствах и порабощении. Возьмем времена не столь отдаленные: Александр VI Борджиа, травивший всех неугодных и прославившийся именно этим, его сын Чезаре, убивший родного брата и склонивший к сожительству сестру, перед этим избавившись от ее мужа, а также совершивший немало других жестоких убийств, Генрих VIII, которого вполне можно окрестить Синей Бородой, Иван Грозный, о котором итак всем все известно, Филипп II Испанский, во время правления которого от рук инквизиторов (а они все также были мужчинами) погибло более 30000 человек, что довольно много для средневековой Европы, далее идут идейные вдохновители Французской революции Робеспьер и Марат, утопившие Францию в крови. Ну а наше время продило еще более ужасных мужчин. Впереди, конечно, ступает Гитлер, только в нашей стране от рук его солдат погибло более 20 000 000 человек, а его конц. лагеря? И в них именно мужчины мучали и пытали людей, сжигая их заживо, сдирая с них кожу, насилуя женщин и это лишь малая толика того, что там происходило. Сталин, впрочем, был ненамного лучше, вспомните 37 год и те же лагеря. А был еще Ленин и его приспешники, фактически уничтожившие великую страну. Далее. Пол Пот, в результате его правления страна потеряла примерно четверть населения - 3 млн. человек. Аугусто Пиночет, несет ответственность за гибель более 3 тыс. человек. Несколько сот чилийцев, пропавших без вести при странных обстоятельствах, считаются жертвами спецслужб Пиночета. Слободан Милошевич, в результате его правления было убито более 230 тыс. человек, несколько миллионов стали беженцами. Его правление сопровождалось актами геноцида, массовыми изнасилованиями, созданием концентрационных лагерей, в которых содержались десятки тысяч человек. Саддам Хуссейн считается виновником гибели 100 тыс. иракцев в мирное время и 400 тыс. иранцев в результате начатой им войны. Вспомните Чеченскую войну, Дудаева, Масхадова, Басаева, ведь они мужчины и наши русские мужчины отвечают им такими же жестокостями. Давайте вспомним еще Чикатило, который изнасиловал и убил более 50 женщин. Да, вы говорите, Иисус Христос был мужчиной, но сознательно умалчиваете о том, что мужчинами также были Иуда и Понтий Пилат. И этот список можно продолжать до бесконечности. Сколько женщин вы можете назвать, которые творили подобное? За что вас уважать, мужчины?
Уважаемая Bubsy, вы задали хороший вопрос, но только Василиск , в своей статье на него уже ответил.
И факты никто сознательно не умалчивал. Представлять свой пол как ангелов и демонизировать противоположный это скорее прием феминисток. Ни я, ни Василиск этим не занимаемся. Вы просто не слишком внимательно прочли его статью. Так как в ее конце он отвечает на распространенные возражения, которые могут возникнуть после прочтения его статьи, в том числе и на ваш вопрос. Если бы вы прочли ее более тщательно, то вы бы узнали, что (цитирую):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...
4. "Пусть все блага цивилизации изобретены мужчинами. Но ведь и разрушительные технологии изобретены мужчинами. Мужчина изобрёл огнестрельное оружие, атомную бомбу, динамит. Как же после этого считать мужчину созидателем?"
Ответ: замечать в творении только плохое - неверная оценка. Думаю, каждая женщина даже после этих слов всё-таки предпочтёт жизнь в комфортном жилом доме, снабжённом всеми удобствами……кругосветные круизы на теплоходах….любоваться на ночной Рим и каналы Венеции……вдохнуть аромат кофе утром в парижском кафе…….валяться на роскошном диване в отеле "Хилтон"…….слушать приятную музыку…..видеть темпераментные танцы гавайских жителей…….красиво одеваться……не так ли? А всё это осуществимо как раз благодаря тем благам цивилизации, которые создали мужчины. И ни одна женщина не захочет вернуться в доисторические времена и жить без мужчин, но в пещере в соседстве со вшами и прочими "соблазнами".
Кроме того, есть тонкий философский момент: нельзя изобрести что-либо только во благо. Любой предмет в мире можно использовать двойственно. Нобель изобрёл динамит для взрывания горных пород, чтобы тем самым облегчить тяжёлый труд горняков. Но затем люди стали использовать динамит для убийства. Топор изобретён для плотницких работ, но один рубит им дрова, а другой - человеческие головы. И изменить этой двойственности нельзя - это уже от мужчин не зависит. Так уж устроен наш мир - любую вещь можно использовать для добра и зла. Таков закон природы.
И обвинять мужчин в создании оружия так же глупо, как глупо обвинять создателя хирургического скальпеля за то, что им иногда пользуются маньяки.
...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И добавлю от себя. Если мы обратим свой взор в историю, то увидим, что насилие не является мужской прерогативой. Если уж вы выступаете за "двубокое" ;-) представление действительности, то давайте будем честны до конца - женщины пропорционально мужчинам уничтожали род людской и сыпали бедствия на его бедную голову. Достаточно вспомнить, что за каждым тираном стояла свита и не факт, что она состояла сплошь из мужчин. Ну и ради исторической правды - если уж вы начали писать об Борджиа, то напишите и о Мессалине, если начали писать о Генрихе VIII, то вспомните и Екатерину Медичи, одну из организаторов Варфоломеевской ночи, или наша Екатерина II, сколько войн велось в годы ее правления? ;-) Если уж пишете о Ленине, то вспомните и о женщинах революционерках - например о первой нашей революционерке-феминистке Коллонтай прославившейся фразой "Заняться любовью для меня все равно, что выпить стакан воды". Или напишите о Вильме Эспин - героине кубинской революции и по совместительству бывшей начальником кубинской Чека, как она собственноручно занималась расстрелами неугодных режиму. Расскажите как Глава испанских коммунистов - жена бывшего республиканского премьер-министра революционерка Негрина Долорес Ибаррури-Пассионария во время гражданской войны в Испании собственноручно расстреливала пленных. СОБСТВЕННОРУЧНО. Чечня - напишите о женщинах шахидках. Заложники на Дубровке и в Беслане отмечали, что именно женщины из числа террористов были особенно агрессивны и злы к своим пленникам. Далее...
Чикатило - Эйлин Уорнос, смотрите фильм Пэтти Дженкинс (фильм "Монстр").
Югославия - Мадлен Олбрайт - гнусная карлица, утопившая Югославию в крови.
Ирак - Кондолиза Райс - фригидная негра утопившая в крови Ирак. Линди Ингланд (Lynndie England) -когда мы впервые увидели ее, она курила сигарету и пальцем показывала на половые органы обнаженного иракского заключенного с мешком на голове. Она, похоже, смеется; он, похоже, мастурбирует. (Именно эта женщина-солдат издевалась над заключенными в печально известной тюрьме "Абу-Грейб", и не кто иная как женщина-генерал Дженис Карпински (Janice Karpinski), командующей 800-ой бригадой военной полиции в Ираке была начальницей этой тюрьмы)... И т.д. и т.п. ...
Мало того, если углубиться в историю и изучить личности тех же самых диктаторов, то обнаружится, что мужчинами в полном смысле слова они и не были. Александр Македонский - гомосексуалист. Юлий Цезарь - гомосексуалист или, вернее, двуполый. Император Калигула - гомосексуалист. Император Нерон - гомосексуалист. Фридрих Великий - с 22-летнего возраста у него появились гомосексуальные наклонности. Это мужчины? Или что? ;-) ...

Но и это еще не все. "Цивилизованные" страны, которые выступают за феминистическое светлое будущее для женщин столкнулись с так называемым "синдромом Лары Крофт". На этой неделе в «Christian Science Monitor» были обнародованы данные ФБР по уровню подростковой преступности в стране. Согласно новой статистике, с 1992 года число преступлений, совершенных девочками-подростками, существенно выросло, при этом по уровню жестокости и агрессивности они ничем не уступают аналогичным правонарушениям мальчиков.
Женщины становятся все более и более жестокими. К такому печальному выводу приходит авторитетная американская газета Christian Science Monitor. Издание приводит статистику ФБР, согласно которой число арестованных девушек среди всех молодых людей, арестованных ФБР, выросло в 2004 г. до 30% с 23% в 1993 году.
Среди возможных причин "феминизации" молодежной жестокости и преступности в целом CSM упоминает так называемый "эффект Лары Крофт", согласно которому жестокость из кинофильмов и видеоигр переносится в жизнь.
Поведение современных девушек-преступниц опровергает устоявшийся тезис о том, что к жестокости в наибольшей степени склонны преступники-мужчины. Способствует росту женской жестокости и позиция общества по отношению к этой проблеме.

...

А вот, что касается науки развития цивилизации? ... Здесь женщины не так однозначно дают мужчинам фору как по части насилия. Дело в том, что агрессия – продукт чувств, а наука продукт ума и интеллекта. В чем, как вы думаете, будут преуспевать женщины в ближайшие десятилетия? ;-)

Так, что внимательнее читайте статьи - там все написано.

И как вы думаете, могу я теперь спросить подобно вам - " За что вас уважать, женщины?", ... могу или нет? ;-)

--- - Приходит травматолог в понедельник на работу, и медсестре:
- Че нового?
- Да вот, два легких случая и один тяжелый.
- Ну пошли.
В первой палате - чувак весь в бинтах.
- Первый легкий случай - попал под КамАЗ.
Во второй палате - весь в гипсу.
- Второй легкий случай - свалился с 15 этажа.
В третьей палате - мужик по частям - страшно смотреть.
- А вот тяжелый случай - муж отказался мыть посуду.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 30.11.04 16:08

Во-первых, героиня фильма "Монстр" - единственная известная женщина серийный убийца (а не маньяк, т.к. ее действия были направлены не на получение сексуального удовлетворения, что яляется отличительной чертой маньяков), я знала, что вы приведете этот пример, поэтому и просила назвать несколько женщин, подобных Чикатило. Во-вторых, я внимательно прочитала статью Василиска, и не считаю создание оружия ужасным преступлением. В конце концов это тоже творчество. Далее. Если мы говорим об истории, то да, я готова признать, что Екатерина Медичи совершила жуткое действо, но нужно отдать ей должное, именно она не позволила развязать войну с Испанией, и варфоломеевская ночь была затеена именно чтобы предотвратить нападение испанцев, ведь эта королева ничего не делала из простой жестокости. А наша Екатерина II отменила смертную казнь. Да, среди единомышленников Ленина были женщины, но мужчин было во сто крат больше. Что касается терактов на Дубровке и в Беслане, то что там произошло мы никогда не узнаем. Но я читала, что в Беслане одну из шахидок застрелили после того, как она стала говорить, что ей было сказано, что они идут брать милицию, а не школу и убивать детей она не намерена. А был Александр Македонский гомосексуалистом или нет никому доподлинно неизвестно, но уж мужчиной-то он точно был. То же относится и к Цезарю. А Нерон и Калигула - и вашим и нашим, к тому же тогда считалось нормальным забавляться с мальчиками. Этак можно всю Древнюю Грецию, Рим и Турцию записать в гомосексуалисты и немужчины. Всегда, во все времена гораздо больше мужчин было среди убийц, маньяков и садистов. Эта же ситуация сохраняется до сих пор. "согласно которой число арестованных девушек среди всех молодых людей, арестованных ФБР, выросло в 2004 г. до 30% с 23% в 1993 году" Простите, а кто остальные 70%? Уж не мужчины ли? "И было забавно видеть как женщины начинают судорожно оправдываться и выискивать у себя необычайные заслуги перед человечеством." Сейчас вы делаете тоже самое, только наоборот. Все это я пишу не для того, чтобы доказать вам, что мужчины хуже женщин, что мы ангелы, а вы все негодяи. Если среди вас , мужчин, было много гениев, то это не значит, что именно вы гениальны. Среди мужчин было гораздо больше убийц чем среди женщин, но это не значит, что вы убийца. Каждый человек сам заслуживает отношение к себе, независимо от своего пола.

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 30.11.04 16:11

Сравнивать Мадлен Олбрайт, например, с Гитлером это все равно что сравнивать котенка с тигром.
Разница - количественная, а не качественная. Котенок менее опасен только потому что меньше и слабее. Как женщина.
Назовите мне хотя бы несколько примеров женщин-маньяков примерно такого же масштаба, как Чикатило, ведь чтобы стать маньяком большого ума не надо.
Не назову. Просто потому, что женщины-маньяки сразу попадаются. Стать маньяком - ума не надо, а вот остаться при этом на свободе... Если Вам интересно - зайдите в ближайший райотдел, и поинтересуйтесь случаями расчлененки. И кто обычно ловится.

Закрыто