Ага, ага! Чтобы появились силы для манипуляций этим мужчиной. При этом любить этого мужчину вовсе необязательноElenaM писал(а):И вообще они слабые, поэтому им нужно как воздух быть в уверенной в любви мужчины..
Органы чувств у мужчин и женщин. Манипуляции при их помощи
- Alexander44
- бывалый
Re: Еще один женский "манифест".
ну вообще то я писала именно, когда к мужчине испытываешь чувства.Alexander44 писал(а): Ага, ага! Чтобы появились силы для манипуляций этим мужчиной. При этом любить этого мужчину вовсе необязательно![]()
![]()
А чтобы манипулировать - нужна холодная голова. У женщин в большинстве случаев этого нет. Мы еще не забыли, что мужчинами руководит в первую очередь разум, женщинами чувства?
- Alexander44
- бывалый
Ну женщинам как правило не мешают чувства загонять под каблук мужчину, особенно если он излишне мягок. В итоге в такой ситуации страдают двое.ElenaM писал(а):ну вообще то я писала именно, когда к мужчине испытываешь чувства.
А чтобы манипулировать - нужна холодная голова.
Чтобы манипулировать достаточно желания. И следования собственнымElenaM писал(а): А чтобы манипулировать - нужна холодная голова. У женщин в большинстве случаев этого нет. Мы еще не забыли, что мужчинами руководит в первую очередь разум, женщинами чувства?
желаниям и нистинктивному поведению. В живой природе мы везде
и всюду наблюдаем такие манипуляции, а ведь большинство видов
высшей нервной деятельностью не обременены
Уважаемый Dmitry, +1
Вы еще не забыли в каком ракурсе мы рассматриваем манипуляции?Dmitry писал(а): Чтобы манипулировать достаточно желания. И следования собственным желаниям и нистинктивному поведению. В живой природе мы везде и всюду наблюдаем такие манипуляции, а ведь большинство видов высшей нервной деятельностью не обременены
В плане слов о любви женщинах..
Попробую покопаться в себе.. если мне мужчина перестает говорить что-то о любви, я начинаю думать, что любовь заканчивается.. ведь я прекрасно знаю, что сегодня любимая, завтра – ненавистная.. все в нашей жизни бывает.. если слова не говорятся, значит, мне надо эти признания получить..
Да.. чистой воды инстинкт.. вот и начинаются манипуляции, или по простому – стервозность..
Я или
1. получаю подтверждение любви от мужчины – успокаиваюсь на время.
2. не получаю подтверждения: стервозность увеличивается.. уже на кон ставятся намного сильнее приемы.. .. я не задумываюсь – я просто так чувствую.. ну да - получается манипулирую..
во втором случае, жизнь не сахар.. если мужчина не пошел навстречу – что будет неизвестно.. а мужчина может не пойти навстречу – т.к. будет считать, что его под каблук загоняют.. в итоге в такой ситуации тоже пострадают двое…
и где выход??
получается: какая-то сторона будет всегда в проигрыше?
Если руководствоваться исключительно "чуйствами" - разумеется.ElenaM писал(а): Да.. чистой воды инстинкт.. вот и начинаются манипуляции, или по простому – стервозность..
Я или
1. получаю подтверждение любви от мужчины – успокаиваюсь на время.
2. не получаю подтверждения: стервозность увеличивается.. уже на кон ставятся намного сильнее приемы.. .. я не задумываюсь – я просто так чувствую.. ну да - получается манипулирую..
получается: какая-то сторона будет всегда в проигрыше?
На то и голова.
у мужчин - голова, у женщин - сердце.Dmitry писал(а):Если руководствоваться исключительно "чуйствами" - разумеется. На то и голова.
"У женщин - все сердце. Даже голова" Жан Поль.
и опять "эта песня хороша, начинай сначала"
- Alexander44
- бывалый
ну.. с материальными доказательствами я профан..((Alexander44 писал(а):Допустим женщина начинает просить в качестве доказательства любви какое-нибудь украшение/машину/квартиру. А если мужчина этого не сделает, то будет то-то и так-то. А она на самом деле искренне считает, что любовь доказывается материальными благами! И где здесь выход?
но хотя не обязательно украшение\машина\квартира..ведь может быть и что девушке замуж не предлагают - значит, она будет искренне считать, что ее не любят..
а выход, на мой взгляд, только в убеждении именно этой девушки, что именно этот мужчина свою любовь так не доказывает..
потому что именно этот мужчина считает, что является прекрасным доказательством его чувств, что он стихи ей посвящает, к примеру или думает о ней каждый вечер перед сном..
попробуй разберись, что для каждого человека является доказательством любви противоположного пола..
да это везде тоже самое...Дед Пехто писал(а):ну с любовью родителей к детям и наоборот - тоже самое)
просто с мужчинами-женщинами это доходит до полного абсурда ..
что-то вспомнилось, что однажды мужчина мне сказал, что его не люблю, потому что я, видите ли, на ушко ему об этом не говорила...
откуда же я знала, что именно это является доказательством моей любви?
а я по своему действовала: письма на несколько страниц писала.. :D
Хмм. Вообще-то странный у Вас мужчина был. Для мужчины IMHO признаком, что его любят, являются 2 обстоятельства.ElenaM писал(а): что-то вспомнилось, что однажды мужчина мне сказал, что его не люблю, потому что я, видите ли, на ушко ему об этом не говорила...
1) Его хотят как мужчину
2) Им не пытаются упрвалять и манипулировать.
Обязательно в одном флаконе.
насчет второго не знаю.. не очень уверена..Дед Пехто писал(а):а для женщины любить мужчину похоже
1) хотеть его в отцы детям и/ или в мужья
2) "заботиться" о нем - руководить, контролировать и направлять :D
а вот насчет первого: ага, в точку: по мне это в первую очередь хотеть ребенка именно от этого мужчины..
по жизни именно это выходило: начинаешь представлять как он будет похож на папу.. и таааак хочется, чтобы весь в папу был, даже если это девочка будет..
Разведчик, если бы Вы знали, скока раз мужчина слышит от женщин,Разведчик писал(а):Дмитрий, это значит "Люблю его"
что его любят, и сколько раз оказывается, что любят то, что с ним
связано, а вовсе не его. 8)
Правда, думаю у женщин не меньше поводов к скептицизму
Вообще-то любить = терпеть (по большому счету).
Лен, напомнило анекдот. Двое (М) и (Ж) в постели занимаются сексом.ElenaM писал(а):Дим.. не странный, а не очень опытный..![]()
мое хотение не опытного сыграло со мной же злую шутку
(М) - А ты чего не кричишь ?
(Ж) - А ты чо, в первой раз, чо ли ?
(М) - Да...
(Ж) - Ну тады - "ой" !
Ну пошептали бы на ушко чудаку