Любовники/любовницы
Любовники/любовницы
Вот задумался собственно.. А нафига заводят их ?
Как можно жить в постоянном обмане ? И как после этого жить в семье ? И самое главное ЗАЧЕМ в семье жить ?
Вот ситуацию когда говорят - я тебя разлюбила, ты меня не возбуждаешь и т.д. - давай разойдемся и не будем жить вместе понятна.
Ситуация когда - милый, хочется ощущений давай сходим в стрип клуб или снимем кого - тоже понятна на самом деле.
А вот как это - ежедневно обманывать того с кем живешь ???
Я вот в принципе так не могу.
Тетки и дядьки - поясните мотивы...
Как можно жить в постоянном обмане ? И как после этого жить в семье ? И самое главное ЗАЧЕМ в семье жить ?
Вот ситуацию когда говорят - я тебя разлюбила, ты меня не возбуждаешь и т.д. - давай разойдемся и не будем жить вместе понятна.
Ситуация когда - милый, хочется ощущений давай сходим в стрип клуб или снимем кого - тоже понятна на самом деле.
А вот как это - ежедневно обманывать того с кем живешь ???
Я вот в принципе так не могу.
Тетки и дядьки - поясните мотивы...
я тоже пыталась понять откуда ноги растут 
вот темка http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24597

вот темка http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24597
Почитал... Но там тока вопросы по сути и ругня....
Все-таки интересно каков МОТИВ. У кого есть - напишите. Реально интересно. Это же ЕЖЕДНЕВНО обманываешь того с кем живешь. Нафига вместе жить тогда ? Если дети - график составить времяпровождения, договорится и все. Если в деньгах - тоже договориться. Но КАК жить то вместе можно при таком обмане ?
Все-таки интересно каков МОТИВ. У кого есть - напишите. Реально интересно. Это же ЕЖЕДНЕВНО обманываешь того с кем живешь. Нафига вместе жить тогда ? Если дети - график составить времяпровождения, договорится и все. Если в деньгах - тоже договориться. Но КАК жить то вместе можно при таком обмане ?
В том-то и горошек, что те, кто их ищут и заводят, не считают своё поведение обманом, подлостью и лицемерием. Они же наоборот - черпают эмоции, блаблабла, хуё-моё. Всё во имя лубви, ёба!
(с) kladun
При этом любовь оправдывает своим именем и разрешает любую гнусность. Это значит, на всё, что напрягает, можно класть ржавый болт. Отвергаются как ничего не значащие любые ограничивающие мотиваторы, такие как ответственность, долг, благодарность, остаются только мотиваторы побудительные: "я хочу", "мне нравится". Любовь, обладая наивысшим приоритетом, разрешает любую дрянь, как то: безответственность, эгоизм, гедонизм, неблагодарность. Лишь бы свершаемая дрянь свершалась именем любви. Мало ли вы видели баб, которые оправдывали сделанную подлость или другой свой неблаговидный поступок словами "Я сделала это ради любви!"?
О да, по любви делаются и конструктивные, хорошие и приятные вещи. Вот только никаких гарантий от предательства там, где любовь - главное, не может быть в принципе. Была любовь - были отношения, были какие-то совместные дела и проекты, какие-то обязательства друг перед другом даже. Вдруг оп: кончилась у барышни (или у паренька) старая любовь, потому что случилась новая. Новая - тоже любовь. Самое главное, да. Нельзя ей пренебрегать. Стало быть, нужно всё делать ей в угоду. Что это значит? Это значит предать нынешние отношения с нынешней пассией. Что, старая любовь к чему-то там обязывала? Дык на те обязательства можно теперь плевать. Во-первых, старая любовь кончилась, так что больше ничто не обязывает. Во-вторых, новая любовь разрешает плевать на предыдущую. Новая любовь полностью избавляет от моральных угрызений за сделанные предательства. К тому же для удобства противоположную сторону можно обвинить в предательстве любви или в том, что именно он не сохранил любовь, а это есть самые чудовищные преступления. Последнее разрешает с таковым преступником поступать сколь угодно по-скотски, ибо он заслуживает любых кар. То есть предательство теперь начинает выглядеть правильным поступком, так-то.
ВОООТ !!!!! Получается слово и понятие любовь опорафинили донильзя. Типа если любовь - то можно прощать все ????
Почему и говорю что НУЖНО вбивать в неокрепшие умы - любовь светлое чувство которое вовсе не является оправданием всякой гнусности и насилия. А те кто говорят - я сделала это ради любви - пусть уточняют что ради любви СЕБЯ, ради СВОЕЙ САМОВЛЮБЛЕННОСТИ.
Любовь - это свобода, искренность, открытость, а не ложь и насилие.
Кто творит насилие закрываясь лозунгом "ЛЮБВИ" (????) это такая сука, что просто слов нет. Еще раз говорю - баб нужно воспитывать. За все спрос ОДИН. Вне зависимости от пола.
Почему и говорю что НУЖНО вбивать в неокрепшие умы - любовь светлое чувство которое вовсе не является оправданием всякой гнусности и насилия. А те кто говорят - я сделала это ради любви - пусть уточняют что ради любви СЕБЯ, ради СВОЕЙ САМОВЛЮБЛЕННОСТИ.
Любовь - это свобода, искренность, открытость, а не ложь и насилие.
Кто творит насилие закрываясь лозунгом "ЛЮБВИ" (????) это такая сука, что просто слов нет. Еще раз говорю - баб нужно воспитывать. За все спрос ОДИН. Вне зависимости от пола.
не зарекайся..ты уже зарекался....жизть она таааакая интересная и такая непредсказуемая....И по статистике,все,кто имеет "железные принципы",рано или поздно их преступают ,ибо жизнь наша предназначена,для того,чтобы к моменту смерти,у нас не осталось никаких "железных принципов"...может сумбурно пишу,но это так.В общем не знаю как вы, а я лично так НЕ МОГУ.
Сам столкнулся.... 8)
...ну, прям, благодетель нашелся!VerMar писал(а):Один знакомый говорит, что никогда не бросит жену из жалости, она очень полная и ни разу не красавица. Если, говорит, я её брошу, она никого себе не найдет больше.

ЗЫ: презираю "людей", живущих в постоянном вранье и еще сильнее презираю тех, кто оправдывает свое вранье некими "благородными" причинами
Ну давайте разберем, какие могут быть причины:
1) Меркантильная: любовник/любовница служат источником денег/карьерных продвижений/специальных услуг.
2) Подтверждение своей мужской/женской состоятельности - мол. а я еще ого-го, у баб/мужиков востребован.
3) Признак статуса - я по настоящему крут/крута, а все остальные - лохи.
4) Дополнительные эмоции - то, чего дома недополучаем, берем на стороне
5) Запасной аэродром - если семья рухнет, есть куда перебежать
6) Голый секс - бывает и такое .
7) Скука - хочется на попу приключений
8 ) Унизить мужа/жену в своих глазах.
Что еще забыл?
1) Меркантильная: любовник/любовница служат источником денег/карьерных продвижений/специальных услуг.
2) Подтверждение своей мужской/женской состоятельности - мол. а я еще ого-го, у баб/мужиков востребован.
3) Признак статуса - я по настоящему крут/крута, а все остальные - лохи.
4) Дополнительные эмоции - то, чего дома недополучаем, берем на стороне
5) Запасной аэродром - если семья рухнет, есть куда перебежать
6) Голый секс - бывает и такое .
7) Скука - хочется на попу приключений
8 ) Унизить мужа/жену в своих глазах.
Что еще забыл?
-
- бывалый
Бестиарий, к вашему посту:
1)Распостраненная причина, к сожалению
2)Низкая самооценка, можно и без траха на стороне ощущать свою востребованность, точнее, без внешних факторов чувствовать свою значимость.
3)Не понимэ, почему левый трах - это признак крутости. Или это тоже самое что в п.2?
4)Точнее, затыкаем брешь не тем, чем надо и в итоге разваливаем окончательно.
5)За двумя зайцами погонишься....Что дальше, все знают.
6)Затрудняюсь прокомментировать.
7)Неумение выстраивать свою жизнь и просчитывать последствия срывов для семьи.
8)Тоже самое что в п.7, если в семье не процветает садо-мазо.
Все ИМХО, таково мое видение 8)
1)Распостраненная причина, к сожалению
2)Низкая самооценка, можно и без траха на стороне ощущать свою востребованность, точнее, без внешних факторов чувствовать свою значимость.
3)Не понимэ, почему левый трах - это признак крутости. Или это тоже самое что в п.2?
4)Точнее, затыкаем брешь не тем, чем надо и в итоге разваливаем окончательно.
5)За двумя зайцами погонишься....Что дальше, все знают.
6)Затрудняюсь прокомментировать.
7)Неумение выстраивать свою жизнь и просчитывать последствия срывов для семьи.
8)Тоже самое что в п.7, если в семье не процветает садо-мазо.
Все ИМХО, таково мое видение 8)