Начало статьи в журнале Корреспондент

Общие черты всех баб ...
Valdis
старейшина

Начало статьи в журнале Корреспондент

Сообщение Valdis » 02.11.06 11:45

Столичные штучки

Вызов институту патриархальных ценностей, из века в век довлеющему над большинством украинских женщин, бросает когорта успешных столичных карьеристок

Ирина Сандул

Передние сиденья в своей «машине-эгоисте» 25-летняя писательница и музыкант Ирэна Карпа отодвинула назад настолько глубоко, что на заднем легко смог бы поместиться разве что человек без ног. Мчась по столичному бульвару Леси Украинки в броском красном Peugeot с отрытым верхом, солистка группы Фактично Самi декламирует слова своей песни, небрежно опуская английские артикли: «I’m bitсh, I’m bitch, ambitious bitch» (Я стерва, стерва, честолюбивая стерва).

«У нас на концертах женщины в восторге, когда поют эту песню”, — позируя фотографу, Карпа привычно не обращает внимания на взгляды уличных зевак. Себя саму она называет «суповым набором фам-фаталь». Мужчина у нее есть всегда — «меняются только его ипостаси». Четыре месяца в году она «стабильно» проводит в Юго-Восточной Азии, Европе или на островах Тихого океана. Трехкомнатную квартиру в столице, за которую платит $ 600 в месяц, снимает вместе с подругой. Замуж хочет выйти годам к 30-ти, как большинство западных женщин. И «в идеале» хочет иметь троих детей: одного – родить, двоих других — «одного азиата, одного африканца» — усыновить.

Жить так, как живут ее одноклассницы в родной Яремче, на Западной Украине: «бигуди, халаты, тапочки, микроволновка и холодильник на 8 марта, главное, чтоб [муж] не пил» — Карпа не желает. «Муж на нее смотрит только как на машину для варки борща», — описывает она с ее точки зрения незавидную долю одноклассниц и отпивая модный зеленый чай из пиалы в кабинете подруги, главного редактора столичной газеты...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 11:51

за нее можно только порадоваться, а замуж не спешит потому что кавалер ее на пару лет младше и еще совсем юный, созреет к женитьбе как раз когда ей будет 30.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.06 11:51

Клоунесса. :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 11:53

Разведчик писал(а):Клоунесса. :lol:
нее, просто она может сама себя содержать, поэтому не спешит сесть кому то на шею, если бы жить было не за что, то давно бы выскочила замуж, а так у нее и любимая раббота и любимый человек, а бощи пусть варят те, кто больше ничего не умеет

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.11.06 12:00

за нее можно только порадоваться, а замуж не спешит потому что кавалер ее на пару лет младше и еще совсем юный, созреет к женитьбе как раз когда ей будет 30.
Дай Бог, чтобы к ее 30 годам он таки созрел и женился на молодой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.06 12:00

ну что ж тут чудесного. теперича и самоудовлетвориться не проблема... :lol:
Девка вообще на многое способна когда ни кому до неё дела нет. а что делать, приходится.... и :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.11.06 12:01

messalina, у вас теперь есть пример для подражания. Борщ вы варить не умеете, ну так не беда.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 12:02

Иоанн Васильевич

я не люблю подражать, у меня свой путь, но я уважаю женщин, которые имеют в жизни какие-то цели и стремления, кроме как мужика охомутать

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.11.06 12:04

Жаль, нет возможности привести всю статью.

Но там говориться о различных женщинах, которые работают, уходят с работы в 23.00, выращивают (интересно как) себе мужчин на будущее.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.11.06 12:05

Значит, не все для вас потеряно.

Я погляжу на нее, когда ей будет тридцать. Останутся ли у нее какие-нибудь стремления кроме как охомутать мужика?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 12:05

Разведчик писал(а):Девка вообще на многое способна когда ни кому до неё дела нет. а что делать, приходится.... и :lol:
в том то и дело, что сейчас мужчинам все меньше интересны домохозяйки, знаю многих успешных мужчин, чьи жены дома сидят, так практически все они гонят жен идти на работу лишь бы чем то занимались кроме дома и не тупели.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.06 12:05

Так на людей внушающих уважение обычно равняются. :lol: Мессалина, у вас что-то с логикой. :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.11.06 12:06

Как не крути, а эти женщины выбирают для себя тот путь, который не свойственен женщине.
Расплата за это: депрессии, одиночество, извращения.
Это увы, неизбежно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.06 12:07

Ну вот такая успешность, что в одиночку мужик семью свои прокормить не в состоянии.... :lol:
Видите, как я за 5 лет отупела с детьми дома сидячи. :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 12:07

Иоанн Васильевич писал(а): Я погляжу на нее, когда ей будет тридцать. Останутся ли у нее какие-нибудь стремления кроме как охомутать мужика?
а почему вы считаете если женщина до 30-ти не замужем, то у нее никого нет? охомутать можно и раньше, но в загс тащить к 30-ти

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.11.06 12:08

Правильно делают. В четырех стенах любое живое существо (даже самое доброе) звереет.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.11.06 12:09

Я все же считаю, что предназначение мужчины - работа
Предназначение женщины - семья.

Все отклонения от этого правила - приводят к проблемам.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 12:10

Valdis писал(а):Как не крути, а эти женщины выбирают для себя тот путь, который не свойственен женщине.
почему же? они не в монастырь уходят, у них есть любимый человек, или в ыдумаете, раз замуж не хочет, значит обет безбрачия

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.11.06 12:11

Valdis писал(а):Я все же считаю, что предназначение мужчины - работа.
а потом такие вот мужчины начинают ныть что жена транжира, а на самом деле просто не в состоянии заработать достаточно

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.11.06 12:12

Женщина, ИМХО должна работать, но работать ради удовольствия и общения на работе. И чтобы мозги не костенели.
И еще, чтобы были деньги на карманные расходы.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.11.06 12:14

Подождите, госопда-) чему завидовать и чем восхищаться??
давайте по пунктам:
Мчась по столичному бульвару Леси Украинки в броском красном Peugeot с отрытым верхом
ну, начнем с того, что Пыжики бывают разными, но как вы думаете какая модель? я полагаю, что 206, что , извините меня не машина, как таковая. как ее можно купить? да элементарно, в кредит.
Передние сиденья в своей «машине-эгоисте» 25-летняя писательница и музыкант Ирэна Карпа
Супер, писательница и музыкант в 25 лет, наверное в самом деле у нее талант. а теперь вопрос: кто читал и читает то, что она пишет как писатель? кто слушает и слушал ее музыку? какие у нее награды за творчество? что она создала необычного и нового?
Мужчина у нее есть всегда — «меняются только его ипостаси».
вопрос, мужчины ее меняют или она меняет мужчин? вопрос: почему мужчины у нее долго е задерживаются или почему она долго не задерживается у мужчин?
Жить так, как живут ее одноклассницы в родной Яремче, на Западной Украине: «бигуди, халаты, тапочки, микроволновка и холодильник на 8 марта, главное, чтоб [муж] не пил» — Карпа не желает
есть тема на форуме про "звездность", вот еще одна звезда, со смещенным центром тяжести.
Трехкомнатную квартиру в столице, за которую платит $ 600 в месяц, снимает вместе с подругой.
а самой никак?-)) и квратиру снимает-) это не машину купить)
И «в идеале» хочет иметь троих детей: одного – родить, двоих других — «одного азиата, одного африканца» — усыновить
Это что-то новое? нет, дань моде, которую поддерживает Анджелина Джоли и иные Голивудские красотки.так что ничего нового.
Замуж хочет выйти годам к 30-ти, как большинство западных женщин
Хотеть выйти и выйит, это разыне вещи.
кто она? типичный представитель поколения Пепси, поколения потребителей.
есть чему завидовать? решайте сами.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.11.06 12:15

а почему вы считаете если женщина до 30-ти не замужем, то у нее никого нет? охомутать можно и раньше, но в загс тащить к 30-ти
Почему никого нет? Она же певица. А продюсеры? А мальчики из подтанцовки? А папулька, который ей карьеру делает или будет делать?

Вообще в ентом шоу-бизнесе черте что творится. Легионеры сплошные (они же высокопримативные личности по Протопопову). Так что не будет этой даме щастья, у нее все признаки налицо.

Valdis, все верно.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.11.06 12:17

Кстати да.
Спасибо Свободному.

Ирену Карпу я не читал и не слышал.
А квартира в центре за 600 у.е - это не фонтан.

Это я вам как риэлтор говорю.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 02.11.06 12:18

Согласна с Валдисом
предназначение женщины - семья

но что делать, если в обществе теперь не содержат девушку до замужества?
родители не выпихивают дочек взамуж, грят - выучилась - работай
вот она идет работать
и собственно уже у нее ориентиры другие

согласитесь - вот я себе зарабатываю, нам на все с ребенком хватает, при этом я могу не дрогнув купить себе какую-нить дурацкую шмотку или не задумываясь приму приглашение подруг пойти в кафе. я не стеснена в праве распоряжаться деньгами

если же я на содержании мужчины - то увы, у наших мужчин уже менталитет тоже не тот, при котором смысл жизни женщины - семья. т.е. тут же Валдис же грит
Женщина, ИМХО должна работать, но работать ради удовольствия и общения на работе. И чтобы мозги не костенели.
И еще, чтобы были деньги на карманные расходы
т.е. если я буду вся из себя семейная - фиг я куплю себе новый лифчик не упросив мужа предварительно и уж давать денег на семью он будет, а на карманные расходы вряд ли...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.06 12:20

Мессалина :lol:
, вот не поверите, но особенных женщин мужчины вылавливают и в ЗАГС годами Уговаривают идти.
А мужиков в загс тащат только те, которые по доброй воле ни кому не нужны ну завалящие всякие разные тётеньки, ну там косые, рябые, хромые, тупые, дурные, больные и с плохим характером . :lol:

Ответить