Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка
Уже как 200 лет по планете шагает феминизм. Шагает бодро и шустро, не обращая внимания на хруст, треск и сдавленные вопли из под своих копыт. Обещая осчастливить "серое и отсталое" человечество, сделать его прогрессивнее и справедливее, чего же он на самом деле добился для своих миньонов? Встречаем:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
За прошедшие 10 лет средняя австралийка значительно состарилась, стала одинокой и перестала интересоваться сексом. К такому выводу пришли австралийские исследователи, изучившие 19 тысяч женщин и сравнившие полученные результаты с данными десятилетней давности.
Если в 90-х годах XX века среднестатистической австралийке было 30 лет, она была замужней женщиной с детьми, то в следующем веке "средней" австралийкой стала 37-летняя одинокая мама одного или двух детей, которая в большей степени несчастлива, чем ее предшественница.
Кроме того, исследования показали, что как минимум половина опрошенных потеряла интерес к сексу. Как заявили женщины, у них просто не остается на него времени, так как голова занята работой, детьми и попытками получить дальнейшее образование.
Негативные тенденции наблюдаются и в здоровье австралийских женщин - все больше из них страдают избыточным весом. Три четверти женщин не занимаются физическими упражнениями, что также связано с резкой нехваткой времени у матерей-одиночек на свои личные нужды.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:43 10.03.2005
Источник: Медновости
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть сведения и по другим феминизированным странам. Все эти сведения говорят об одном. Во всех этих странах, если в области технического прогресса жизнь и стала проще, то в области взаимоотношений, человеколюбия, душевного комфорта, духовности, удовлетворения жизнью - она стала хуже. Причем настолько хуже, что никакой технический прогресс не спасает. Причем подобного не наблюдается в странах с патриархальным укладом жизни. Возможно, вы удивитесь, но психологи подчитали, что женщина, живущая в каком-нибудь Афганистане или Иране, оказывается намного счастливее американок. Да и то, правда. Были ли несчастнее нас наши прабабки? Это еще большой вопрос. Конечно, у них не было стиральных машин и пылесосов. Но речь о другом, о личной жизни... Были ли они несчастнее, бесправнее, или напротив счастливее и удовлетвореннее? ...
А пока... Как говорится, идем к светлому будущему, правда в дороге кормить никто не обещал. Как там писал Салтыков-Щедрин? "Ежели нас сложить в кучу, да ту кучу запалить с четырех концов, то мы и тогда не будем возражать". Так, что, крепитесь люди, завтра будет еще "веселее". Затяните пояса... на шее.
--- А правда ли, что феминизм - наука? Нет, неправда. Если бы это была наука - ее сначала бы опробовали бы на собаках.
http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
За прошедшие 10 лет средняя австралийка значительно состарилась, стала одинокой и перестала интересоваться сексом. К такому выводу пришли австралийские исследователи, изучившие 19 тысяч женщин и сравнившие полученные результаты с данными десятилетней давности.
Если в 90-х годах XX века среднестатистической австралийке было 30 лет, она была замужней женщиной с детьми, то в следующем веке "средней" австралийкой стала 37-летняя одинокая мама одного или двух детей, которая в большей степени несчастлива, чем ее предшественница.
Кроме того, исследования показали, что как минимум половина опрошенных потеряла интерес к сексу. Как заявили женщины, у них просто не остается на него времени, так как голова занята работой, детьми и попытками получить дальнейшее образование.
Негативные тенденции наблюдаются и в здоровье австралийских женщин - все больше из них страдают избыточным весом. Три четверти женщин не занимаются физическими упражнениями, что также связано с резкой нехваткой времени у матерей-одиночек на свои личные нужды.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:43 10.03.2005
Источник: Медновости
У меня есть сведения и по другим феминизированным странам. Все эти сведения говорят об одном. Во всех этих странах, если в области технического прогресса жизнь и стала проще, то в области взаимоотношений, человеколюбия, душевного комфорта, духовности, удовлетворения жизнью - она стала хуже. Причем настолько хуже, что никакой технический прогресс не спасает. Причем подобного не наблюдается в странах с патриархальным укладом жизни. Возможно, вы удивитесь, но психологи подчитали, что женщина, живущая в каком-нибудь Афганистане или Иране, оказывается намного счастливее американок. Да и то, правда. Были ли несчастнее нас наши прабабки? Это еще большой вопрос. Конечно, у них не было стиральных машин и пылесосов. Но речь о другом, о личной жизни... Были ли они несчастнее, бесправнее, или напротив счастливее и удовлетвореннее? ...
А пока... Как говорится, идем к светлому будущему, правда в дороге кормить никто не обещал. Как там писал Салтыков-Щедрин? "Ежели нас сложить в кучу, да ту кучу запалить с четырех концов, то мы и тогда не будем возражать". Так, что, крепитесь люди, завтра будет еще "веселее". Затяните пояса... на шее.
--- А правда ли, что феминизм - наука? Нет, неправда. Если бы это была наука - ее сначала бы опробовали бы на собаках.
Счас скажу( без обид?). Если мужчина собака, а женщина кот, то.
- Кто умнее?
- Кот! А, Вы, когда-нибудь видели, что бы 10 котов тянули по тундре санки с поклажей.
Недавно услышала в свой адрес, - Ты, дорогая, никто, мужа жена, почему карьеру не делаешь, не работаешь?
- Могу себе позволить, не работать, потому остаётся масса времени на интеллектуальное совершенствование, занятия собой , детьми ( на 3х языках разговаривают, с умножением и делением сами разобрались и т.п.), муж карьеру делает с ужасающей скоростью, в постели вне конкуренщии и п. т. У меня дома Счастье живёт!
Не хочу гордиться собой, но людьми которых люблю! 8)
Щас я всё брошу и побегу доказывать дурам, что они дуры. Времени жалко
Достаточно глупо выглядит женщина с не сложившейся личной жизнью, учащая другую как стать счастливой женой, мамой, бабушкой.
- Кто умнее?
- Кот! А, Вы, когда-нибудь видели, что бы 10 котов тянули по тундре санки с поклажей.
Недавно услышала в свой адрес, - Ты, дорогая, никто, мужа жена, почему карьеру не делаешь, не работаешь?
- Могу себе позволить, не работать, потому остаётся масса времени на интеллектуальное совершенствование, занятия собой , детьми ( на 3х языках разговаривают, с умножением и делением сами разобрались и т.п.), муж карьеру делает с ужасающей скоростью, в постели вне конкуренщии и п. т. У меня дома Счастье живёт!
Не хочу гордиться собой, но людьми которых люблю! 8)
Щас я всё брошу и побегу доказывать дурам, что они дуры. Времени жалко
Достаточно глупо выглядит женщина с не сложившейся личной жизнью, учащая другую как стать счастливой женой, мамой, бабушкой.
К сожалению, ситуация описанная УмНиком действительно имеет место в современном обществе, а с относительно недавнего времени и в России. И как ни странно, это очень негативно сказывается на отношении к женщине. Её зачастую перестали принимать за женщину! Она стала просто коллегой, которая заботится только о карьере, толстой крикливой тёткой из ЖЕКа, бабой с рынка, домработницей в халате, но не Женщиной... И эта тётка/баба не вызывает сексуального желания у мужчины и более того сама не хочет секса! И это очень подтверждают жизненные наблюдения: стоит только спуститься в метро...
Счастливы ли эти тётки? Не знаю... Я не понимаю, как может быть счастлива женщина без любимого мужчины. У меня не получалось...
Счастливы ли эти тётки? Не знаю... Я не понимаю, как может быть счастлива женщина без любимого мужчины. У меня не получалось...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Re: Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка
К сожалению люди,особенно молодежь и ОСОБЕННО девушки этой простой в общем-то истины совершенно НЕ ПОНИМАЕТ и стремится КОПИРОВАТЬ западный образ жизни,как нечто офигенно прогрессивное.А потом сидят и думают - а чего ж я такая несчастная?УмНик писал(а):У меня есть сведения и по другим феминизированным странам. Все эти сведения говорят об одном. Во всех этих странах, если в области технического прогресса жизнь и стала проще, то в области взаимоотношений, человеколюбия, душевного комфорта, духовности, удовлетворения жизнью - она стала хуже. Причем настолько хуже, что никакой технический прогресс не спасает.
Я не понимаю, зачем что-то копировать, если есть своя голова на плечах и свое понимание? Скорее всего, копируют именно те, которые всего этого не имеют. Что же это за прогресс, который отрицает истину, а навязывает не понятно что?..К сожалению люди,особенно молодежь и ОСОБЕННО девушки этой простой в общем-то истины совершенно НЕ ПОНИМАЕТ и стремится КОПИРОВАТЬ западный образ жизни,как нечто офигенно прогрессивное.А потом сидят и думают - а чего ж я такая несчастная?
Общеизвестно, что "демократия" переводится с греческого как "власть
народа". Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет
остальному миру, о каком именно народе идет речь.
Хо-хо! Вы зайдите на сайт к госпоже Арбатовой, она и не такому учить пытается! Не знаю, как у нее с личной жизнью, но с мозгами точно полный непорядок. Вот пример.РАЗВЕДЧИК писал(а):Достаточно глупо выглядит женщина с не сложившейся личной жизнью, учащая другую как стать счастливой женой, мамой, бабушкой.
Вопрос анонима : Мария Ивановна, а как быть, если муж отказывается устраиваться на вторую работу, а я из-за этого не имею возможности родить второго ребенка? Я не работаю, сижу еще в декрете, сыну 1,5 года. Спасибо.
Ответ Арбатовой : А он Вам нужен - такой муж? Разберитесь в себе, чего Вы больше хотите, иметь детей или бесконечно зависеть от инфантильного мужчины, неспособного содержать семью? Неужели Вы сами не можете строить свою судьбу? Найдите работу, подкопите денег, наймите няню и спокойно рожайте второго. А мужа, если не поймет, гоните в шею. В наше время женщина может прекрасно выполнять функции обоих родителей.
Мама дорогая!!Катя писал(а): Ответ Арбатовой : А он Вам нужен - такой муж? Разберитесь в себе, чего Вы больше хотите, иметь детей или бесконечно зависеть от инфантильного мужчины, неспособного содержать семью? Неужели Вы сами не можете строить свою судьбу? Найдите работу, подкопите денег, наймите няню и спокойно рожайте второго. А мужа, если не поймет, гоните в шею. В наше время женщина может прекрасно выполнять функции обоих родителей.
Она это серьезно?!?
Я однажды ходила на тетки.нет, чтоли сайт назывался, но я думала, что среди тамошних дур и кур
... как все запущено...
Боюсь, что она всегда серьезно. Я пыталась с ней пошутить. Спросила, сколько ежиков можно посадить в пустой холодильник. Она знаешь что в ответ написала? Дословная цитата: "Вы, дорогой Аноним, наверное думаете, что я сейчас начну объем холодильника делить на объем ежика? А вот нет. У меня тоже есть чувство юмора. Ежиков в холодильник сажать нельзя, они задохнутся".Freemonk писал(а):Мама дорогая!!
Она это серьезно?!?
Да! Это правда! Я не шучу! Форум назывался: "Наши заморочки" (на сайте Арбатовой), мой топик от 13 марта 2005 года.
Я там над ней много прикалывалась. Уж над кем - над кем, а над ней - сам бог велел. Такая прикольная глуповатая тетка :D
Ты при случае, Дикоша, туда зайди. Почитай, как некоторые ее разводят. Например, Черный Мартин (судя по всему, и правда парень). Она ведь глупости говорит! К ней приходят с проблемами, а она вслепую та-акие диагнозы ставит!Dikosha писал(а):...про ежиков мне понравилось)..)
Мне в другом топике "Роль женщины в обществе и семье" сообщила, что я на 90% точно спала со своим отцом!
А ты говоришь - ежики...
Я ей за эту сказанную гадость теперь банально мщу.
Катя
...обязательно зайду, почитаю..
я еще не была не женских форумах, так, проходила мимолетом, нужно будет действительно почитать)))
"месть", Кать, плохая штука, конечно, но кто-то же должен сказать госпоже Арбатовой, что она говорит чушь.
Просто там люди приходят советоваться, потому что они не всегда могут объективно подойти к проблеме, а у нее такой подход, что во всем виноват мужчина, а женщина всегда права. Но это же не так!!!!
да и вообще, мое мнение, что всегда виноваты в проблеме двоя.
Мне в этом плане очень приочень нравятся советы Мейсона, я зачитываюсь ими и "мотаю себе на ус" (хе..хе...представила усатую тетку?.)
...обязательно зайду, почитаю..
я еще не была не женских форумах, так, проходила мимолетом, нужно будет действительно почитать)))
"месть", Кать, плохая штука, конечно, но кто-то же должен сказать госпоже Арбатовой, что она говорит чушь.
Просто там люди приходят советоваться, потому что они не всегда могут объективно подойти к проблеме, а у нее такой подход, что во всем виноват мужчина, а женщина всегда права. Но это же не так!!!!
да и вообще, мое мнение, что всегда виноваты в проблеме двоя.
Мне в этом плане очень приочень нравятся советы Мейсона, я зачитываюсь ими и "мотаю себе на ус" (хе..хе...представила усатую тетку?.)
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну как у неё с личной жизнью, если ядом плюётся, видать ведутся на бюст пренебрегая внутренним содержимым вот ухудшается внутреннее содержимое. О том и пишет, типа не хотят мужики дерьмо хавать козлы такие привередливые.
Неужели так трудно сообразить, что любой чел предпочтёт чистоплотность вместо клоаки? Мыться надо и снаружи и внутри.
Неужели так трудно сообразить, что любой чел предпочтёт чистоплотность вместо клоаки? Мыться надо и снаружи и внутри.
-
Непримеримый
- бывалый
Чему удивлятся господа форумчане
если очередь на приём к психиатру по 30 тысячному микрорайону аж на месяц вперёд расписана
Лет пять назад такого и в помине не было. Такие Арбатовы бывало на приём приходят....тут уж не до смеху
Думаешь только бы спецбригада из психбольницы без задержки приехала
Люди стали не только менее счатсливыми - диагноз депрессия ставится гораздо чаще чем ОРЗ (алкоголизм и наркомания не в счёт....хотя женщины сейчас спиваются всё чаще и больше), но и самое страшное - больные практически все агрессивны. Становимся страной дураков уже не в переносном смысле...увы
И не малую лепту внесли не токмо либерасты и дерьмократы под видом реформ разрушевшие экономику, но и те же самые феминистки типа Арбатовой, сделавшие через наши СМИ из русской женщины какого то злобного мутанта, жадного до бабла и ненавидящего всех и вся 
А сделать было не сложно, рассказали дурам, что деньги первичны, ну там когти накладные, попа в стрингах и жилплощадь кавалера которого крайне необходимо заарканить и к ноге приковать если не лохушка. Что сначала надо состояться, не уточнив, что состояться может лишь то, что изначально имеет способность к подобному действу. Так вот, кто её имеет - не стремиться сначала состояться, но состояться вовремя, определяя самостоятельно оптимальное время для процесса в зависимости от множества не менее важных факторов собственной жизни, нежели фактор состоятельности. А кто в принципе понять не в состоянии о "состояться" его природе и сути ломанулись в "сначала состояться".
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Три развода? Мамуле нашей до нее еще расти и расти. Тут мне в голову пришло - если баба два раза развелась, надо что-то с ней делать.Арбатова была несколько раз замужем. Сейчас у неё, кажеться четвертый муж.
Есть два сына-близнеца. Они уже взрослые.
Интересно, что за мужья у такой свободолюбивой женьчины?