Лябовь и бабы.
Лябовь и бабы.
Для себя,в силу своих жизненых обстоятельств понял,что ОМП вполне могут обходится без оной.У нас есть все для счастья.Свобода,любимое дело,разнообразные тетки для утех сексуальных.Тобишь ЛЯБОФЬ нам нужна по сути для желания создать семью да и то как показывает практика, не это нужно.
А вот зачем бабам любофь?Что она им дает?Почему бабы не могут полноценно жить самодостаточной жизнью?Почему они о ней так мечтают?
Ну и самое интересное,современные бабы настолько возвысили сие понятие до небес,что сами туда и недотягиваются.В их мечтах,влюбится можно только в стройного,высокого голубоглазого мачо на майбахе,ценящего свою любовь выше чем все свое имущество и свой миллионный счет в банке.А такой образ мало того что найти нереально,так еще и соответствовать ему самой,чтобы такой принц на тебя обратил внимание, ооочень сложно.Вот и получается замкнутый круг.Куча тем "никто меня не любит",бесконечное перебирание "непотребных мужей" и тп.
Так зачем ЛЮБОФФЬ вам вообще?
Поговорим?
А в конце я напишу свои мысли по этому поводу.
А вот зачем бабам любофь?Что она им дает?Почему бабы не могут полноценно жить самодостаточной жизнью?Почему они о ней так мечтают?
Ну и самое интересное,современные бабы настолько возвысили сие понятие до небес,что сами туда и недотягиваются.В их мечтах,влюбится можно только в стройного,высокого голубоглазого мачо на майбахе,ценящего свою любовь выше чем все свое имущество и свой миллионный счет в банке.А такой образ мало того что найти нереально,так еще и соответствовать ему самой,чтобы такой принц на тебя обратил внимание, ооочень сложно.Вот и получается замкнутый круг.Куча тем "никто меня не любит",бесконечное перебирание "непотребных мужей" и тп.
Так зачем ЛЮБОФФЬ вам вообще?
Поговорим?
А в конце я напишу свои мысли по этому поводу.
Re: Лябовь и бабы.
Что, правда?Bad_bug писал(а):Куча тем "никто меня не любит".

Дайте ссылочки, хоть гляну, кого сейчас "не любят". А то думала, что заканчиваются данные стенания вместе с подростковым возрастом.

Bad_bug, семья нужна а не любовь! но без любви семьи не нужно!
природа. Состояние любви порождает желание отдаться именно этому мужчине и зачать от него. А в дальнейшем - и жить с ним. Это тоже природная необходимость, т.к. без мужчины крайне сложно выносить и вырастить ребенка, нужно чтоб кто-то обеспечивал условия для выживания, пока женщина беспомощна.Bad_bug писал(а):А вот зачем бабам любофь?Что она им дает?Почему бабы не могут полноценно жить самодостаточной жизнью?Почему они о ней так мечтают?
Последний раз редактировалось BoMG 24.08.11 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот давеча, расстался с женщиной, вот это была любовь!!! да впринципе не была, есть, третий день на работу не выезжаю практически, хандрю... но не это важно. пошли речи о "настоящем муШчЫне" , как обычно, ничего нового... так мне припомнили, что я Хад сподобился только потратиться на 186 рублей, за всё это время... на тел положил ей 200, комиссия забрала 14 рублёв). вот такая брат любовь)))
вот в том и вопрос,откуда пустота,зачем ее заполнять,почему нельзя заполнить эту пустоту другими вещами.отсутствие лябви порождает пустоту и желание ее хоть чем-то заполнить.
Тобишь у баб она более возбудима?Любовь нужна как воздух людям с легко возбудимой психикой
не совсем так.У ОМП,эвне зависимости от половой принадлежности.
то проходит,когда приходит понимание своей самодостаточности.
Это как раз те самые,которые мечтают о "лябви",но она не приходит,потому что она "куриная королева" а принцов нету,"обмельчал мужик,не тот" и тыпыпротивовес ценичных сук
Ну, посмотрела ссылки.
Ага, первая - 20 лет - это как раз только вышагивает из подростков.
Вторая - 30 лет и 3 брака - это случай разжижения мозгов. Если кто читал А.Тосса с его "Фантазиями женщины средних лет" - то там как раз препарируется такой случай. Тётка мечтает. Только нормальные умеют отдеять мечты от реальности (ну, повоображал мужик, что т*ахает Шарлиз Терон, но не стал расстраиваться, что не сделал этого в реале), а маловменяемые почему-то начиают сетовать на жизнь, как же, им же блин хочется!!!
На любовь можно смотеть под разными углами. Глобально - это то, о чем написали БоМж и Урсула.
А вообще - любовь - четко сцеплена с удовольствием. И разница при её наличии - это как потребность в еде, одно дело просто питаться, другое - с удовольствием и аппетитом наслаждаться чем-то оченно вкусным.. Как соус, короче. Любовь привносит в жизнь доп яркие краски.
Ага, первая - 20 лет - это как раз только вышагивает из подростков.
Вторая - 30 лет и 3 брака - это случай разжижения мозгов. Если кто читал А.Тосса с его "Фантазиями женщины средних лет" - то там как раз препарируется такой случай. Тётка мечтает. Только нормальные умеют отдеять мечты от реальности (ну, повоображал мужик, что т*ахает Шарлиз Терон, но не стал расстраиваться, что не сделал этого в реале), а маловменяемые почему-то начиают сетовать на жизнь, как же, им же блин хочется!!!

На любовь можно смотеть под разными углами. Глобально - это то, о чем написали БоМж и Урсула.
А вообще - любовь - четко сцеплена с удовольствием. И разница при её наличии - это как потребность в еде, одно дело просто питаться, другое - с удовольствием и аппетитом наслаждаться чем-то оченно вкусным.. Как соус, короче. Любовь привносит в жизнь доп яркие краски.