За что любят БАБ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Хелп

За что любят БАБ?

Сообщение Хелп » 13.03.05 05:58

Услышала недавно такую историю: жена одного молодого человека нашла в его компе инфу с этого сайта. После чего устроила ему скандал с требованием сходить к психиатру и отказом от постели пока он не предоставит справку о психическом здоровье. Я была заинтригована и решила посмотреть, что же она здесь такое увидела. Была удивлена и разочарована, ибо не нашла решительно ничего, что могло бы служить поводом к подобным действиям со стороны этой дамы. Может подскажете, какие материалы расположенные на этом сайте могут вызвать такую реакцию?

Обнаружила другое: здесь громко кричат о борьбе с бабизмом, о том, какие бабы нехорошие, о дурости в женщине и т.п. Теперь знаю, в какую сторону мне меняться. Я должна вырабатывать в себе именно эти "вредные" черты. Ибо бОльшая часть момих знакомых женщин, обладающая чертами БАБЫ, успешны, счастливы в любви и по жизни. В отличие от неБАБственных дам, кавалеры которых регулярно меняют их на этих самых баб, которых тут активно не любят.
Мужчины! Объясните мне, непонятливой, в чем тут загвоздка? За что вы любите тех, с кем боритесь?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 13.03.05 07:45

Я должна вырабатывать в себе именно эти "вредные" черты.
Это ваши личные проблемы. Хотите быть похожей на ту бабищу, отказавшую в сексе мужу-подкаблучнику? Флаг вам в руки, барабан на шею, и будете возглавлять колону идущих на ... .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.03.05 11:35

2 Хелп
Вы ошибаетесь. Баб мужчины не любят. Они любят женщин. С бабами, они иногда могут проводить время. Развлекаться что ли.
Никто не говорит, что любая успешная женщина - баба. Нука, ткните пальчиком в место, где вы почерпнули эту информацию? :wink: .

УмНик
старейшина

Re: За что любят БАБ?

Сообщение УмНик » 13.03.05 17:03

Хелп писал(а):Услышала недавно такую историю: жена одного молодого человека нашла в его компе инфу с этого сайта. После чего устроила ему скандал с требованием сходить к психиатру
По-моему, не парню, а его девушке нужно самой к психиатру сходить. ;-) Моя жена, к примеру с удовольствием интересуется, что там у вас новенького на сайте (вот и сейчас рядом), иногда обсуждаем. А тут... Какой-то пример психопатологии и особо уродливого случая бабства осложненного приступами мужененавистничества и махровой неврастении. ;-)

Кстати Help, смею вас уверить - мужчины баб НЕ ЛЮБЯТ. Если мужчина и увлекается когда бабой, то только тогда, когда он считает ее женщиной - т.е. обманут. А кому понравится жить с бабой - мерзким чванливым существом, которое тебя не уважает, не любит, и манипулирует тобой?
А вообще мы эту тему уже обсуждали в специальном форуме "А мужики выбирают стерв" -http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=14

И пришли к выводу:
Сколько раз от баб слышал: типа я такая стерва, потому что все мужики любят стерв. Это просто одна из их классических отмаз! Конечно, влюбляются в стерв многие, почти все мы в молодости через это проходим, но ведь тот, кто влюбляется, не считает объект любви стервой, он думает: "она такая загадочная и необыкновенная". А потом:"ё-моё, ну и сука ж мне попалась..."
Вот и вся "любовь" к стервам.

--- Объявление:
Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости.
При 100% предоплате гарантирую 100% результат.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.03.05 22:12

УмНик писал(а): По-моему, не парню, а его девушке нужно самой к психиатру сходить. ;-)
Кстати да :lol: :lol: :lol: Видели бы вы,как начинают беситься девки,когда я им лично начинаю излагать высказываемые здесь(и кстати АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ) идеи.Визжат так,что впору психиатричку вызывать. :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто дело в том,что в глубине души они чувствуют,что неправы,но признаваться не хотят,поэтому разоблачение приводит их в БЕШЕНСТВО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 14.03.05 21:04

Гляжу - Женщина! Подошёл - БАБА!!! Ну и чего делать, сдаваться?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.05 21:14

Смотря, что желаешь :wink: .

Хелп

Сообщение Хелп » 14.03.05 22:40

:) Спасибо всем. Только "стерва" и "баба" - понятия для меня несколько различающиеся. Бабы несколько менее умны на мой взгляд.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.05 22:43

Хелп писал(а)::) Спасибо всем. Только "стерва" и "баба" - понятия для меня несколько различающиеся. Быбы несколько менее умны на мой взгляд.
Именно :lol: :!: . Намного менее. И более алчны.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.05 23:15

Классный сайт, правильный. Вот, например, жена моего мужа постоянно на антибабском " висит", муж ругается, грозится заснуть и не дождатся, а она " висит". Баба она и есть баба. :lol: :lol: :lol: 8)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 15:06

немного моего мнения...
Хорошо быть стервой - такую информацию вы можите найти во всех журналах, нам навязывается это мнение с телевидения...и многие женщины начинают следовать этому клеше, а еще некоторые подруги начинают долбить по мозгам...да ты чего, да набо с ним так, да надо быть эдак, вот и начинаются последствия, у женщины начинают появляться пункты бабизма. В принципе, я и сама сюда пришла, чтобы найти эту границу перехода из бабы в женщину потому что я толком и не знаю, кто я на самом деле, может быть и заурядная баба, а может быть еще и не все так плохо, можно и исправиться, или все запущено, назад пути нет)))

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 11.04.05 15:36

Dikosha писал(а):немного моего мнения...
Хорошо быть стервой - такую информацию вы можите найти во всех журналах, нам навязывается это мнение с телевидения...и многие женщины начинают следовать этому клеше, а еще некоторые подруги начинают долбить по мозгам...да ты чего, да набо с ним так, да надо быть эдак, вот и начинаются последствия, у женщины начинают появляться пункты бабизма. В принципе, я и сама сюда пришла, чтобы найти эту границу перехода из бабы в женщину потому что я толком и не знаю, кто я на самом деле, может быть и заурядная баба, а может быть еще и не все так плохо, можно и исправиться, или все запущено, назад пути нет)))
Это хорошо, что есть сомнения, здесь есть специалисты, помогут. Сам факт, что в тебе что-то проснулось, уже говорит о положительной тенденции. Давай, не робей :lol:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 15:46

Слегка базарный
я вокруг себя не видела ни одной женщины, которая надела всеми признаками, показанными на этом сайте...Возникает вопрос:что, женщин совсем нет?
а еще, хотела спросить, если у меня есть свое мнение - это тоже считается признаком бабизма?

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 11.04.05 16:14

Здесь есть радикально настроенные личности, которые не терпят какого либо мнения, отличного от их. Ну это не проблема. Плохого никто не пожелает, вперёд и не бояться :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 16:20

Вот не знаю, за что можно любить баб. Любить их за то, чтоуезжая в командировку тебе желают мягкой посадки и говорят, что будут ждать, а по возращении ты оказываешься в полном игноре?

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 11.04.05 16:24

Svobodniy писал(а):Вот не знаю, за что можно любить баб. Любить их за то, чтоуезжая в командировку тебе желают мягкой посадки и говорят, что будут ждать, а по возращении ты оказываешься в полном игноре?
Это, уж прости, какой-то очень частный случай, хотя похоже тяжелый. Тут уж только вся информация нужна

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 16:24

Svobodniy
да, такое в жизни бывает и не только с вами, с мужчинами...
особенно это тяжело, когда любишь..
некоторые после этого становятся черствыми и жестокими к противоположному полу, некоторые просто замыкаются в себе

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 16:32

Слегка базарный
спасибо за поддержку, буду и далее высказывать свои рассуждения, а вы свои...
так и мнение сформируется
з.ы. доброе слово и собаке приятно)..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 16:48

И у вас до сих пор есть сомнения в существовании баб?-)) у меня никаких иллюзий на этот счет-.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.04.05 16:51

Dikosha писал(а):Слегка базарный
я вокруг себя не видела ни одной женщины, которая надела всеми признаками, показанными на этом сайте...Возникает вопрос:что, женщин совсем нет?
а еще, хотела спросить, если у меня есть свое мнение - это тоже считается признаком бабизма?
Dikosha, я в своей жизни видел женщин, которые вполне нормальны. Моя жена например. Да и вас я бы бабой не назвал. В чем проблема-то?

--- Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.04.05 16:51

Слегка базарный писал(а):Здесь есть радикально настроенные личности, которые не терпят какого либо мнения, отличного от их. Ну это не проблема. Плохого никто не пожелает, вперёд и не бояться :)
Это, уж прости, какой-то очень частный случай, хотя похоже тяжелый. ;-)

--- Было у мужика два сына: один - умный, а другой дочь.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 16:56

просто у меня нет таких понятий - "баба"-"женщина", так же я и не классифицировала мужчин....да, временами говорила, ну и кретин же ты, но это не из-за того что он действительно кретин, а просто поступок не понравился, и вообще стараюсь людей не судить (получается не всегда), просто примеряю на себя, о...мне это подходит или нет (примеряю к моему моральному и внутреннему миру)
просто у меня было всегда такое мнение, что женщина так поступает из-за своих авихреней

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 16:59

Дикоша, а вы не задавались вопросом, что уж слишком много этих самых завихрений и большого количества женщин?? вы не думали о том, что уж очень они похожи??

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.04.05 17:02

... и откуда беруться эти самые завихрения.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 17:11

Svobodniy
да..в этом я согласна, что этих завихреней слишком много, про женскую логику я тоже наслышана...но с ними ничего не поделаешь, ведь мало кто из женщин будет меняться, все равно будет капать на мозг, делать несуразные поступки
Да и вообще мужчины намного проще женщин, вот к примеру эта мода, ведь женщины в основном замечают эти ногти, прибанбосы всякие, и начинается выпендреж...(наверное, меня куда-то нетуда понесло). я сама такая, люблю хорошо выглядить, просто не так много времени всему этому стараюсь уделять, не буду сидеть в салоне, как мои некоторые знакомые, часами, у них в этом смысл жизни
думаю, и у меня свои завихрени, в характере, в идеалах...

Ответить