Не вредить своему милому (по женски).
Не вредить своему милому (по женски).
Двойные стандарты дано уже никого не удивляют в семейной жизни, один из таких стандартов, это заботится о своем мужчине скрывая от него правду, которая может его убить или вывести из равновесия и которая связана с самой женщиной. Причем оказатся на месте мужчины женщины ни в коем случае не хотят. Такая правда может быть очень разнообразна, от скрытия блядства женщины до брака от суженного, до скрытия реального отцовства ребенка, который мужчина считает своим.
Если не узнал, то и не было, вот главная мысль, рождающаяся в голове у таких дам. На самом же деле, такие женщины держат своих мужчин за лохов, именно так, потому как лоху необязательно до конца знать, с кем и во что он ввязывается, иначе лох может соскочить с крючка и она, самка, не поимеет с него все, что задумала.
Особенно радует, что если кто то укажет или расскажет мужчине о реальном положении дел и мужчина взашей прогонит бабу, то такая баба брызжа ядом будет кричать, этот козел/коза, кто сообщил мужчине, развалил семью. А была ли семья? При таком отношении к мужчине однозначно нет!
Если не узнал, то и не было, вот главная мысль, рождающаяся в голове у таких дам. На самом же деле, такие женщины держат своих мужчин за лохов, именно так, потому как лоху необязательно до конца знать, с кем и во что он ввязывается, иначе лох может соскочить с крючка и она, самка, не поимеет с него все, что задумала.
Особенно радует, что если кто то укажет или расскажет мужчине о реальном положении дел и мужчина взашей прогонит бабу, то такая баба брызжа ядом будет кричать, этот козел/коза, кто сообщил мужчине, развалил семью. А была ли семья? При таком отношении к мужчине однозначно нет!
паимаешь, те примеры правды что ты привел - "да за такое убить-мало!"(с) Но если речь именно о ТАКОЙ правде...
В так думаю, что в обычной жизни, любая нормальная/любящая женщина всегда(!) щадит чувство близкого ей мужчины - напр., при отбивке стены мой БМ нахер перебил проводку и...даже не заметил этого, дабы не глушить его порыв к ремонту/не говорить что у него руки растут из одного места, я просто вызвала электрика и тот все "на тихую" починил 8) . Соврала - ага
, стыдно - ничуть. Готовил мясо - вышло нечто малосъедобное, ничё - запивая колой говорила про "интересное сочетание". Соврала - ага, стыдно - ничуть. Ипемся - все хорошо, но то ли моя усталость то ли просто "не так стоят планеты" ну не кончается мне и хоть тресни, и неужели я своим "некончанием" буду обижать любомого?! Совру - ага, стыдно - ничуть...
Самолюбие у мужчин очень ранимое, лично я бы руки отбивала тем, кто по нему шарахает
И насрать на правду, если цель этой правды сделать больно моему мужчине! Уточняю: когда "лгут" дабы спасти СВОЮ жопу, тогда это неправельно, если "глут" дабы сохранить честь/достоинство/самомнение/самолюбие ДРУГОГО человека - это допустимо
ИМХО
В так думаю, что в обычной жизни, любая нормальная/любящая женщина всегда(!) щадит чувство близкого ей мужчины - напр., при отбивке стены мой БМ нахер перебил проводку и...даже не заметил этого, дабы не глушить его порыв к ремонту/не говорить что у него руки растут из одного места, я просто вызвала электрика и тот все "на тихую" починил 8) . Соврала - ага

Самолюбие у мужчин очень ранимое, лично я бы руки отбивала тем, кто по нему шарахает

- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Очередная тьотка, думающая, что все вокруг пидорасы, одна она Миледи Де Бражелон.
Думаешь, мужчины твои полупридурки и не видят, что ты их обманываешь? Вообще, как можно перебить проводку и того не заметить? Это больше к гипер-супер-мега-ремонтнику Размноженке, наверное...
А такое вранье только обижает...
Сказать правду "Ну, да, не получилось - в следующий раз получиться" - мужчине бы было услышать приятно.
Другое дело, что тьотка - она всегда тьотка.
Думаешь, мужчины твои полупридурки и не видят, что ты их обманываешь? Вообще, как можно перебить проводку и того не заметить? Это больше к гипер-супер-мега-ремонтнику Размноженке, наверное...
Сказать правду "Ну, да, не получилось - в следующий раз получиться" - мужчине бы было услышать приятно.
- Ostin Star
- бывалый
Ох да ладно!заботится о своем мужчине скрывая от него правду
О себе это забота, о сохранности своей собственной задницы... Даже в мелочах - всегда мысли только о себе, о своём благополучии, потому что когда ложь вскрывается - бабца отправляется на мороз или лишается ништяков и наказывается, если проступок некритичный.
Так что эта "забота" - продиктована исключительно инстинктом самосохранения, и на партнера в этом случае пофиг абсолютно...
Другое дело, что всё тайное рано или поздно становится явным

Тогда и начинается: "Казёл! Это же я ради тебя!! Я заботилась о тебе, скатина неблагодарная, поэтому и скрывала тот случай с футбольной командой!"

ага, на эту фразу я когда-то получила ответ "...а следующего раза не будет!mikailrez писал(а):Очередная тьотка, думающая, что все вокруг пидорасы, одна она Миледи Де Бражелон.

Я и скорее не обманываю, не договариваю скорее

Единственное в чем соглашусь, так это в том что нужно "сечь тему", т.е. можно человеку необоснованно завысить самооценку/самомнение и он просто мордой в грязь падет, когда тема будет касатся кого-то другого

Неправильно.Ostin Star писал(а):Врут всегда от трусости и слабости.
Ну и когда разыгрывают демо-версию.
А все слова про самолюбие другого человека - просто отмазки, дабы не создавать себе проблем.
Если подруга показывает тебе, скажем, фотку, на которой она получилась явно неудачно - воспитанный человек похвалит блузку, расспросит про место на фоне и т.д.
Хотя комментаторы АБВ, я полагаю, "честно" заявят: "Ты страшная женский половой орган".
И это вполне естественно приведет к испорченным отношениям и -500 к карме.
И кто после этого умный? (вопрос риторический).
Иногда лучше жевать, чем говорить. (Хотя к старттопику это, разумеется, не относится).
- Ostin Star
- бывалый
Всё ты прально мыслишь, если б не твоя популярность среди ОМП, которым ты такое счастье даришь:MorgaLis писал(а):Если я вижу что мужчина из кожи вон лезет ради меня, делает там чёта, я кайфую от самого факта "делания" и если не дай Бог коненый продукт - лажа, то это МОЯ проблема как я выкручусь, но не дам усомнится своему мужчине что он "зэ бэст"(с)
А так, лишь производственный девиз извесной категории ОЖП для привлечения клиентов.MorgaLis писал(а):Да, вероятно, только у меня такие чувствительные мужчины
Вековой, вы правы, но от части
. Под мужчинами я подразумевала всех особей муржского пола, родственников, друзей, близких
Просто я сама чувствительная натура
и всегда ставлю себя на место опонента. Я всегда даю шанс что правда может быть и не правдой вовсе, а моим субьективным восприятием
Ситуации бывают разными - много раз становилась свидетелем неприглядного вида ОМП(в алкогольном опьянении, во время стресса), конечно по мнению некоторых форумчан, на следующее утро апосля "шторма" мне стоило вывались на голову несчастному ВСЮ, мля, правду
о том каким м.удаком/чмом/гавном тот был накануне, ну и чё это даст?! А то что человеку и без моей правды херово, этого мало?!"Лежачего не бьют!!!", жаль что некоторые здешние товарищи напрочь такое забыли
, шарахнуть по-больнее, зато правда мля...
Кстати эта моя привычка "меньше говорить-больше жевать" дала свои положительные результаты, когда меня "в хлам порвало" от ухода БМ, никто из "пАдрЮг" не поддержал, появлялись только что бы рассказать с кем его видели, чё делал - наверно нравилось резать меня. А ОМП, для которых я не стала "немым напоминанием минутной слабости" всячески заботились обо мне и о моём сыне. Посему мне насрать на правду если её конечной целью ставится боль/стыд близкого мне человека

Ситуации бывают разными - много раз становилась свидетелем неприглядного вида ОМП(в алкогольном опьянении, во время стресса), конечно по мнению некоторых форумчан, на следующее утро апосля "шторма" мне стоило вывались на голову несчастному ВСЮ, мля, правду

Кстати эта моя привычка "меньше говорить-больше жевать" дала свои положительные результаты, когда меня "в хлам порвало" от ухода БМ, никто из "пАдрЮг" не поддержал, появлялись только что бы рассказать с кем его видели, чё делал - наверно нравилось резать меня. А ОМП, для которых я не стала "немым напоминанием минутной слабости" всячески заботились обо мне и о моём сыне. Посему мне насрать на правду если её конечной целью ставится боль/стыд близкого мне человека
[quote="MorgaLis" "...а следующего раза не будет!
! да-да, прикинте, есть ОМП да и ОЖП для которых провальный раз становится последним(сама такая
)[/quote]
Встречаешься с долбоепами - а потом удивляешься, почему они такие долпаебы. И идешь на форум за ответом, почему же ты встречаешься только с долпаебами.
Не думаю, что этот форум может дать тебе адекватный ответ на данный вопрос, не переходя на личности.

Встречаешься с долбоепами - а потом удивляешься, почему они такие долпаебы. И идешь на форум за ответом, почему же ты встречаешься только с долпаебами.
Не думаю, что этот форум может дать тебе адекватный ответ на данный вопрос, не переходя на личности.
Моргалис, Вы специально применяете наборы из лексики подзаборной бомжихи, чтобы произвести впечатление своего парня?
За использование мужских повадок мы вправе относиться к ОЖП, как к мужчинам.
Вы дура, мадам. Окуйительный пример отыскали.
Мужчина, который делал своими руками дело, не нуждается в бапской "поддержке" его вымышленной "ранимости". Не та ситуация.
Мы не режем себе клубни, когда из-под рук щепки летят. Они летят и у виртуозов любого дела. Музыки, как говорится, без лажи не бывает.
Ваш ОМП лишь чертыхнулся бы крепко несколько раз, прежде чем занялся исправлением недостатка работы. И, возможно, даже позвалил потом, что своевременно обратили его внимание.
О замеченном косяке, который грозит годности и прочности работ, требуется сказать немедленно и без ехидной морды. В противном случае, если не заметит, мужик покроет недостаток сверху другими работами, а потом будет разбирать, сотрясая окрестности бодрящими выражениями. За такое сокрытие нужной в работе информации подлежит выписке здоровенный подзатыльник.
Если мужчина делает работу в доме, где проживает с ОЖП, он воспринимает её, как партнёра. А если партнёр скрывает нужную инфу, то пускает всю работу насмарку.
За использование мужских повадок мы вправе относиться к ОЖП, как к мужчинам.
Вы дура, мадам. Окуйительный пример отыскали.
Мужчина, который делал своими руками дело, не нуждается в бапской "поддержке" его вымышленной "ранимости". Не та ситуация.
Мы не режем себе клубни, когда из-под рук щепки летят. Они летят и у виртуозов любого дела. Музыки, как говорится, без лажи не бывает.
Ваш ОМП лишь чертыхнулся бы крепко несколько раз, прежде чем занялся исправлением недостатка работы. И, возможно, даже позвалил потом, что своевременно обратили его внимание.
О замеченном косяке, который грозит годности и прочности работ, требуется сказать немедленно и без ехидной морды. В противном случае, если не заметит, мужик покроет недостаток сверху другими работами, а потом будет разбирать, сотрясая окрестности бодрящими выражениями. За такое сокрытие нужной в работе информации подлежит выписке здоровенный подзатыльник.
Если мужчина делает работу в доме, где проживает с ОЖП, он воспринимает её, как партнёра. А если партнёр скрывает нужную инфу, то пускает всю работу насмарку.
Беда в том,что закрывая глаза на некоторые недостатки или ошибки мужа, женщина обманывает, помимо мужа, самою себя.. Ибо всё это не забывается для женщины, а откладывается в специальный ящичек в памяти женщины под названием "мужнино дерьмо, котороя я, алмаз, держу в себе"..Но , со временем, ящичек переполняется и всё это вдруг выливается на мужа с уже известными словами...Самое главное, что для мужчины это реально неожиданно, т.к. он то был уверен, что всё хорошо и, если бы это было не так, то ему бы об этом сказали..Ведь рядом с ним близкий человек, от которго он ждёт честных и открытых отношений..И вдруг это всё сразу..!!Самое главное, что, будучи сказанным сразу, вовремя замечание могло бы просто заставить мужчину чуть-чуть задуматься и что-то изменить, ибо разговор то идёт о мелочах!! Но тыща мелочей, единовременно вываленная на мужчину, уже выглядит не как набор мелочей, а как приговор ему, как нормальному ,уверенному в себе и своём тыле ,мужику..А вот это уже мало кто адекватно перенесёт, поверьте..
Напрасно Вы так долго ждали,Моргалис, напрасно копили то. что можно было бы разрешить на месте и забыть без каких-либо последствий..
Напрасно Вы так долго ждали,Моргалис, напрасно копили то. что можно было бы разрешить на месте и забыть без каких-либо последствий..