Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.
Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.
Это только мой жизненный опыт и наблюдение, но почти все ОЖП, которых я видел в жизни, если им давалась возможность поскандалить и потрепать нервы кому то, то они ее не упускали, когда я спрашивал у них, зачем они это делают, ответ был: да ты что, это же такое удовольствие.
А вот мужчины так не любят, есть исключения конечно, но обычный мужик очень не любит скандалов и разборок.
А вот мужчины так не любят, есть исключения конечно, но обычный мужик очень не любит скандалов и разборок.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Эмоциональный террор, опасный для жизни мужчины. Завуалированная форма посягательства на ресурсы мужчины - время и деньги. кроме того, мужчине сразу становится плохо, как внутри реактора. Если бежать некуда, есть опасность дать слабину, прогнуться, ибо терпеть это возможности никакой. Однако мой выбор - агрессивная нетерпимость.
Добровольно не затыкается ни водопроводный, ни бабий фонтан. Только принудительно.
В доме должна присутствовать либо тишина, либо звуки не войны, а мира - малышня, игра, музыка, шкворчащая сковородка, смех. Нах мне дома соловьи-разбойники, как и радиация?
Добровольно не затыкается ни водопроводный, ни бабий фонтан. Только принудительно.
В доме должна присутствовать либо тишина, либо звуки не войны, а мира - малышня, игра, музыка, шкворчащая сковородка, смех. Нах мне дома соловьи-разбойники, как и радиация?
Херня какая. Чисто женский взгляд на проблему.Влада писал(а):скандал это не только кульминация какой-то проблемы, но и подспудное желание это проблему таки решить. путь и на повышенных тонах. мужчина же не любит говорить о проблеме в надежде, что все собою устаканится. но не любую проблему можно решить без откровенного разговора.
Мужчина мобилизуется перед проблемой и сосредотачивается. И решает ее основательно продумам пути решения. А у бабы и истерика.
У меня, например, если возникает проблема, я спокоен и замкнут только на эту проблему. Правда это не относится к проблемам межполовым, здесь меня все можно вывести из себя.
Скандалисты - эгоисты-вампиры, которые считаются только с собой и которым плевать на чувства и переживания близких. К счастью, с женщинами-скандалистками мне не доводилось общаться, а вот мужчин-скандалистов, брызжущих слюной от своего величия и его "недооценки" окружающими, довелось понаблюдать не единожды.
+100после ссоры - как-будто мешки с цементом таскал неделю, а она, блеать, порхает.
А главное,они получают "новый виток отношений"
А вообще господа,читайте СНАФФ Пелевина,там это очень точно все описывается и обьясняется,зачем сучество им,почему без него никак .)
Если в двух словах-"если его не будет,то после первого коитуса с ней,тебя начнут посещать мысли-а нахуа она мне"..а так,после очередного ""выплеска сучества",ты вроде как отвлекаешься,сбиваешься с этой мысли и думаешь лишь об одном-"как хорошо,что она не сучествует сейчас,в данную минуту"...
:D
Кстати, буквально намедни видел на локальном форуме темку от барышни, которая сетует и обращается к аудитории: мол, почему же ее молодой человек, несомненно подлец и толстокожий кретин, так легко и быстро засыпает после скандала, в то время как она, утонченная и ранимая, столь бурно это переживает и тревожится. А он, бездушная тварь, легко и непринужденно, безответственно спит себе, обрекая ее на одинокие раздумья.
Так вот к чему я... вменяемому человеку (т.е. с прокачанным скиллом АБФ >10) сразу видна сущая глупость и нелепость подобных бабских загонов. И подобные вопросы даже не побуждают разбираться в них либо вести беседы с тетеньками. Но! меня зацепило вот что: барышня сама и прямым текстом потом заявляет, мол, меня тревожит не столько то, что он спит, сколько то, что ему хорошо и беззаботно, а я, стало быть, так вот "переживаю". Я уже умалчиваю о том, что все эти театральные переживания и прочий эмоциональный понос - не более, чем кривляние и набивание себе цены. Но баба реально озадачена тем, чтобы мешать мужу спать или просто чувствовать себя комфортно. Потому что когда тот пропускает все "снаряды" и провокации мими себя и остается цел и невредим - для бабы неистовое раздражение и неполное удовольствие от процесса ругани и склок.
Как видим - все просто как по чертежу, как по учебнику.
Так вот к чему я... вменяемому человеку (т.е. с прокачанным скиллом АБФ >10) сразу видна сущая глупость и нелепость подобных бабских загонов. И подобные вопросы даже не побуждают разбираться в них либо вести беседы с тетеньками. Но! меня зацепило вот что: барышня сама и прямым текстом потом заявляет, мол, меня тревожит не столько то, что он спит, сколько то, что ему хорошо и беззаботно, а я, стало быть, так вот "переживаю". Я уже умалчиваю о том, что все эти театральные переживания и прочий эмоциональный понос - не более, чем кривляние и набивание себе цены. Но баба реально озадачена тем, чтобы мешать мужу спать или просто чувствовать себя комфортно. Потому что когда тот пропускает все "снаряды" и провокации мими себя и остается цел и невредим - для бабы неистовое раздражение и неполное удовольствие от процесса ругани и склок.
Как видим - все просто как по чертежу, как по учебнику.
- Путешественник
- бывалый
Взято отсюда, автор - veg@star.
Вообще сам "скандал" по сути есть форма нападения на супруга, и при любых попытках нужно давать отпор, и наказывать - за НАПАДЕНИЕ, усугубленное тем, что нападение совершается на почве предполагаемой безнаказанности и на предположительно близкого человека. Я более подробно рассматривал эту проблему на antiwomen.ru - то, что баба не попрется устраивать скандал гопникам на улице или наряду милиции, так как она прекрасно понимает, что ее за это накажут - вместо этого она нападает на мужа, предполагая что ее нападение останется безнаказанным. Такая вот себе подлая форма психологическо-эмоционального нападения.
Более того, моя практика показывает, что бабы прекрасно это осознают, хотя всячески скрывают и отстаивают свое "право" на безнаказанное нападение. Получив сходу в морду или иное наказание за попытку скандала, бабы уже НЕ РЕШАЛИСЬ выдавать непрерывный (типа "неконтролируемый") поток ругани в моем присутствии. Особо хитрожопые даже пробовали уловки типа "ну что, ударишь меня ? бей, я не боюсь !!", после чего получали уверенный, спокойный, прицельный удар в морду (типа они надеялись таким образом избежать этого, что-то вроде "взять на слабо" в обращенном варианте) - после они уже подобных "хитростей" не пробовали, потому что понимали, что все равно не подействует.
Вообще сам "скандал" по сути есть форма нападения на супруга, и при любых попытках нужно давать отпор, и наказывать - за НАПАДЕНИЕ, усугубленное тем, что нападение совершается на почве предполагаемой безнаказанности и на предположительно близкого человека. Я более подробно рассматривал эту проблему на antiwomen.ru - то, что баба не попрется устраивать скандал гопникам на улице или наряду милиции, так как она прекрасно понимает, что ее за это накажут - вместо этого она нападает на мужа, предполагая что ее нападение останется безнаказанным. Такая вот себе подлая форма психологическо-эмоционального нападения.
Более того, моя практика показывает, что бабы прекрасно это осознают, хотя всячески скрывают и отстаивают свое "право" на безнаказанное нападение. Получив сходу в морду или иное наказание за попытку скандала, бабы уже НЕ РЕШАЛИСЬ выдавать непрерывный (типа "неконтролируемый") поток ругани в моем присутствии. Особо хитрожопые даже пробовали уловки типа "ну что, ударишь меня ? бей, я не боюсь !!", после чего получали уверенный, спокойный, прицельный удар в морду (типа они надеялись таким образом избежать этого, что-то вроде "взять на слабо" в обращенном варианте) - после они уже подобных "хитростей" не пробовали, потому что понимали, что все равно не подействует.
Re: Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.
Я не люблю скандалов и разборок, с детства знаю, с чего все начинается и к чему приводит. Сначала между двумя мужчинами (мальчиками, подростками) начинаются словесные подколки. Потом начинается выяснение в стиле "ты чо?" Потом переход на личности, мол, ты э ... проти-иивный ..., а ты у@бок. Далее предложение выйти поговорить. А затем уже неважно, вышли или нет, потому что можно получить или наоборот двинуть в дычу не отходя от кассы. Это классика, ибо в реальной жизни можно перейти от первого пункта первого к пункту последнему тупо без базара. Выбор пацана - по е@лу на! Да и вообще, все может начаться с одного борзого взгляда.ПапоКарло писал(а): А вот мужчины так не любят, есть исключения конечно, но обычный мужик очень не любит скандалов и разборок.
А вот ОЖП в принципе не может понять смысла того, что я написал выше. Ей тупо до пи"ды все эти этапы. Для нее естественно отправить мужчину на"й или обозвать дураком. Или борзо посмотреть.
Суки, мать их...
- BARBOS
- старейшина
У них очень развиты зоны... хотел сказать мозга... мозжечка, отвечающие за страх и гнев. То есть, за истерики. Добавим бабский принцип "сама придумала, сама обиделась", получим вместо мышления эмоции. То есть, всю ту куету, которй они поливают окружающих.
Удивлены? Напрасно. Для макак лучшая развлекуха - дразнить людей.
Удивлены? Напрасно. Для макак лучшая развлекуха - дразнить людей.
именно поэтому адекватное отношение на бабские истерии это спокойная и холодная реакция с толикой иронии, ну не ведем же мы диспуты с собаками.
Я применяю простой алгоритм (спасибо Frost):
1) Скво не спорит.
2) Скво не торгуется.
3) Если скво не согласна - она вольна идти на все четыре стороны.
Главное это понять, дырка не стоит твоих нервов и здоровья, и всегда быть готовым на замену самки (не на измену, а именно на замену).
Главное это спокойно и жестко дать понять самке, что она не центр Вселенной, а потом можно и по ушам ей поездить о невэпенной ценности для тебя отношени и о лябви
Пипец, но это работает
Я применяю простой алгоритм (спасибо Frost):
1) Скво не спорит.
2) Скво не торгуется.
3) Если скво не согласна - она вольна идти на все четыре стороны.
Главное это понять, дырка не стоит твоих нервов и здоровья, и всегда быть готовым на замену самки (не на измену, а именно на замену).
Главное это спокойно и жестко дать понять самке, что она не центр Вселенной, а потом можно и по ушам ей поездить о невэпенной ценности для тебя отношени и о лябви
Пипец, но это работает
- DobroDeath