Сколько стоят мужчины?
Сколько стоят мужчины?
Я тут часто по работе натыкаюсь в Сети на статьи о том, что мужчина - это прежде всего добытчик для семьи, он обязан обеспечить "кусок хлеба" и дать толчок в обеспеченное будущее для своих потенциальных детей. Женщины, мол, ищут прежде всего отца будущим детям, а потому их интересуют исключительно обеспеченные мужчины. А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся.
Мне просто интересно, а сами мужчины тоже так думают? Если да, то какой уровень доходов - это "обеспеченность"?
Сразу хочу сказать, что это нужно мне НЕ для статьи, я не пишу на такие темы. Спасибо :D
Мне просто интересно, а сами мужчины тоже так думают? Если да, то какой уровень доходов - это "обеспеченность"?
Сразу хочу сказать, что это нужно мне НЕ для статьи, я не пишу на такие темы. Спасибо :D
Катя
Я понял одно
для женщин не существует понятия "много"
например как Шура Балаганов ответил сразу на вопрос
на блюдечке с голубой каёмочкой,вплоть до копеек.
Если задать такой вопрос женщине..
Склько тебе достаточно?Дорогая!
Женщина сразу начнёт думать,чтобы не прогадать
но думаю ответила бы
Чем больше ,тем лучше..
Но пусть за женщин ответят сами женщины.
только вот слово "Обязан" я не совсем согласен
Когда говорят обязан(из под палки) это вызывает обратную реакцию..
"Супружеский долг" -ТЫ обязана спать с мужчиной, даже если тебе это противно...это я написал,чтобы Вам понятнее было про"Обязан"
"А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся. "
-Если они ни на что не годятся,то они и любовь дарить тем более не могут.
Смотря что Вы подразумеваете под словом ЛЮБОВЬ.
А Вот мужчины(Я о нормальных..не алкаш там,не альфонс....)
Если он любит свою женщину,своего ребёнка
ему не надо говорить слово "Обязан"
Он старается обеспечить семью и дать своим детям образование на сколько позволяют его возможности и силы.
И это зависит опять же
как его воспитали..
Какой положительный пример был перед глазами,когда он рос в семье.
Мужское воспитание играет немаловажную роль в этом.
Я понял одно
для женщин не существует понятия "много"
например как Шура Балаганов ответил сразу на вопрос
на блюдечке с голубой каёмочкой,вплоть до копеек.
Если задать такой вопрос женщине..
Склько тебе достаточно?Дорогая!
Женщина сразу начнёт думать,чтобы не прогадать
но думаю ответила бы
Чем больше ,тем лучше..
Но пусть за женщин ответят сами женщины.
только вот слово "Обязан" я не совсем согласен
Когда говорят обязан(из под палки) это вызывает обратную реакцию..
"Супружеский долг" -ТЫ обязана спать с мужчиной, даже если тебе это противно...это я написал,чтобы Вам понятнее было про"Обязан"
"А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся. "
-Если они ни на что не годятся,то они и любовь дарить тем более не могут.
Смотря что Вы подразумеваете под словом ЛЮБОВЬ.
А Вот мужчины(Я о нормальных..не алкаш там,не альфонс....)
Если он любит свою женщину,своего ребёнка
ему не надо говорить слово "Обязан"
Он старается обеспечить семью и дать своим детям образование на сколько позволяют его возможности и силы.
И это зависит опять же
как его воспитали..
Какой положительный пример был перед глазами,когда он рос в семье.
Мужское воспитание играет немаловажную роль в этом.
Меня спросили, собираюсь ли я об этои писать. Спросил Алексей.
Отвечаю - не собираюсь. Если бы моя редакция (газета по недвижимости) ВДРУГ дала мне такое задание, я обошлась бы без ответов мужчин, сама бы сочинила.
Я хочу понять. Мой Муж часто сталкивался по жизни с дамами, которые видели в нем прежде всего добытчика и соответственно к нему относились. Я и сама слышала, как мои знакомые так рассуждают.
Неужели мужчинам не обидно, что их так воспринимают?
Отвечаю - не собираюсь. Если бы моя редакция (газета по недвижимости) ВДРУГ дала мне такое задание, я обошлась бы без ответов мужчин, сама бы сочинила.
Я хочу понять. Мой Муж часто сталкивался по жизни с дамами, которые видели в нем прежде всего добытчика и соответственно к нему относились. Я и сама слышала, как мои знакомые так рассуждают.
Спасибо Вам за ответ. Жаль, что, кроме Вас, почти никто и не написал. Я просто хотела узнать мнение мужчин.
Наверное, я какая-то неправильная женщина
раз сочувствую не своему полу. Но если бы кто-то воспринимал меня как источник доходов для своего ребенка, я бы очень возмутилась и порвала бы с таким человеком. Так что согласна с Вами. :D
Спасибо!
Наверное, я какая-то неправильная женщина
Спасибо!
Вот это и плохоКатя писал(а):... я обошлась бы без ответов мужчин, сама бы сочинила.
Чтобы создать серьезный труд, необходимо провести серьезную работу, многих опросить по теме и только тогда это станет полноценным материалом, а не дешевой поделкой.
Таким образом мужчин воспринимает лишь определенная часть женского населения. Кроме того, слово обязан, как было замечено выше, не совсем верно. Речь можно вести о долге, но не об обязанности.Катя писал(а):Я хочу понять. Мой Муж часто сталкивался по жизни с дамами, которые видели в нем прежде всего добытчика и соответственно к нему относились. Я и сама слышала, как мои знакомые так рассуждают.
Обеспеченность, на мой взгляд, это определенный уровень благосостояния, позволяющий обеспечивать базовые потребности человека: потребность в пище, жилье, безопасности, удовлетворении духовных потребностей, социальном общении. Далее можно говорить о качественной составляющей той или иной потребности. Конечно же, стремиться всегда надо к лучшему, но при этом необходимо помнить, что быстро только кошки родятся, а рост благосостояния, или, если хотите, обеспеченности, процесс долговременный. И участвуют в нем оба члена семьи - муж и жена, а впоследствии и дети.
Если речь идет о молодых людях.... Ну, это так же, как если бы парень выбирал себе девушку по умению готовить, например. Если два человека любят друг друга - они помогут друг другу, и готовить научатся, и деньги заработают вместе. А если к парню девушка относится потребительски с самого начала, рано или поздно и деньги его станут ей не нужны.
Я знаю один случай
когда Бабе было всё мало денег и муж её таксовал по ночам,после работы.
Надо сказать мужик был неплохой,отзывчивый.
Так вот однажды он лёг спать и не проснулся.умер во сне.
как констатировали врачи от преутомления,
на износ работал.
И кому теперь легче от этого?
ей заменят деньги мужа?.
Другая бросила мужика и нашла сразу себе другого,как только тот стал инвалидом,простудив спину где то на дополнительных зароботках.
А всё для семьи старались..МАЛО было их бабам
когда Бабе было всё мало денег и муж её таксовал по ночам,после работы.
Надо сказать мужик был неплохой,отзывчивый.
Так вот однажды он лёг спать и не проснулся.умер во сне.
как констатировали врачи от преутомления,
на износ работал.
И кому теперь легче от этого?
ей заменят деньги мужа?.
Другая бросила мужика и нашла сразу себе другого,как только тот стал инвалидом,простудив спину где то на дополнительных зароботках.
А всё для семьи старались..МАЛО было их бабам
преамбула
Мы живем в эпоху небывалого расцвета социального паразитизма. "Бабизм" это только одно из воплощений оного.
Катя - Мне просто интересно, а сами мужчины тоже так думают?
Именно мужики с этим не согласны. В общем это получается что-то вроде проституции.
Катя - то какой уровень доходов - это "обеспеченность"?
Больше, чем у ее подруги.
Катя - А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся. (типа вопрос)
А сколько стоит общение. Говорят больше всего на свете. А общение с любовью ? А деньги... Сегодня есть, а завтра дефолт. и что тогда.
В общем мужик обязан обеспечить не "кусок хлеба", а жизнь в самом широком понимании. И это не только деньги но и многое другое. И за это он имеет право...
Мы живем в эпоху небывалого расцвета социального паразитизма. "Бабизм" это только одно из воплощений оного.
Катя - Мне просто интересно, а сами мужчины тоже так думают?
Именно мужики с этим не согласны. В общем это получается что-то вроде проституции.
Катя - то какой уровень доходов - это "обеспеченность"?
Больше, чем у ее подруги.
Катя - А те представители сильно пола, которые согласны дарить только любовь, ни на что не годятся. (типа вопрос)
А сколько стоит общение. Говорят больше всего на свете. А общение с любовью ? А деньги... Сегодня есть, а завтра дефолт. и что тогда.
В общем мужик обязан обеспечить не "кусок хлеба", а жизнь в самом широком понимании. И это не только деньги но и многое другое. И за это он имеет право...