Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Juniper
старейшина

Смысл жизни женщины

Сообщение Juniper » 13.09.12 07:10

Возможно пафосное заявление, возможно многим это известно, но интересно, что думают об этом женщины? В чем смысл их жизни?

Смысл то он есть всегда, только он довольно простой и описан великими и рассказан многократно, начиная с Библии, но не всем он может понравиться.
Не все хотят принимать такой смысл жизни, им кажется, что смысл жизни не может быть таким простым и приземленным,
он же должен быть возвышенным и великим, ну так их в детстве учили.
Особенно он не нравится продвинутым современным self-made девушкам. У них главный смысл - я достойна большего,
в погоне за которым проходит жизнь. Херли там Библия, какие нах великие, я сама невье.енно великая.
Так и умирают, все есть, а несчастливы.

Как ни банально, смысл жизни женщины - он в мужчине. Именно в мужчине, не в детях, не в работе и прочей ху.не.
Ибо если ты делаешь детей смыслом жизни, ты присваиваешь их себе, а это неправильно, у них своя жизнь и свой
смысл жизни. Твоя задача - только родить их (кстати рожают их на обоюдную радость, а не себе) и поставить на ноги,
они тебе не принадлежат и не обязаны тебе, это твой долг. Кто то долг этот исполняет как надо, кто то уклоняется, а кто то еще
и чужой долг на себя берет.

Так вот, та женщина, которая понимает смысл жизни, та понимает жизнь и осознано его строит со своим партнером,
с его талантами и недостатками и обходится с ним как с самым дорогим, что ей дала жизнь.
Для этого у женщины должна быть всего лишь одна вещь в голове, заложенная глубоко в детстве, остальное наживется.
Это изначальное, как принцип и как правило, - уважение к мужчине. Нет этого - не будет ничего у женщины, так жестко устроен мир.
Без всяких оговорок типа - он алкаш, или цветы не дарит, подарками не балует, не уделяет внимания и т.п.
Сначала уважение, а потом все остальное само появляется. Но некоторые хитровы.банные самки в нашем мире считают,
что они самые умные и хитрожопые - можно рыбку съесть и на ху. сесть, то есть без уважения получить все сполна.
То есть, я его буду с говном мешать, а он мне и так должен, потому что я так хочу. Только сколько веревочке не виться.... конец будет.
Вторая вешь, тоже важная. Женщине должно быть известно такое понятие как смирение и она его должна принимать.
Иначе природная женская жадность женщины не даст ей стать счастливой. Женщина же так устроена природой -
сколько у нее не будет, все будет мало. И чтобы ее эта женская жадность не душила, у нее вовремя должно
сформироваться смирение и возможно (правда, это уже из области фантастики) благодарность бытию.
Иначе не будет у нее счастья в жизни. Так и будет все время находить причины своего несчастья -
в муже, в детях, соседях, ху.вой работе, но только не в самой себе.

Если вместо этого у женщины - я сама, я достойна большего - получайте тогда сполна, не жалуйтесь. Сами такое выбрали.
Одни порченые воспитывают других порченых, а те свою очередь - следующих порченых. Все, прикончили настоящую женщину,
оттуда такое количество разводов (уже 80%) и неполноценных детей. Женщин обманули, понимают ли они это?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.09.12 08:27

ну т.к. верующая и стремящаяся к этому, то у меня со смыслом жизни все ясно, и вот именно об этом и написано в Библии: познание Бога и соединение с ним.
А делать смыслом жизни пусть и самого лучшего, но одного человека -считаю не правильным.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.09.12 08:38

а я приземленное животное - живу без смысла, потому что родилась. плыву по течению, делаю все плоюс-минус "как все"и стараюсь, как можно больше колбаски съесть и пепси-колы выпить.

про мужчину как смысл жизни ничего не скажу.

а про смирение - таки да. но нужно отличать то, с чем надо смиряться от того, что можно изменить.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.09.12 08:48

Этот смысл хорош тогда когда ты уже замужем и другой жизни для себя не представляешь возможным в принципе.
А когда я гуляла молодой-зеленой, тогда
... Тогда было целью найти такого мужчину, да.

Я согласна что у женщины жизнь вертится вокруг мужа, мужчины. Я живу именно так. Токо вот не знаю долго ли еще такая лафа продлится

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 13.09.12 08:59

Автор, как это должно выражаться, интересно?

Букав много, а вот практически это как?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 13.09.12 09:01

Жизнь женщины вертится вокруг мужчнины, но это ли смысл?
Мужчина дает женщине все, даже детей. Но смысл ли это? Или просто так удобней?

Это вообщ таой вопрос антересный. Что такое вообще смысл жизни? А у мужчины он в чем заключен?

У ЕеленыМ лучше получилось про смысл написать. Букав меньше, а смысла больше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.09.12 09:14

Olips писал(а):Автор, как это должно выражаться, интересно?

Букав много, а вот практически это как?
Практически, (имхо) - смирение, верность, служение. Рядом как собака.
И всиииоо.
А пока он на работе - иииииййэээ-ххааа!!! Пафорумам шастать, да тряпки скупать! :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 13.09.12 09:16

Но это же не смысл, а образ жизни.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.09.12 09:18

Ну мне кажется они как бэ плохо отделимы друкотдруга. Одно тянет за собой другое и как бы сознание определяет бытие

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.09.12 09:18

А кто вам сказал, что он вообще есть? и его надо искать?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 13.09.12 09:21

Freemonk, :P Так прикольно сказала)...))

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.09.12 09:28

ага, смысл жизни в мужчине. Попку и сопельки вытирать.
Для меня смысл просто жить и быть любимой и любить. Быть счастливой!
гыыы я никому не должна поклоняться и служить, извиняйте, не вижу в этом смысла жизни.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 09:28

Olips писал(а):Жизнь женщины вертится вокруг мужчнины, но это ли смысл?
Мужчина дает женщине все, даже детей. Но смысл ли это? Или просто так удобней?

Это вообщ таой вопрос антересный. Что такое вообще смысл жизни? А у мужчины он в чем заключен?
У мужчины смысл жизни в созидании, у женщины в обслуживании (в хорошем смысле) созидателя.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 09:29

aska писал(а):ага, смысл жизни в мужчине. Попку и сопельки вытирать.
Для меня смысл просто жить и быть любимой и любить. Быть счастливой!
гыыы я никому не должна поклоняться и служить, извиняйте, не вижу в этом смысла жизни.
Это Ваше понимание. Ничего Вы из моего поста не поняли :-)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 09:32

Olips писал(а):
Я про это отдельно изложу. Пока я спрашиваю женщин, хочу узнать насколько Вам это приемлемо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.09.12 09:37

Отличный пост. Глубокий. В мемориз однозначно :!:

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.09.12 09:48

У каждой(го) смысл жизни заключается в том, что делает его счастливым.
У одного вера в бога, у другого муж, карьера, дети.... Здесь невозможно подвести черту и четко обозначить смысл этой жизни
:lol:

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 13.09.12 10:07

Мне кажется, что смысл жизни не может быть один. Потому что если его отнимут... так можно и с ума сойти.

А вообще - как можно всех женщин подводить под один шаблон? Слава Богу, все люди разные.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 10:12

>У каждой(го) смысл жизни заключается в том, что делает его счастливым.

Счастье от чего? любой ценой?
Это чистое потребительство.
Пока Фримонк наиболее правильно поняла, что я хотел сказать, правда съехидничала :-)

Галя
любитель

Сообщение Галя » 13.09.12 10:19

У мужчины смысл жизни в созидании, у женщины в обслуживании (в хорошем смысле) созидателя.
Обслуживание созидателя это понятно, а что значит мужское созидание? созидание чего или кого? :)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 10:19

>так можно и с ума сойти.

Так и происходит, когда теряется смысл жизни. Сумасшедших вокруг нас полным полно, только они притворяются нормальными.

>А вообще - как можно всех женщин подводить под один шаблон? Слава Богу, все люди разные.

Нет это не подведение под шаблон. Людей много и они разные, а смысл один, предначертанный природой. Отклонение от смысла жизни - безжалостная отбраковка.

Та
бывалый

Сообщение Та » 13.09.12 10:26

Juniper так вы спрашиваете или пытаетсь навязать желаемый вами ответ?

Я так понимаю, что смысл жизни - это то, при исключении чего, жить уже не хочется и не можется. Для чего я живу: чтобы дать потомство и воспитать нового человека, чтобы ощущать, что я кому-то нужна (это лично моя потребность) - на всех меня не хватит, поэтому я предпочитаю остановиться на одном мужчине и отдать себя полнотсью. Дя того, чобы чувствовать себя нужной моим родителям, и хочу чтобы они не отвергали мою помощь и мое участие в наших жизнях. И для всего этого мне нужно здоровье, как физическое, так и духовное.
С последним пунктом самый попадоз...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 10:26

Галя писал(а): Обслуживание созидателя это понятно, а что значит мужское созидание? созидание чего или кого? :)
Про мужской смысл жизни я скажу позже.

Сейчас скажу почему я написал этот пост. Я недавно разговаривал с одной очень успешной женщиной. Про жизнь. Вдруг она посмотрела на меня, прямо в глаза, и сказала - у меня нет смысла жизни. Мне реально стало плохо от того, что я увидел в ее глазах. Там был животный страх.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.09.12 10:27

Та писал(а):Juniper так вы спрашиваете или пытаетсь навязать желаемый вами ответ?
Конечно нет, я внимательно читаю Ваши ответы.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 13.09.12 10:48

Во- первых, нельзя рассматривать мужчину в отрыве от женщины. Этот союз заложен природой, с которой не поспоришь. Поэтому мужчина – это Муж, глава семьи. Поэтому все качества мужа и главы семьи стоят на первом месте. Поэтому мужчина защитник, кормилец и созидатель. Для такого мужчины Семья стоит на первом месте.
Жена в семье главная, поэтому обязанности мужа перед женой таковы: содержать, охранять, обучать, одаривать доверием и любовью с нежными словами и никогда её не расстраивать.
Женщина выходит замуж, т.е. стоит за мужем, в тылу, а мужчина на передовой. Тылы всегда поддерживают передовую.
Поэтому, настоящий мужчина учится у женщины мудрости. Жена дает мужу развитие, он ради нее растет духовно и всесторонне развивается. Развивается муж, а жена стремиться за ним. Если жена постоянно пилит мужа, не будет у него развития. А если поддерживает и хвалит, то он горы свернет.
А самое главное в семье – это любовь и забота. Без любви-- ни жены не заведешь, ни дом не построишь, ни детей не родишь. Без заботы о других, не получишь и любви. Получаешь только тогда, когда отдаешь.
Во- вторых, раз муж созидатель, значит он обязан обустраивать пространство вокруг себя и своей семьи. Построить дом, родить ребенка и посадить дерево –это об обустройстве пространства, но это далеко не весь перечень обязанностей. Дом нужно не только построить, но чтобы он функционировал полноценно, и внутри был достаток и порядок, радость и умиротворение. Внутренее хозяйство ведет жена. Мужчина должен реализовать себя в социуме.
Мужчина глава семьи, поэтому он принимает решение и несет ответственность за принятое решение. Этому надо воспитывать мальчиков с малолетства. Тогда женщины не будут делать аборты, по причине случайных «залетов». За свои поступки должен отвечать мужчина. Если его проблемы решают родители, то он просто инфантил. Он не может служить достойным примером. И потомство от такого мужчины будет некудышное.
Посадить дерево, это не только посадить дерево, чтобы с него потом собирать плоды, т.е. кормиться, а посаженное дерево-- это еще и образ Родового древа, образ продолжения Рода, это связь с Родом.
В-третьих, продолжение Рода – это основная обязанность мужчины! Природой устроено так, что мужчина ответственен за продление потомства. Именно мужчина взаимодействует с природой, с окружающим социумом, именно он накапливает опыт. Природные и социальные условия меняются, и мужчина обязан приспособиться к новым измененным условиям, накопить этот опыт и передать его своим детям. Если он не выполняет этой обязанности, то Род идет на вымирание. Не осознавая этой обязанности, мужчина впадает в крайности –гомосексуализм, алкоголизм и прочие …измы.
В этой связи с тем, что он продолжатель Рода -- он отвечает за воспитание потомства. Воспитание сродни сражению, если выиграешь, то заложишь семя созидания. Самое главное воспитание – это личный пример. Муж, отец своим примером показывает, как надо жить. Воспитывает и мальчиков, и девочек. Отец обязан заложить в детей те качества, которые им будут необходимы в жизни. И если отец неПутевый, то он и пример непутевый. Дети тоже будут непутевыми. И сражение мужчина проиграл. Об этом многие мужчины совсем не думают. Если бы осознавали, то вели себя совсем по-другому.

Особо хочу остановиться на воспитании патриотизма. Если отец хает и ругает свою страну, своих родичей, своих соплеменников, то разрушает свою страну, своих родичей, своих соплеменников. Его дети не любят ни страны, ни родичей, никого. Эгоизм - основа разрушения! Потом он сам попадет под результат своего воспитания, т.к. дети не любят и его. Современное общество строится на эгоизме, поэтому ему (обществу) не нужны русские мужчины. Поэтому пропогандируется и культивируется женоподобный мужчинка. Метросексуал или того хуже.

Исходя из этого мужчине свойственны три Духа: Дух воина, Дух защитника и Дух кормильца. Если у мужчины не развиты эти три духа, то это просто самец. Животное. Самец занимается сексом, а настоящий мужчина с женщиной милуется.
Женская обязанность правильно сделать выбор. Выберете самца, будете самкой. Выберете настоящего мужчину, будете любимой Женой, Женщиной с большой буквы"

Вот смысл жизни мужчины.Как ни крути, а без любимой женщины вы неполноценны, и Т10, измены, эгоизм- это путь слабых никчемных самцов. 8)

Ответить