Бабы и алкоголь
Бабы и алкоголь
Femina in Vino non curator vagina! или Пьяная баба 3,14зде не хозяйка?
Под этим девизом и предлагаю обсудить всё, что связано с употреблением, злоупотреблением, возможно доброупотреблением спиртных напитков этой половиной населения, например:
* Правда и мифы о женском алкоголизме
* Легко ли споить ОЖП и чем лучше?
* Со скольки лет бабы начинают пить, а когда бухать?
* Почему принято считать, что бабы пьют меньше мужиков?
* Справедливо ли высказывание-девиз?
* Кто сказал, что они не любят водку?
"Муж запил - дом с одного угла загорается; жена запила - дом со всех четырёх углов занимается". (Пословица)
"Пьяная баба сама не своя. Пьяная баба - свиньям прибава." (В.И.Даль)
"Пьяная женщина не сильно отличается от надувной..." (Кто-то верно подметил)
Под этим девизом и предлагаю обсудить всё, что связано с употреблением, злоупотреблением, возможно доброупотреблением спиртных напитков этой половиной населения, например:
* Правда и мифы о женском алкоголизме
* Со скольки лет бабы начинают пить, а когда бухать?
* Почему принято считать, что бабы пьют меньше мужиков?
"Муж запил - дом с одного угла загорается; жена запила - дом со всех четырёх углов занимается". (Пословица)
"Пьяная баба сама не своя. Пьяная баба - свиньям прибава." (В.И.Даль)
"Пьяная женщина не сильно отличается от надувной..." (Кто-то верно подметил)
- BARBOS
- старейшина
Та бабы щас синячат, как с пистолета...
Про мифы не скажу, только наблюдения.
1. Баба бабе рознь, но времена, когда женщина пьянела от бокала шампанского, давно прошли. Поить их надо водярой.
2. Пить начинают сейчас лет так с 12, бухать тоже.
3. Это устаревшие стереотипы, бабы щас пьют больше мужиков.
4. Абсолютно справедливо.
5. Ещё как любят...
Про мифы не скажу, только наблюдения.
1. Баба бабе рознь, но времена, когда женщина пьянела от бокала шампанского, давно прошли. Поить их надо водярой.
2. Пить начинают сейчас лет так с 12, бухать тоже.
3. Это устаревшие стереотипы, бабы щас пьют больше мужиков.
4. Абсолютно справедливо.
5. Ещё как любят...
Re: Бабы и алкоголь
Думаю, что данное высказывание придумано блядовитыми ОЖП для оправдания своего 6лядства. Типа, пьяная была - не знала,что творила - не хотела - не виновата я! По моим личным наблюдениям, по-пьяни прыгают в постель только те ОЖП, которые и трезвыми на это согласны. Если женщина категорически не допускает такой возможности - сколько не пои, результата не будет.Покерист писал(а):Femina in Vino non curator vagina! или Пьяная баба 3,14зде не хозяйка?
Не владею статистическими данными, и за всех говорить не могу. Но вспомнил случай из жизни. Две ОЖП, примерно лет 40, за вечер выпивают 4 пол-литровые бутылки водяры на двоих. Я пил только чай. Одна одна сваливается и уползает спать. Со второй идём в ближайший магазин, покупаем ещё одну бутылку водки ей и вино мне. Выпили всё быстро, ложимся спать. Минут через 30 приходит вторая и падает на нашу кровать (оказалось, на свою кровать её вырвало, квартира была её). Моя спокойно одевается, садимся в машину и едем к ней через весь город (за рулём она). Резюме: ОЖП весом не более 50 кг, за вечер выпив в одно рыло 1,5 литра водки, спокойно проехала с одного конца города через центр на другой (дело было в Ногинске). Правда, утром ничего не помнила. Когда я ещё выпивал, то для меня пределом был литр (в сорокаградусном эквиваленте) или чуть меньше. Это при массе около 90 кг.Покерист писал(а): * Почему принято считать, что бабы пьют меньше мужиков?
"Баба бабе рознь, но времена, когда женщина пьянела от бокала шампанского, давно прошли. Поить их надо водярой."-
-ни хрена ничего не прошло, это от времён не зависит. И меня есть знакомая тётка, которой литрушник 40-ка градусной пофигу, а с фужера шампанского - уноси куда хошь....(прикольно посмотреть на мужиков, которые этой её особенности не знают...
)
-"ОЖП весом не более 50 кг, за вечер выпив в одно рыло 1,5 литра водки, спокойно проехала с одного конца города через центр на другой (дело было в Ногинске). " - плюсом к первому абзацу...
-женщины часто сознательно напиваются в обществе приемлегого партнера, дабы иметь оправдание собственной похоти; (девиз - оправдан)
-быбы синячат, "мама не горюй"... Мужики - отдыхают.
-ни хрена ничего не прошло, это от времён не зависит. И меня есть знакомая тётка, которой литрушник 40-ка градусной пофигу, а с фужера шампанского - уноси куда хошь....(прикольно посмотреть на мужиков, которые этой её особенности не знают...
-"ОЖП весом не более 50 кг, за вечер выпив в одно рыло 1,5 литра водки, спокойно проехала с одного конца города через центр на другой (дело было в Ногинске). " - плюсом к первому абзацу...
-женщины часто сознательно напиваются в обществе приемлегого партнера, дабы иметь оправдание собственной похоти; (девиз - оправдан)
-быбы синячат, "мама не горюй"... Мужики - отдыхают.
Обычно бабцов спаивают коктейлями разными...
В некоторых кафешках можно договориться с официантами, за полсчета коктейль бодяжат у себя и выдают даме.
Слухи типа.
Хотя как-то по молодой глупости споил девушку мохитой со спиртом. Потом волок через полгорода на такси, а она проспала два дня, просыпаясь на эплю и еду.
В некоторых кафешках можно договориться с официантами, за полсчета коктейль бодяжат у себя и выдают даме.
Слухи типа.
Хотя как-то по молодой глупости споил девушку мохитой со спиртом. Потом волок через полгорода на такси, а она проспала два дня, просыпаясь на эплю и еду.
Когда поишь бабу, надо признаться себе что ты боишься, что по трезвому она просто тебе не даст.) Я лично не нахожу секс в пьяном стостоянии или с пьяной бабой интересным в принципе.
А вообще в пьянстве, наркоте, воровстве нет ничего романтического или крутого или любой другой оправдательной выдумки перекрывающей слабость, глупость и порок.
А вообще в пьянстве, наркоте, воровстве нет ничего романтического или крутого или любой другой оправдательной выдумки перекрывающей слабость, глупость и порок.
Михеич, это справедливо не только к бабам, но и к мужикам тоже - пьяное в сраку существо уже не имеет половых признаков и омерзительно в любом случае, если только в этот момент ты сам не такой
Но это к слову, а я об этом:
Кремень мыжик!
Это как же надо самого себя чмырить, чтобы мыслить такими категориями?!
Но это к слову, а я об этом:
Вот это внутренняя установка!Нус писал(а):Когда поишь бабу, надо признаться себе что ты боишься, что по трезвому она просто тебе не даст.
Это как же надо самого себя чмырить, чтобы мыслить такими категориями?!
Re: Бабы и алкоголь
1."Женский алкоголизм неизлечим" - любой алкоголизм неизлечим.Покерист писал(а): * Правда и мифы о женском алкоголизме
А разница между женским и мужским - в скорости формирования зависимости. Тетка прикипит к бутыльку быстрее при прочих раных.
2."Алкоголичек в несколько раз меньше чем алкоголиков" - с точки зрения статистики, да, их меньше. Но они гораздо реже обрщаются за помощью. Знакомые наркологи называю цифры в 35-40% от общего количества алкоголиков - женщины.
На остальные - не знаю ответа.
BARBOS, вот уж подпишусь точно.
И вообще по мне стоит разделять. Алкоголь, друзья, попистеть за жизнь, и баб. Начальство с подчиненными обычно не пьет, а прислуживают чужие.
А вообще, спаивать чести много больно. Других чтоль нет. Найти одну и уламывать? Пусть пикаперы такими вопросами парятся, им статистика важна, проценты.
И вообще по мне стоит разделять. Алкоголь, друзья, попистеть за жизнь, и баб. Начальство с подчиненными обычно не пьет, а прислуживают чужие.
А вообще, спаивать чести много больно. Других чтоль нет. Найти одну и уламывать? Пусть пикаперы такими вопросами парятся, им статистика важна, проценты.
- Алекс электрик
- старейшина
Самое мерзкое, что многие особи, в том числе женского пола, искренне гордятся своими талантами в плане употребления. Лично знаю баб, которые с гордостью говорят: "Да мои знакомые мужики все знают, что меня не перепить!" И ведь правду говорят.
А уж в субботу нажраться - дело святое, уже не предосудительное...
А уж в субботу нажраться - дело святое, уже не предосудительное...
- Седой Урал
- бывалый
Моя БТ была запойной пьяницей, неделями бухала, потом под капельницы. Она и тестя бывшего споила до смерти и сама умерла, сидя за столом. Так ее соседка и нашла-полупустая бутылка водки на столе и рюмка в руке. БЖ железно раз в неделю надиралась, да и сейчас надирается с подружками.Количество выпитого может быть довольно серьезным, в райне 0,5 литра крепкого на душу. В дело идет и водка и пиво и спирт медицинский (БЖ медсестра). По моему мнению, бухая баба не только пиzde не хозяйка, она уже и не баба , а именно та самая пиzda.
По-моему, их откапывать не надо, их подавляющее большинство. Я, когда жила в деревне с родителями, даже представить себе не могла масштаб пьянства, разврата и прочих радостей современной жизни.Шуршуняка писал(а):Вот мне тож интересно: где вы таких откапываете?
Сейчас могу с уверенностью сказать: бухают очень многие, ещё большее число девок не против выпить по праздникам и субботам с пятницам до далеко не трезвого состояния. И ещё они выходят замуж, а потом вместе с мужем пьют пивко и водочку.
- Седой Урал
- бывалый
Моя бывшая пила мало и редко и не со мной. Когда я ей предлагал выпить вина вдвоем или пива, то она выпивала полбокала и все, больше ни-ни, пиво не пила, типа не любит, вот такая правильная.
Но с подружками и сотрудниками могла выпить в кабаке несколько коктейлей, пивка, джин-тоник и потом, как сама говорила, была пьяная и лезла обниматься ко всем, может даже целовалась, хз.
На мой вопрос, мол чего ты ними так пьешь и чего пьешь пиво, ты ж его не любишь, а со мной нет, она говорила, что они все пили и она пила, чтобы не быть "белой вороной".)) Я тогда думал, что мнение сотрудников и друзей для нее было выше моего, в итоге так и вышло.)
Но с подружками и сотрудниками могла выпить в кабаке несколько коктейлей, пивка, джин-тоник и потом, как сама говорила, была пьяная и лезла обниматься ко всем, может даже целовалась, хз.
На мой вопрос, мол чего ты ними так пьешь и чего пьешь пиво, ты ж его не любишь, а со мной нет, она говорила, что они все пили и она пила, чтобы не быть "белой вороной".)) Я тогда думал, что мнение сотрудников и друзей для нее было выше моего, в итоге так и вышло.)