Бабы и алкоголь

Общие черты всех баб ...
Ответить
Покерист
Пофигист

Бабы и алкоголь

Сообщение Покерист » 01.11.12 16:44

Femina in Vino non curator vagina! или Пьяная баба 3,14зде не хозяйка?

Под этим девизом и предлагаю обсудить всё, что связано с употреблением, злоупотреблением, возможно доброупотреблением спиртных напитков этой половиной населения, например:

* Правда и мифы о женском алкоголизме
* Легко ли споить ОЖП и чем лучше?
* Со скольки лет бабы начинают пить, а когда бухать?
* Почему принято считать, что бабы пьют меньше мужиков?
* Справедливо ли высказывание-девиз?
* Кто сказал, что они не любят водку?

"Муж запил - дом с одного угла загорается; жена запила - дом со всех четырёх углов занимается". (Пословица)
"Пьяная баба сама не своя. Пьяная баба - свиньям прибава." (В.И.Даль)
"Пьяная женщина не сильно отличается от надувной..." (Кто-то верно подметил)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 17:46

Та бабы щас синячат, как с пистолета...

Про мифы не скажу, только наблюдения.

1. Баба бабе рознь, но времена, когда женщина пьянела от бокала шампанского, давно прошли. Поить их надо водярой.
2. Пить начинают сейчас лет так с 12, бухать тоже.
3. Это устаревшие стереотипы, бабы щас пьют больше мужиков.
4. Абсолютно справедливо.
5. Ещё как любят...

Anarhist
бывалый

Re: Бабы и алкоголь

Сообщение Anarhist » 01.11.12 18:33

Покерист писал(а):Femina in Vino non curator vagina! или Пьяная баба 3,14зде не хозяйка?

* Легко ли споить ОЖП и чем лучше?
* Справедливо ли высказывание-девиз?
Думаю, что данное высказывание придумано блядовитыми ОЖП для оправдания своего 6лядства. Типа, пьяная была - не знала,что творила - не хотела - не виновата я! По моим личным наблюдениям, по-пьяни прыгают в постель только те ОЖП, которые и трезвыми на это согласны. Если женщина категорически не допускает такой возможности - сколько не пои, результата не будет.
Покерист писал(а): * Почему принято считать, что бабы пьют меньше мужиков?
* Кто сказал, что они не любят водку?
Не владею статистическими данными, и за всех говорить не могу. Но вспомнил случай из жизни. Две ОЖП, примерно лет 40, за вечер выпивают 4 пол-литровые бутылки водяры на двоих. Я пил только чай. Одна одна сваливается и уползает спать. Со второй идём в ближайший магазин, покупаем ещё одну бутылку водки ей и вино мне. Выпили всё быстро, ложимся спать. Минут через 30 приходит вторая и падает на нашу кровать (оказалось, на свою кровать её вырвало, квартира была её). Моя спокойно одевается, садимся в машину и едем к ней через весь город (за рулём она). Резюме: ОЖП весом не более 50 кг, за вечер выпив в одно рыло 1,5 литра водки, спокойно проехала с одного конца города через центр на другой (дело было в Ногинске). Правда, утром ничего не помнила. Когда я ещё выпивал, то для меня пределом был литр (в сорокаградусном эквиваленте) или чуть меньше. Это при массе около 90 кг.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.11.12 20:22

"Баба бабе рознь, но времена, когда женщина пьянела от бокала шампанского, давно прошли. Поить их надо водярой."-
-ни хрена ничего не прошло, это от времён не зависит. И меня есть знакомая тётка, которой литрушник 40-ка градусной пофигу, а с фужера шампанского - уноси куда хошь....(прикольно посмотреть на мужиков, которые этой её особенности не знают... :lol: )

-"ОЖП весом не более 50 кг, за вечер выпив в одно рыло 1,5 литра водки, спокойно проехала с одного конца города через центр на другой (дело было в Ногинске). " - плюсом к первому абзацу...

-женщины часто сознательно напиваются в обществе приемлегого партнера, дабы иметь оправдание собственной похоти; (девиз - оправдан)

-быбы синячат, "мама не горюй"... Мужики - отдыхают.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 21:09

Фубля... Где вы таких алкашек находите...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 15:39

Обычно бабцов спаивают коктейлями разными...

В некоторых кафешках можно договориться с официантами, за полсчета коктейль бодяжат у себя и выдают даме.

Слухи типа.

Хотя как-то по молодой глупости споил девушку мохитой со спиртом. Потом волок через полгорода на такси, а она проспала два дня, просыпаясь на эплю и еду.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.11.12 16:06

Есть такой бородатый прикол со сломаной пополам зубочисткой или спичкой, - если смочить её любой жидкостью и положить на стол, то "ноги" сами раздвигаются. :)
Очень наглядный пример.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.11.12 19:12

Когда поишь бабу, надо признаться себе что ты боишься, что по трезвому она просто тебе не даст.) Я лично не нахожу секс в пьяном стостоянии или с пьяной бабой интересным в принципе.
А вообще в пьянстве, наркоте, воровстве нет ничего романтического или крутого или любой другой оправдательной выдумки перекрывающей слабость, глупость и порок.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.11.12 19:59

Нет ничего хуже вида пьяной бабы. Они и так-то не особо умные, а в пьяном состоянии просто жесть. Они даже веселятся в пьяном угаре и то с какой-то блядскостью. На кошек похожи. Фубля...

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.11.12 20:02

не люблю ни пьяных баб ни омп.

зы бабо пьют хорошо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.11.12 20:07

Михеич, это справедливо не только к бабам, но и к мужикам тоже - пьяное в сраку существо уже не имеет половых признаков и омерзительно в любом случае, если только в этот момент ты сам не такой :wink:

Но это к слову, а я об этом:
Нус писал(а):Когда поишь бабу, надо признаться себе что ты боишься, что по трезвому она просто тебе не даст.
Вот это внутренняя установка! :shock: Кремень мыжик!
Это как же надо самого себя чмырить, чтобы мыслить такими категориями?!

Шуршуняка
аксакал

Re: Бабы и алкоголь

Сообщение Шуршуняка » 02.11.12 21:45

Покерист писал(а): * Правда и мифы о женском алкоголизме
1."Женский алкоголизм неизлечим" - любой алкоголизм неизлечим.
А разница между женским и мужским - в скорости формирования зависимости. Тетка прикипит к бутыльку быстрее при прочих раных.
2."Алкоголичек в несколько раз меньше чем алкоголиков" - с точки зрения статистики, да, их меньше. Но они гораздо реже обрщаются за помощью. Знакомые наркологи называю цифры в 35-40% от общего количества алкоголиков - женщины.

На остальные - не знаю ответа.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.11.12 21:52

Пьяная баба многократно хуже пьяного мужика.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.11.12 22:04

BARBOS, вот уж подпишусь точно.
И вообще по мне стоит разделять. Алкоголь, друзья, попистеть за жизнь, и баб. Начальство с подчиненными обычно не пьет, а прислуживают чужие.

А вообще, спаивать чести много больно. Других чтоль нет. Найти одну и уламывать? Пусть пикаперы такими вопросами парятся, им статистика важна, проценты.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.11.12 13:15

Есть одна "прелесть", сколько можно услышать о себе любимом, от женщины под шафе... :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.11.12 16:49

Анекдот:
Компания. Сидят, пьют. Девушка - Мне больше не наливать, у меня что-то с ногами -Что, подкашиваются? -Нет, раздвигаются

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 19:20

Самое мерзкое, что многие особи, в том числе женского пола, искренне гордятся своими талантами в плане употребления. Лично знаю баб, которые с гордостью говорят: "Да мои знакомые мужики все знают, что меня не перепить!" И ведь правду говорят.
А уж в субботу нажраться - дело святое, уже не предосудительное...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.11.12 19:25

Вот мне тож интересно: где вы таких откапываете?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 03.11.12 19:31

Моя БТ была запойной пьяницей, неделями бухала, потом под капельницы. Она и тестя бывшего споила до смерти и сама умерла, сидя за столом. Так ее соседка и нашла-полупустая бутылка водки на столе и рюмка в руке. БЖ железно раз в неделю надиралась, да и сейчас надирается с подружками.Количество выпитого может быть довольно серьезным, в райне 0,5 литра крепкого на душу. В дело идет и водка и пиво и спирт медицинский (БЖ медсестра). По моему мнению, бухая баба не только пиzde не хозяйка, она уже и не баба , а именно та самая пиzda.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 19:51

Шуршуняка писал(а):Вот мне тож интересно: где вы таких откапываете?
По-моему, их откапывать не надо, их подавляющее большинство. Я, когда жила в деревне с родителями, даже представить себе не могла масштаб пьянства, разврата и прочих радостей современной жизни.
Сейчас могу с уверенностью сказать: бухают очень многие, ещё большее число девок не против выпить по праздникам и субботам с пятницам до далеко не трезвого состояния. И ещё они выходят замуж, а потом вместе с мужем пьют пивко и водочку.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 03.11.12 20:17

Darika, и без мужей легко справляются. Хрестоматийная картинка-1 Мая жена ведет домой бухова в стельку мужа уже не актуальна, сейчас в любой день недели парни по улицам тащат полуживых принцесс в неизвестном направлении. Эмансипация, куле.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.11.12 20:33

Я о том, что многие мужчины не просто не наказывают своих девушек и даже жен за употребление алкоголя, но ещё и поощряют его. Этот факт как бы намекает на степень разумности обоих участников процесса...
:roll:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.11.12 00:07

У меня девки в колледже спирт пили только так. Пока его не начали разбавлять... бриллиантовым зелёным. :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 04.11.12 00:15

Шаболды...

BoyX

Сообщение BoyX » 04.11.12 09:56

Моя бывшая пила мало и редко и не со мной. Когда я ей предлагал выпить вина вдвоем или пива, то она выпивала полбокала и все, больше ни-ни, пиво не пила, типа не любит, вот такая правильная.
Но с подружками и сотрудниками могла выпить в кабаке несколько коктейлей, пивка, джин-тоник и потом, как сама говорила, была пьяная и лезла обниматься ко всем, может даже целовалась, хз.
На мой вопрос, мол чего ты ними так пьешь и чего пьешь пиво, ты ж его не любишь, а со мной нет, она говорила, что они все пили и она пила, чтобы не быть "белой вороной".)) Я тогда думал, что мнение сотрудников и друзей для нее было выше моего, в итоге так и вышло.)

Ответить