Флирт в интернете - все равно измена?

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Флирт в интернете - все равно измена?

Сообщение Владимир » 28.03.05 16:53

"Вскоре интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, если этого уже не произошло, - говорит Беатрис Майлхэм из Флоридского университета.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 085991.stm

Многие, однако, считают, что связь по интернету - это всего лишь дружба, и при отсутствии секса не может быть интерпретирована как измена.

Кристин Нортам, эксперт по семейным отношениям, считает, что часто к поиску "фантазий" в интернете приводит неудовлетворенность существующих отношений.

"До того как человек не перешел некую границу, это не страшно", - замечает Нортам, оговариваясь, что где лежит эта граница, зависит индивидуально от каждого человека

ссылка на материал на сайте BBC

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 634917.stm

А что об этом думают участники форума??

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 17:08

Я думаю, что автор статьи прав. Измена есть измена.

---
Не бей, любимая, меня поленом.
Я, может, сделал что-то и не так.
В презервативе - это ж не измена,
Когда отсутствует прямой контакт.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.05 17:19

УмНик2

Тогда если следовать этой логике
все замужние женщины в ICQ тайно мечтают наставить рога мужу? :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.03.05 17:24

Считаю, что измена в и-нете, такое же предательство, как и не в и-нете. 8)
Вопрос в другом, почему всё больше людей идут на это? Дело в безнаказанности, конфеденциальности, которую и обеспечивает сеть. 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 17:54

Владимир писал(а):УмНик2

Тогда если следовать этой логике
все замужние женщины в ICQ тайно мечтают наставить рога мужу? :wink:
Не мечтают, а наставляют.

P.S. Разведчик правильно написала.

--- Можно вообще не изменять мужу, но изменить один раз нельзя.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.05 18:02

Супружеская неверность может быть запрограммирована у некоторых людей на генетическом уровне, утверждают ученые

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 784499.stm
если у человека это в" крови"
то тут бесполезно обсуждать почему? просто компьютер это средство расширяющее
возможности в этом" деле"
Я вот знал одну женщину,хороший человек,отличная мать,но муж у неё был рогатый как олень,и мама у неё была красивая в молодости
и муж был и первый и второй с достатком по тем временам
и оба тоже были рогатыми,в чём эта женщина иногда в разговоре
о молодости,приятно вспоминала.
кого здесь винить? природу?
а сейчас интернет...и столько мужиков...и никто не видит и не осудит..
и так удобно договариваться...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.03.05 18:08

Выходит, что людей с "внутренним стержнем" остаётся всё меньше?
Почему-то изменяя, человек, считает, что унижает свою "половину", а ведь это совсем не так. Или, унижает тем, что сам(а) пачкается " в грязи. 8)
Ты урод, потому-что живёшь с уродом. Тогда вопрос: Нравится ли тебе быть уродом? Зачем стремиться стать им? 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.03.05 18:14

Измена - понятие неопределенное, но то, что флирт в интернете является свидетельством неудовлетворенности в любовной сфере в реальности - однозначно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.03.05 18:15

На генетическом уровне, врят ли. Манера воспитания скорее всего. Редко кто пытается воспитывать своих детей отличным от родителей методом, ведь для этого нужно признать их ошибки, главной из которых будешь ты сам. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.05 18:17

Женщин замужних в ICQ море...
ладно если они там просто про погоду про природу..
сперва меня шокировали такие слова,как "ХОЧУ"!!!!!
первому встречному...
вместо "ПРИВЕТ" как обычно начинается диалог
сейчас уже не удивляет ничто
но ,как я понимаю
случайных людей не бывает в поисках..
открыто вряд ли кто сам себе в этом признается
но подсознание такого человека ведёт именно к поиску нового партнёра,
даже если кто то есть на настоящий момент

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 18:24

Владимир писал(а):Супружеская неверность может быть запрограммирована у некоторых людей на генетическом уровне, утверждают ученые
Причин много. Конечно, легко все списать на гены, но нельзя не признать тот факт, что не они главные виновники аморального поведения людей. Гены только дают предрасположенность, но еще ничего не решают. А решает все воспитание и среда, в которой растет человек. Если ему с утра до вечера говорят, что проституция это нормально, что наставить рога незазорно, то он или она вырастет неверной(ым). А если уж и возможность будет, то вообще - пиши, пропало.

Прочтите статью "США: традиционный секс студентам заменила "стыковка"" - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail

--- Согласно исследованиям большинство изменяющих женщин определенно не променяли бы мужа на любовника.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 28.03.05 19:04

УмНик писал(а): Причин много. Конечно, легко все списать на гены, но нельзя не признать тот факт, что не они главные виновники аморального поведения людей. Гены только дают предрасположенность, но еще ничего не решают. А решает все воспитание и среда, в которой растет человек. Если ему с утра до вечера говорят, что проституция это нормально, что наставить рога незазорно, то он или она вырастет неверной(ым).
Вот-вот!Это сейчас на Западе модная тенденция - всё списывать на гены - педик,лесбиянка - гены виноваты,мужу изменяет - опять гены.А делается это затем,чтобы постепенно ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ мораль как понятие в сознании людей.Чтоб люди думали - нет ни добра,ни зла - всё дело в генах. НА САМОМ ДЕЛЕ я не знаю,играют ли гены вообще какую-нибудь роль или это ПСЕВДОнаучные домыслы,но я абсолютно ТОЧНО могу сказать,что ГЛАВНУЮ роль в поступках человека играет его ВОСЛИТАНИЕ!!! Что же касается флирта в инете,то я уже высказывался об этом в другой теме - свою жену надо держать под полным контролем,стоит только допустить её до СОБЛАЗНОВ - и вероятность что она им поддастся ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!

Daddy

Сообщение Daddy » 28.03.05 20:16

измена начинается не в интернете.
она начинается(и заканчивается) в голове.
как только жещина почувствовала, что готова изменить, она уже изменила.
а случай ей может еще долго не подвернется.

off top
Умник
может вы мне ответите, почему мои посты стираются?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 22:39

Поддержу Daddy, измена сначала происходит в голове. А уж потом в реале.
Гены тоже, по-видимому, влияют. По крайней мере, создают предрасположенность. Дальше все зависит от воспитания.

--- Снятся людям неспроста эрогенные места!

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 28.03.05 22:46

УмНик писал(а):Поддержу Daddy, измена сначала происходит в голове. А уж потом в реале.
Но только тогда,когда у женщины есть ВОЗМОЖНОСТЬ её осуществить и есть СОБЛАЗН,например в виде интернета.Если жену НИЧЕГО не соблазняет и она знает,что возможности нет НИКАКОЙ,а если даже она очень ИСХИТРИТСЯ,то её ждет от мужа суровое НАКАЗАНИЕ,то она даже ДУМАТЬ об этом не будет и никакой измены в голове не произойдет.Недаром на Руси жен держали в теремах и никуда без мужа не пускали!

Daddy

Сообщение Daddy » 28.03.05 23:28

ВОЗМОЖНОСТИ как раз может и не быть.
может быть чтение любовных романов, где прынцы на чем нить белом влюбляют в себя всех подряд :)
может быть просмотр некончающих(ся) мыльных сериалов, где любофф так и брызжет :)
а ВОЗМОЖНОСТИ может не быть, ну никакой(пока).
но в голове уже витают мечты о своем персональном прекрасном принце.
и если этот ссука принц вдруг замаячит где то на горизонте, то она с готовностью падет в его объятья.
и неважно, что принц окажется подонком и проходимцем. сначала у неё все же будет большое и светлое чуйство :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 23:35

Daddy писал(а):ВОЗМОЖНОСТИ как раз может и не быть.
может быть чтение любовных романов, где прынцы на чем нить белом влюбляют в себя всех подряд :)
может быть просмотр некончающих(ся) мыльных сериалов, где любофф так и брызжет :)
а ВОЗМОЖНОСТИ может не быть, ну никакой(пока).
но в голове уже витают мечты о своем персональном прекрасном принце.
и если этот ссука принц вдруг замаячит где то на горизонте, то она с готовностью падет в его объятья.
и неважно, что принц окажется подонком и проходимцем. сначала у неё все же будет большое и светлое чуйство :)
Хотелось бы поправить. Не большое и светлое чувство, а мелкое и мещанское желание пристроить свой зад.

--- Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 28.03.05 23:59

Daddy писал(а):может быть чтение любовных романов, где прынцы на чем нить белом влюбляют в себя всех подряд :)
Так это и есть соблазн!Но если возможности не будет - баба повздыхает и забудет(стихи :wink: ) Но лучше чтоб и соблазна не было - не давать ей таких книжек и смотреть такие сериалы!

Daddy

Сообщение Daddy » 29.03.05 00:09

Умник
смайлик в конце предложения означает иронию по поводу большого и светлого :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.03.05 00:15

Неприкрытый Сексист писал(а):
Так это и есть соблазн!Но если возможности не будет - баба повздыхает и забудет(стихи :wink: ) Но лучше чтоб и соблазна не было - не давать ей таких книжек и смотреть такие сериалы!
Одними запретами проблему не решить. По крайней мере, я не видел, чтобы проблема хоть раз была решена сугубо одним запретом.

Нужно не столько "не давать читать белиберду", но и давать читать то, что будет делать ее жизнь действительно полнее, интереснее и насыщеннее. Настолько, чтобы рука к белиберде даже не потянулась, ибо, когда есть вкусная пища, не питаются объедками.
Я своей жене ничего явно не запрещаю. Она с удовольствием слушает прежде, что я выскажу по тому или иному поводу, по поводу происходящего в стране или на "голубом" экране. Ей это интересно. А когда человеку интересно, то он и сам себя воспитывать начинает. Вот тут и проявляется главный эффект.

2 Daddy. Я то понял, но нас могут читать "дети".

--- Нельзя приучать лошадь не есть. Привыкнув к этому, она просто умрет....

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 00:45

УмНик писал(а): Одними запретами проблему не решить. По крайней мере, я не видел, чтобы проблема хоть раз была решена сугубо одним запретом.

Нужно не столько "не давать читать белиберду", но и давать читать то, что будет делать ее жизнь действительно полнее, интереснее и насыщеннее. Настолько, чтобы рука к белиберде даже не потянулась, ибо, когда есть вкусная пища, не питаются объедками.
Одними не решишь,но и без них не обойтись.Это мы понимаем,что это "объедки",а девушкам кажется,что это "вкусная и здоровая пища",как детям самым вкусным кажутся чипсы и пепси-кола.А соблазнов у женщин НЕМЕРЯНО и соблазняют их ПРОФЕССИОНАЛЬНО - западной идеологией,которая включает в себя измену как НЕПРЕМЕННЫЙ атрибут "успешной" женщины. Так что и запреты и воспитание нужно объединять!

Daddy

Сообщение Daddy » 29.03.05 00:56

НС
нереально изолировать женщину от мира.
если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то умрет от тоски птица, потому что гулять не сможет :)
заберите книги, разбейте телевизор, найдется соседка(подруга), у которой три любовника и один лучше другого :)
грош цена той праведности, которая не была испытана соблазнами.
праведен лишь тот, кто соблазнам не поддался. О!
легко быть верной на необитаемом острове, где даже обезьян нет :)
так что шансы у нас с вами 50 на 50. или пойдет налево, или нет.
и если уж созрело это в её прекрасной головке, то ничто её не остановит.
и прынц, как в сказке, тут же найдецца.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 01:13

Daddy писал(а):так что шансы у нас с вами 50 на 50. или пойдет налево, или нет.
и если уж созрело это в её прекрасной головке, то ничто её не остановит.
и прынц, как в сказке, тут же найдецца.
Типичные пораженческие настроения :wink: :lol: :lol: :lol:

Daddy

Сообщение Daddy » 29.03.05 01:21

почему пораженческие?
реальные взгляды, основанные на жизненном опыте(благо не своем :) )
мы же это каждый день видим вокруг, не так ли?
так откуда ж тогда может быть уверенность, что и со мной этого не произойдет?
надо быть ко всему готовым.
а запреты не помогут. именно запретный плод сладок.
надо наоборот.
хочешь, иди. только поставь сначала на чашу весов семью, мужа, относительное благополучие с одной стороны и сомнительное удовольствие с другой.
и чтоб знала, дороги назад и прощения не будет. мосты жгутся раз и навсегда.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 01:51

Daddy писал(а):почему пораженческие?
реальные взгляды, основанные на жизненном опыте(благо не своем :) )
мы же это каждый день видим вокруг, не так ли?
так откуда ж тогда может быть уверенность, что и со мной этого не произойдет?
надо быть ко всему готовым.
Чужой жизненный опыт даётся для того,чтобы его ПРЕОДОЛЕВАТЬ а не для того,чтобы ты стал фаталистом и говорил:"Если мне повезёт - она мне не изменит,а уж не повезет - так не повезет..."
а запреты не помогут. именно запретный плод сладок.
Это расхожая фраза из которой все делают НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД.
А ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД таков:после того,как Ева СОБЛАЗНЕННАЯ Змеем сорвала запретный плод с Древа Познания Добра и Зла,да ещё и Адама им угостила,Господь Бог во первых низверг их на землю,ЛИШИВ Рая,а во вторых установил,что МУЖЧИНА Адам отныне будет ГОСПОДСТВОВАТЬ над женщиной Евой.И до тех пор ,пока христианство на Руси было сильно,мужчины господствовали над женщинами и НИКУДА их не пускали.И измен было НЕСРАВНЕННО меньше!А сейчас - после многих десятилетий советского феминизма и одного десятилетия ещё худшего - россиянского - 70% разводов! Вот результат "свободы" для баб!!!

Закрыто