общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Общие черты всех баб ...
Ответить
LEV
бывалый

общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Сообщение LEV » 31.01.14 00:08

Пообщался здесь немного с ожп и сложилось впечатление, что они здесь нашли отдушину для причесывания своих комплексов. Ибо народ в основном здесь алений (сам был грешен когда-то) и им проще здесь самоутверждаться доминируя. Другие подсознательно чувствуют запах горелого - видят, что приходит конец полной власти над ОМП, начинают зондировать почву и пытаться приспособиться к новым условиям, выражается это в демонстративном - янитакая..
Забавно наблюдать за зверьками.:)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 31.01.14 00:13

а вы что здесь себе причесываете?)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 31.01.14 00:15

Какая еще власть? Есть лишь власть фаллоса и мир всегда будет мужским, хотя человечество идет по пути прогресса. А "нетаких" вообще не существует, все люди сволочи.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 31.01.14 00:16

Конец главы писал(а):Какая еще власть? Есть лишь власть фаллоса и мир всегда будет мужским, хотя человечество идет по пути прогресса. А "нетаких" вообще не существует, все люди сволочи.
Прогресс, в смысле феминизм???

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:18

Лапка, я больше наблюдаю, чем причесываю. Кстати переход на личности в споре избитый бабский прием, придумай что нибудь новенькое (если сможешь):)

aska
посвященный

Сообщение aska » 31.01.14 00:19

и йа в шоке, кака я власть...всего лишь немного поискала мужчин (с маленьким списком), которые составят мне список качеств, которые я хочу видеть в своём мужчине.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 31.01.14 00:20

Лев, так я же баба бабская, где мне новое придумывать)
лан, чеши уж, раз нравится, разрешаю)))
благодарить не надо :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:21

Конец главы писал(а):Какая еще власть? Есть лишь власть фаллоса
В реальной жизни ПОКА власть пельменя ;)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.01.14 00:21

:lol: :lol: фалические пельмени. пельменные фалосы. Жахиття, хоть не заходи ваще, славбогу Мешка пока не забанили))

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 31.01.14 00:22

Tailer, и феминизм тоже.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:23

aska писал(а):и йа в шоке, кака я власть...всего лишь немного поискала мужчин (с маленьким списком), которые составят мне список качеств, которые я хочу видеть в своём мужчине.
Зачем ищешь? К чему этотсписок?

Wikky
старейшина

Re: общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Сообщение Wikky » 31.01.14 00:25

LEV писал(а): Забавно наблюдать за зверьками.:)
На свою аватарку посмотри. :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 31.01.14 00:28

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62&start=0
Заходи дорогой, будем дружить зверьками, только спокойно и не нервничай. :oops:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 31.01.14 00:28

Очень долгое время читал форум,не зарегистрировавшись,подобрал нужный мэйл и теперь наконец могу высказаться.

Интересен их метод прихода на форум. "Девчата,это же женоненавистнический сайт,надо что-то с этим делать,я тоже хочу участвовать в борьбе за права женщин!"

Думаю,нахождение многих из ОЖП здесь было бы полезно,если бы они выносили уроки из мудрых изречений некоторых форумчан. Но,в большинстве своем в них пробуждается бунтарский дух и истина уже где-то далеко,главное в разговоре переспорить,унизить,подловить за слово мужика и отстоять свою чаще всего необоснованную позицию.Очень интересно было следить за участником форума с ником "Сибирячка",кажется. С такими людьми приятно беседовать,а ее личный опыт заставляет относиться к ней с полной серьезностью и уважением. Особенно унижаются и показывают фантастическую неспособность понять свою неправоту ОЖП в темах про девственность,миллионы раз им было разъяснено что к чему,но каждый раз они игнорируют всё что было ранее и опять заводят свою шарманку. Что они хотят доказать-непонятно. И ведь было бы интересно,если бы доказывали с толком и расстановкой,но нет,в основном это какие-то поражающие воображение фантастические истории и "личный опыт".

Так вот,форум просто уникален и дает возможность познать множество типов ОЖП,которые здесь обитают,сформировать о них свое мнение и удивиться,что есть еще такие люди. Но,я еще не имел опыта общения с форумными гигантами,а посему не могу полностью осознать степень рассеивания сознания некоторых ОЖП. В общем и целом нахождение таких особей очень полезно,потому что чем больше читаешь их сообщения,тем больше убеждаешься в их абсурдности и нелепости,так что за это им надо сказать спасибо. Но,понимают ли они то что сами себе оказывают медвежью услугу? Вот в этом я глубоко сомневаюсь.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:28

Wikky писал(а): На свою аватарку посмотри. :lol:
Опять переход на личности, Ну скучно же.. Девчонки, скажите чего нового, а?.
Люди все животные млекопитающие, отряда приматов. Если не изменяет память. Если что я тоже :)

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 31.01.14 00:31

LEV писал(а): Забавно наблюдать за зверьками.:)
И мне забавно наблюдать за зверьками, которые нелепо строят из себя альфа-самСов с яйСами. Как правило, при нехватке аргументов форумные альфы начинают переход на личности, хамят на пустом месте. Для них,видимо, агрессия = показатель самсовости. Эх.. Чем бы дитя не тешилось :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 00:32

LEV писал(а):Опять переход на личности, Ну скучно же.. Девчонки, скажите чего нового, а?.
Зачем?

aska
посвященный

Сообщение aska » 31.01.14 00:33

LEV я от бога если что :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:35

Зарево спасибо за понимание :)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 00:35

Alicia писал(а):И мне забавно наблюдать за зверьками, которые нелепо строят из себя альфа-самСов с яйСами. Как правило, при нехватке аргументов форумные альфы начинают переход на личности, хамят на пустом месте. Для них,видимо, агрессия = показатель самсовости. Эх.. Чем бы дитя не тешилось :lol:
Да тут половина омп переходит на личности, особенно между собой часто как сцепятся. :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:39

Wikky писал(а): Да тут половина омп переходит на личности, особенно между собой часто как сцепятся. :D
ОЖП, давайте сделаем для этой темы исключение. Ок? Что-бы не было взаимных упреков хотя бы здесь. "Сам такой" - как аргумент здесь не катит;)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 00:41

Зарево писал(а): В общем и целом нахождение таких особей очень полезно,потому что чем больше читаешь их сообщения,тем больше убеждаешься в их абсурдности и нелепости,так что за это им надо сказать спасибо. Но,понимают ли они то что сами себе оказывают медвежью услугу? Вот в этом я глубоко сомневаюсь.
Про медвежью услугу не совсем понятно. :roll:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 31.01.14 00:47

Лично по мне, сколько я читал форум, то тут женщины более политкорректны что ли, в отличие к примеру от "вуменсру" 8)

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:52

Alicia писал(а): И мне забавно наблюдать за зверьками, которые нелепо строят из себя альфа-самСов с яйСами. Как правило, при нехватке аргументов форумные альфы начинают переход на личности, хамят на пустом месте.
Ну вы тоже должны понять, что омп сюда просто так не приходят. Предыстория у всех почти одна - их кинула и предала казалось бы родная ожп. Приходят со свежими ранами и обозленные на весь ваш род.. Так, что производственные издержки неизбежны. А глядя на манеру большинства ожп общаться здесь, хочется не только нахамить но и врезать :)

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 00:59

Tailer писал(а):Лично по мне, сколько я читал форум, то тут женщины более политкорректны что ли, в отличие к примеру от "вуменсру" 8)
Ну тебе есть с чем сравнивать :lol:
Я в тот гадюшник не хожу

Ответить