Мой частный случай из опыта Т10Д. (о бабской сущности)
Мой частный случай из опыта Т10Д. (о бабской сущности)
Весной прошлого года, находясь на санчасе, где-то через 2-3 месяца после его начала решил попробовать Т10Д. К тому времени потихоньку уже пришел в себя, и понял, что природу не обманешь, и надо как-то пытаться сливать баллоны. В итоге было несколько попыток знакомств, и кое-как трахнуто 2Д (кое-как, в смысле того, что особого желания кадрить и ссать в уши ОЖП комплименты не было, поэтому приходилось напрягаться).
В связи с этим через какое-то время решил попробовать платную лябоффь, но идти к проффесионалкам не хотелось, поэтому набрел на некий специализированный сайт (не мамба), где подразумевается, что ищутся любовницы и просто молодые, с виду приличные девахи для потрахушек типа по симпатии, но за денежные ништяки.
Создал анкету и объяву примерно следующего содержания:
"Ищу девушку для периодических встреч с материальной поддержкой за каждую встречу. Возможна совместная поездка на отдых.
Москвич. Место для встреч есть.
Взаимная симпатия также необходима."
+ оставил свой мэйл.
На самом деле действительно с большим трудом можно отобрать более менее приличных баб для этих целей, но приходиться тщательно отбирать и отсеивать шлак и крокодилов, коих там процентов 85. Но суть не в этом. Сегодня случайно в ящике обнаружил письмо и решил выложить его в это рубрику. Вот само письмо (изменения минимальны, офография сохранена):
Добрый день.
Стало любопытно Ваше предложение на сайте знакомств.
Немного о себе: мне 29 лет, коренная москвичка, рост 174, вес 58-60 кг. крашеный рыжик с зелеными глазами. Труда голик, работаю в оптовой компании, зам. директора, очень плотный график. Выходные два раза в неделю, плавающие по моему желанию.
У меня есть дочь и в роди как муж. Живу с ним десять лет из за благодарности, что он оказался рядом в сложный для меня момент. Была верной женой ( точней еще верная=).), но живем, как соседи. Самое мягкое высказывание в мой адрес:" на тебе пахать надо" вот и пашет уже 6 лет, сидя за моей спиной. Просто сейчас обернулась вокруг и поняла, что жизни не видела, счастья нет да и секса нет. Живу для дочери, не помню когда в последний раз чувствовала себя женщиной.
Задумка ( или мечта) найти человека для редких встреч для души и тела, а то забыла когда искренне смеялась. От помощи не откажусь, есть две мечты, буду откладывать.
На сайте знакомств не зарегистрирована, времени нет да и желание вести с каждым желающим переписку. Увидела Ваше сообщение решила попробовать написать, смогу не смогу. Вся информация и фото в ссылке на контакт, ниже. Возникнет желание пообщаться, пишите или звоните.
**
Бабец оставила телефоны конторы, аккаунт в ВК и в Фейбуке))
В связи с этим через какое-то время решил попробовать платную лябоффь, но идти к проффесионалкам не хотелось, поэтому набрел на некий специализированный сайт (не мамба), где подразумевается, что ищутся любовницы и просто молодые, с виду приличные девахи для потрахушек типа по симпатии, но за денежные ништяки.
Создал анкету и объяву примерно следующего содержания:
"Ищу девушку для периодических встреч с материальной поддержкой за каждую встречу. Возможна совместная поездка на отдых.
Москвич. Место для встреч есть.
Взаимная симпатия также необходима."
+ оставил свой мэйл.
На самом деле действительно с большим трудом можно отобрать более менее приличных баб для этих целей, но приходиться тщательно отбирать и отсеивать шлак и крокодилов, коих там процентов 85. Но суть не в этом. Сегодня случайно в ящике обнаружил письмо и решил выложить его в это рубрику. Вот само письмо (изменения минимальны, офография сохранена):
Добрый день.
Стало любопытно Ваше предложение на сайте знакомств.
Немного о себе: мне 29 лет, коренная москвичка, рост 174, вес 58-60 кг. крашеный рыжик с зелеными глазами. Труда голик, работаю в оптовой компании, зам. директора, очень плотный график. Выходные два раза в неделю, плавающие по моему желанию.
У меня есть дочь и в роди как муж. Живу с ним десять лет из за благодарности, что он оказался рядом в сложный для меня момент. Была верной женой ( точней еще верная=).), но живем, как соседи. Самое мягкое высказывание в мой адрес:" на тебе пахать надо" вот и пашет уже 6 лет, сидя за моей спиной. Просто сейчас обернулась вокруг и поняла, что жизни не видела, счастья нет да и секса нет. Живу для дочери, не помню когда в последний раз чувствовала себя женщиной.
Задумка ( или мечта) найти человека для редких встреч для души и тела, а то забыла когда искренне смеялась. От помощи не откажусь, есть две мечты, буду откладывать.
На сайте знакомств не зарегистрирована, времени нет да и желание вести с каждым желающим переписку. Увидела Ваше сообщение решила попробовать написать, смогу не смогу. Вся информация и фото в ссылке на контакт, ниже. Возникнет желание пообщаться, пишите или звоните.
**
Бабец оставила телефоны конторы, аккаунт в ВК и в Фейбуке))
Надо было спросить ее. А что она ожидала от долгого брака? Фантастического секса каждый день,походы в кино,постоянные ублажения и сотни комплиментов? Или может она выходила замуж на 3-4 года,а потом когда перестала чувствовать себя женщиной,можно и в расход пойти.То есть чтобы почувствовать себя женщиной нужно лечь под первого попавшегося самца(не в обиду автору).О чем и чем думают когда замуж выходят? Думаю,для человека интересующегося и любознательного проблем в поиске дел для души и тела должно находиться предостаточно,помимо других мужчин.
Но раз для души,то нужно помочь ей расслабиться,смеяться без мужа видимо нельзя.
Но раз для души,то нужно помочь ей расслабиться,смеяться без мужа видимо нельзя.
- Просто_чел
- посвященный
А ведь бабомразь даже не скрывая пишет, что в свое время будущий муж оказался рядом в нужный для нее момент. Читай, из говна вытащил, или еще пожертвовал чем-либо для этой суки. Но, жажда наживы и приключений такова, что можно срать на все это и не стесняясь рассказывать об этом мужику, которого она даже не видела. Мало того, оставила аккаунт Вонтакте и в фейсбуке, координаты конторы, в которой работает (в подписи был телефоны и факсы). Это пипец, камрады 
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Мой частный случай из опыта Т10Д. (о бабской сущности)
Гы... я всегда говорил, что в васьки и василисы записываются люди...как бы помягче... недалекие. Я думаю, что этот "труда голик" перекладывает бумажки в офисе, а пахание на ней "в роди как мужа" заключается в том, что мужик не дает ей бездумно тратить деньги. Но пезда в тепле, о ребенке он заботится, крыша над головой есть, так почему бы и не "потерпеть"?Fursik писал(а): 29 лет.... Труда голик зам. директора, очень плотный график. ... в роди как муж
- Просто_чел
- посвященный
у директора издержки ЕГЭ по русскому языкуFursik писал(а):. Труда голик, .
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
И на тебе объедки в виде старого потрепанного тела, когда содержатели сольются ввиду потери товарного вида. Ибо они доступ к молодому упругому телу имеют за содержательские деньги, а муж обязан / должен содержать тело и без доступа к оному. Такова обратная сторона штампа в ЗАГСе.AmericanVillain писал(а): Но пезда в тепле, о ребенке он заботится, крыша над головой есть, так почему бы и не "потерпеть"?
У меня подобный случай был. Только я на мамбе с такой пилятью познакомился. Внимание! Бабе 20, есть годовалый сын(о котором я до встречи не знал), она замужем(до встречи тоже ничего не говорила), мужу - 24. После 2-х недель общения подходила кульминация - потрахушки. Договорились встретиться. На встречу пришла с коляской, в которой сидел её МАЛЕНЬКИЙ СЫН. Я окуел от этого. Ладно, пригласила к себе. Взял по пиву, пошли до неё. Мысли не успокаивались, начал расспрашивать что за куйня. Вполне таким спокойным и невозмутимым голосом рассказала про мужа, сына, прервала разговор и спросила "мы ибаццо будем, ятебяхочу?" Муж,- по её словам - Алень, гуляет с бабьем, пьет, неуделяетвнимания, невозбуждает. Стало тошно от этого 20-минутного повествования-дерьма, оставил на пиво, сказал что дела и съепался. Таки дела. Настолько молодую замужную пилять не встречал никогда. Доказательство - лядству все возрасты и статусы ОЖП покорны.
Цена вопроса - вляпаться в говно и стать Васьком. А если честно, даже узнавать не хочется. Я ищу молодуху 18-25 (желательно), москвичку, желательно студентку или работающую телку для встреч чисто по симпатии и за бабло. Т.е. для телки приятное с полезным, а мне младое тело и слить баллоны. Пока так.BOLT писал(а):"От помощи не откажусь, есть две мечты, буду откладывать."
Какова хоть цена вопроса?
Отвечаю: 8-10 тыр./встреча. Долго изучал расценки. И для себя пришел к выводу, что на данном этапе меня это больше устроит, чем шманаться и искать знакомств, ухаживать, изображая из себя джентльмена, тратить время на 2-3 свидания, чтобы затащить в постель бабу. Повторюсь, что сейчас не ищу бабу с прицелом на будущее. Эта сумма вполне комфортна для меня, если я получу:
А. Бабу, которая мне будет приятна внешне.
Б. Встречи будут проходить только тогда, когда удобно мне. И это будет только секс, ну с небольшими прелюдиями типа вина/пива/покурить/дружески потрепаться.
В. Мне самому не нужно будет ухаживать, звонить просто так для души и спрашивать "кагдила", т.е. "удилятьвнимание"
в общем как то так...
А. Бабу, которая мне будет приятна внешне.
Б. Встречи будут проходить только тогда, когда удобно мне. И это будет только секс, ну с небольшими прелюдиями типа вина/пива/покурить/дружески потрепаться.
В. Мне самому не нужно будет ухаживать, звонить просто так для души и спрашивать "кагдила", т.е. "удилятьвнимание"
в общем как то так...
Согласен. Но я просчитывал. Примерно 35 тыс. в Москве стоит месячная аренда вполне приличной и чистой однушки. Есть вариант снять хату приезжей студентке-красавице -молодке с условием её посещения(поебушек) пару раз в неделю. А если она будет жить с подругой (что часто бывает), то у меня есть женатый друг, который смог бы войти в дело на равных долях. Расписание с учетом свободного времени и бабских месячных составить недолго :DСлитыймля писал(а):Отвечаю: 8-10 тыр./встреча.
..дорого это!!!развод какой то мутный
это примерно 40 р в месяц хочешь башлять за поепушки