Нужна объективная оценка
Нужна объективная оценка
В общем, дело такое, мужики. Случился некий трабл, о котором я постараюсь описать подробно и попрошу дать советов по этому поводу. В силу своего молодого возраста (мне 22), сегодня я чуть не проаленил. В общем, есть у меня молоденькая сокурсница (19 лет). Вроде как-то месяца 2-3 назад пытались наладить мосты - не срослось. Хер с ним, подумал я. Но тут вот какое дело. Неделю назад у меня начался с ней один общий проект, который обязывал проводить время вместе. Начался флирт, муси-шмуси, разговорчики про "лябофь" ну и всё в этом духе. Херня, голову не терять, т.к знаю что подозрительно хорошо всё(спасибо АБФу). Ну начались там танцы-обжиманцы, поцелуйчики и прочее. Ладно, думаю, девочка влюбилась (с кем не бывает). Решил потихоньку тоже действовать со своей стороны, не навязчиво, не обязывающе ни к чему - комплименты там, конфетки-бараночки. Вроде все довольны, всем хорошо. Но, не тут-то было. В самый последний день проекта, появляется некий ОМП. Ну и понеслась с его стороны херь в стиле аля "какаятыкрасивая, какжеятебядавнождал" и пр. Всё херня, подумал я. Ведь в принципе ОЖП наплясывала под мою дудку. А тут за 3 часа с начала их знакомства!! она была уже в его объятиях, слушала его сказки про хорошую жизь, про себя любимую, несмотря на мое присутствие в эти моменты. Еще и ненавязчиво спросила меня "Как, ты просто так меня отдашь ему??". Я ответил, что девочка уже немаленькая, сама способна решить чего надо. Решила. В итоге, всё время прокуралесила с ним, сладко почивая в его объятиях. Я, честно говоря, окуел от такого лядства женской сущности. После этого всего я невхерственно попрощался со всеми участниками и удалился. Написал ей, что из неё вышел бы хороший гаишник, меняющий места заработка. В ответ получил "Ты обиделся?" Собственно говоря, обижаться-то не на что. Можно просто окуевать и впитывать такой урок лядства. Как думаете, это может объясняться потребностью в повышении ЧСВ? И кто что вообще по этому поводу думает. Буду признателен за комментарии, и благодарен за то, что дочитали до конца этот пост.
Re: Нужна объективная оценка
И зачем голову себе забиваешь? Не понятно одно, ты её успел поиметь? Если да - молодец, если нет - плохо, передержал её и попал во френдзону.Аскет писал(а):Собственно говоря, обижаться-то не на что.
Автор, давай ссамого начала:
1. Пошла романтика - тебя отшили - показал, свою низкую значимость для ОЖП
2. когда нужна была ТВОЯ помощь, тебе дали пару поцелуйчиков, но дальше не пускали - ты работал на ОЖП, а она позволяла себя целовать.
3. когда появился более сильный доминантный самец, тебя слили.
Выводы:
1. ОЖП - тебя не уважает, а тупо использует.
2. для ОЖП твоя значимость равна "0" - это очень важно понять СЕЙЧАС, тесть ты будешь для неё цен как источник ништяков, нет денег - нет секса.
Выводы....
1. я бы посоветовал тебе на ПИКАП.ру, так как там более точно подскажут как "прожимать"
2. сроооочно руби канаты, ОЖП должна ЗАВТРА Тебя увидеть флиртующим с другой бабой и что у тебя все в ажуре.
На СМС такого плана, отвечаешь просто "у меня дела".
1. Пошла романтика - тебя отшили - показал, свою низкую значимость для ОЖП
2. когда нужна была ТВОЯ помощь, тебе дали пару поцелуйчиков, но дальше не пускали - ты работал на ОЖП, а она позволяла себя целовать.
3. когда появился более сильный доминантный самец, тебя слили.
Выводы:
1. ОЖП - тебя не уважает, а тупо использует.
2. для ОЖП твоя значимость равна "0" - это очень важно понять СЕЙЧАС, тесть ты будешь для неё цен как источник ништяков, нет денег - нет секса.
Выводы....
1. я бы посоветовал тебе на ПИКАП.ру, так как там более точно подскажут как "прожимать"
2. сроооочно руби канаты, ОЖП должна ЗАВТРА Тебя увидеть флиртующим с другой бабой и что у тебя все в ажуре.
На СМС такого плана, отвечаешь просто "у меня дела".
Mihail
Я дал понять, что аленить не собираюсь. И вот такую её фишку рассчитываю как "моральное блядство". Серьезно, нет никакого желания прикидываться перед ней аленем, и продолжать танцы бабуинов с последующими рыцарскими поединками, дабы заполучить трах. Химикат, как мне кажется, правильно расписал пункты, по которым лядство произошло. Переключаюсь на другую. Бумеранг прям. Лядонула эта, получил номерок другой). Будем посмотреть на дальнейшее развитие событий.
Я дал понять, что аленить не собираюсь. И вот такую её фишку рассчитываю как "моральное блядство". Серьезно, нет никакого желания прикидываться перед ней аленем, и продолжать танцы бабуинов с последующими рыцарскими поединками, дабы заполучить трах. Химикат, как мне кажется, правильно расписал пункты, по которым лядство произошло. Переключаюсь на другую. Бумеранг прям. Лядонула эта, получил номерок другой). Будем посмотреть на дальнейшее развитие событий.
Лядство, лядство.. ТС, что в твоем понимании "лядство"? у тебя с ней не было интима, о чем речь вобще?
Не рассматриваешь вариант, что она тебя просто использовала для поднятия своего ЧСВ, и ты изначально был во френдзоне? Ну как бы она принимает твои ухаживания, кокетничает, мол, "алешка, давай еще ухаживай за мной", а ты уже сам додумал, что мол, все на мази, скоро даст.
В таком возрасте многим деУшкам интересно создавать вокруг себя "аленьи бои", но это даже не лядство, а скорее тупость. Ведь тут дело не в сексе с разными аленями, а в поднятии ЧСВ. :D
Не рассматриваешь вариант, что она тебя просто использовала для поднятия своего ЧСВ, и ты изначально был во френдзоне? Ну как бы она принимает твои ухаживания, кокетничает, мол, "алешка, давай еще ухаживай за мной", а ты уже сам додумал, что мол, все на мази, скоро даст.
В таком возрасте многим деУшкам интересно создавать вокруг себя "аленьи бои", но это даже не лядство, а скорее тупость. Ведь тут дело не в сексе с разными аленями, а в поднятии ЧСВ. :D
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Не надо "давать понять", не надо выяснять, писать смс-ки и прочая, прочая. Просто баба оценивает себя только с точки зрения привлекательности у мущщин (да, все настолько плОско и тУпо, но это другой разговор). Если вокруг крутится куча "поклонников", то баба щасслива и весела, если нет - то выпячивает сиськи-письки, раскрашивается по боевому, садится на диету. В данно конкретном случае - она почесала свое ЧСВ.Аскет писал(а): Я дал понять, что аленить не собираюсь. И вот такую её фишку рассчитываю как "моральное блядство". Серьезно, нет никакого желания прикидываться перед ней аленем, и продолжать танцы бабуинов с последующими рыцарскими поединками, дабы заполучить трах. Химикат, как мне кажется, правильно расписал пункты, по которым лядство произошло. Переключаюсь на другую. Бумеранг прям. Лядонула эта, получил номерок другой). Будем посмотреть на дальнейшее развитие событий.
2Bers
Не ходил ни разу, и не собираюсь. Предлагаешь сходить после такого выкидона?
[quote="Alicia" ТС, что в твоем понимании "лядство"? [/quote]
Перефразирую. "Эмоциональное лядство".
2AmericanVillain
С вердиктом согласен. Благодарю за совет.
Не ходил ни разу, и не собираюсь. Предлагаешь сходить после такого выкидона?
[quote="Alicia" ТС, что в твоем понимании "лядство"? [/quote]
Перефразирую. "Эмоциональное лядство".
Это я и имел в виду. Потешила ЧСВ, значит.Alicia писал(а): В таком возрасте многим деУшкам интересно создавать вокруг себя "аленьи бои", но это даже не лядство, а скорее тупость. Ведь тут дело не в сексе с разными аленями, а в поднятии ЧСВ. :D
2AmericanVillain
С вердиктом согласен. Благодарю за совет.
- Exterminatus
- любитель