Тётки снизили общий престиж профессии, почему туда «качественный» мужчина не хочет идти работать. А какие примеры «преподавательниц» в школах? Часто ноги могут закачаться от навалившейся тяжести, волосы на голове тоже шевелиться будут от информации о том, что же узнаешь про этих преподавательниц. У меня зашевелились «задним числом». Будучи школьником, мне (как и моим одноклассникам) «нравилась как женщина» разведенка с прицепом, относительно молодая преподавательница, за период обучения, сменившая несколько мужчин. Но юным умам невдомек было, что же такого в этой тётке гнилого.
__И чему же она нас учила в жизни? То, что разведенка с прицепом — нормально, все мужики её хотят. Ещё муж у нее бывший иногда хотел вернуть былое — в школу приходил, разговаривать с ней (не иначе, как пытался вернуть свою королевну).
__Характерный момент, почему же мы так её «любили»: она вместо учебников и задачек частенько рассказывала истории, как она в клуб сходила и познакомилась с малолеткой, как её в Америке бойфренд ждёт и присылает ей денег на обучение английскому языку. Школьникам, конечно, такой преподаватель люб: спроса мало, интересными историями время урока занято.
__Особенно хорошо запомнилась её речь в отношении «покупки женской половой пилотки»: она поделилась мнением, что, конечно, она бы переспала с мужчиной, если бы тот ей подарил квартиру. Почему бы и не переспать, — она выказывала удивление, что в какой-то передаче женщина отказалась от такого предложения. Я уж не говорю про то, что рассказывалось такое школьникам.
__К концу нашего обучения она, вроде, умотала в свою Америку, вместе с дочкой, — к экзаменам по её предмету мы готовились сами (я кстати, подготовился так, что экзаменаторы сидели с круглыми глазами от глубины моих познаний и сейчас убеждён в преимуществе заочного обучения над таким вот).
__Почему-то я всё равно продолжил романтизировать женщин. В моём сознании благодаря такой учительнице укрепился образ «настоящего мужчины», который с радостью за секс отдаст первой встречной квартиру.
… по следам темы о книгах в школе.
Здесь в теме, мне интересны будут примеры таких вот преподш в школах (у меня пока и детей-то нет, но я уже думаю о том, как улучшить образовательный процесс моего потомства