Хочу спросить мнение.

Общие черты всех баб ...
Olesya

Хочу спросить мнение.

Сообщение Olesya » 29.03.14 00:29

Сразу предупреждаю, по сравнению с большинством здешних форумчан я малолетка. Мне 21 год, и, ясное дело, в мужчинах не разбираюсь. Поэтому хочу спросить ваше мнение. Есть у меня друг. Знакома я с ним лет с 16. У нас общие друзья, пересекались с ним на разных тусовках. Несколько раз по пьяни целовались, секса не было, т.к. мне тогда рано еще было. Общаемся чаще по телефону. При встрече со мной он очень смущается, краснеет, у него трясутся руки. При этом говорит, что любит меня, предлагает встречаться, но я ни да, ни нет не отвечаю. Знаю, что это нехорошо, но не могу решить. Да и общаюсь с ним тоже нехорошо. Например, он предлагает встретиься, я отвечаю отказом, потом перезваниваю по какой-нить просьбе, и отказа ни разу не встретила. Подруги говорят, что он влюблен, но че-то я не верю. Может, ему просто сексом не с кем заниматься и он хочет на мне потренироваться? Или у него какое-нибудь нервное расстройство? Может ли среднестатистический мужчина испытывать чувства к женщине? Надежен ли такой человек? Просто во многих отношениях он очень положительный по характеру, а мне уже по возрасту замуж пора, вот и думаю.

menand
старейшина

Сообщение menand » 29.03.14 01:35

Если он примерно твоего возраста то вполне может втурится :)))
А сама то с них секса хочешь? Ты девcтвенница? Сексом хочет заниматься, а что тут такого?
Насчет замуж, Если ЗБ то зачем именно ЗБ ?

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 01:41

Я недавно на форуме. Что такое ЗБ?
Он меня старше на 3 года.
В том, что секса хочется, ничего дурного нет, кроме тех случаев, когда только этого и охота. На остальные вопросы отвечать не буду, прошу прощения.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 29.03.14 01:48

Раньше мужикам сами из за охоты давали или для опыта?

Ketoxime
старейшина

Re: Хочу спросить мнение.

Сообщение Ketoxime » 29.03.14 02:02

Olesya писал(а): При встрече со мной он очень смущается, краснеет, у него трясутся руки.
с этого и начинаются отношения на всю жизнь
Olesya писал(а): Может ли среднестатистический мужчина испытывать чувства к женщине? Надежен ли такой человек?
может, но чтобы это понять, надо больше времени, не отказывайтесь от встреч, ходите на свидания с ним (естественно, платонические) на нейтральной территории

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 02:46

Ну если ничего кроме как "замуж пора", к парню нет, то лучше не стоит.

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 02:56

Ну если ничего кроме как "замуж пора", к парню нет, то лучше не стоит.

Я планирую выйти замуж и ищу вторую половину. И в первую очередь смотрю на характер и умения. Стараюсь быть реалистом, все взвешиваю. Не хочу основывать свой выбор только на эмоциях, чтоб потом не жалеть. Все, что я про него знаю, в основном меня устраивает. Вот только задаюсь вопросом, реально ли, чтобы парень питал платоническую любовь да еще и столько времени? Или это все тро-ло-ло? Ему, может, сексом просто заниматься не с кем, вот он и закидывает удочку, авось, клюнет? Почему я так думаю, у него внешность просто немного специфическая. Никому из моих подруг он не нравится. Нравится только их мамам, вот и советуют дочкам замутить с ним, пока там свободно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 03:03

Автор, вы его как кабеля на выставке оцениваете.
А это мужчина с которым нужно прожить одну общую жизнь и от которого детей рожать, а дети его гены унаследуют.
Этого очень мало, что бы выходить за него замуж.
дайте ему возможность - узнать получше вас и открыться.

И что за специфичность во внешности?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.03.14 03:19

Olesya писал(а):Я планирую выйти замуж и ищу вторую половину. И в первую очередь смотрю на характер и умения. Стараюсь быть реалистом, все взвешиваю. Не хочу основывать свой выбор только на эмоциях, чтоб потом не жалеть. Все, что я про него знаю, в основном меня устраивает. Вот только задаюсь вопросом, реально ли, чтобы парень питал платоническую любовь да еще и столько времени?
А Вам нужно, чтобы он питал платоническую любовь? Вы с ним жить в браке не собираетесь?
Olesya писал(а):Или это все тро-ло-ло? Ему, может, сексом просто заниматься не с кем, вот он и закидывает удочку, авось, клюнет?
Вам нужен тот, которому есть с кем сексом заниматься? Что плохого в том, что ему не с кем сексом заниматься? Нужен бабник?

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 03:20

Вовсе не как кобеля, а просто взвешиваю за и против. Хочется быть реалистом и сразу создать нормальную семью. Просто думаю, что любовь приходит после свадьбы, через 5-6 лет совместного ведения семьи. Все, что раньше, еще нет показатель совместимости. Поэтому, даже если сначала не любишь, опыт нормальной совместной жизни приводит к гармонии. А бешеные страсти - это несерьезно как то. По-крайней мере, к семье не относится.
Необычность его внешности в том, что он похож на корейца, хотя он и русский. Но вопрос не в его наружности, а в его непопулярности у женщин. Факт непопулярности установлен не только из мнения моих подруг, но и из подслушанных разговоров его друзей о том, как ему не везет с женщинами. Вот и возникли сомнения насчет его искренности. В остальном выглядит нормально - выше меня, но в меру, среднее телосложение, даже немного спортивное. Умный, одного со мной соц. уровня, доходы не на много больше моих.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 29.03.14 03:27

Придется позадавать обязательные вопросы...

1. Olesya, Вы из полной семьи? В каком возрасте родители поженились? Кто глава семьи?
2. Парень из полной семьи? Кто глава в его семье?
3. Вы девственница? Если нет, то отчего нет?
4. За что им (парнем) можно гордиться?
5. А чем Вы гордитесь?
9. Вы пишете, что первую очередь смотрите на характер и умения. Вы ко многим присматривались? Продолжаете присматриваться сейчас?
10. Как Вы представляете себе женские семейные обязанности? Каковы они? При каких условиях Вы станете их выполнять?

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 03:28

Что плохого в том, что ему не с кем сексом заниматься? Нужен бабник?[/quote]
Да нет, бабник не нужен. просто не хочу, чтоб мне врали. Не хочется, чтоб говорили о любви, а на уме был только секс с намерением приобрести опыт дабы демонстрировать его другим, более рентабельным, может, тетям. А бабник мне точно не нужен, не надежно это. Попробую сказать проще: интересен вопрос не его сексуального опыта, а искренности по отношению ко мне. вот и спрашиваю, может ли мужчина любить. да еще и на протяжении такого времени?

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 03:50

ЭсимМатти писал(а):Придется позадавать обязательные вопросы...
1. Да, я из полной семьи. У нас все стандартно - папа работает, мама по дому и в огороде занимается. Конечно мы, ее дети, помогаем. Родители поженились - маме 18 лет, папе -21. Глава в семье и папа, и мама. Хотя чаще, папа.
2. Да, парень из полной семьи. Не очень много сведений о его семье. Мама у него пенсионер, дома с внуками, папа всегда молчаливый. Скорее, он глава.
3. Парень мне нравится тем, что адекватно себя ведет, не агрессор и не тряпка, имеет много интересов, всегда доводит начатое до конца, не трепло и в то же время может сказать веское слово. Адекватно распределяет свое время - может и работать, и отдыхать.
4. И я ничем не горжусь, просто мне многие качества в нем симпатичны. И он мне кажется подходящим. Надеюсь, я тоже для его качеств подхожу.
6. Мне 21 год, поэтому пора замуж. в/о мной получено практически, работа есть и будет еще лучше. Если выйду замуж в 22-23 - можно успеть родить детей, т.к. в 30 уже не то. Да и просто семья в любом случае нужна, хоть в 30 лет, хоть в 50. и надо к этому подходить серьезно.
7. пока живу с родителями. в браке думаю жить отдельно, даже если со средствами на первых порах туго придется. пусть в общежитии, но никак не с родителями.
8. секс не дурен, а полезен. только в процессе мозг тоже должен участвовать.
9. Присматривалась еще к одному парню, но он ко мне не присматривался. Возможно, причина в его крайней набожности, в принципе, мне это тоже не подходит, я за умеренность во всем, по возможности. Этот парень сейчас с моей подругой встречается. Больше пока не присматриваюсь ни к кому другому, так уж сложились обстоятельства. Я ищу партнера, но не с выпученными глазами и дрожью в руках.
10. Вопрос о женских обязанностях еще надо поподробней изучить, но во-первых, вначале, когда с деньгами и съемным жильем туго придется, буду работать. Деньги в общий котел. Через года два надо накопить денег и родить первого ребенка. Потом воспитывать ребенка. Ну ту стандартно - уборка-готовка-и т.д и т.п. и работать, если получится совмещать. у мужа обязанности - работать, участвовать в воспитании детей.
1. Olesya, Вы из полной семьи? В каком возрасте родители поженились? Кто глава семьи?
2. Парень из полной семьи? Кто глава в его семье?
3. Вы девственница? Если нет, то отчего нет?
4. За что им (парнем) можно гордиться?
5. А чем Вы гордитесь?
9. Вы пишете, что первую очередь смотрите на характер и умения. Вы ко многим присматривались? Продолжаете присматриваться сейчас?
10. Как Вы представляете себе женские семейные обязанности? Каковы они? При каких условиях Вы станете их выполнять?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.03.14 04:09

Olesya писал(а):Например, он предлагает встретиься, я отвечаю отказом, потом перезваниваю по какой-нить просьбе, и отказа ни разу не встретила. Подруги говорят, что он влюблен, но че-то я не верю. Может, ему просто сексом не с кем заниматься и он хочет на мне потренироваться?
Думают умные люди. Хороший Алень будет, на руках будет носить. Если девочка не интересна, то ей не названивают и за ней не бегают. И ты слишком зациклилась на секасе.
Olesya писал(а):Вот только задаюсь вопросом, реально ли, чтобы парень питал платоническую любовь да еще и столько времени? Или это все тро-ло-ло? Ему, может, сексом просто заниматься не с кем, вот он и закидывает удочку, авось, клюнет?
Слушай, я в 20 годиков, за БЖ (бывшая жена), отбегал ДВА МЕСЯЦА без секаса. Влюбился тупо, первый и последний (надеюсь) раз. И вполне меня от нее колотило, при том что у меня было всегда по несколько девок. А за ней бегал. Но учти, влюбленность, это не любовь. А вот перерастет ли его влюбленность, в любовь. Тебе решать и от тебя зависит.
Olesya писал(а):Попробую сказать проще: интересен вопрос не его сексуального опыта, а искренности по отношению ко мне. вот и спрашиваю, может ли мужчина любить. да еще и на протяжении такого времени?
Не дури людям голову, девочка. Подними задницу и пусть мальчик тебя ведет на свидание. По звездам не гадаю. Только в личном общении, можешь с ним разобраться. Сама, все сама. Хочет трахнуть это нормально. Не нормально, когда не хочет. Тогда нафиг ты ему не нужна.
Olesya писал(а):Вовсе не как кобеля, а просто взвешиваю за и против. Хочется быть реалистом и сразу создать нормальную семью. Просто думаю, что любовь приходит после свадьбы, через 5-6 лет совместного ведения семьи. Все, что раньше, еще нет показатель совместимости. Поэтому, даже если сначала не любишь, опыт нормальной совместной жизни приводит к гармонии. А бешеные страсти - это несерьезно как то. По-крайней мере, к семье не относится.
Необычность его внешности в том, что он похож на корейца, хотя он и русский. Но вопрос не в его наружности, а в его непопулярности у женщин. Факт непопулярности установлен не только из мнения моих подруг, но и из подслушанных разговоров его друзей о том, как ему не везет с женщинами. Вот и возникли сомнения насчет его искренности. В остальном выглядит нормально - выше меня, но в меру, среднее телосложение, даже немного спортивное. Умный, одного со мной соц. уровня, доходы не на много больше моих.
А почему не через 10 лет? Девушка, мозг прочисти. ))
Вполне серьезно и очень даже относится.
Утрированно говоря, умный парень, но девушек на него не прет. Ну и куда он от тебя денется сейчас? Но кстати, все может изменится, лет через десять.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.03.14 04:15

Olesya писал(а): 8. секс не дурен, а полезен. только в процессе мозг тоже должен участвовать.
Ты прелесть просто. Мозгу в секасе, делать нечего.
Спать иди и завтра позвони мальчику скажи что согласна сходить с ним на свидание. Лучше просто погулять, кофе или чай попить где не дорого. И блин, первый раз заплати сама. с тебя 2 у.е. не в убыток будут.

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 04:27

Спасибо всем, кто уделил внимание моему вопросу. Буду общаться и дальше думать. Постараюсь не зацикливаться на своей недоверчивости.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.03.14 09:38

Olesya, мадемуазель, не портите парню жизнь.
Похоже, Вы ему искренне нравитесь... Но сама Ваша манера говорить о нем вынуждает сделать вывод - он ВАМ в глубине души не нравится.

А для счастливого и долгого брака в первую очередь важно, чтобы жена любила мужа...

Поэтому мой совет:
1. Любовь с парнем не крутить. Тем более сексом с ним не заниматься.
Можно даже при нем поцеловаться в губы с кем-то на Ваш взгляд гораздо достойным. Ну, с кем у Вас был секс.
(В свое время лично для меня этого было достаточно, чтобы навсегда утратить интерес к девушке, не взирая на мои чувства к ней.
Но это не всегда работает - некоторые парни продолжают бегать за девушками и после такого).

2. Парню как-то прозрачно намекните, что ему неплохо было бы сходить на антибабский форум.
Мы тут ему попробуем мозги вправить на место.

3. Ну и Вам не надо держать его во френд-зоне. Не надо портить парню жизнь. Вы его никогда не полюбите, раз сейчас не любите. У женщин и девушек таких чудес не бывает!
А из каких-то соображений замуж все же сможете выйти (например, "пора уже" по возрасту, а другой, любимый, замуж не зовет; или у парня бизнес пойдет в гору и он разбогатеет...)

Но закончится это замужество обязательно разводом.
И вполне возможно, что Вы останетесь одна с ребенком на руках в статусе РСП (разведенной женщины с ребенком).
А в таком статусе ой как сложнее удачно выйти замуж, нежели в Вашем нынешнем статусе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.14 09:57

олеся - парень тебя любит - и это правда . такова механика взимоотношений - один любит - другой позволяет. но это ненормально для семьи. в семье жена должна любить - а парень позволять. так что этот парень не вариант - даже если пойдешь с ним на сближение - ты особого кайфа не испытаешь. сексвостребованность у него ноль - доминация ноль - рессурсы на одном уровне. если хочешь замуж - то ты должна влюбиться - жить этим парнем - мечтать о нем и тд. это правильная модель отношений между м и ж . а парня пригласи на форум - мы ему мозги прочистим от любовей. спасибо за вопрос форуму в таком возрасте - ты умничка. цем в щечку

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.14 09:59

зикс - не читал твой пост - а то б свой не стал печатать - один в один

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.03.14 10:10

Тему "прилепить" и показывать забредающим сюда малолеткам, что бы с изнанки увидели разницу в восприятии отношений.
Афтор не симпотичен мне, сорри .

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 29.03.14 11:05

Olesya писал(а):Сразу предупреждаю, по сравнению с большинством здешних форумчан я малолетка. Мне 21 год, и, ясное дело, в мужчинах не разбираюсь. Поэтому хочу спросить ваше мнение. Есть у меня друг. Знакома я с ним лет с 16. У нас общие друзья, пересекались с ним на разных тусовках. Несколько раз по пьяни целовались, секса не было, т.к. мне тогда рано еще было. Общаемся чаще по телефону. При встрече со мной он очень смущается, краснеет, у него трясутся руки. При этом говорит, что любит меня, предлагает встречаться, но я ни да, ни нет не отвечаю. Знаю, что это нехорошо, но не могу решить. Да и общаюсь с ним тоже нехорошо. Например, он предлагает встретиься, я отвечаю отказом, потом перезваниваю по какой-нить просьбе, и отказа ни разу не встретила. Подруги говорят, что он влюблен, но че-то я не верю. Может, ему просто сексом не с кем заниматься и он хочет на мне потренироваться? Или у него какое-нибудь нервное расстройство? Может ли среднестатистический мужчина испытывать чувства к женщине? Надежен ли такой человек? Просто во многих отношениях он очень положительный по характеру, а мне уже по возрасту замуж пора, вот и думаю.
Он за тобой бегает. Логически он тебе нравится - добрый , заботливый , готов на все ради тебя. Но инстинктивно он воспринимается как слабый и негодный для секса самец. Поэтому чувств у тебя к нему нет и не предвидится. За таких ребят выходят обычно подбитые жизнью девушки , разведенный с ребенком и т.д.(при отношении как к тебе) Счастливой ты с ним не будешь.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 29.03.14 11:07

ZyX писал(а):Но закончится это замужество обязательно разводом.
.
Не обязательно. Но счастья в таком доме точно не будет.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 11:38

по-моему отписавшиеся мужчины судят по себе. Это у нас вот так, как у возлюбившего авторшу, любовь рождается (вернее рождалась до АБФ, например). А у женщин так вот прагматично может выбираться любовь до гроба.
По себе судя скажу, что мне сексуально одарившая меня женщина сразу становиться так мила, что готов ей быть верен до скончания веков. Даже готов был терпеть полнейшее дерьмо в женщине (и терпел, в общем-то, 7 лет), не то что более-менее адекватную женщину. Полагаю, что есть всё таки и порочащие мужчин собиратели галочек (кто сколько женщин поимел), но, таких меньшинство все таки. Скорее всего возлюбивший авторшу не собиратель галочек, раз столько времени добивается её внимания.
Сейчас да, сексвостребованность у авторши больше, чем у возлюбившего её. Но через 7-10 лет, она уже станет "Василисой-премудрой" из темы в наболевшем, которую неделями не хотят (вот тогда хоть немного поймёт то, что сейчас чувствует возлюбивший её). Потому долгий союз в данном случае мне видится возможным, с учётом обязательных изменений в долгострочных отношениях-то.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 11:41

Дидро писал(а):по-моему отписавшиеся мужчины судят по себе..
А ты по себе судишь отписавшихся тут мужчин?
они тебя просили дать им оценку?
или ты вброс такой (никому незаметный со стороны баб,решил тут сделать?)
а и никто и не понял..
такой мастер,такой молодец, блин...
давно наблюдаю за тем что тут пишешь..

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 11:57

да, я тоже сужу по себе :? Прежде чем написать, сказал, что это "по-моему". В том числе для того, чтобы кто-то заметил что я не прав, например, если не прав.
Форум читаю больше года, мысль о том, что любовь у женщин бывает только прагматичной или сиюминутной ещё не покидает меня. А если так, то как раз прагматичная любовь может быть надолго. Ведь альтернативы, что была раньше: выбор делали за невесту родители, сейчас нет.

Ответить