Осторожно , невеста с вумана вышла на охоту!

Общие черты всех баб ...
Ктотодобрый
старейшина

Осторожно , невеста с вумана вышла на охоту!

Сообщение Ктотодобрый » 07.04.14 10:22

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4411345/
Оцените мои шансы выйти замуж за классного мужчину
Автор - Елена | 04.04.2014, 10:52:07[380800730] Автор - Елена
Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение окружающих.

Мои плюсы:
-рост 172 см, вес 61 (еще немного похудею), параметры 87-61-94
-яркая внешность: брюнетка, длинные, ниже плеч, ровные здоровые волосы (никогда не крашу, свой темно кор. цвет), темно карие глаза и брови, пропорциональное лицо, хорошая кожа, никогда не крашусь, даже ресницы не крашу, нет необходимости.
-всегда красиво одеваюсь, всегда на каблуках, люблю платья, женственные стильные вещи, украшения.
-два ВО
-работаю преподавателем англ и нем.яз.в частном уч.центре.
-выгляжу молодо, так как не курю, не пью, не крашусь, гены,
-люблю молодежный стиль, музыку, хожу 2-3 раза в мес. в клубы, красиво танцую, женственная, кокетливая.
-отлично готовлю
-страстная любовница, ну точно не бревно
-из богатой семьи, у меня своя 4-комнатная кв и хорошая машина. (но в мою кв никого не приведу). Сама я зарабатываю не много, но себя обеспечиваю.
- Знаю три ин.языка., играю на фотрепиано
-Занимаюсь стрип пластикой и хожу на фитнес
-верная, любящая, нежная и т.д.

Минусы!!!
-мне летом 28 лет
- была замужем, правда детей нет, был выкидыш
- вредная в том плане что мое мнение всегда правильное, я лидер во всем (хотя очень хочу сильного мужчину который меня "подавит"),
- высокомерная, из за того практически нет друзей, и вообще я интроверт
- маленькая грудь (0-1 размер)
- есть растяжки в некоторых местах на теле.
-много работаю, учусь (но если муж будет зарабатывать, готова и не работать :))

Ну что скажете, смогу выйти замуж за красивого, состоятельного, мужественного и в возрасте до 40 лет?

Далее из темы ее сообщение

Елена

мне нужно=

-красивый

-состоятельный

-умный

-не старый

-и чтобы взаимная любовь
а что такой мужчина должен хотеть от вас?

красота -есть (правда грудь это проблема, но бывшим мужчинам нравилась, и я знаю, что не всем нравится 5-й)
ум, эрудиция, остроумие - есть
образование-есть
хорошая семья-есть
хозяйка-хорошая
любовница -хорошая, даже можно сказать отличная
верная, заботливая.

но вот только не 20-летняя уже.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.04.14 10:23

Адовая баба

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.04.14 10:37

с чего она решила что она классная любовница7?у всех свои вкусы и предпочтения.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.04.14 10:38

ходит по клубам и верная? бу га га

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 10:58

Да шансов у этой ОЖП - дохрена.

Другое дело - что она сама все эти шансы наверняка считает "неперспективными".

Так что - мой прогноз - еще долго будет сидеть в одиночестве.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 14:05

Живая иллюстрация к книге Новоселова. "А слабо меня полюбить такой?"
Нет друзей из-за хренового характера. Подчеркивание своей ниибической красоты при каждом случае. Ну запросы стандартны, ощущение,что мадам часть своих хотелок утаила.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 07.04.14 16:06

Современная расчётливая тварь, плод усилий космополитенов и масс-медиа.

Psynix

Сообщение Psynix » 07.04.14 18:49

Ну что скажете, смогу выйти замуж за красивого, состоятельного, мужественного и в возрасте до 40 лет?
Бедняга... Верная посетительница клубов ждёт своего прынца.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.04.14 19:47

Может ли найти себе мужа кокетливая, высокомерная, любящая руководить с маленькой грудью и растяжками 28-летняя любительница ночных клубов? Да легко. Только смысл? Итог-то будет такой же как и с первым ее браком + ребенок. Ну может еще она окончательно убедится что все мужики кАзлы.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.04.14 20:19

Ктотодобрый писал(а):Адовая баба
И что характерно, почти все бабье про себя так и поет: я такая-растакая все офигительная.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 08.04.14 01:57

шансов у нее ровно ноль

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 08.04.14 02:16

начнем хотя бы с этого
мне нужно=
-красивый
-состоятельный
-умный
-не старый
-и чтобы взаимная любовь

сплошные противоречия
состоятельный и не старый
начать с того, что себя то она считает не особо молодой - как следствие даже 35 для нее мб стар
что значит состоятельный? сам заработал или мама с папой?
сам - априори невозможно, поскольку молодой - не старый
чаще всего либо не старый либо состоятельный
на сотню человек наверняка найдется 1 а то и два красивых
тем более что на каждого ромео есть своя джульетта
и наверняка 5-10 очень умных, многие будут из этой выборки так же умны, но по сравнению с 5-10 очень умными они будут так себе.
а вот если попробовать математическую вероятность вывести о том, в область этих 10 попадут пара красавцев - то она будет стремиться к нулю.

ну и наконец самое главное - претендент с такими характеристиками, без спутницы жизни к своему возрасту либо просто идиот, а вернее всего такая сволочь, что даже его состоятельность никому и нахрен не нужна.

если у него есть уже подруга - жена, с какого перепою он должен их бросать, ради новоявленного "чуда природы"? Из-за квартиры? Из-за машины? Так они у него есть. Он ведь обеспечен. И мало того, и его жена и его любовница имеют уже по машине и по квартире.

Только снизив планку к претенденту, и сказав себе - я такая же как все, мне пока финансово повезло чуть больше, - хочу любви.
Вот тогда и только тогда у нее ВОЗМОЖНО появится шанс.

Тогда да. Первична любовь. Ну уж потом эту любовь можно икупать в финансовых благах и овациях.

Но весь вопрос в том, сможет ли она смириться, имея такой подход к жизни сейчас, с недостатками партнера.
И пара уколов на этот счет развалит их счастливый брак нахрен в 3 сек.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 08.04.14 02:17

начнем хотя бы с этого
мне нужно=
-красивый
-состоятельный
-умный
-не старый
-и чтобы взаимная любовь

сплошные противоречия
состоятельный и не старый
начать с того, что себя то она считает не особо молодой - как следствие даже 35 для нее мб стар
что значит состоятельный? сам заработал или мама с папой?
сам - априори невозможно, поскольку молодой - не старый
чаще всего либо не старый либо состоятельный
на сотню человек наверняка найдется 1 а то и два красивых
тем более что на каждого ромео есть своя джульетта
и наверняка 5-10 очень умных, многие будут из этой выборки так же умны, но по сравнению с 5-10 очень умными они будут так себе.
а вот если попробовать математическую вероятность вывести о том, в область этих 10 попадут пара красавцев - то она будет стремиться к нулю.

ну и наконец самое главное - претендент с такими характеристиками, без спутницы жизни к своему возрасту либо просто идиот, а вернее всего такая сволочь, что даже его состоятельность никому и нахрен не нужна.

если у него есть уже подруга - жена, с какого перепою он должен их бросать, ради новоявленного "чуда природы"? Из-за квартиры? Из-за машины? Так они у него есть. Он ведь обеспечен. И мало того, и его жена и его любовница имеют уже по машине и по квартире.

Только снизив планку к претенденту, и сказав себе - я такая же как все, мне пока финансово повезло чуть больше, - хочу любви.
Вот тогда и только тогда у нее ВОЗМОЖНО появится шанс.

Тогда да. Первична любовь. Ну уж потом эту любовь можно икупать в финансовых благах и овациях.

Но весь вопрос в том, сможет ли она смириться, имея такой подход к жизни сейчас, с недостатками партнера.
И пара уколов на этот счет развалит их счастливый брак нахрен в 3 сек.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 08.04.14 02:19

можно пройтись по ее плюсам, которые в итоге будут такими минусами, что помноженные на ее минусы выдадут только одно

= OFF

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 08.04.14 02:27

заглянул по ссылке и офигел. дошел до 4 поста, дальше читать не стал.
поскольку эта муть висит в головах очень многих женских особей в молодом возрасте.
сплошная галиматья, чушь и извините херь.

осозновать, что что-то здесь не так они обычно начинают годам так к 36-38
становятся отъявленными стервами, что напрочь убивает последние шансы
беременнюют и рожают "для себя"

аплодисменты, зановес

если ты настолько умна, как говоришь, - снизь планку и свою и его, и если ты действительно умна - то никогда этот ум не покажешь даже мужчине своего уровня

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.04.14 02:46

valpoo
Отличный разбор! Подписываюсь под каждым словом! Правильно говорят: мужчина возьмет сколько нужно, женщина - сколько сможет.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.04.14 08:43

makar писал(а):ходит по клубам и верная? бу га га
в презервативе не считается :D

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.04.14 09:03

Далее ее сообщения из темы

!) Автор-Елена | 05.04.2014, 01:16:49Автор-Елена[1028590197]
Что-то мнения разделились и все только об одном - о груди....

Ну что ж, это все ваши ценности, господа?))

Те кто пишут что не востребована так кк до 28 удачно не вышла замуж.

Да нет, востребована и даже очень, но мужчины как не очень то все. Все крайности: или молодой красавец но сам плохо стоит на ногах, страшно, а что ждет в будущем?

или богатый но жуткий скряга или тараканов полно или просто некрасивый (для меня это архи важно)

или просто середнячок хороший парень с достатком, но мне скучно с такими, характера нет в них.

ну вот такие варианты были. а я хочу совсем не то. и вот думаю, а достойна ли? или надо еще совершенствоваться чтобы быть достойной . ну и возраст конечно меня смущает, уже не девочка..( хоть и молодая на лице фигуре и в душе, но все равно в голое мне 27

2)Автор-Елена | 05.04.2014, 01:19:52Автор-Елена[1028590197]
еще был вопрос - почему папа богатый а я работаю.

я обожаю работу свою, хотя могла бы и не работать, папа и так деньги дает.
для меня важна самореализация, важно образование, я постоянно учусь, вот ейчас в докторантуре.

а по поводу клубов - да я могу все совмещать. танцую кстати шикарно, очень пластичная, это у меня с дестства занятия танцами.

но когда есть МЧ то в клуб только с ним . если он против, не пойду конечно.

3)Автор-Елена | 07.04.2014, 02:14:58Автор-Елена[1932185501]
Сорос
Тут проблема в том, что тут критерии "классности мужчины" - это чисто воздушный замок из детских комплексов. Не более того.
Куда уж нам, "жалким", до этих недостижимых, "волшебных" идеалов?
И самое интересное, что таких "единственных и неповторимых" легион, которых объединяют невостребованность, инфантилизм и т.п.
Я, кстати, не рассматривал бы таких женщин даже как возможных интересных собеседниц.
На мой взгляд, ничего интересного в них нет. Редко кто обладает, скажем, мало мальским кругозором или хотя бы малейшими познаниями в сфере, к примеру, искусств, наук, общественной жизни и т.д. и т.п.
Они нарциссичны и занимаются только самолюбованием.
Это не интересно.
Творческие или богемные девушки такой "потребительский примитив" никогда бы не написали.
Там другие фишки.

вот вы говорите, что эти идеалы - воздушные замки. но ведь не судят же людей по себе.

у меня брат - мой идеал, у меня папа - мой идеал. такие мужчины ЕСТЬ! И им нужны соответствующие женщины. не просто красивые с пятым размером, а именно во всем соответствующие

4)лена | 04.04.2014, 14:36:44Елена[1028590197]
Ладно, красивые мои, спасибо за разговор, пора на работу.
Я практически идеальна и это приятно так как привязаться практически не к чему кроме маленькой груди, а это для ценителей даже плюс, да и исправить можно.

До свидания.

5)Елена | 04.04.2014, 13:24:19Елена[1028590197]
эх))

вот смотрите, хороший пример того, как быстро вы предстаете в неприглядном свете: вы отвечаете не по существу и тут же переходите на личность оппонента. вы вроде процитировали, но мной не было написано ничего из того, что у вас в кавычках. вы перевернули смысл в удобную вам сторону, потому что по делу вам возразить нечего, а ответить хочется. очень возможно, что в реальной жизни вы при отсутствии аргументов делаете так же, а это выдает в вас отсутствие правильного воспитания и недостаток того самого интеллекта:)

Со многим соглашусь, НО..
Вы сказали, что умный человек не задастся таким вопросом, каким задалась я.
Но я же не вижу связи между умом (интеллектом) и желанием получить конструктивную критику и попытаться исправить что-то в себе как в женщине для того, чтобы успешно и счастливо выйти замуж.

Кроме того, я не идеальна. Я вспыльчивая, я сразу же перехожу на личности когда меня пытаются целенаправленно "достать". Я люблю разговоры по существу, а не просто так. И еще мне лично показалось, что муся хоть и тролль, но очень завистливый тролль. А это раздражает.

То что я время от времени захожу на этот форум - это тоже мой минус кстати, дурная привычка, от которой надо избавиться.

6)Елена | 04.04.2014, 13:28:45Елена[1028590197]
Baileys

Конечно милашка.
Да еще и замужом. ;)

скажем так, показатель "замужом". это не о чем.

мне надо КАЧЕСТВЕННЫЙ муж. у вас такой, я надеюсь)

7)Елена | 04.04.2014, 13:28:45Елена[1028590197]
Baileys

Конечно милашка.
Да еще и замужом. ;)

скажем так, показатель "замужом". это не о чем.

мне надо КАЧЕСТВЕННЫЙ муж. у вас такой, я надеюсь)

8)ЕЕ посты состоят из самолюбования и уклонения от критики .

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.04.14 09:43

Ну, если она себя хорошо преподнесет, то сможет получить то что хочет. Знаю одну такую деваху, нашла и молодого и богатого и красивого.. :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.04.14 09:50

и глуповатого) в отношении женщин уж точно) будем надеется не всем сдс так везти будет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.04.14 09:55

Ну почему глуповатого, обычно такие девушки выглядят достаточно статусно, а молодые и богатые парни, любят подчеркивать свой статус?

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.04.14 10:04

надолго ли?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.04.14 10:08

макар, вот у меня тоже такой вопрос возникает.....хочу посмотреть...отнашается эта пара уже года 4, год в браке...

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.04.14 10:13

Rouks писал(а):Ну почему глуповатого, обычно такие девушки выглядят достаточно статусно, а молодые и богатые парни, любят подчеркивать свой статус?
Сам факт что он женился на такой - делает его глуповатым. Пусть даже эта глуповатость распространяется только на отношения c бабами.
Молодым и богатым не нужна какая-то там сильно б/у баба что-бы подчеркнуть свой статус. Ну НИЧЕМ она не лучше молодой 20 летней девушки. И те кто этого не понимает - умными называть язык не поворачивается.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.04.14 10:14

Гер писал(а):Да шансов у этой ОЖП - дохрена.

Другое дело - что она сама все эти шансы наверняка считает "неперспективными".

Так что - мой прогноз - еще долго будет сидеть в одиночестве.
В кои веки соглашусь.

А с др. стороны можно сказать, что шансов немного, так как те, которых дохрена действительно неперспективные. Раз ей нужен мужик, который её "подавит", у него должно быть три высших образования, серьёзный бизнес, должность как минимум зам.министра, чёрный пояс по горным лыжам, балетная школа за плечами, яхта и коллекция старых вин.
Я бы назвал это излишней социализацией. Вот есть асоциальные личности а есть наоборот. И те и другие - маргиналы. Только одни с детства жрут водку и нюхают клей, а другие зубрят на красный диплом и золотую медаль, играют на скрипке и ходят в кружок кройки и шитья. И то и другое не есть нормальная человеческая жизнь. В одном случае человек зависим от лени и веществ, в другом от чуть ли не тюремного расписания и мнения окружающих.

Корче шансов много, но их мало)).

Ответить