Оленям - оленья смерть.

Общие черты всех баб ...
Pazuzu

Оленям - оленья смерть.

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 18:56

Прежде всего хотел поприветствовать всех Форумчан.
Давно покуриваю форум, огромное спасибо всем, за возвращение к реальности и отпиливанию вновь растущих рогов.

Теперь к теме.

Не скажу, что я какой-то избранный и у меня все отлично с ОЖП, думаю как и у всех... Не буду писать про справедливость, права, обязанности, ..., про все про это уже давным давно написано на данном форуме.

Мне кажется!, я нашел одно из решений к прекращению быть оленем.
Все мы в курсе, что, в случае брака, мужчине в конце концов приходит полная попа ((( Дай бог, если у мужчины хватило мозгов подстраховаться в материальном плане, потому как в моральном это не всегда возможно.

Так вот, смысл моего предложения :

1. Ребят, зачем нам, на них жениться вообще (оформлять отношения, белое платье, фата, пьяные родственники, ...)?
Я понимаю, любая ОЖП спит и видит все описанное мной в скобках, ну а нам-то, мужикам, оно зачем надо? Для ОЖП брак - это Ваше публичное признание в оленизме, да еще и с привлечением свидетелей, родных и близких людей, типа "Все же видели!"
Чтобы поплотнее себя в олени загнать?
Побухать и отпраздновать с родней такой великолепный день мы можем и без захода в ЗАГС, без получения штампа в паспорт, ...
Вывод - пошел в загс - 100% ОЛЕНЬ.

2. Большинство, если не все ОЖП, прочитав предыдущий пункт, начнут кричать, мол семья, дети, ячейка общества, ...
Согласен, только у меня есть ответ и на это.
Штамп в паспорте - не означает наличия семьи!
Сейчас будет самое вкусное)), представьте такую ситуацию, перед, даже не рождением, а зачатием ребенка, супруга/девушка/подруга/... подписывает у нотариуса договор о том, что рождение ребенка не является основанием на раздел имущества, а также она (ОЖП) отказывается в будущем, в случае развода от какого-то ни было содержания на свою любимую персону и соглашается на получение алиментов на ребенка. О как! Проверял лично, пока ни одна не согласилась. Возникает вопрос, значит ребенок используется ОЖП для развода оленей на предмет материальных благ? Выходит что да, именно для этого, если нет, тогда в чем проблема с подписью? "Ты ребенка хочешь, или меня раком поставить потом?"

3. Да и вообще, уже давным давно существует практика суррогатных матерей! В Европе, Штатах - это нормально. Извиняюсь, как в автосалон приходишь, вплоть до выбора пола и цвета глаз. Да и претендентки на роль матери Вашего будущего карапуза, все проверены не только на состояние физического здоровья, что не всегда делается в семьях, но и что немало важно, психологическое здоровье будущей мамы проверяется очень досконально. Стоимость от 10.000 евро, это вообще смешно, последний нищеброд наберет раз в жизни такую сумму на рождение своего наследника. В любом случае, в процессе совместного жительства с ОЖП любой олень тратит на много большую сумму. Так зачем же тратить эти деньги на человека, который тебя изначально хочет обмануть? Ах не хочет? Так пусть бумаженцию из пункта 2 подпишет, и вперед детей строгать.

Вот и выходит, МЫ сами позволяем делать из себя оленей.

Их, женская сила - в кооперации, а МЫ должны тоже друг дружку поддерживать!

Оленям - оленья смерть.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:02

1. Ребят, зачем нам, на них жениться вообще (оформлять отношения, белое платье, фата, пьяные родственники, ...)?
Доже думаю, наейкуа ?

Своей ОЖП донес это. Штампа не будет. Хочешь возьми мою фамидию ,хочешь носи кольцо,хочешь сыграем типо свадьбу..хочешь все сразу. Но штампа - НИКУА.

Соплей было немерянно.....но ща ничего..смирилась. Грил..если нужен штамп,то эт не ко мне. Если тебе нужен мужчина...то ради бога.
Как то так.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:02

сорри за опечатки

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 19:07

Неаполинарий

Поздравляю, вы прошли первый штурм .

Предстоит бой по поводу ребенка, даже не парьтесь вести ее милую к нотариусу на подпись. Любит Вас, а не ваши деньги - подпишет, хочет Вашего ребенка, а не Ваши деньги - подпишет!

Удачи Вам.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.05.14 19:20

Сейчас будет самое вкусное)), представьте такую ситуацию, перед, даже не рождением, а зачатием ребенка, супруга/девушка/подруга/... подписывает у нотариуса договор о том, что рождение ребенка не является основанием на раздел имущества, а также она (ОЖП) отказывается в будущем, в случае развода от какого-то ни было содержания на свою любимую персону и соглашается на получение алиментов на ребенка. О как! Проверял лично, пока ни одна не согласилась. Возникает вопрос, значит ребенок используется ОЖП для развода оленей на предмет материальных благ? Выходит что да, именно для этого, если нет, тогда в чем проблема с подписью? "Ты ребенка хочешь, или меня раком поставить потом?"
А вот фиг Вам, можно подписать все что хотите, по суду все эти бамажки в урну, решаться все будет по закону семейного кодекса...так чтаааа оформляйте все на своих мамочек и смело ставьте печати в пачпорт :lol:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:24

Предстоит бой по поводу ребенка,
Кому ?
Не нагнетай. У меня детей нет пока и не планирую. А вот на взамуж меня не разведешь.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:26

и смело ставьте печати в пачпорт
А не проше его вообще не ставить и не морочить голову с оформлением ?

Нет брака официального..нет общенажетого..нищебродка идет лесом .ФСЕ!

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 19:27

Неаполинарий писал(а): Кому ?
Не нагнетай. У меня детей нет пока и не планирую. А вот на взамуж меня не разведешь.
Любое сожительство заканчивается или продолжением рода, либо разходом, есть единичные примеры семейных пар с собачкой/кошечкой/бегемотиком заменяющим ребенка!

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 19:30

А вот фиг Вам, можно подписать все что хотите, по суду все эти бамажки в урну, решаться все будет по закону семейного кодекса...так чтаааа оформляйте все на своих мамочек и смело ставьте печати в пачпорт :lol:

А как же брачные договоры?
Не силен в семейном кодексе РФ, проживаю в европе, да и никто ведь не отказывается в обеспечении ребенка. Договор подписывается ровно о том, что при разводе, жена остается у своего разбитого корыта, только и всего.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:36

А как же брачные договоры?
Не силен в семейном кодексе РФ
В РФ брачный договор ничего не значит. Любая бумажка противоречащая действующему законодательству или ущемляющая права одной из сторон, автоматически превращается в жопоподтирательную бумагу.

Так что если по договору жене перепадаем меньше, чем положено по закону ( т.е ущемляет ее права ),то ...см выше кароч.

п.с. Автор, изучи правила цитирования. Рамка в рамке запрещена. Иначе тему прихлопнут. Пользуйся тегом " цитата ", когда пишешь ответ...выделил,скопировал...сново выделил...тыкнул "quote", тм где ответ пишешь..и все счастливы .

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:37

Любое сожительство заканчивается или продолжением рода
нестаршно.
Отрежу руку или ногу...или на герыч подсажу..кароч сделаю недееспособной и фсе....ребенка ей не отдадут.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.05.14 19:38

Неаполинарий писал(а): А не проше его вообще не ставить и не морочить голову с оформлением ?

эээ можно и без печати, сто лет она сдалась, по закону если свидетели покажут, что люди жили гражданским браком, то точно также все поделится.
Но понимаете в чем дело, издавна, Ж которая живет с М без печати, называется некрасивым словом сожительница + родственники очень негативно к этому относятся. Пока детей нет можно конечно и без печати, но с появлением детей для многих это неприемлемо в моральном плане.

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 19:38

Неаполинарий писал(а): А не проше его вообще не ставить и не морочить голову с оформлением ?

Во многих странах даже штамп не нужен, совместного проживания достаточно. И начинается все то же самое, "СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ" - делят .)
Именно для этого и придуманы нотариусы.
Только не каждый мужик скажет своей, мол пойдем, подпишем ...
Как минимум это унизительно для самого мужчины, а другой выход какой? Оленить?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:42

по закону если свидетели покажут, что люди жили гражданским браком, то точно также все поделится.
Это тебе в хохляндию надо. Там это прокатит. В РФ свидетель свидетелю рознь. НА сто свидетелей бабы,найдется такая же сотка моих.
Суду эти свидетели в РФ ваще побоку.
Ж которая живет с М без печати, называется некрасивым словом сожительница + родственники очень негативно к этому относятся.
Если у нее родственники пизданутые - это ее проблемы. Может ехать жить к ним, если ее родня напрягает больше, чем желание жить с мужчиной и стоить семью.
и без печати, но с появлением детей для многих это неприемлемо в моральном плане
ага. как трахаться на стороне,так мараль идет в жопу. Как ребенок без печати,так мараль и все дела.

Незнаю как у других..моей ОЖП на это пока класть.

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 19:43

В РФ брачный договор ничего не значит. Любая бумажка противоречащая действующему законодательству или ущемляющая права одной из сторон, автоматически превращается в жопоподтирательную бумагу.

Так что если по договору жене перепадаем меньше, чем положено по закону ( т.е ущемляет ее права ),то ...см выше кароч.

А больше чем положено, никогда же не перепадает :lol: :D

ПС. Спасибо за цитирование.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:43

Как минимум это унизительно для самого мужчины,
Для меня унизительно более измену простить...а не это.

Черт..заставлю у нотариуса что то подписать и не посчитаю себя униженным..фсе..я не мужчина . пойду убьюсь тогда .

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.05.14 19:46

а тогда повенчаться то хоть можно? :roll:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:50

Можно свадьбу на ГОА сыграть за 300 баксов...с неграми и фатой...но без штампига.

А в ЗАО РПЦ я не ногой....тем более как повенчают, так и развенчают.

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 19:53

Для меня унизительно более измену простить...а не это.
Сори конечно, но ты же должен понимать, что ее ОЖП пользовали и до тебя, и после тебя будут пользовать, если и при тебе не пользуют.

А потом, для многих людей есть более серьезные варианты измен/предательства, кроме как банальные потрахушки
Да и писал я не в плане прощения, а в плане стыда, Вам к примеру не будет стыдным показать своей "половинке" полнейшее свое недоверие? Вам не будет стыдно перед самим собой от того, что Вы живете/должны жить, а потоми обязаны, с человеком, которому не доверяете?
Мне, как мужчине будет неприятно себе в этом признаться.
Слава богу, адекватные люди сами себе не врут и стараются не обманываться.:wink: [/quote]

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 19:58

и после тебя будут пользовать,
Да псть пользуются....вона..как моей первой жОной.

Я то через член не трахаю. Если в бабе был кто то после меня..такая идет в эротическое без разговоров.
Вам к примеру не будет стыдным показать своей "половинке" полнейшее свое недоверие?
Нет, не будет. С чего вдруг стыдно мне, если баба создает ситуации при которых я ей недоверяю. Создает она , а стыдно мне должно ? анга..щазззззззз
Вам не будет стыдно перед самим собой от того, что Вы живете/должны жить, а потоми обязаны,
Я обязан только себе и детям, а не бабе....дети со мной тоЖЕ жить будут .

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.05.14 20:11

Никаких ЗАГСов и штампов! В графе "отец" прочерк - и никаких алиментов!
Анализ ДНК по суду? А вот кюй вам! Сначала меня в суд доставьте, ибо я состряпаю кучу уважительных причин не являться в суд! Да и в суде пускай баба попробует докажет необходимость ДНК - это не так просто.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.05.14 20:17

ага ага.....а как сами дочек начнете в замуж выдавать, так за яйца подвесите таких ухажёров :lol:

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 22.05.14 20:26

ага ага.....а как сами дочек начнете в замуж выдавать, так за яйца подвесите таких ухажёров
Как минимум, я уже такую стервь воспитывать не буду :wink:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 22.05.14 20:29

Согласен с автором.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.05.14 20:55

Pazuzu писал(а): Как минимум, я уже такую стервь воспитывать не буду :wink:
да это без разницы, отношение к ней все равно будет такое, какое вы пропагандируете сейчас.

А вообще я за, все к сур.мамам и нет проблем.

Ответить