Оленям - оленья смерть.
Оленям - оленья смерть.
Прежде всего хотел поприветствовать всех Форумчан.
Давно покуриваю форум, огромное спасибо всем, за возвращение к реальности и отпиливанию вновь растущих рогов.
Теперь к теме.
Не скажу, что я какой-то избранный и у меня все отлично с ОЖП, думаю как и у всех... Не буду писать про справедливость, права, обязанности, ..., про все про это уже давным давно написано на данном форуме.
Мне кажется!, я нашел одно из решений к прекращению быть оленем.
Все мы в курсе, что, в случае брака, мужчине в конце концов приходит полная попа ((( Дай бог, если у мужчины хватило мозгов подстраховаться в материальном плане, потому как в моральном это не всегда возможно.
Так вот, смысл моего предложения :
1. Ребят, зачем нам, на них жениться вообще (оформлять отношения, белое платье, фата, пьяные родственники, ...)?
Я понимаю, любая ОЖП спит и видит все описанное мной в скобках, ну а нам-то, мужикам, оно зачем надо? Для ОЖП брак - это Ваше публичное признание в оленизме, да еще и с привлечением свидетелей, родных и близких людей, типа "Все же видели!"
Чтобы поплотнее себя в олени загнать?
Побухать и отпраздновать с родней такой великолепный день мы можем и без захода в ЗАГС, без получения штампа в паспорт, ...
Вывод - пошел в загс - 100% ОЛЕНЬ.
2. Большинство, если не все ОЖП, прочитав предыдущий пункт, начнут кричать, мол семья, дети, ячейка общества, ...
Согласен, только у меня есть ответ и на это.
Штамп в паспорте - не означает наличия семьи!
Сейчас будет самое вкусное)), представьте такую ситуацию, перед, даже не рождением, а зачатием ребенка, супруга/девушка/подруга/... подписывает у нотариуса договор о том, что рождение ребенка не является основанием на раздел имущества, а также она (ОЖП) отказывается в будущем, в случае развода от какого-то ни было содержания на свою любимую персону и соглашается на получение алиментов на ребенка. О как! Проверял лично, пока ни одна не согласилась. Возникает вопрос, значит ребенок используется ОЖП для развода оленей на предмет материальных благ? Выходит что да, именно для этого, если нет, тогда в чем проблема с подписью? "Ты ребенка хочешь, или меня раком поставить потом?"
3. Да и вообще, уже давным давно существует практика суррогатных матерей! В Европе, Штатах - это нормально. Извиняюсь, как в автосалон приходишь, вплоть до выбора пола и цвета глаз. Да и претендентки на роль матери Вашего будущего карапуза, все проверены не только на состояние физического здоровья, что не всегда делается в семьях, но и что немало важно, психологическое здоровье будущей мамы проверяется очень досконально. Стоимость от 10.000 евро, это вообще смешно, последний нищеброд наберет раз в жизни такую сумму на рождение своего наследника. В любом случае, в процессе совместного жительства с ОЖП любой олень тратит на много большую сумму. Так зачем же тратить эти деньги на человека, который тебя изначально хочет обмануть? Ах не хочет? Так пусть бумаженцию из пункта 2 подпишет, и вперед детей строгать.
Вот и выходит, МЫ сами позволяем делать из себя оленей.
Их, женская сила - в кооперации, а МЫ должны тоже друг дружку поддерживать!
Оленям - оленья смерть.
Давно покуриваю форум, огромное спасибо всем, за возвращение к реальности и отпиливанию вновь растущих рогов.
Теперь к теме.
Не скажу, что я какой-то избранный и у меня все отлично с ОЖП, думаю как и у всех... Не буду писать про справедливость, права, обязанности, ..., про все про это уже давным давно написано на данном форуме.
Мне кажется!, я нашел одно из решений к прекращению быть оленем.
Все мы в курсе, что, в случае брака, мужчине в конце концов приходит полная попа ((( Дай бог, если у мужчины хватило мозгов подстраховаться в материальном плане, потому как в моральном это не всегда возможно.
Так вот, смысл моего предложения :
1. Ребят, зачем нам, на них жениться вообще (оформлять отношения, белое платье, фата, пьяные родственники, ...)?
Я понимаю, любая ОЖП спит и видит все описанное мной в скобках, ну а нам-то, мужикам, оно зачем надо? Для ОЖП брак - это Ваше публичное признание в оленизме, да еще и с привлечением свидетелей, родных и близких людей, типа "Все же видели!"
Чтобы поплотнее себя в олени загнать?
Побухать и отпраздновать с родней такой великолепный день мы можем и без захода в ЗАГС, без получения штампа в паспорт, ...
Вывод - пошел в загс - 100% ОЛЕНЬ.
2. Большинство, если не все ОЖП, прочитав предыдущий пункт, начнут кричать, мол семья, дети, ячейка общества, ...
Согласен, только у меня есть ответ и на это.
Штамп в паспорте - не означает наличия семьи!
Сейчас будет самое вкусное)), представьте такую ситуацию, перед, даже не рождением, а зачатием ребенка, супруга/девушка/подруга/... подписывает у нотариуса договор о том, что рождение ребенка не является основанием на раздел имущества, а также она (ОЖП) отказывается в будущем, в случае развода от какого-то ни было содержания на свою любимую персону и соглашается на получение алиментов на ребенка. О как! Проверял лично, пока ни одна не согласилась. Возникает вопрос, значит ребенок используется ОЖП для развода оленей на предмет материальных благ? Выходит что да, именно для этого, если нет, тогда в чем проблема с подписью? "Ты ребенка хочешь, или меня раком поставить потом?"
3. Да и вообще, уже давным давно существует практика суррогатных матерей! В Европе, Штатах - это нормально. Извиняюсь, как в автосалон приходишь, вплоть до выбора пола и цвета глаз. Да и претендентки на роль матери Вашего будущего карапуза, все проверены не только на состояние физического здоровья, что не всегда делается в семьях, но и что немало важно, психологическое здоровье будущей мамы проверяется очень досконально. Стоимость от 10.000 евро, это вообще смешно, последний нищеброд наберет раз в жизни такую сумму на рождение своего наследника. В любом случае, в процессе совместного жительства с ОЖП любой олень тратит на много большую сумму. Так зачем же тратить эти деньги на человека, который тебя изначально хочет обмануть? Ах не хочет? Так пусть бумаженцию из пункта 2 подпишет, и вперед детей строгать.
Вот и выходит, МЫ сами позволяем делать из себя оленей.
Их, женская сила - в кооперации, а МЫ должны тоже друг дружку поддерживать!
Оленям - оленья смерть.
-
Неаполинарий
- старейшина
Доже думаю, наейкуа ?1. Ребят, зачем нам, на них жениться вообще (оформлять отношения, белое платье, фата, пьяные родственники, ...)?
Своей ОЖП донес это. Штампа не будет. Хочешь возьми мою фамидию ,хочешь носи кольцо,хочешь сыграем типо свадьбу..хочешь все сразу. Но штампа - НИКУА.
Соплей было немерянно.....но ща ничего..смирилась. Грил..если нужен штамп,то эт не ко мне. Если тебе нужен мужчина...то ради бога.
Как то так.
-
Неаполинарий
- старейшина
А вот фиг Вам, можно подписать все что хотите, по суду все эти бамажки в урну, решаться все будет по закону семейного кодекса...так чтаааа оформляйте все на своих мамочек и смело ставьте печати в пачпортСейчас будет самое вкусное)), представьте такую ситуацию, перед, даже не рождением, а зачатием ребенка, супруга/девушка/подруга/... подписывает у нотариуса договор о том, что рождение ребенка не является основанием на раздел имущества, а также она (ОЖП) отказывается в будущем, в случае развода от какого-то ни было содержания на свою любимую персону и соглашается на получение алиментов на ребенка. О как! Проверял лично, пока ни одна не согласилась. Возникает вопрос, значит ребенок используется ОЖП для развода оленей на предмет материальных благ? Выходит что да, именно для этого, если нет, тогда в чем проблема с подписью? "Ты ребенка хочешь, или меня раком поставить потом?"
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
А вот фиг Вам, можно подписать все что хотите, по суду все эти бамажки в урну, решаться все будет по закону семейного кодекса...так чтаааа оформляйте все на своих мамочек и смело ставьте печати в пачпорт 
А как же брачные договоры?
Не силен в семейном кодексе РФ, проживаю в европе, да и никто ведь не отказывается в обеспечении ребенка. Договор подписывается ровно о том, что при разводе, жена остается у своего разбитого корыта, только и всего.
А как же брачные договоры?
Не силен в семейном кодексе РФ, проживаю в европе, да и никто ведь не отказывается в обеспечении ребенка. Договор подписывается ровно о том, что при разводе, жена остается у своего разбитого корыта, только и всего.
-
Неаполинарий
- старейшина
В РФ брачный договор ничего не значит. Любая бумажка противоречащая действующему законодательству или ущемляющая права одной из сторон, автоматически превращается в жопоподтирательную бумагу.А как же брачные договоры?
Не силен в семейном кодексе РФ
Так что если по договору жене перепадаем меньше, чем положено по закону ( т.е ущемляет ее права ),то ...см выше кароч.
п.с. Автор, изучи правила цитирования. Рамка в рамке запрещена. Иначе тему прихлопнут. Пользуйся тегом " цитата ", когда пишешь ответ...выделил,скопировал...сново выделил...тыкнул "quote", тм где ответ пишешь..и все счастливы .
-
Неаполинарий
- старейшина
эээ можно и без печати, сто лет она сдалась, по закону если свидетели покажут, что люди жили гражданским браком, то точно также все поделится.Неаполинарий писал(а): А не проше его вообще не ставить и не морочить голову с оформлением ?
Нет брака официального..нет общенажетого..нищебродка идет лесом .ФСЕ!
Но понимаете в чем дело, издавна, Ж которая живет с М без печати, называется некрасивым словом сожительница + родственники очень негативно к этому относятся. Пока детей нет можно конечно и без печати, но с появлением детей для многих это неприемлемо в моральном плане.
Во многих странах даже штамп не нужен, совместного проживания достаточно. И начинается все то же самое, "СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ" - делят .)Неаполинарий писал(а): А не проше его вообще не ставить и не морочить голову с оформлением ?
Нет брака официального..нет общенажетого..нищебродка идет лесом .ФСЕ!
Именно для этого и придуманы нотариусы.
Только не каждый мужик скажет своей, мол пойдем, подпишем ...
Как минимум это унизительно для самого мужчины, а другой выход какой? Оленить?
-
Неаполинарий
- старейшина
Это тебе в хохляндию надо. Там это прокатит. В РФ свидетель свидетелю рознь. НА сто свидетелей бабы,найдется такая же сотка моих.по закону если свидетели покажут, что люди жили гражданским браком, то точно также все поделится.
Суду эти свидетели в РФ ваще побоку.
Если у нее родственники пизданутые - это ее проблемы. Может ехать жить к ним, если ее родня напрягает больше, чем желание жить с мужчиной и стоить семью.Ж которая живет с М без печати, называется некрасивым словом сожительница + родственники очень негативно к этому относятся.
ага. как трахаться на стороне,так мараль идет в жопу. Как ребенок без печати,так мараль и все дела.и без печати, но с появлением детей для многих это неприемлемо в моральном плане
Незнаю как у других..моей ОЖП на это пока класть.
В РФ брачный договор ничего не значит. Любая бумажка противоречащая действующему законодательству или ущемляющая права одной из сторон, автоматически превращается в жопоподтирательную бумагу.
Так что если по договору жене перепадаем меньше, чем положено по закону ( т.е ущемляет ее права ),то ...см выше кароч.
А больше чем положено, никогда же не перепадает
ПС. Спасибо за цитирование.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Сори конечно, но ты же должен понимать, что ее ОЖП пользовали и до тебя, и после тебя будут пользовать, если и при тебе не пользуют.Для меня унизительно более измену простить...а не это.
А потом, для многих людей есть более серьезные варианты измен/предательства, кроме как банальные потрахушки
Да и писал я не в плане прощения, а в плане стыда, Вам к примеру не будет стыдным показать своей "половинке" полнейшее свое недоверие? Вам не будет стыдно перед самим собой от того, что Вы живете/должны жить, а потоми обязаны, с человеком, которому не доверяете?
Мне, как мужчине будет неприятно себе в этом признаться.
Слава богу, адекватные люди сами себе не врут и стараются не обманываться.
-
Неаполинарий
- старейшина
Да псть пользуются....вона..как моей первой жОной.и после тебя будут пользовать,
Я то через член не трахаю. Если в бабе был кто то после меня..такая идет в эротическое без разговоров.
Нет, не будет. С чего вдруг стыдно мне, если баба создает ситуации при которых я ей недоверяю. Создает она , а стыдно мне должно ? анга..щаззззззззВам к примеру не будет стыдным показать своей "половинке" полнейшее свое недоверие?
Я обязан только себе и детям, а не бабе....дети со мной тоЖЕ жить будут .Вам не будет стыдно перед самим собой от того, что Вы живете/должны жить, а потоми обязаны,
- Синяя Борода
- старейшина