Так почему же они изменяют?
- Вечный Бродяга
- бывалый
Так почему же они изменяют?
Сразу оговорюсь форум читаю, мат пособия тоже читал, но все же хочу обсудить эту тему ибо мне кажется она глубже чем кажется.
Итак:
Почему изменяют мужчины всем нам понятно. Все просто как советская мясорубка. Секс и еще раз секс.
Бывает если ОЖП не дает или даже превратилось в такое существо что уже и не надо. Или просто для разнообразия.
И то не всегда даже в этом случае мы не всегда изменяем, некоторые терпят и это ради семьи, детей итд.
То есть не готовы ради 5 минутного кайфа ставить под угрозу семью. А если это произошло, то есть четкое разделение по преоритетам.
А теперь Дамы.
У них как известно нету такого мощного инстинкта спариваться со всеми подряд (70% вообще не знают что такое оргазм), и тем не менее они все слабы на передок! Как показывает этот форум на скакании по ххх ловились и "девочка из образцовой семьи" и "вся такая верующая постоянно ходит в церковь" и "20 лет в браке 3 ребенка" итд. Это просто поражает!
При этом на женских форумах в темах посвященных сексу без обязательств женщины орут что мол противно, только с родным и постоянным и.т.д. А на деле поехала в Турцию или Египет и как то не пративно вдруг стало на арабских куях скакать весь отпуск после полу часа знакомства! И пофиг на мужа который купил ей путевку и на детей и на семью!
Какая у них мотивация? Зачем они ставят под удар все их достижения и как тут пишут-ресурсы. втч семью, детей, отношения?
Итак:
Почему изменяют мужчины всем нам понятно. Все просто как советская мясорубка. Секс и еще раз секс.
Бывает если ОЖП не дает или даже превратилось в такое существо что уже и не надо. Или просто для разнообразия.
И то не всегда даже в этом случае мы не всегда изменяем, некоторые терпят и это ради семьи, детей итд.
То есть не готовы ради 5 минутного кайфа ставить под угрозу семью. А если это произошло, то есть четкое разделение по преоритетам.
А теперь Дамы.
У них как известно нету такого мощного инстинкта спариваться со всеми подряд (70% вообще не знают что такое оргазм), и тем не менее они все слабы на передок! Как показывает этот форум на скакании по ххх ловились и "девочка из образцовой семьи" и "вся такая верующая постоянно ходит в церковь" и "20 лет в браке 3 ребенка" итд. Это просто поражает!
При этом на женских форумах в темах посвященных сексу без обязательств женщины орут что мол противно, только с родным и постоянным и.т.д. А на деле поехала в Турцию или Египет и как то не пративно вдруг стало на арабских куях скакать весь отпуск после полу часа знакомства! И пофиг на мужа который купил ей путевку и на детей и на семью!
Какая у них мотивация? Зачем они ставят под удар все их достижения и как тут пишут-ресурсы. втч семью, детей, отношения?
Друзья-подруги, "культура" и СМИ все разом в уши срут, что блядство - это сегодня норма жизни. Нет больше внутренних барьеров, нет запретов, нет страха оказаться белой вороной. женщиной легкого поведения быть не зазорно, когда все вокруг женщины легкого поведения.
А тут еще алени табунами пасутся. За кусок мандятины готовы из шкуры вон лезть. Все равно подберут. Хоть с прицепом, хоть с двумя. 8)
А тут еще алени табунами пасутся. За кусок мандятины готовы из шкуры вон лезть. Все равно подберут. Хоть с прицепом, хоть с двумя. 8)
-
ростовчанин
МужиГ за все в ответе, если ты не можешь построить отношения с нормальной девахой, а таскаешь свой член где по проще присунуть -разведенки, да шлюхи
- если ты не можешь построить нормальные семейные отношения
- если ты МудаГ по жизни
ты получишь роги в полный рост
рассуждения что все бабы козлы равнозначны рассуждениям что все мужики козлы
- если ты МудаГ по жизни
Re: Так почему же они изменяют?
За ради повышения чувства собственной значимости.Вечный Бродяга писал(а): Какая у них мотивация? Зачем они ставят под удар все их достижения и как тут пишут-ресурсы. втч семью, детей, отношения?
"А я еще ничего", "Я нравлюсь, меня хотят, я могу начать все с нуля, я молодая, красивая, желанная..."
Эмоции..Ей нужны эмоции.
Зачётный вброс.ростовчанин писал(а):МужиГ за все в ответе, если ты не можешь построить отношения с нормальной девахой, а таскаешь свой член где по проще присунуть -разведенки, да шлюхи
- если ты МудаГ по жизни
Я ж говорю - зверяшки.скорпи писал(а): Эмоции..Ей нужны эмоции.
- Соломон Кейн
- старейшина
Хм... Странно. Бродяга, это же вопрос из самых легких. Начальная школа. Они считают (и не без оснований), что их ресурсы в безопасности. Семья, дети - на их страже стоит карательная машина государства. Отношения - после инверсии доминирования ОЖП считает, что прирученный алень никуда не денется, и часто и не девается кстати.Вечный Бродяга писал(а):Какая у них мотивация? Зачем они ставят под удар все их достижения и как тут пишут-ресурсы. втч семью, детей, отношения?
Так и чем они рискуют? В их понимании - ничем. А раз нет риска, то почему бы и не потешить себя любимую?
скорпи писал(а):Ну животное начало присутствует у многих человеков......
Скорпи,я как то на одном украинском форуме пчеловодов общался,и одна дама пишет,
что у неё человек есть и он разбирается в схемах,и она ему скажет ,когда он с работы придёт и он спаяет эту схему....
я её спрашиваю,
- а что за такой таинственный человек?
она мне говорит,
а по-украински,человек это муж
так и ты в теме стрелки так незаметно ...перевела на мужчин...
но хорошо,что я теперь уже знаю,
про каких человеков ты намекаешь..))
а мы ж тут про женское бл..дство..
я считаю что всё идёт из семьи...
выбрал себе бл..дь из бл..дской семьи,
вот и расхлёбывай..задавай всю жизнь вопросы
За что? я же всюжизнь для неё? почему она?
ведь у нас дети..итд итп,
а ответ прост
да потому,что бл..дь выбрал в жёны.
Глупость несусветная.Соломон Кейн писал(а): Хм... Странно. Бродяга, это же вопрос из самых легких. Начальная школа. Они считают (и не без оснований), что их ресурсы в безопасности. Семья, дети - на их страже стоит карательная машина государства. Отношения - после инверсии доминирования ОЖП считает, что прирученный алень никуда не денется, и часто и не девается кстати.
Так и чем они рискуют? В их понимании - ничем. А раз нет риска, то почему бы и не потешить себя любимую?
Нихера они не считают. И зачастую им очень-очень есть что терять.
Но живут одной минутой и дальше носа собственного не думают.
Алгоритм простой:
1) Потеря уважения к мужу или уважения не было изначально.
2) Идёт тупо на поводу у минутной хотелки когда на горизонте появляется вася. Ни о чём в этот момент не думает и полностью во власти эмоций сука безмозглая.
3) Демонизирует мужа ибо хорошему человеку изменять только мразь последняя будет. А мразью себя чувствовать очень неприятно. Дискомфорт. Зато гандона вроде как и предать не грех. Посему рассказывает подружкам какой у неё неудачный муж и как он сука не уделяет внимание.
4) Встречи с васей дают нужный накал страстей и эмоций зверяшке. Тем более шпионские игры, риск и так далее. Эмоции и адреналин. По сути садится на иглу как наркоманка.
5) Будь у неё хоть ещё 100 мужей или вобще последий шанс в жизни, но с этой иглы не слезет уже никогда.
- Конец главы
- старейшина
причина одна - БИОЛОГИЯ, не бывает НП ОЖП, все они ВП, от того и поведение животное, если ОМП не принуждает.
С точки зрения науки все блестяще объяснено Савельевым и Новоселовым, с точки зрения религии - все еще проще.
Встречал на форуме утверждение, что осознанная мораль это свойство только мужчин, а для ОЖП мораль актуальна только из-под палки
С точки зрения науки все блестяще объяснено Савельевым и Новоселовым, с точки зрения религии - все еще проще.
Встречал на форуме утверждение, что осознанная мораль это свойство только мужчин, а для ОЖП мораль актуальна только из-под палки
- Соломон Кейн
- старейшина
Да лан. Прям уж "несусветная". :D Я, канеш, согласен, что ты расписал двадцатибайтовую программу действие ОЖП с мозгом мухи. Но у некоторых он все-таки чуть-чуть но больше. И на какую-никакую тактику они сподобляются. Это т.н. "приличные", которые, понимаш, не то что тебе какие-то шалавы. Вспрыгивают на куй васька не на первом же свидании, а по зрелом размышлении. Не раньше, чем на втором, а иногда ашшш на третьем.Gale писал(а):Глупость несусветная.![]()
Нихера они не считают.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Да будь там мозг хоть размером со слона в полный рост. Похер!!! Они им не пользуются и идут на поводу эмоций как зомби.Соломон Кейн писал(а):Я, канеш, согласен, что ты расписал двадцатибайтовую программу действие ОЖП с мозгом мухи. Но у некоторых он все-таки чуть-чуть но больше.
Не мозг руководит, а инстинкты и эмоции. Посему зверяшки обыкновенные.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Судя по этому форуму у нас 95% их мразей :Dибо хорошему человеку изменять только мразь последняя будет. А мразью себя чувствовать очень неприятно.
Да похоже такие духовные основы как доверие в отношениях, поддержка, тылы и пр., этим особям куриц чужда. Что-то Бог ошибся когда их делал.Так и чем они рискуют? В их понимании - ничем. А раз нет риска, то почему бы и не потешить себя любимую?
- Соломон Кейн
- старейшина
Микроскопом - гвозди?Gale писал(а):Похер!!! Они им не пользуются и идут на поводу эмоций как зомби.
- Конец главы
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Ребята! Смотрите - АМЕРИКА! (Колумб) :DВечный Бродяга писал(а):Да похоже такие духовные основы как доверие в отношениях, поддержка, тылы и пр., этим особям куриц чужда. Что-то Бог ошибся когда их делал.
Бог не ошибается. ОЖП - точно такое-же явление природы, как холод, ураган и т.п. Предназначено для задач естественного отбора, для отсева нежизнеспособных ОМП. Просто успехи медицины нас же и подводят. Нашим же салом нам же по сусалам.
неправильно в принципе разделение на них и нас! все мы один народ, проживающий на опр.территории.
И проблемы кроются гораздо глубже.
кстати, тема одинокого мужчины аскета самодостаточного и невьебенного мачо, образ которого пропагандируется как эталонный на АБФ не типична для русской традиции. Где-то у Дугина по этому поводу видео было.
И проблемы кроются гораздо глубже.
кстати, тема одинокого мужчины аскета самодостаточного и невьебенного мачо, образ которого пропагандируется как эталонный на АБФ не типична для русской традиции. Где-то у Дугина по этому поводу видео было.
ростовчанин писал(а):МужиГ за все в ответе, если ты не можешь построить отношения с нормальной девахой, а таскаешь свой член где по проще присунуть -разведенки, да шлюхи
- если ты МудаГ по жизни
МужиГи, которые "строят отношения", в итоге и поставляют обществу разведенок.
Алени твои мужиГи.
Спасибо, что объяснил тут всем суть мироздания в двух словах.