Куда идем мы с пятачком? ...

Общие черты всех баб ...
УмНик
старейшина

Куда идем мы с пятачком? ...

Сообщение УмНик » 19.04.05 10:59

Бессвязные мысли:
Я вот думаю - флирт наверное тоже в жизни нужен. Без флирта, комплиментов, шуток, мы бы стали намного скучнее и серее. Другой вопрос, что с этим происходит сейчас? ...
Характерный пример, праздники 8 марта и 23 февраля. Мы начинаем поздравлять женщин начиная где-то с 24-го, и это правильно, по хорошему, так надо вообще круглый год теплые слова друг другу говорить. Но что в ответ? Если бы спасибо. 8 марта это уже не день комплиментов женщине, но все больше становится днем унижения мужчин. Если раньше поздравления звучали типа "Поздравляем наших милых, нежных, красивых женщин", то сегодня они чаще напоминают "Мы никчемные мужчины, поздравляем наших милых... ... женщин". Многие комплименты, юмористические передачи, тосты, все больше напоминают неуклюжие попытки сказать не то хорошее о женщинах, не то плохое о мужчинах, как если бы говорящий не умел изъясняться красиво и остроумно.
В западных странах пошли еще дальше. Там изобрели такую вещь как Херассмент - http://menalmanah.narod.ru/mt/herass.html
Изобретение в юриспруденции, по которому мужчине за комплимент вообще можно предъявить обвинение, чуть ли не в изнасиловании, а затем посадить, оштрафовать, опозорить, и само собой навсегда отбить всяческую охоту говорить женщине, что у нее сегодня красивая прическа, и прочие приятные вещи. Для этого в американском законе, вся мужская галантность разбита аж на 33 пункта, начиная с "Сексуального взгляда" и заканчивая "подкрадыванием" и "склонением к свиданию". ... Все это было бы смешно, если бы не было правдой. Не мне вам рассказывать, сколько насильников, которые никого и никогда не насиловали сидит в тюрьмах. Теперь их компания видимо пополнится острословами, хохмачами и балагурами. ...

Что дальше? А дальше, например, в Швеции придумали уже всех мужчин, обложить налогом на "насилие", причем, по мнению Шведских феминисток, неважно насильник ты или нет, раз мужчина - значит уже виновен. О таком понятии как "презумпция невиновности" феминистки видимо и не подозревают. См. "Швеция: всех мужчин хотят обложить налогом" - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail

В Испании к мужчинам подошли основательнее, там "мужчин будут законодательно дискриминировать при приеме на работу" - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
Другими словами, если ты мужчина, то тебя не примут на работу, будь ты хоть специалист - золотые руки. А вот если женщина, то милости просим.

Эдак пойдет, лет через сто всех младенцев мужского пола, сразу после рождения будут подвергать клеймению и публичной порке, в счет их будущих преступлений, таких как "Сексуальные взгляды" и "Склонения к свиданию". Утрирую, конечно, а с другой стороны, какой бы мужчина, лет сто назад, мог подумать, что его засадят в тюрьму за комплимент или "сексуальный взгляд"?

Итак, вопрос. "Куда идем мы с Пятачком"? И к чему придем такими темпами? С мужской галантностью худо-бедно справимся, станем серыми и будем помалкивать, начнем оплачивать счет в ресторане пополам, перестанем жениться, перестанем радоваться простым человеческим эмоциям, проявленьям мужественности и женственности, перестанем рожать детей...

Или уже перестали?

--- Врач больному:
- Теперь это лекарство вы будете принимать до конца жизни.
- И пока я буду его принимать, я буду жить?
- Нет. Пока вы будете жить, вы будете его принимать.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 19.04.05 11:14

Мне кажется, что ни к чему хорошему мы не придем.
Тотальное обезличивание полов не может нормализовать отношения.
Как вам нравится к херасcменте пункты 6 и 31? Да любогов метро бери и сажай. (как вариант бери с него деньги)
А насчет налогов на мужчин...
Дочтаточно вспомнить существовашие в СССР налоги на холостяков и бездетность. Аналогия усматривается? Только тогда все кричали про железный занавес и тоталитаризм, а сейчас все свободно и по согласию.

Продолжением маразма может служить только аналогичная бумага в отношении женщин, раздельные автобусы для мужчин и женщин и проч.

---------------------------
Динозавр толкает свою подругу.
- Давай?
- Неа
- Вымрем же !

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.05 11:27

УмНик
Это было бы смешно,если бы не было так печально

На самом деле если учесть с какой скоростью идёт подражание всему,чего у нас не было раньше,и что пришло с запада

То Ваши опасения могут иметь место.
Раньше не было такого засилия"голубых" навязанное с экранов
НАШЕГО телевидения,да и многое другое,от чего плеваться хочется.
А оказывается,что это Круто! и если там такие законы принимают
то недалёк тот час
когда наши законодатели,чтобы не отстать хоть в чём то от западных ценностей
тоже начнут выпускать подобные законы,а в маразме законодателей
я не сомневаюсь,после их попытки протащить закон
о снижении возраста по которому человек может вступать в брак.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 19.04.05 11:32

Владимир

а знаете что еще страшно, что сами мужчины могут привести страну к этому маразму, к этому феминизму, ведь в правительстве сидят в основном мужчины
неужели они не задумываются к чему это все может привести, к каким последствиям...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.04.05 11:45

Все эти мужчины, к сожалению, идут на поводу у общественного мнения. Искренне надеюсь на победу разума.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.05 11:46

Dikosha

Я не считаю ,что еслив правительстве будет больше женщин,
что либо от этого изменится

и законы станут лучше
дело даже не в этом

Основная линия должна быть в том
что самая величайшая ценность в государстве
это его ГРАЖДАНИН в не зависимости от пола и национальности
и жизнь этого гражданина,его права ,здоровье,и свобода
стать главным направлением которое государство должно охранять и беречь
а всё остальное потом
вот тогда может что либо изменится
а пока,что женщины,что мужчины дудят там в одну дудку
не забывая в первую очередь себя

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 19.04.05 11:53

Владимир

с этим я согласна, что от того, будут ли женщины в правительстве или нет - вряд ли что-нибудь изменится

мне кажется, здесь немного другое..какая-то непонятная гонка женщин за равноправие, за равноправие любой ценной, а цена слишком велика

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 12:06

Dikosha писал(а):Владимир

а знаете что еще страшно, что сами мужчины могут привести страну к этому маразму, к этому феминизму, ведь в правительстве сидят в основном мужчины
неужели они не задумываются к чему это все может привести, к каким последствиям...
Во-первых, это говорит о том, что догма "Мужчины всегда дискриминировали женщин" выдвинутая феминистками не более чем ложь. А во-вторых можете прочесть об раскаянии одного такого мужчины в статье "Новое интервью Уоррена Фаррелла." (Перевод с английского; печатается с незначительными сокращениями) - http://menalmanah.narod.ru/mw/warrell2.html

--- Хороший пастух снимает с овец шерсть, а не шкуру....

Послухмянцева

Сообщение Послухмянцева » 19.04.05 12:18

Блин! Я не хочу жить в стране победившего феминизма! И очень-очень жаль свою дочь... Если мужчины перестанут проявлять ко мне внимание, будут скрывать свой интерес... Только удавиться останется, какой смысл в этой жизни, если ты только инструмент для работы у государства, а личная жизнь должна быть засунута в... ну вы понимаете, куда.
А вот интересно, если я сама не мыслю жизни без флирта, без заигрываний с мужской частью населения, без разговоров с сексуальным подтекстом :oops:, ко мне можно применить этот самый херассмент? Наверно, можно... Наверно и нужно, дабы не провоцировать и не подставлять... Мне иногда хочется попасть в шкуру настоящей мужененавистницы-феминистки, чтобы понять, ПОЧЕМУ они такие? Что заставляет их так оголтело и тупо сражаться с лучшим, что природа придумала для женщины? Потому что все эти оправдания, типа, натерпелись от мужиков, насилие, жертвы и прочая и прочая... не выдерживают никакой критики. Я тоже через многое прошла, но однако это вовсе не отбило у меня охоту общаться с мужчинами, принимать от них знаки внимания, проявления любви. Скорее наоборот, я просто научилась отделять зерна от плевел. "Мужик" в юбке и "баба" в штанах никогда больше не вызовут у меня ни сочувствия (каюсь, раньше испытывала), ни интереса, ни каких-либо других позитивных чувств. Надежда только на одно - что наш менталитет все-таки не примет чужеродные правила...

Слегка базарный
любитель

Re: Куда идем мы с пятачком? ...

Сообщение Слегка базарный » 19.04.05 16:21

На счёт флирта. Всё это ерунда. Каждый сам решит когда, где и с кем что делать, что говорить, и никакое общественное движение тут не помеха.
А 23.02. и 8.03. вообще лучше отменить. Никому это не надо, пусть каждый САМ научится уважать и любить близких так, чтобы они это чувствовали, а не ждали лицемерных подарков по расписанию, как элементарный знак внимания, которого для одного раза в год маловато.
А насчёт Швеции, Испании и пр. Это ИХ дела. Они себе сами такое выбирают, уж наверно не враги сами себе, а уж тем более не русские бабы на них повлияли. И вовсе не факт, что нас ждёт тоже самое.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 17:43

Сдается мне, что СБ - это батька Махно, который живет посреди Тихого океана, на необитаемом острове. Осталось только договориться, что каждый с рождения уже имеет собственные взгляды и родители, общество, менталитет никак не влияют на развитие будущей личности, все он делает сам и выбирает сам. Ну и подытожить - каждый сам за себя, ничего не знаю, моя хата с краю.

СБ, вы жестоко ошибаетесь, если думаете, что человек и личность это полностью автономный и независимый от общественного мнения, законов и окружения организм. Взрослый человек, а рассуждаете как ребенок, ей богу. ...

--- В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.04.05 20:07

Ты забыл еще про Норвегию написать, в которой к 2007 году будут закрываться все предприятия, в которых нет 40% женского состава. :lol:
А, в общем, ты моё мнение знаешь. Законов природы никто не отменял, будет война и победит сильнейший. Я более склонен называть это "самоочищением". :idea:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 21:18

Banaj писал(а):Ты забыл еще про Норвегию написать, в которой к 2007 году будут закрываться все предприятия, в которых нет 40% женского состава. :lol:
А, в общем, ты моё мнение знаешь. Законов природы никто не отменял, будет война и победит сильнейший. Я более склонен называть это "самоочищением". :idea:
Я могу написать еще и про Италию, и про Великобританию, и даже про Коста-Рику в которой недавно принят закон, по которому можно засадить в тюрьму на два месяца или оштрафовать любого, кто отважится сделать красотке комплимент, см. "Коста-Рика: комплимент женщине - подсудное дело!" - http://www.rol.ru/news/med/news/05/02/02_006.htm
Просто не хотел перегружать фактами форум. А фактов очень много. Пугающе много.
На этот процесс я смотрю как на чуму, а не на очищение, так как считаю, что даже в патриархальных обществах нет иммунитета к этой "болезни", а без иммунитета результат будет один - деградация. Характерный пример освоение США. Индейцы были весьма крепкими физически, но что от них осталось сегодня, после того как их элементарно споили "огненной водой"?

--- Все можно купить за трусики и бусики.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.04.05 22:11

На этот процесс я смотрю как на чуму, а не на очищение, так как считаю, что даже в патриархальных обществах нет иммунитета к этой "болезни", а без иммунитета результат будет один - деградация.
Умник, ты опять меня не понял. "Самоочищением" я назвал войну, которая рано или поздно разгорится. Свято место пусто не бывает.
А индейцев не только споили, но и физически уничтожили. Опять же, более сильный съел более слабого, да и не очень уместный этот пример, с ними не церемонились и не заигрывали. Огнем и мечом...
Иммунитет приобретается, мир испытал уже много потрясений в виде человеческих чудачеств разного рода, переживет и эту. Выживает сильнейший.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 22:26

Индейцев победил не более сильный, а более слабый, но подлый и нечестный.

//Иммунитет приобретается, мир испытал уже много потрясений в виде человеческих чудачеств разного рода//
Возможно. Дай то Бог. Другого выхода у нас нет. Но через войну? Это может плохо кончиться.

--- Тот, кто контролирует прошлое - тот контролирует будущее. А тот, кто контролирует будущее - владеет настоящим. Оруэлл

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 19.04.05 22:31

Думаю все абсурдные законы эти в ближайшее время отменят, если их действие на практике дойдёт до маразма. А пока это скорее всего просто чьи-то политические игры.
А коста-риканские мачо может и правда перегибают палку в силу темперамента. Вот решили. что пора их слегка приструнить :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.05 22:39

Индейцев не победили! Они - Легенда!
А "победители" - чмо! Тупиковая ветвь цивилизации! ( Привет Задорнову)8)
А коста-риканские мачо может и правда перегибают палку в силу темперамента. Вот решили. что пора их слегка приструнить
Позвольте спросить. :oops: А, как именно, те мачо, палки перегибают? :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.04.05 22:44

Индейцев победил не более сильный, а более слабый, но подлый и нечестный.
Не согласен, все-таки испанцы были более оснащены технически, ну, конечно, и подлостью не были обделены.
Но через войну? Это может плохо кончиться.
Война никогда хорошо не заканчивалась, человеческие жертвы это всегда плохо, потому что на войне гибнут лучшие. Но после этого наступает мир и после войны люди становятся мудрее и человечнее, и дурь из головы выходит, до следующего раза.
--- Тот, кто контролирует прошлое - тот контролирует будущее. А тот, кто контролирует будущее - владеет настоящим. Оруэлл
Это "1984"? Сильная вещь, когда-то читал, золотые слова. :(

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.04.05 22:47

Индейцев не победили! Они - Легенда!
Разведчик, хватит пороть чушь, пожалуйста. :x

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.05 23:33

[quote="РАЗВЕДЧИК"]Индейцев не победили! Они - Легенда!
А "победители" - чмо! Тупиковая ветвь цивилизации! "

Индейцев победили,но их не удалось сделать рабами!
а вот негры были рабами
и этот факт в Америке имеет особый смысл и в настоящем

Я читал ,что если у кого то из белых в жилах примешана индейская кровь
то упоминая об этом ,они гордятся этим

а если негритянская, то этот факт стараются не афишировать

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.04.05 01:26

Слегка базарный писал(а):Думаю все абсурдные законы эти в ближайшее время отменят, если их действие на практике дойдёт до маразма. А пока это скорее всего просто чьи-то политические игры.
А коста-риканские мачо может и правда перегибают палку в силу темперамента. Вот решили. что пора их слегка приструнить :lol: :lol: :lol:
СБ, пока такие как вы тешат себя иллюзиями, что данный закон в Коста-Рике принят якобы ради защиты женщин, маразм феминисток будет только крепчать.

--- Не гоните и не гонимы будете.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.04.05 01:26

Для Banaj:
//Не согласен, все-таки испанцы были более оснащены технически, ну, конечно, и подлостью не были обделены.//
Именно это я имел в виду, под слабостью. Они победили индейцев за счет более совершенного оружия, да еще и стравили их друг с другом.

//после войны люди становятся мудрее и человечнее, и дурь из головы выходит, до следующего раза//
А другого способа нет?

Для Владимир:
//Индейцев победили,но их не удалось сделать рабами!
а вот негры были рабами
и этот факт в Америке имеет особый смысл и в настоящем//
Круто.

--- Кафе-бар "Викинг". Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 20.04.05 08:23

А другого способа нет?
Я лично не знаю. В благополучные времена человечество зажирается и теряет чувство меры. От сытой жизни его начинает кидать в разные крайности и излишества. По-видимому, мы еще слишком молоды и нашей цивилизации характерен этакий "юношеский" максимализм и нам, как нахулиганившим детям, нужна хорошая порка.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 20.04.05 08:58

Мне кажется, мы придем к следующему обществу:
...На перенаселенной, радиоактивной, загазованной планете живут четрые враждующих лагеря.

В первом - несколько миллиардом матерей-одиночек, каждая в своей бетонной клетушке с ребенком (детьми), собакой и добработницей. Каждая делает крутой бизнес на производстве косметики, бумажек, тряпок или общественной деятельности по защите женщин. Все женщины ходят в деловых костюмах, их лица похожи на фарфоровые маски. Процветает пластическая хирургия, фитнес-салоны, ток-шоу. Мощная полиция мысли с мозговыми сканерами и новейшим оружием защищает женщин от любого посягательства.

Во втором лагере - дети. Мальчики с детства глубоко несчастны, их ломают с младенчества, вбивая им в голову мысль, что они - лишь сырье для обеспечения жизни женщин. Девочки несчастны тоже, поскольку все их душевные порывы безжалостно подавляются педагогической системой, призванной воспитать из них женщин.

Третий лагерь - мужчины. Они должны работать, как рабы, круглые сутки, и раз в год делать детей женщинам с помощью искусственного оплодотворения. Они живут в бараках, а их зарплата вся уходит женщинам. Каждому выдается крошечная сумма в месяц на сигареты и мыло, остальное - теткам. Если мужчина отказывается делать детей или отдавать зарплату, его убивают или сажают в тюрьму и посылают добывать уран для АЭС, чтобы поставлять женщинам энергию.

Четвертый лагерь - диссиденты (а как без них?), то есть Мужчины и Женщины. Они откололись от общества и живут отдельным государством. У них сохраняются старые традиции, заключаются браки, существуют полноценные семьи. Они очень ревностно охраняют территорию, изобретают новое оружие, так как лучшие умы переметнулись к ним. Они сами воспитывают своих детей и не доверяют их государственной школе.

Это мой вариант. Дай Бог, чтобы такого не случилось.
Есть еще вариант, у Олдоса Хаксли, в романе "О дивный новый мир!".

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 20.04.05 11:00

В свое время я уже ответил славной Бабси. Математически. Все эти новомодные идеи круты, но нежиснеспособны. По той простой причине, что их носители размножаются медленнее нормальных людей. Точнее даже, их становится меньше. Это несмотря на видимый экономический рост. Я о Европе и Северной Америке.
Для сравнения приведу Украину. Да, было падение рождаемости. По экономическим причинам. Но уже 2003 год мы закончили в плюс. Информации по России не имею, но подозреваю, года через два тоже будет плюс. Россия просто больше и инертней.
А "цивилизованный"мир при таких темпах феминизации вымрет сам, как собака на обочине... Потому что в один "прекрасный" момент оставшиеся на производстве не смогут более обеспечивать пенсионеров. И наступит экономический коллапс.

Закрыто