Баба с большим пробегом и "чуйства" - ВИП

Общие черты всех баб ...
Соломон Кейн
старейшина

Баба с большим пробегом и "чуйства" - ВИП

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 13:36

К научной работе - "Баба - это животное". :)

Расшифровка ВИП в данном случае не общепринятая, а - "Взаимоисключающие параграфы". Просто заголовок по длине ограничен.

Что часто можно услышать от баб с большим пробегом об этом самом их пробеге по куям? "Это все неважно. Это было до тебя. Для меня они не имеют никакого значения. Просто я не знала раньше, что есть такой ТЫ. Да я вообще никого не помню."
В то же время бабами усиленно наваливается в уши ОМП тезис о том, что просто так, мол, бабы не дают, дают только если есть "чуйства". Это, мол, мыжЫки епут кого-попало, всегда готовы трахнуть любую, баба даст только, если есть "чуйства", "атнашения", если ОМП ей "небезразличен" ну и тому подобная ботва. В последнее время правда этот шаблон все чаще трещит по швам. Но пока еще активно пиарится.

И что же получается? Что бабы несут взаимоисключающие параграфы. То есть - бабы - или трусы наденьте, или крестик снимите.
Или бабы не дают кому попало, и значит слова бабы с пробегом о том, что все бывшие не имеют значения - вранье.
Или бывшие действительно не имеют значения, сиречь баба дает кому попало и как попало.
Ответ: правилен второй вариант - дают кому попало, и да - бывшие не имеют значения. Будучи животным баба живет одним днем, точнее даже одним моментом - это сейчас. Не помнит прошлого (и не делает из него выводов), не задумывается о будущем и о том, как ее действия сейчас на него повлияют. В общем - совершенно характерное для животных поведение с опорой на инстинкты. Отсюда, кстати, и вывод для всех пистострадальцев, эти страдания - исключительно ваш удел. Баба без всяких санчасов забудет про вас через неделю, ее не будет качать и кортизолить, и следующему она будет наливать и нашептывать в уши ровно то же самое, что и вам, что никого из бывших она не помнит, что все это неважно, не имеет значения и что у тебя самый большой и толстый и ни с кем ей не было та-ак классно, как с тобой.
Так что услышав от бабы, что бывшие не имеют значения, и что бабы дают только тем, к кому испытывают "чуйства" можете попробовать ей поставить на вид эти взаимоисключающие параграфа. Впрочем, попытка будет совершенно и полностью бесполезной, ибо - где баба, а где - логика? Ответ - отстоят друг от друга на расстояние в миллион лет и сто парсеков. Потому что баба - животное, а логика может быть только у людей.
P.S. Да, и еще, когда человек говорит о ком-то другом, он бессознательно чаще всего говорит о себе. Что в таком случае означают фразы баб "Всем мужикам только секса и надо", "Мужикам неважно, какую бабу трахать" и "Мужики - похотливые скоты". Это бабы все о себе говорят. ;)
Dixi.

LC
бывалый

Сообщение LC » 01.10.14 14:07

Таки да: у баб нет никакой "выбиралки лучшего самца", дают они кому попало и как попало, бессистемно - как сложатся звёзды.

Бред на тему что баба "выбирает лучшего самца чтобы он мог обеспечить потомство" придуман чётологами с целью запутать юных падаванов.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 01.10.14 14:11

Всё верно.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 14:17

LC писал(а):Таки да: у баб нет никакой "выбиралки лучшего самца", дают они кому попало и как попало, бессистемно - как сложатся звёзды.

Бред на тему что баба "выбирает лучшего самца чтобы он мог обеспечить потомство" придуман чётологами с целью запутать юных падаванов.
Да вроде как бы и есть "выбиралка" у баб, только она запрограммирована для условий Каменного века. Для современных условий не подходит вообще. Так чта бабы вроде бы как "выбирают", но результат при этом, как если бы колибри заставили выбирать годного гиппопотама. Она его даже рассмотреть целиком не может. Поэтому и так часто бабы ведутся на самцов, не являющихся ВР, а всего лишь производящих впечатление высокоранговости - громко кричит? На всех наезжает? Бухает? О! ТО ЧТО НАДО! А о том, что в современную цивилизацию такой говорящий бабуин не вписывается чуть больше чем полностью, инстинкт самкам ничего не говорит. Молчит он, инстинкт, как рыба об лед. Потом-то конечно все выясняется, но уже на руках бебик, заделанный таким псевдо ВР (которого он и не собирается растить а то и не знает об этом ребенке), или просранные годы жизни, или и то и другое вместе. Ну и вселенский стон ОЖП - "все мужики каааазлыыыы".

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 01.10.14 14:22

Ёмоё, как знакомо!.. Моя БЖ в начале "атнашений" сказала, типа, если б знала, что встречу тебя - берегла бы себя. "Пробег" у неё был относительно небольшой, но был. Про некоторые вещи лила мне в уши "давно, один раз, не помню": с намёком, что типе не было. Память у зверушек короткая, согласен. А в итоге блядская натура взяла верх. ХЗ, качает её счас или нет... Она словно в другую жизнь выпрыгнула. Но было бы интересно послушать, что она будет лить в уши следующему (-щим) :lol:

LC
бывалый

Сообщение LC » 01.10.14 14:23

Соломон Кейн писал(а):Да вроде как бы и есть "выбиралка" у баб, только она запрограммирована для условий Каменного века.
Эта хрень и в Каменном веке не работала, поэтому ещё лет 50-100 назад всем было начхать на то что она там навыбирает. :D
Что характерно, как только от бабы начало что-то зависеть в выборе так и начался отрицательный отбор в полный рост...

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 01.10.14 14:30

Все эти данные "о пробеге"- дурь. Вам чо надо то??? знать, сколько мужиков у нее было до этого? Скажет 3- подумаете "что с ней не так, раз так мало". Скажет- 40- "будете гундеть, что шалава". Скажет -10 ... и все равно не поверите и гундеть будете. Достаточно, что ты не первый. И это факт. А то, что уши развесили на "ты у меня самый-самый"- так это ж не её проблемы. Мы ж тоже пистим про "ты самая-самая". Ей что, правду говорить? Достаточно, что она о прошлых своих похождениях не треплет- это хоть какая то надежда что и про ваши потом трепать не будет. Сори за высер.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 01.10.14 14:47

как пробег может исключать чувства... у друга мать довела мужа до смерти через запой тем что не отпустила к любовнице, а сама потом такую любовь встретила что плакала как школьница получившая первое признание в любви.

как и все человеки бабы изначально полигамны и могут трахаться безо всякой любви. но любовь таки может случиться

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.10.14 15:49

Чето какой-то херовый пример

mikailrez
старейшина

Re: Баба с большим пробегом и "чуйства" - ВИП

Сообщение mikailrez » 01.10.14 15:53

Соломон Кейн писал(а): Что часто можно услышать от баб с большим пробегом об этом самом их пробеге по куям? "Это все неважно. Это было до тебя. Для меня они не имеют никакого значения. Просто я не знала раньше, что есть такой ТЫ. Да я вообще никого не помню."
Вот это хорошо сказано! :D

На деле... Все больше зависит, как мне кажется, от внутреннего настроя и событий, тому предшествующих... Не сложилось (нахамили, ногу отдавили, начальник работать заставил) - не даст и принцу, сложилось (солнышко светит юбочку новую купила) - даст и уголовнику...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.10.14 16:06

Соломон Кейн писал(а): Что часто можно услышать от баб с большим пробегом об этом самом их пробеге по куям? "Это все неважно. Это было до тебя. Для меня они не имеют никакого значения. Просто я не знала раньше, что есть такой ТЫ. Да я вообще никого не помню."
Это лесть и ложь, однако это работает ибо "обмануть меня не сложно, сам обманываться рад" + гормоны (влюбленность) отключающие критическое восприятие реальности (если такое вообще было).
Соломон Кейн писал(а): В то же время бабами усиленно наваливается в уши ОМП тезис о том, что просто так, мол, бабы не дают, дают только если есть "чуйства". Это, мол, мыжЫки епут кого-попало, всегда готовы трахнуть любую, баба даст только, если есть "чуйства", "атнашения", если ОМП ей "небезразличен" ну и тому подобная ботва. В последнее время правда этот шаблон все чаще трещит по швам. Но пока еще активно пиарится.
Есть ОЖП, которым переспать с первым встречным что сигарету выкурить, коллекционерки куев, но это как раз сбой инстинктов, подавляющее большинство ОЖП исходят из принципа "если каждому давать, то сломается кровать".
Соломон Кейн писал(а): И что же получается? Что бабы несут взаимоисключающие параграфы. То есть - бабы - или трусы наденьте, или крестик снимите.
Или бабы не дают кому попало, и значит слова бабы с пробегом о том, что все бывшие не имеют значения - вранье.
Или бывшие действительно не имеют значения, сиречь баба дает кому попало и как попало.
Ответ: правилен второй вариант - дают кому попало, и да - бывшие не имеют значения.
Нет, получается, что ОЖП не дают кому попало, но при этом вполне возможно, что бывшие в данный конкретный момент не имеют значения либо они врут о том, что не имеют значения, в зависимости от ситуации. Тут надо отметить, что у "баб с пробегом" сбит заложенный природой инстинкт выбора доминантного самца + как правило скверный характер, который не позволяет ей иметь долгосрочные отношения, т.е. она реально не может определить адекватно кто достоин, чтобы дать, а кто нет. Для нее тот, кому она сейчас дает совсем не "кто попало", а очень даже "тот самый единственный", хотя на взгляд других людей там может и пробу ставить некуда.

То есть вывод мой такой: с точки зрения ОЖП с пробегом она дает не кому попало, а тем кто ей небезразличен, что не мешает ей быстро разочаровываться в них и скакать дальше в поисках "того самого", скорее всего она отлично помнит как минимум большинство тех кто у нее был, а может и всех (случайные связи по пьяни в расчет не берем), но аленю будет врать что никого не помнит.
Соломон Кейн писал(а): Так что услышав от бабы, что бывшие не имеют значения, и что бабы дают только тем, к кому испытывают "чуйства" можете попробовать ей поставить на вид эти взаимоисключающие параграфа. Впрочем, попытка будет совершенно и полностью бесполезной, ибо - где баба, а где - логика?
Совершенно верно, бесполезно, потому что с точки зрения ее "логики" никаких противоречий нет, ну были "бывшие", ну не оправдали возложенных надежд, ну ошиблась, но это все в прошлом, она типа и забыла про них.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.10.14 16:21

в обществе, где ОЖП предоставлено право бесконтрольно раздвигать рогатку, 90 % выбирает путь потаскух.
Нет смысла считать количество трахалей, высчитывать коэффициенты
износа ТО с точки зрения числа МПХ и заниматься прочей белибердой.
Если ОЖП выходит замуж имея потрахушки не с мужем, если она РСП или РБП, то это потаскуха. А дают бабы любому, на кого их матка укажет как на стоящего самца (признаки ВП), по "уму" затем выбирают НП ОМП, который будет обеспечивать и заботиться. Но участь НП незавидна, он гарантированно будет кинут бабой.
Поэтому слова бабья вообще не имеют никакого значения, 2 у неё было трахаля или 222, результат один - потаскуха.
ПС любое число МПХ, называемое бабой, занижено минимум в 5 раз :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.10.14 16:29

Torneo писал(а): ПС любое число МПХ, называемое бабой, занижено минимум в 5 раз :wink:
И что самое интересное - она не врёт! Для неё действительно цифра совсем другая. Почему? Да просто она для себя в самом деле считает только тех с кем было более-менее постоянно. Причём даже само понятие "постоянно" у них варьируется в самых широких пределах. Так устроена бабская психика.
И напоследок один факт - у любой, абсолютно любой ОЖП её реальность всегда не имеет ничего общего с истинной реальностью. Всегда!!

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 16:35

Питерский писал(а):Есть ОЖП, которым переспать с первым встречным что сигарету выкурить, коллекционерки куев, но это как раз сбой инстинктов, подавляющее большинство ОЖП исходят из принципа "если каждому давать, то сломается кровать".
Я имел в виду не вообще любого первого встречного, а имеющего признаки ВР (пусть он и не является таковым фактически), дать такому - совершенно животный примативный блок прошивки ОЖП - if (качественный самец) then быстрее с ним потрахаться else уведет другая баба. Что они и осуществляют. Так что это не сбой, это один из самых древних кусков объектного кода бабы. На него поверх наложены патчи социальных прошивок "а есть ли у него хата, домашняя скотина (ну, за исключением ОЖП), телега, рабы, королевство, свечной заводик, золотые руки, богатые родители". Если ОЖП преодолела первый позыв древнего куска кода, то дальше начинается уже что-то похожее на выбор. Фигня вся в том, что сначала ОЖП надо научиться преодолевать этот вот звериный блок своего компа, раньше ей это помогали делать мораль, нравственность, церковь, строгие батюшка и матушка, общественные установки и "а что скажут соседи". Но вот демократия, либерализация, толерантность и прочие отрыжки постиндустриального периода общества последовательно разрушают эти барьеры между обезъяньим куском кода и укладкой бабы на спину. Вот и получается, что чем дальше, тем все больше бабы руководствуются именно этим древним бажным кодом и успевают подлечь под пару десятков ОМП, прежде чем у них (ОЖП) что-то щелкает в башке на тему того, что может быть не каждому вроде бы ВР надо сразу давать.
Нет, получается, что ОЖП не дают кому попало, но при этом вполне возможно, что бывшие в данный конкретный момент не имеют значения либо они врут о том, что не имеют значения, в зависимости от ситуации. Тут надо отметить, что у "баб с пробегом" сбит заложенный природой инстинкт выбора доминантного самца + как правило скверный характер, который не позволяет ей иметь долгосрочные отношения, т.е. она реально не может определить адекватно кто достоин, чтобы дать, а кто нет. Для нее тот, кому она сейчас дает совсем не "кто попало", а очень даже "тот самый единственный", хотя на взгляд других людей там может и пробу ставить некуда.

То есть вывод мой такой: с точки зрения ОЖП с пробегом она дает не кому попало, а тем кто ей небезразличен, что не мешает ей быстро разочаровываться в них и скакать дальше в поисках "того самого", скорее всего она отлично помнит как минимум большинство тех кто у нее был, а может и всех (случайные связи по пьяни в расчет не берем), но аленю будет врать что никого не помнит.
Не согласен с тобой. Бабы не врут. В этом-то вся и хохма.
Совершенно верно, бесполезно, потому что с точки зрения ее "логики" никаких противоречий нет, ну были "бывшие", ну не оправдали возложенных надежд, ну ошиблась, но это все в прошлом, она типа и забыла про них.
Ну я все-таки про человеческую логику писал. В том понимании, в котором она существует у ОМП. Для бабской неплохо было бы придумать отдельный термин. Можно было бы сказать, что бабы пользуются софистикой, но это не вполне подходит, т.к. софистика предполагает ловкое передергивание, которое кажется правильным исходя именно из логики. Т.е. это сознательное намеренное нарушение правил логики. Кое бабы делать не могут by default. Так что лучше использовать отдельный термин. Ну например - жлогика. Или - ложика.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.10.14 16:45

Соломон Кейн писал(а): Ну например - жлогика.
Определённо то что надо. :!:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.10.14 18:23

условная разумность баб, оперирует псевдологикой или лжелогикой, так же как лейтмотив их действий первобытный инстинкт (антимораль)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.10.14 19:10

Соломон Кейн писал(а): Я имел в виду не вообще любого первого встречного, а имеющего признаки ВР (пусть он и не является таковым фактически), дать такому - совершенно животный примативный блок прошивки ОЖП - if (качественный самец) then быстрее с ним потрахаться else уведет другая баба. Что они и осуществляют. Так что это не сбой, это один из самых древних кусков объектного кода бабы. На него поверх наложены патчи социальных прошивок "а есть ли у него хата, домашняя скотина (ну, за исключением ОЖП), телега, рабы, королевство, свечной заводик, золотые руки, богатые родители". Если ОЖП преодолела первый позыв древнего куска кода, то дальше начинается уже что-то похожее на выбор. Фигня вся в том, что сначала ОЖП надо научиться преодолевать этот вот звериный блок своего компа, раньше ей это помогали делать мораль, нравственность, церковь, строгие батюшка и матушка, общественные установки и "а что скажут соседи". Но вот демократия, либерализация, толерантность и прочие отрыжки постиндустриального периода общества последовательно разрушают эти барьеры между обезъяньим куском кода и укладкой бабы на спину. Вот и получается, что чем дальше, тем все больше бабы руководствуются именно этим древним бажным кодом и успевают подлечь под пару десятков ОМП, прежде чем у них (ОЖП) что-то щелкает в башке на тему того, что может быть не каждому вроде бы ВР надо сразу давать.
Ну так я собственно о том и говорил, только ВР, он же ВП это уже не любой, ВР ВП (или умело имитирующих эти качества) ОМП мало и то, что чуть не каждая первая хотела бы дать такому это просто их зов природы. Просто мне показалось, что вы имеете в виду что "бабы с пробегом" дают любому без "чувств и отношений", а если вы имели в виду что дадут альфе, то да, дадут ибо инстинкты. Другой вопрос что далеко не всегда под рукой есть альфа от которого она будет течь по умолчанию и быстро выдумывая себе и чувства, и отношения. Я далеко не уверен, что у всех "баб с пробегом" были только альфы и именно это я имел в виду под сбоем инстинктов.

И я думаю, что ОЖП никогда не научатся преодолевать свои инстинкты потому что тогда они перестанут быть ОЖП. И раньше они не преодолевали их, просто был страх (перед родителями, обществом) как ограничивающий фактор и все. И думаю ничего у них в башке не щелкает, если нет страха что-либо потерять будут давать альфам пока манда паутиной не зарастет напрочь.
Соломон Кейн писал(а): Не согласен с тобой. Бабы не врут. В этом-то вся и хохма.
Здесь опять же, есть самообман, самовнушение ОЖП самой себе и осознанная ложь. Первое это тоже ложь, хотя ОЖП может быть уверена, что это не так. Только для мужчины какая разница, врет ОЖП убедив себя в том, что говорит правду или врет осознанно?
Соломон Кейн писал(а): Ну я все-таки про человеческую логику писал. В том понимании, в котором она существует у ОМП. Для бабской неплохо было бы придумать отдельный термин. Можно было бы сказать, что бабы пользуются софистикой, но это не вполне подходит, т.к. софистика предполагает ловкое передергивание, которое кажется правильным исходя именно из логики. Т.е. это сознательное намеренное нарушение правил логики. Кое бабы делать не могут by default. Так что лучше использовать отдельный термин. Ну например - жлогика. Или - ложика.
Я вообще не вижу смысла оценивать поведение ОЖП с точки зрения мужской логики, это все равно что расстояние в килограммах измерять.

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.10.14 19:30

Santa писал(а):но любовь таки может случиться
Это когда, вомеронозальный орган бабо учует особь с очень сильно отличающимся ГКГ партнера и залипнет на него.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 19:40

Питерский писал(а):Я далеко не уверен, что у всех "баб с пробегом" были только альфы и именно это я имел в виду под сбоем инстинктов.
Ок. Я понял. Мы разными словами об одной вещи - что бабы с пробегом давали конечно не каждому встречному, но тем, кто им КАЗАЛСЯ альфой ВП. Правда не уверен сбой ли это инстинкта, ВП по меркам пращуров - ВР, а по меркам современного социума - лузер и говно. Бабы путают ВПшность с ВРовостью. Могут дать какому-нить бомжу-драчуну-алкашне и не дать при этом директору крупной компании. По-моему именно это косяк их инстинкта, ну или сбой. Разница только в терминах.
И - да, камрад, давай на "ты", я не против "вы", но я уже ЕМНИП обращался на "ты", теперь мне как-то неудобно. :)
Здесь опять же, есть самообман, самовнушение ОЖП самой себе и осознанная ложь. Первое это тоже ложь, хотя ОЖП может быть уверена, что это не так. Только для мужчины какая разница, врет ОЖП убедив себя в том, что говорит правду или врет осознанно?
Из моих личных наблюдений за этими животными (бабы) я пришел к выводу, что они не убеждают себя в том, что говорят правду (при этом бы оставались сомнения), они четко уверены - что для нее хорошо, выгодно, нужно В ДАННЫЙ МОМЕНТ - это и есть правда. Поэтому прущую буром ОЖП ОМП как правило остановить не может. Он-то допускает иные варианты, сомневается, что свойственно разумному существу. ОЖП же просто разъедает ОМП мозг, как серная кислота. Не по умыслу, а - формула такая.
Я вообще не вижу смысла оценивать поведение ОЖП с точки зрения мужской логики, это все равно что расстояние в килограммах измерять.
Согласен. Я и предлагаю бабьи выкладки назвать другим термином. Который еще не придумали правда.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 01.10.14 19:52

В принципе Новоселов ответил на этот вопрос.

Первый мужчина- самый любимый. Женщина в это время ВР.
Второму мужчине любви достается немножечко меньше.
После условного количества мужчин трех психика женщины ломается. Ранг ее необратимо падает. Женщина выходит в тираж, как газета. Дает за еду/обед в ресторане, а то и за выпивку. Сама женщина в таких случаях говорит, что она израсходовала себя.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 01.10.14 22:21

Интересно, а значительный период воздердания от эпли поднимает им обратно самооценку?
Ну там годик.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.10.14 22:34

А каким образом их самооценка (довольно низкая обычно как бы внешне это не выглядело) связана с эплей?
Я вам скажу так - баба перебирающая куи ищет не самооценку, ищет даже не аленя пожирнее (хотя и это тоже). Она ищет прежде всего новые эмоции. Она по сути эмоциональная наркоманка. И каждый новый йобырь даёт этой наркоманке новую порцию эмоционального героина.

И как-то ну очень с трудом я себе представляю бабу которая вот иплась активно и тут вдруг ушла в воздержание на год. Это фантастика сынок.(с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.14 22:53

Соломон Кейн писал(а):Мы разными словами об одной вещи - что бабы с пробегом давали конечно не каждому встречному, но тем, кто им КАЗАЛСЯ альфой ВП. Правда не уверен сбой ли это инстинкта, ВП по меркам пращуров - ВР, а по меркам современного социума - лузер и говно. Бабы путают ВПшность с ВРовостью. Могут дать какому-нить бомжу-драчуну-алкашне и не дать при этом директору крупной компании. По-моему именно это косяк их инстинкта, ну или сбой. Разница только в терминах.
Ещё немного масла масляного.
Во-первых, в современном обществе не совпадает биологический ранг и социальный. Совсем не обязательно ВП - лузер и алкаш. Но и ВР совсем не обязательно НП. Многие достигают высокого ранга вообще не благодаря каким-либо качествам - биологическим или социальным (воля, интеллект, образование, моральные качества). Возможно, получение наследства, взятки и пр. мутотень.
Во-вторых, на биологический инстинкт самки накладываются биологические же сбои, а также издержки социальности: реклама, пример подруг, примеры из телевизора. У Маши нефтяник, у Даши - банкир, а я чем хуже? Сексуальный опыт, не по зову биологической программы - дать альфе, сбивает эту программу и включает другую более древнюю программу - делай как все. В результате получается даже не обезьяна, а свинья, которая вместе со стадом бежит в пропасть.
В результате этих накладок и создаётся видимость броуновского движения. В реальном мире больше факторов, чем два.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 22:59

Вопрос: возможно ли массовое улучшение прошивки баб в обозримом будущем, или создание обстановки, в которой игра пойдет наконец в ворота ОЖП? Или процесс необратим и этнос пораженный распадом матриархальных установок уже неисправимо порочен и будет сметен этносами, подавляющими в себе матриархальность?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.10.14 23:03

Соломон Кейн писал(а):Вопрос: возможно ли массовое улучшение прошивки баб
эйнштейн писал что человечество прошло свою высшую точку
мы деградируем
и по весу мозга тоже
савельев об этом писал
потреблятство и феминизм нас погубят
увы

Ответить