Как лечить нарко-бабозависимость
Как лечить нарко-бабозависимость
Я там в разделе Разное темку о лузерах АБФ оставлял. Но это мысли бабенки одной. Мопед не мой. А вот сейчас напишу о своих тараканах:
Думал в какой раздел свою дилемму написать. "Все бабы.." вроде почти подходят ибо размышляю в общем. Хотя это о моих смутных чувствах, связанных с тем, что мне ....кхм... скучно дома без бабы. (Камни и тухлые яйца можете приготовить, но пока не кидайте) Но речь ни о какой-то конкретной бабе в принципе а о сферической в вакууме. Например, такой как была моя бж на первых годах ЗБ. (Замахнитесь, но не кидайте еще пока!) Я все понимаю, что они все что-то хотят или захотят рано или поздно, манипулируют, требуют, пилят, злятся, ноют, выпрашивают итд. Я понимаю, что теперь я самостоятельный сейчас, самодостаточный, свободный. Теперь я беззаботный эгоист, похуист и это меня устраивает. Работа, общение, спорт, поездки, развлекухи, все это класно, но!. приходишь домой даже после вечеринки и веселой компании в пустую квартиру и тут на меня накатывает одиночество. Никто не скажет "бегом мой руки, я тебе накладываю пока не остыло", никто не спросит "как день прошел?", никого по жепке в ванной не шлепнешь и за сиську не ущипнешь, в постели за бочок не обнимешь. Дома тишина и одиночество. Скукотищааа! (Можете теперь начать кидать...)
Вспоминаю свои аленьи проблемы в браке - не хочу дома бабу, прихожу в пустую хату - хочу дома бабу. Как так? Раздвоение. Может это шизофрения какая началась?
Давайте, старожилы АБФа, кидайте в меня теперь всем, что под руку попадется, в дебила. Может пойму как от этой нарко-бабозависимости вылечиться.
Думал в какой раздел свою дилемму написать. "Все бабы.." вроде почти подходят ибо размышляю в общем. Хотя это о моих смутных чувствах, связанных с тем, что мне ....кхм... скучно дома без бабы. (Камни и тухлые яйца можете приготовить, но пока не кидайте) Но речь ни о какой-то конкретной бабе в принципе а о сферической в вакууме. Например, такой как была моя бж на первых годах ЗБ. (Замахнитесь, но не кидайте еще пока!) Я все понимаю, что они все что-то хотят или захотят рано или поздно, манипулируют, требуют, пилят, злятся, ноют, выпрашивают итд. Я понимаю, что теперь я самостоятельный сейчас, самодостаточный, свободный. Теперь я беззаботный эгоист, похуист и это меня устраивает. Работа, общение, спорт, поездки, развлекухи, все это класно, но!. приходишь домой даже после вечеринки и веселой компании в пустую квартиру и тут на меня накатывает одиночество. Никто не скажет "бегом мой руки, я тебе накладываю пока не остыло", никто не спросит "как день прошел?", никого по жепке в ванной не шлепнешь и за сиську не ущипнешь, в постели за бочок не обнимешь. Дома тишина и одиночество. Скукотищааа! (Можете теперь начать кидать...)
Вспоминаю свои аленьи проблемы в браке - не хочу дома бабу, прихожу в пустую хату - хочу дома бабу. Как так? Раздвоение. Может это шизофрения какая началась?
Давайте, старожилы АБФа, кидайте в меня теперь всем, что под руку попадется, в дебила. Может пойму как от этой нарко-бабозависимости вылечиться.
Да какая шиза?) Человеку всегда чего-то не хватает.
У меня такая же фигня. Как выгнал бабу 2,5 года назад, так у меня никакой другой бабенки не завелось, ночую дома большей частью в одно рыло. Так, захаживает иногда на поебушки одна молодая девочка с работы да и всё. И то, чую, скоро и эта приходить перестанет.
Вот почти уверен, что для тебя идеальный вариант был бы вот такой: баба пришла, жорева вкусного наварила, ласковых слов наговорила, минет сделала, в попу дала и - обратно к себе свалила) И СМС-ку потом какую-нить приятную на ночь написала. И мозг не совершает половой акт.
Только где ж такую бабу искать?
У меня такая же фигня. Как выгнал бабу 2,5 года назад, так у меня никакой другой бабенки не завелось, ночую дома большей частью в одно рыло. Так, захаживает иногда на поебушки одна молодая девочка с работы да и всё. И то, чую, скоро и эта приходить перестанет.
Вот почти уверен, что для тебя идеальный вариант был бы вот такой: баба пришла, жорева вкусного наварила, ласковых слов наговорила, минет сделала, в попу дала и - обратно к себе свалила) И СМС-ку потом какую-нить приятную на ночь написала. И мозг не совершает половой акт.
Только где ж такую бабу искать?
Re: Как лечить нарко-бабозависимость
Фигня. Самодостаточному скучно не бывает - с бабой или без.sansanych писал(а):скучно дома без бабы.
Я понимаю, что теперь я самостоятельный сейчас.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
уже 100500 раз писано-переписано - давать советы про найдисебевеликуюцельвжизниистремиськней , бабанахненужна , одномуващеза2,71бись искренне пишут те , у кого только что вы2,71баная ожпэха пошла на кухню готовить ништяки :D
неискренне (за компанию и для самоуспокоения) это же самое пишут все остальные (не забываем правило 95%) лузеры.
такие дела.
неискренне (за компанию и для самоуспокоения) это же самое пишут все остальные (не забываем правило 95%) лузеры.
такие дела.
- Hermit
- посвященный
Скука от безделья, а не от отсутствия бабы.sansanych писал(а):скучно дома без бабы.
СкукаСкука — вид отрицательно окрашенной эмоции или настроения; пассивное психическое состояние, характеризующееся снижением активности, отсутствием интереса к какой-либо деятельности, окружающему миру и другим людям.
Это от отсутствия осознания своего места в жизни, от отсутствия дела. Баба здесь ни при чём.
То же самое. Баба не в состоянии заполнить душевной пустоты. С таким же успехом пустоту можно заполнять водкой, экстремальными видами спорта. Но причина - в пустоте. Эту пустоту внешними вещами не заполнишь. Ни бабой, ни реальной, ни сферической. Ни водкой. Ни развлечениями. Себя нужно осознать. Осознать, что человек приходит в этот мир и уходит один. Этого не объяснить.sansanych писал(а):Но речь ни о какой-то конкретной бабе в принципе а о сферической в вакууме. Например, такой как была моя бж на первых годах ЗБ.
Ещё нет, раз такие мысли возникают. Самодостаточный наслаждается одиночеством, радуется возможности побыть наедине с собой.sansanych писал(а):Я понимаю, что теперь я самостоятельный сейчас, самодостаточный, свободный.
Не одиночество, а встреча с самим собой. Это - радость. А если сам себя боишься, ни баба, ни водка не помогут.sansanych писал(а):Теперь я беззаботный эгоист, похуист и это меня устраивает. Работа, общение, спорт, поездки, развлекухи, все это класно, но!. приходишь домой даже после вечеринки и веселой компании в пустую квартиру и тут на меня накатывает одиночество.
Это нормальный процесс поиска себя. Лекарства нет. Себя найдёшь - будешь счастлив.sansanych писал(а):Никто не скажет "бегом мой руки, я тебе накладываю пока не остыло", никто не спросит "как день прошел?", никого по жепке в ванной не шлепнешь и за сиську не ущипнешь, в постели за бочок не обнимешь. Дома тишина и одиночество. Скукотищааа! (Можете теперь начать кидать...)
Да, и, конечно, процесс поиска себя нужно отличать от банального полового влечения.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
та вроде как место в жизни осознал, дело норм. вот бабы по вечерам для общения и позитивного присутствия не хватает. с бж же раньше не было скуки (иногда такой скандальчик закатим, что даже соседи не скучалиHermit писал(а):Скука Это от отсутствия осознания своего места в жизни, от отсутствия дела. Баба здесь ни при чём.
пофигу как человек приходит и уходит, но для жизни ему надо общение, общество. это заложено в генетической программеСебя нужно осознать. Осознать, что человек приходит в этот мир и уходит один. Этого не объяснить.
ну может я не самодостаточный, а одиночеством мне достаточно наслаждаться в машине и в туалете с газеткой.Самодостаточный наслаждается одиночеством, радуется возможности побыть наедине с собой.
...хотя ты наверное во многом прав. надо себя перестроить и забить на это, изменить сознание както.
Не вижу больших проблем при наличии жилья и бабла.sansanych писал(а):ох! точно! ты сейчас четко обьяснил мне, именно что я хочу! но чую что это недостижимо. может где делают таких правильных бабо-роботов? куплю за все сбережения!
Как у тебя со съёмом тёток? Если всё нормально,есть 2 варианта.
1.Озвучиваешь сразу за гостевой брак за небольшие ништяки, вбивание гвоздей, привезти/увезти куда-нить.
2. Играешь в серьезные отношения, надоест расстаешься.
Токо не залипай и предохраняйся.
самое обычное общение с бабой: по жопе шлепнуть, борща сьесть, сказать что на работе все как всегда, титку помацать, всунуть, обнять и уснуть.Vega писал(а):А какое с бабой может быть общение, у нее же мозг куриный и она кроме как о материальном ни о чем другом рассуждать не может
А ты боишься оставаться на едине со своими мыслями, вот и ищешь на что бы отвлечся
Nill писал(а): Вот почти уверен, что для тебя идеальный вариант был бы вот такой: баба пришла, жорева вкусного наварила, ласковых слов наговорила, минет сделала, в попу дала и - обратно к себе свалила) И СМС-ку потом какую-нить приятную на ночь написала.
Если это не гостевой, тогда ХЗ, чего ты хочешь.sansanych писал(а):ох! точно! ты сейчас четко обьяснил мне, именно что я хочу! но чую что это недостижимо. может где делают таких правильных бабо-роботов? куплю за все сбережения!
Бабская мантра, что если мужчина не имеет постоянной женщины, то он одинокий и убогий - внушается аленям с детства, чтобы они видели смысл своего существования в присутствии рядом манды и в служении ей, дабы не потерять ее снисходительность. 8)
- Ктотодобрый
- старейшина
эт точноsansanych писал(а):. наркоман я конченный.
проблема автора в том что он привык любить бабу
надо автору научиться позволять себя любить
и отдать дозу наркотика любви бабе
автору надо тренироваться
и не залипать
тогда появится в доме баба на постоянку
которая его любит
он позволяет
книжка парадоксы страсти тебе в помощь
http://royallib.ru/book/delis_din/parad ... e_net.html
и не наркомань больше